Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вишневое настроение

Our own people
  • Content count

1776
  • Last visited

Community Reputation

4653 Обычный

About Вишневое настроение

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/11/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

8255 profile views
  1. "Зверинец" в доме и чистота

У моей подруги также, собака ходит на пеленку. Причем собака не какой-нибудь чих, а вполне себе крупненькая, средних размеров. Подруга уходит на сутки на работу - собаке просто без вариантов, на пеленку ходит. Кстати, пеленки не одноразовые, стираются в стиральной машине.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

И мы подросли)) 5 месяцев котеньке
  3. Моя кошенька недавно облизывала масло из формы для шарлотки, пока я, отвернувшись, яйца взбивала. (немытые, кстати). Мне надо было, наверно, ту форму выбросить. Но нет, протерла салфеткой это место и заново маслом намазала. У знакомой однажды увидела, как ее кошка писает в раковину на кухне. Оказалось, что она всегда так делает и это вообше ничетакого. Водичкой сполоснула да и все. Вот это перебор уж, да. Чаепития у знакомой были прекращены с того момента.
  4. В моем детстве у нас в ванной висело два полотенца: для рук/лица и банное. На всех. Я брезговала вытираться общим и организовала себе свое личное полотенце, которое хранила на своей полке в шкафу, чтоб никто не взял по ошибке. Сейчас у нас у каждого свое банное полотенце. Сын идет мыться - несет с собой полотенце. И забирает потом с собой , если в стирку не кидает. Мое висит в ванной. Для рук отдельное полотенце, для лица тоже отдельное. Меня очень напрягло обсуждение кошачьих мисок . И поцелуев с котами. Я кошачью миску мою в раковине на кухне, но не губкой для посуды, а салфеткой бумажной, которую потом выбрасываю. Еду в миске грею в микроволновке, могу вместе со своей тарелкой. Кот спит со мной в кровати на простыне, или на подушке. Может и на стол запрыгнуть (я ругаюсь, но кто б меня слушал). Ну а обняться- поцеловаться с котом - это ж как жеж без этого. И руки после кусачкиных игр не мою. Кот привит и проглистован, на улицу не ходит . Как то я не думала, что могут быть проблемы из-за этого…
  5. Семейный кризис и испорченный день рождения

Тут муж явно хочет развязки ситуации, но, извините за выражение, сцыт сам сказать. Поэтому демонстрирует такое подлючее поведение. Хотел бы тихо гулять за спиной у жены - наоборот, был бы белым и пушистым. Можно сломать ему шаблон и никак не реагировать, ждать пока сам таки дозреет (вернее, его допинают). Можно вызвать на разговор, и, скорее всего, тогда все и раскроется.
  6. Семейный кризис и испорченный день рождения

Почитала тему. То, что баба, а никакие ни смертельные болячки, рабочие проблемы, азартные игры, мошенники и иже с ними - это, простите, ежу понятно. Про алиби с гаражами и другом, женой друга и что можно верить стопроцентно - тоже улыбнуло. И там действительно не интрижка, а мадама имеет влияние на мужика. Печально, но факт. И очень Вам сочувствую, автор. Да, Вам совсем не верится в происходящее, и очень сложно будет принять действительность. Работу можно не менять, если место действительно хорошее. Может можно перевестись в другой, например, отдел, чтоб часто нос к носу не сталкиваться. Я с бывшим так и работаю в одной фирме, но сижу теперь в другом корпусе с отдельным входом и парковкой и не пересекаемся практически. Может и Вам можно как-то так устроить. Сил Вам все это пережить. И поступайте так, как будет лучше и выгоднее Вам.
  7. Концерты - кто на чьих бывал?

В моем городе тоже был его концерт на городском празднике. Сходили с подругами посмотреть. Не назову себя его фанаткой, несколько песен нравилось, не более. Но мы остались в таком восторге от его выступления! Он такой классный, безумно харизматичный, и в то же время открытый и искренний. Ребята в подтанцовке красивые, стильные, здорово двигаются. Теперь в моем плейлисте много его песен, слушаю с удовольствием и вспоминаю живое исполнение. И совершенно противоположное впечатление от недавно прошедшего концерта Анны Асти. Это была пытка какая-то... Это был единственный концерт, откуда мне хотелось не уйти..., а убежать, роняя тапки! Концерт начался ровно на час позже. Люди, которые стояли в фан-зоне и пришли пораньше, чтобы встать поближе к сцене , я не знаю, как они выстояли. (А народу туда набилось такое количество, что они даже танцевать не могли, стояли плечом к плечу буквально). Знаю только, что семь человек вынесли оттуда в обмороке к скорой. Мы сидели в партере, но и мы уже устали ждать. Наконец вышла Анна. За задержку не извинилась, типа как так и надо. Начала петь. Рука-лицо. Энергетики ноль. Живое исполнение от студийных записей отличается как небо и земля. В песнях не разобрать ни слова, реально. Одну песню споет - 15 минут разговоров, причем несла какую-то ахинею. 4 раза удалялась переодеваться. После очередного переодевания вышла в комбинезоне блестящем, и тут у нее лопнул корсет и чуть не вывалилась грудь. Музыканты ее закрыли, девочки из балета что-то там прикололи, вроде справились, далее на всем протяжении концерта она размусоливала эту ситуацию. (которая скорее всего была срежиссирована) и всех достала своим корсетом. Так называемый "балет" - это раскачивание из стороны в сторону четырех полуголых девиц. Люди уходили с середины концерта, хотя билеты были весьма не дешевы, до 7 тысяч. Мы тоже ушли, это было просто невыносимо. Причем мне раньше нравились ее песни, и танцуется под них классно. Но теперь из плейлистов моих они удалены и от упоминании об Асти у меня дергается глаз. **** ****
  8. Уход за котёнком-2

