Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вишневое настроение

Наши люди
  • Число публикаций

    1 387
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

592 Благоразумный

О Вишневое настроение

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 01.01.1912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    .............
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Хороший такой город...

Недавние посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Загляну к вам в ветку. Мне почти 41. Лишний вес есть, но не "ужас-ужас", килограммчиков 7-8 надо бы скинуть, но это в идеале. Плюс сидячая работа, малоподвижный образ жизни, остеохондроз шейный и поясничный. Решила я пойти в фитнес-центр, мне очень рекомендовали пилатес, укрепить и расправить спину. Хорошо, подруга меня поддержала, пошла со мной, вместе веселей. До этого всегда считала, что спорт и я - это понятия абсолютно несовместимые, поэтому мой уровень физической подготовки не то, что "ноль", а далеко "в минус". Сходила на 3 занятия, тяжеловато конечно, не все упражнения получается правильно выполнять, вернее, много чего не получается. Пресса у меня нет вообще, как выяснилось. Упражнения на пресс самые тяжелые для меня. И вот вчера. Нужно было из положения лежа на спине, обхватить ступнями шар (большой который) и поднять его прямыми ногами вверх. Я как-то очень уж рьяно его хотела поднять, и тут меня скрутило от резкой боли в боку. Больно было даже дышать. Оказалось - растяжение косой мышцы живота. Сегодня уже легче, немного больно напрягать живот. Наверное, завтрашнюю тренировку придется пропустить. На эллипсоиде могу "пробежать" только 10 минут. На беговой дорожке - быстрым шагом, тоже 10. Пока как-то все не весело.
  2. Русские сериалы

    Ой, большое спасибо за новость! Я так ждала второй сезон! Мне очень понравился сериал. Как-то в выходной на ТНТ шли все серии подряд, я случайно зацепилась взглядом, да так и просидела до позднего вечера, отложив все запланированные дела. Потом, спустя время, еще раз пересматривала. Только бы не "перекрутили" сценаристы... Девы, ткните пальцем, где можно посмотреть "Бесстыдников" русских? Нем могу найти в инете, а по телеку пропустила, очень поздно они идут. Понравился очень сериал, прикольный.
  3. Подскажите, к какому врачу обращаться?

    Второй день трясется нижнее веко под глазом. Мелкой такой дрожью, противной. Трясется сильно, визуально видно даже. Это к какому врачу, к неврологу? Или может чего попить попробовать?
  4. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    У нас в местном СМИ такой ужас опубликовали... блин, лучше б я это не читала и не видела. В пригороде нашли мертвого щенка без шкурки. По всему было видно, что шкурку с него содрали с живого. Потом неподалеку нашли еще несколько мертвых замученных щенков. Продавщица торгового киоска говорит, что по вечерам часто слышит на пустыре визг животных и гогот. И еще говорит, встречала кота с отрезанными ушами, хвостом и переломанной челюстью. Хотела взять его, но он убежал. Какие-то нелюди там орудуют. В соцсети поднимается шумиха, надеюсь, этих уродов найдут и они заплатят по заслугам... Слов нет, до слез жаль животных..
  5. Уходят известные, популярные, любимые.

    Вот это дааа.... ужас какой... Жалко как.. А у нас в городе афиши висят с его участием в шоу Авербуха... Теперь он действительно 'выше радуги"...
  6. Уйти или попробовать сначала?

    8 лет мальчику. И меняли жилье они прошлой осенью, то есть он тогда в первый класс пошел. Так что все логично, школа рядышком должна быть
  7. Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна

    Расскажите, как закручивали на зиму. Если стерелизовать в кипящей воде, сварятся ведь все помидоры....
  8. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Вот и да-то. Валя, общайтесь с Витей нормально, можно сходить куда-нибудь, погулять. Вы же раньше общались подолгу, как друзья. Вы же его хотите в качестве мужа, нормального отца ребенка (тем более двоих), так для этого нужно общаться и встречаться, а не сидеть, надув губени и выдвигая ультиматум за ультиматумом. И выходные бы вместе провели, не просто ж так он интересуется Вашими планами.
  9. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Сначала автор писала, что она никому не нужная, серая мышь, все бросали, никому не нужна, замуж выйти надежды никакой, хоть ребеночка абы от кого - уже за счастье. Теперь "Так не хочу, а вот так мне не нать". Раз уж решила по головам пройтись за ради мужика, так шагайте до конца, че уж там. И с родителями познакомьтесь, так чтоб лучшей невестки они своему сыночке не желали. И с Витей вместе и на УЗИ, и кроватки-коляски-ползуночки выбирать, хотели ж замуж - так кушайте! Вам какая разница кого он там хочет или любит. Берите, пока плывет! Потом уже не заманите. А Вите - так ему и надо. Нефиг в чужие жилетки плакаться да по пьяни по чужим бабам прыгать. Пущай теперь тоже щастье семейное полной ложкой кушает.
  10. Турция

