Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вишневое настроение

Our own people
  • Content count

    1629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3173 Обычный

About Вишневое настроение

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/11/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хороший такой город...

Recent Profile Visitors

4691 profile views
  1. Угадай форумчанина

    Ну да! Она!
  2. Угадай форумчанина

    Нет)
  3. Угадай форумчанина

    Девушка, ЗаМКАДыш
  4. Депрессия и антидепрессанты

    Девушки, кто - нибудь принимал препарат Феварин? Отзывы очень противоречивые, в особенности испугало то, что люди набирают по 15кг, питаясь "одним воздухом".
  5. Угадай форумчанина

    Морра
  6. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Откуда они узнают? У него раньше загранник был, но срок истек. Спрашиваю, ты в прошлый раз говорил, что фамилию менял? Не помнит.
  7. Оформление визы, гражданства, загранпаспорта - 2

    Девочки, кто в курсе, напишите. Помогала сотруднику заполнить заявление на загранпаспорт нового образца через Госуслуги. Заполнили, отправили. Заявление принято, госпошлина оплачена. Ждет приглашения в отделение. И тут он мне выдает, что оказывается, лет 40 назад, в юности еще он менял фамилию. Говорю, чего не сказал-то мне? Да, говорит, когда это было, все в лету уже кануло. А если потребуют свидетельство о рождении, там-то другая фамилия... Требуют его или нет при личном посещении? Я свой паспорт давно уже оформляла, забыла напрочь... И чего теперь делать, если потребуют?..
  8. На волоске от смерти

