Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грозовая тучка

Our own people
  • Content count

1242
  • Last visited

Community Reputation

4351 Обычный

About Грозовая тучка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/02/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    ...домик окнами в сад.

Recent Profile Visitors

1. Отдых в Абхазии-2

Планируем отдых в г. Сухум. Может у кого-то есть проверенные варианты жилья? Рассматриваем и гостевые дома, и частный сектор. Подскажите, пожалуйста, если есть контакты. Спасибо!
  2. Экстракорпоральное оплодотворение

Здравствуйте. Есть вопросы про ЭКО... Кто недавно или не так давно проходил данную процедуру, то напишите мне, пожалуйста, в личку. Благодарю!
  3. Кексы, маффины

Простой вкусный кекс на сгущённом молоке. Ингредиенты: Банка сгущённого молока 4 яйца 20 мл. растительного масла 130 гр. муки 10 гр. разрыхлителя. Всё ингредиенты смешать до однородной массы и выпекать 30 минут при 180 градусах.
  4. Называем имя суженого

Александр.
  5. Разумный оценивает по собственному суждению, глупец доверяет молве.
  6. У тех, кто таит в себе такие мысли, ненависть не прекращается.
  7. Тот ответил: "Чтобы из тебя толк был".
  8. И тебе не стыдно гордиться тем же, чем и бездушная статуя?
  9. Ненаглядная Совершенно невозможно действовать в общественной жизни ... Аксиома Жить только для себя не значит жить. Морелла ... склонным к воровству и лжи, сделай его гладиатором. Черри Если же он говорит в насмешку, то это глупо, потому что предмет совсем для этого не подходит.
  10. Магия Луны Что меня особенно поразило в Америке- это как родители слушаются своих детей.
  11. GavriK Сперва установи народовластие в своём доме. Аксиома Сомневаясь, мы приходим к исследованию; исследуя, достигаем истины.
  12. GavriK В данной книге нет 2 страницы. Перегадайте. Запеканка У цветов аромат не распространяется против ветра, также- у сандалового дерева, у тагары или у жасмина.
  13. 1. Благородный говорит лишь о достоинствах ближнего ... 2. Пять вещей составляют совершенную добродетель: серьёзность, щедрость души, искренность, усердие и доброта.
  14. Трюфель с марципаном ... а дружбу заводить лишь из людей образованных. Мерседа Найти одно научное доказательство для меня лучше ... Махровая эгоистка Кто ведёт войну ради человеколюбия, тот победит врагов. Запеканка Скульптор в своих произведениях должен выражать состояние души.
  15. Мандрагора Ничего не следует делать из-за денег или Потому что опасно как отречение, так и низложение. Я Красивая 1. И тебе не стыдно гордиться тем же, чем и бездушная статуя? 2. Будь доволен тем, что есть, однако стремись к лучшему. Жуть Нет такого закона, который удовлетворял бы всех.