Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Саша Шпиль

Наши люди
  • Число публикаций

    4 933
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 093 Здравомыслящий

3 подписчика

О Саша Шпиль

  • Звание
    Созерцапель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Саша
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Где-то под Тулузой...
  1. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Мой муж строчки эти, которые как мозги на ножках, очень уважает. Правда, возни с ними...Я один раз вписалась, интересно мне стало, так почти целый день валандалась - замочить, подогреть, чистить (та ещё забава), промывать, отваривать-сливать-отваривать-сливать, потом уже в сковородку и можно жарить Попробовала - да ну нафик, из-за такой ерунды так заморачиваться. А муж ел да нахваливал. В этом году звонит из деревни - а я строчков насобирал! Я как вспомнила, так и вздрогнула, говорю - девай куда хошь, но домой не привози! А так у них там в деревне эти строчки очень даже употребляют, кому возиться не лень. ---------- Мы собираем и используем в пищу только белые, подберёзовики, подосиновики, лисички, моховики и маслята, ну и опята. Грузди, волнушки и рыжики у нас тут в большом количестве не водятся, да и не умеем мы их солить, в смысле, никогда не пробовали даже этим заниматься. Муж несколько раз из деревни уже готовые грузди привозил - вкусно
  2. Правила Мафии. Редактирование

    Тут прока надо убрать))
  3. Правила Мафии. Редактирование

    Так были разногласия в своё время, поэтому и пришлось расписывать подробно))
  4. Правила Мафии. Редактирование

    Ну вроде как всё так) Только про докторов, может, поподробнее, ну, что они параллельно ходят, я как-то уже расписывала (правда, тогда доки от прокурора и консильори лечили всегда, но этот пункт можно выкинуть)) тут
  5. Правила Мафии. Редактирование

    Не согласна. Мы это уже обсуждали, док ходит параллельно, поэтому его может остановить псих, чтобы он не лечил от действий мэрии или убийцы; и вышибала, тогда он не сможет лечить от убийцы.
  6. Смелость и настойчивость - ключ к достижению цели!

    Обсуждать там или тут?
  7. Считаем чужие деньги

    Почему же, очень может быть. Вот есть у неё определённая сумма денег, и она решила, что лучше серёжки купит. Значит, туфли подождут, не очень-то и нужны. Или ребёнок важнее.
  8. Считаем чужие деньги

    Запросто. Приоритеты у людей разные
  9. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    На мой взгляд и вкус, у вас идеальный маникюр - красивая форма ногтей, их длина, однотонность, телесный цвет лака - всё супер! Жаль, что нельзя поставить пять плюсов))
  10. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР.

    Из прошлогоднего опыта - моя читает, пытается заучивать чуть не наизусть, чтобы потом пересказать на уроке, но практически всегда не получается. И я её прекрасно понимаю, такую информацию, тем более изложенную коряво, и мне было бы не запомнить. При том, что по литературе у неё пятёрки за стихи наизусть и за те же пересказы.
  11. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    У нас традиционно - кабачковая икра, правда, пока только одну партию сделали, остальные кабаны лежат под кухонным диваном, и на меня укоризненно смотрят, а мне всё никак не собраться, чтобы все переделать Огурцов летом много в этот раз было, две банки засолила разными способами, потом попробуем, что там вышло. В основном же ели так и малосольные делала, холодным рассолом, очень понравилось. Раньше малосолила в пакете или горячим рассолом заливала - не, не то пальто)) Помидоры - сначала сделала три банки маринованных. Потом очень пожалела тех помидор, потому что попробовали мы солёные, которые квашенные (раньше никогда не делали). Это песня! Только вот нужно их либо в погребе, либо в холодильнике хранить. Погреба нема, холодильник не резиновый, сделала две банки. А мариновать больше не буду, ни в какое сравнение с квашенными не идут. Да и мороки куда меньше, залил холодной водой с солью и готово, не надо этих стерилизаций, кипячений, переливания воды тудема-сюдема... И у нас есть лоджия, значица, можно через месяц, когда достаточно прохладно будет, туда ещё несколько банок пристроить, помидоры бы только приличные прикупить. Из ягод - маленький лоток малины заморозила, и крыжовник на компот, в порционных пакетах. Ещё две банки черничного варенья, 700-граммовые. И хватит, варенье у нас не особо едят, стоят банки какие-то ещё с прошлого года. А скорее всего, даже и не с прошлого... Подберёзовиков несколько маленьких пакетов заморозила. В планах - может быть, сделаем баклажанный салат с перцами и помидорами.
  12. Надставила старую скатерть - получилась новая простыня

    Это был Мария-Антуанетта)) (хотя и это всего лишь легенда )
  13. Смелость и настойчивость - ключ к достижению цели!

    Блудит где-то, с громилой
  14. Смелость и настойчивость - ключ к достижению цели!

    Куда?! Как мы без него!
  15. Смелость и настойчивость - ключ к достижению цели!

    Громилы нету)
×