Уходя на работу оставляю еду на целый день. Стараюсь приезжать на обед, но не всегда получается. Не могу же я его оставить до вечера голодным, маленький еще. А так да - согласна с Вами, график кормления должен быть
  9. Уход за котёнком-2

Я даю паштет, подмешиваю туда ту же любимую индейку, более менее ест. Витамины для котят даю. С сухим кормом какая-то засада. Вчера оставила только миску с сухим кормом, на целый день. Просит кушать - пожалуйте, чем богаты. Он начинает вроде , ртом хватает, но быстро бросает и уходит. Как будто не умеет грызть. Гранулки маленькие, для котят корм специально (Грандорф). Зубы есть, да и возраст уже 2,5месяца, должен сушку есть уже. Размачивать пробовала - еще хуже, вообще не подходит. Еду грею всегда, если из холодильника
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Его Котейшество Людвиг 14-тый
  11. Уход за котёнком-2

Пробовала гречку подмешивать, паштет кошачий, который хозяйка рекомендовала и я купила его целую упаковку. Ест гораздо хуже и меньше. Просто одно мяско уплетает за обе щеки. Попробую морковку
  12. Уход за котёнком-2

Уважаемые котоводы, что делать с котенком-привередой? Уважает кушать вареную грудку индейки, все остальное категорически отвергается. Сердечки-печенки предлагались, гречка с мясом, творог, влажный корм нескольких марок, ничего не хочет. Хочу приучить к сухому корму, более менее ест Грандорф для котят, когда уж совсем голодовка, но буквально по нескольку крупинок грызет и отходит. Ждет индейку. Ее ест - только за ушами трещит. Еще любит сыр, но от него , извините, понос. Если совсем перестать давать индейку, будет есть что-то другое? Пока не могу выдержать и долго не кормить, маленький ведь, 2 месяца. Если не нравится еда - демонстративно отворачивается и гребет лапой по полу, типа, эту дрянь надо закопать...
  13. Жесть вообще... Если Вы не в теме, зачем такое писать...? Родители уехали туда в конце 80-х, отца пригласили на завод, переехали из России, тогда был Союз.. Я закончила школу - вернулась в Россию, мать позже вернулась. Это так, к сведению... Почему я должна после 20-тилетнего брака остаться с узелком и в чистом поле, по форумской логике, я не знаю. Модераторов прошу закрыть тему, скатились до оскорблений уже.
  14. Простите, ну откуда Вы это все берете?...Я нигде про это не писала, Вы домысливаете и делаете свои выводы и пишете , извините, ерунду. Два года ребенку там.. Что значит семью пасынка содержать 15 лет?... Вы имеете ввиду нашу семью? Так это и его семья была, если что. А сына моего старшего он любил, не считая его пасынком... родному гораздо меньше времени уделял Вот даже комментировать больше ничего не хочется после такого. Инфантилы посчитали вполне достаточным. Нет у меня душевной боли никакой. Мне не нравилось отношение матери, с этим и задала вопрос, как другие относятся к общению бывших с родителями. А вышло, что я тут по бывшему деннно и нощно страдаю А он, оказывается, прекраснейшей души человек. Да, как бывший он оказался лучше, чем был настоящим. Но в ноги кланяться ему я не собираюсь. Он себя не обделил, поверьте. По теме своего вопроса - да, вы,наверное, правы, пусть общается раз ей так хочется. Всем спасибо.
  15. Мы с младшим живем в трешке, легче ее поделить на два, когда придет время младшему самостоятельно жить. У старшего двушка, в хорошем новом доме, жалко терять. Да и нашу с младшим жалко , дом хороший и квартира.. . Ну, подумаем потом, сейчас все равно с ними ничего не сделать, три года владения нужно ждать.