    Съездили сегодня. Выехали в 5.30 утра, в отель вернулись в 20.00, на ужин успели. Все понравилось. Ловили голубых крабов, я лично одного вытащила! Потом ели их. Правда, не тех, что сами поймали, нам заранее сварили крабов. 10 долларов порция. Вкусные! Черепах видели, кормили их. Заезжали на лечебные грязи, на дегустацию вин. Больше ни в какие магазины не завозили. Нам очень понравилась экскурсия. Вообще, чем дальше, тем все больше нравится. И недостатков каких-то мелких не замечаешь. И столиков в ресторане хватает, и лежаков. И анимация хорошая, на русско-турецком языке. Сегодня выбирали Мисс Отель, очень весело было.
  11. Турция

    У нас первый день отдыха в Дидиме. Отель Дидис бич элеганс 5*. Долетели хорошо, вылетели вовремя, без задержек, на Пегасус Эйрлайнс. В самолете кормили сэндвичем с сыром и чайком (1/3 стаканчика). Ну да ладно, я с собой брала перекус. Приехали в отель в 10 утра, заселение у них в 2 часа дня. Браслеты надели, покормили, но заселения ждали долго. В 2 часа заселились. Отель конечно на 5 звезд не тянет никак. 4 максимум. Народу много, в основном турки, встречаются немцы, русских мало совсем. Персонал по-русски не понимает, английский и турецкий в ходу. Номер небольшой, ремонт, конечно, просится. Это нас еще в корпус Резорт заселили, он новее. В старом корпусе вообще тогда не знаю что... Вообще отель сам по себе красивый, но вот неухоженный какой- то, пыльный, полотенца застиранные. Его б подремонтировать и отдраить- красота была бы. Еда нормальная, на ужин котлетки были на мангале поджаренные, вкусные. Фруктов много, но невкусные. Арбузы-дыни не сладкие, сливы, нектарины твердые, мандарины кислые. Мороженое с 4 до 5 часов должно было быть, но его расхватали за 5 минут. Кофемашина в ресторане не работает... Пиво пахнет непромытым стаканом. Столик в ресторане нужно бежать занимать, лежак на пляже тоже чем раньше- тем лучше. Как-то вот так. Я вообще человек не привередливый, просто, наверное, от "пятерки с ультра" чего-то большего ожидала. Но погода отличная, море теплое, на экскурсию собираемся к гигантским черепахам, так что отдыхаем хорошо!
  12. Турция

    Забрала вчера в агентстве путевки. Поменялось все! Время вылета, аэропорт, авиакомпания. Правда, с выгодой в нашу сторону. И аэропорт поближе, поудобнее, и вылетать обратно мы должны были рано утром (то есть день теряется), а теперь вылет стоит в 11 вечера. Авиакомпания Pegasus Airlines, ни разу не летала с ними. Отзывы плохие, не кормят, вода платно на борту и нерусскоговорящий персонал. Ну, с этим ладно, лишь бы без задержек. Пакуем чемоданы!
  13. Сборы в дорогу. Упаковываем сумки и чемоданы

    В багаже никто содержимое контейнера смотреть не будет. В ручную кладь - лучше не надо. А в багаж можно.
  14. Сборы в дорогу. Упаковываем сумки и чемоданы

    Ну в каком виде Вы его употребляете- в том и берите, провозите в багаже. Я бв, например, перемолола, насыпала в контейнер пластиковый с завинчивающейся крышкой. Зачем еще кофемолку с собой тащить.
  15. Турция

    Мы через 4 дня улетаем в Дидим. И сегодня еще раз зашла посмотреть свежие отзывы о нашем отеле (давно не заходила). Мамадорогая.... Все как один пишут- ужас-ужас! Что не убирают совсем в номерах, грязь везде, а основном живут турки, которые ведут себя отвратительно, но и все обслуживание и хорошие номера достаются им, а русским - полный игнор и отошение ужасное. И что лежаков и столиков в ресторане свободных не найти, турки занимают "на весь аул". Настроение пропало напрочь, даже страшно... Едем вдвоем с сыном 12-летним... Когда выбирала отель, отзывы все отличные были. И так все теперь поменялось....
×