    Прибыло еще как. С электричеством я с детства дружу. 1.Выкрутила перегоревшую лампочку в настольной лампе, засунула большой палец в патрон, чуть нажала. Лампа была включена, если что... 2. Была у нас такая кружка электрическая, для кипячения воды. Со шнуром, шнур в розетку включался. Я хотела вскипятить себе чайку, включила, но что-то долго не закипало, я открыла крышку и попробовала водичку пальцем. А, и в ведро с водой и с кипятильником включенным тоже руку засовывала. 3. Удлинитель с сломанным корпусом. Включен в розетку. Пластмассовый корпус был снят, торчали две пружины. Чуть подумав, я нажала на них большими пальцами. Ну, и классическое - шпилька для волос в розетку.
  9. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Был посыл, что такое отчаяние накатило, что хоть повеситься. И потом только, кстати, я узнала, что если развод, то наша квартира тоже будет делиться, и столетней давности расписки веса не имеют.
  10. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Я поэтому и написала подробно, что дочь не захотела вьезжать в готовую квартиру, приводя какие-то глупые доводы. Так и подумала, с папочкой чего случится- квартира ку-ку. Папочке пришлось согласиться.
  11. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Куда я смотрела? Я об этом прекрасно знала. Я должна была запретить ему купить квартиру дочери, если моему сыну он купил, маме купил? Вы о чем вообще? Ага, ушел он... Переночевал за стенкой одну ночь со своей подушкой. Все равно тут трется. Сказал, что все равно мы будем вместе жить и хватит друг другу нервы трепать. Почему снова полезла в телефон? Недавно села в машину к нему, прогреть, там мультимедиа с геолокацией. Я радиостанциями щелкала, пока прогревала, и случайно выскочило табло недавно посещаемых мест. Там было название ромашкиной деревни. Про фирму подробно писать не хочу. А то тут про убытки и кредиты писали уже. Нет, такого ничего, фирма не крупная, но достаточно стабильная. Бизнес мужу не принадлежит, он друг и правая рука хозяина. Да, я хреновый бухгалтер, веду только упрощенку. И от моего ухода никто не пострадает совершенно. Пострадаю я, потому что с такими условиями и зарплатой у нас работу не найти. Чего я не знаю? Документы на собственность на все квартиры лежат в открытом доступе. Про расписку от родителей я слышала от него, когда делил имущество с первой женой. Но не видела и не читала. Отыграть красивый спектакль... для чего? Тема здесь забыта давно была. Плохо было очень, написала... Зря, конечно, извините.
  12. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    На дочь. Он сначала купил ей в центре новостройку, на себя оформил, отделал, кухню даже поставил. Заезжайте, доченька. Доченька с мужем заезжать передумали. Говорят, мебели нет, как мы жить-то будем, и район не нравится, суетно в центре.(ага, а когда покупалось-отделывалось- они без сознания были). Короче, муж плюнул, продал эту квартиру, отдал деньги-покупайте сами что хотите. Они купили, оформили на себя.
  13. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Извините, мы помогаем только несчастным одиноким женсчинам. Я не знаю, как это назвать. Он какой-то суперобщительный человек. Звонит недавно тетенька, ремонт ей нужен, телефон кто-то ей дал из бывших заказчиков. Съездил, посмотрел, на следующий день разговаривает с ней, как со старым другом, по имени и на "ты", куда-то хочет отвезти и показать суперобои, искренне переживает, как будет переносить смеситель. И так со всеми. Рабочих посылал. Не клонировался же он, реально почти все время дома.
  14. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Мы разговаривали. Я сначала скандалила, потом перешли на спокойный разговор. Врет, не врет.. он говорит, сама подумай, какие отношения могут быть, если я с тобой постоянно... Раз в месяц съездил на час, по делам. Два раза в месяц созвонились. Ну тут да, правда все время дома, или на работе. Бывшей недавно ремонт на кухне сделал. Тоже говорит, жалко ее, кто ж еще поможет... Ездил с ней шкафы-столы выбирать, все установил, все повесил. Спрашиваю, платишь тоже ты? Нет, говорит, она сама платит. Ну, тут точно верю, вряд ли он раскошелится. Девочки, ремонт никому не нужен?
  15. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Всем доброго вечера. Спасибо всем за участие, все перечитала. С кем-то согласна, кто-то в корне не прав. Последние события. Разговор у нас с мужем состоялся, опуская эмоции, вкратце суть разговора передать можно так: - Я не хочу больше с тобой жить. - Я не понимаю, что тебя не устраивает, что я делаю такого плохого, что ты хочешь разводиться? - У тебя отношения с Л. Ты мне врешь, ты мне изменяешь. Я думала что все закончилось, но у вас отношения продолжаются. Я не буду больше это терпеть и жить с тобой больше не хочу. - Ты не права. Я тебе не изменяю, и не изменял никогда. С Л. у меня чисто дружеские и деловые отношения. Да, я ей помогаю, иногда созваниваемся, иногда я езжу туда и решаю какие-то вопросы. Никакой любовной связи у нас нет и быть не может. Она очень хороший человек, верующий, порядочный, духовный, я таких никогда не встречал. До невероятности предана своей работе, своему делу, до фанатизма. Она очень много на себе тащит, ей некому помочь. Она в своем ДК и директор, и завхоз, и кочегар, и снегурочка. Потек отопительный котел, пожарная инспекция наложила штраф, который она платит из своих денег и еще куча проблем по работе. Я помогаю, чем могу: починил котел, провел пожарную сигнализацию, Да, когда я езжу к ней, конечно вру тебе, я же знаю, какова будет твоя реакция. Но ТАМ ничего личного нет. Могу поклясться, чем захочешь. Мои чувства к ней сродни отеческим, мне хочется ей помочь, я вижу, как она разрывается, мне ее очень жалко по-человечески. Это не любовь. Я знаю, что такое настоящая любовь к женщине, этой любовью и люблю тебя, и всегда буду любить. А к ней совсем другое. И если она обратится еще - я снова поеду и ей помогу. У меня никогда не возникало мысли уйти от тебя, если бы я захотел - поверь, я бы это сделал, и ничто бы меня не удержало. Хочешь разойтись, все разрушить, зачем, ты сделаешь хуже всем. Даже если мы разведемся, я не буду с ней, она совсем другой человек. Если бы ты (в порядке бреда) познакомилась с ней и пообщалась хотя бы полчаса - ты бы все поняла и выкинула эти мысли из головы. Ну и все в этом духе. Верить или нет - я не знаю. Говорил, конечно, убедительно. Но не убедил. Решили пока на развод не подавать, а пожить отдельно. Он уходит в соседнюю однушку. Между ними двери есть. С замками. Я сказала, что понимаю и признаю, что вся недвижимость заработана им. Но после 16 лет жизни не считаю справедливым снимать с ребенком какие-то углы и мотаться по съемным квартирам. И к маме и сыну, естественно, тоже не пойду. Поэтому я буду жить в своей квартире. И уходить придется ему. Пока в однушку. Не понравится жить по-соседству, пусть продает и покупает другую. Как-то так пока.
×