Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вишневое настроение

Our own people
  • Content count

1963
  • Last visited

Community Reputation

6313 Хороший

About Вишневое настроение

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/11/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

9157 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

На балконе стоял пакет с картошкой. Котеньке было скучно Кто??? Я?? Какой пакет???
  2. Развод с мужем - страдать или радоваться

На самом деле, это печально, но это так. Времени прошло очень мало после разрыва. Психика, мозг неосознанно цепляется за прошлое, за привычное ему состояние. Автор сама может не осознавать, но при каких-то ситуациях она снова идет на контакт, снова огребает ушат помоев, эмоциональную встряску, потому что это привычно для ее психики. Она еще не перестроилась и не отвыкла от того, преднего уклада жихни. Я не знаю таких "железных ледей со стальными яйцами" (они возможно существуют, не спорю), которые вот так взмахнув крылом и послав всех к... чертям собачьм, гордо шагнули в новую жизнь ни разу не обернувшись. Поэтому не ругайте Автора, она выкарабкивается потихоньку, не всегда все получается, но все наладится у нее, я уверена.
  3. Настоящее. Анекдот еще такой есть "У меня мама Саша, папа Света". Про уменьшительно-ласкательные. У знакомой внук родился, Егор. В семье с легкой подачи молодой мамочки, называют его Ег. Егушка. Такой интерпретации имени Егор я еще не слышала
  4. Надоело быть самым больным в мире Карлсоном

Мы с Вами из одного города, поэтому рискну предложить вариантик. У нас есть замечательное место в 70км от города, деревня среди леса. Нереально красивое сказочное место. Какие там пейзажи, какой воздух, лес, торфяная река с корабельными соснами по берегам, ну такая красота фантастическая! Там сдается довольно много жилья, в том числе очень недорогое, маленький деревенский домик на краю деревни, возле леса, но, тем не менее, со всеми удобствами. Мы с подругой , когда хочется сбежать от суеты и проблем, снимаем там домик на выходные, вечером сидим у мангала с бокальчиком, смотрим на звезды, днем гуляем в лесу или по берегу реки. Это такая колоссальная перезагрузка! Приезжаешь в воскресенье вечером в город - такое впечатление, что тебя не было недели две. И на все проблемы смотришь уже другими глазами, как бы со стороны. По деньгам получается очень недорого, кошек на два дня оставить вполне можно. Если нужны контакты - напишите мне в личных сообщениях.
  5. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Теперь буду всем молчать и кивать. Никого не успокаивать.
  6. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Вот не знаю, совпадение это или что... У подруги в последнее время, как она считает, полоса неприятностей, о чем она нам всю плешь уже проела. Ноет и ноет... "Ах, как у меня все так плохо, тут проблема, там проблема, там сломалось, тут заболело. И за что мне это, и почему это все только со мной! У всех все хорошо, только у меня все постоянно случается!" И вот я, в один прекрасный или нет момент, устав выслушивать эти стенания, возьми и скажи ей: "Оксан, это жизнь, в ней случается все, и плохое, и хорошее. Ни у кого не бывает все всегда гладко, просто не нужно делать из этого вселенскую трагедию. Нужно просто жить, решая проблемы по мере поступления. Главное, что ничего непоправимо ужасного не произошло, все остальное решается". Она покивала, вроде бы согласилась. Не поверите, после этого разговора на меня свалилась просто череда неприятностей. Здоровье, еще проблемы разного характера, финансовые траты просто непреодолимые. Реально, пока не знаю, как выбираться. Пытаюсь себя успокоить, что все как я и говорила, происходит у всех, и плохое, и хорошее... Но сомнения возникают.
  7. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Да, она мне и раньше говорила, что никогда не ест салаты, где больше 3-х ингридиентов или они очень мелко порезаны. "Несмачно выглядит" (цитата) Оливки, я думала, вне подозрений. Ан нет...
  8. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Я вот тут недавно узнала, что я свин. И не подозревала до этого. Заглянула как-то приятельница, я быстренько накрываю на стол легкий ужин, Овощи, сыр-колбаску там.. Банку оливок открыла , сливаю из нее рассол в раковину, придерживая оливки рукой, чтоб не высыпались из банки. Приятельница, увидев, в лице изменилась, в глазах округлилась, мол, можно же было банку чуть-чуть приоткрыть и сливать тоненькой струйкой, а не рукой те оливки держать. (Ага, а то, что я те же колбасу и сыр руками резала и на тарелку выкладывала, ее почему-то не смутило.) Мне было высказано, что я свин, ну что ж...
  9. Ветеринарная помощь кошкам-2

Я всегда развожу с водой и впрыскиваю шприцом в пасть. Потому что как не впихивай в него эту таблетку - он делает вид, что прогллотил, а потом все равно выплевывает. А так уж наверняка.
  10. Подруга и её жуткая мать

Что значит "не будет"? Придется, если будет дальше так себя вести. Пригрозить, что сама переедет, а в свою комнату пустит пожить милое семейство цыган. И пусть жалуется бабулька хоть президенту. Можно устроить показательное выступление. И переселить ее тоже можно, упирайся-не упирайся, а "Я квартиру продала, сейчас сюда придут вселяться новые хозяева". И пусть хоть в какую позу в дверях встает. Прям управы на взбалмошную бабку не найти...
  11. Подруга и её жуткая мать

Подруге Автора желаю набраться борзоты, наконец, и поставить бабку на место. Ах, я плохая дочь? Добро пожаловать на выход. Я заработала себе квартиру и хочу жить в ней спокойно и комфортно. Снять однушку в старом фонде на 1 этаже ( это недорого, не в Москве). И маманя с узлами заселяется в нее как миленькая. И пусть сидит там с телевизором . Помощь - молча пришла раз в неделю, сделала уборку, принесла продукты, лекарства. Вообще не понятно, зачем покупалась изначально трешка, а не два отдельных жилья. Но и сейчас это не поздно исправить, варианты можно найти. При желании исправить ситуацию, конечно.
  12. Смерть меньшего брата-3

Я тоже не смогла завести боьше свинку после смерти моего свина. Сочувствую Вам очень...
  13. Развод с мужем - страдать или радоваться

Да просто это стало последней каплей. Да, может и дальше Автор жила бы с ним, и тащила, и лечила.. "Ну вот такой он, но мой, куда же деваться". Как мне сказал псхолог: "Русские женщины жертвенны". А тут оказывается, что все ее заботы, жертвы ему до одного места, у него "сиськи в телефоне" Ну тут и включилось "Да пошло оно.."
  14. Я сегодня ходила пломбировать зуб в государственную поликлинику, по полису, взяв талончик за 2 недели ранее. Зуб не сложный, не болит, откололся просто кусочек. Не считаю целесообразным за обычную пломбу платить 5-6 тысяч в платной клинике. Мне есть куда и на что экономить. Коллега помотрела косо, когда спросила, сколько я отдала за зуб, и я ответила, что нисколько. Подруга при телефонном разговоре тоже как то надменно процедила: "Ты что, ходила в государственную?!" Как будто там одни бомжи зубы лечат... Называется "Почувствуй себя нищебродом". * ****
  15. Ребенок родился, когда вы с ним уже жили вместе? Откуда узнали? Он сам Вам рассказал?