Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клубничная экзотика

Наши люди
  • Число публикаций

438
  • Последнее посещение

487 Продвинутый

О Клубничная экзотика

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Клубничная экзотика
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

2 690 просмотров профиля
  1. Кошмарные сны - 2

Джорджия, спасибо за ответ! Обязательно сделаю чистку солью.
  2. Кошмарные сны - 2

Физендра, благодарю за совет!
  3. Кошмарные сны - 2

Во сне я работаю в очень дорогой кондитерской. Все сверкает золотом, сверху огромные люстры переливаются блеском бриллиантов, витрины изготовлены из ценной древесины. Публика, покупатели в кондитерской, презентабельна , мужчины в кителях, женщины в красивых вечерних платьях. Здесь место, где бывают только аристократы. Я работаю продавцом, стою за прилавком. Чувствую, что моё лицо начинает пылать жаром и мне необходимо сходить в уборную ополоснуть лицо холодной водой. Ополоснула лицо водой и посмотрела на себя в зеркало. Тут же была скорее удивлена больше, чем испугана. В отражении у меня не было глаз, вместо них размытые пятна человеческой кожи. Слышу странный звук и оборачиваюсь. В двери улицы ползёт светло- жёлтый песок. Его крупинки больше похожи на кристаллы обычной соли. Я слышу как песок передвигается, он как живой. Отчётливо слышу скрип каждой крупинки, но во мне это не вызывает страха. Почему-то во сне для меня это является помощью, только неясно какой. Возвращаюсь в торговый зал, мне нужно продавать фигурки кораблей из шоколада. Всё витрины завалены немного песком изнутри, песок по полу двигается к витринам. Подходят двое мужчин за покупками, им что-то нужно с витрины, а я не могу понять что, так как у меня нет глаз. Я чётко вижу только шоколадные корабли. Покупателей не смущает, что я без глаз ( такое ощущение было во сне, что все меня видят с глазами) и что все в песке, делают заказ. Дальше сон оборвался. К чему такое может быть? К обману? Сон был очень реалистичным.