Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грозовая тучка

Our own people
  • Content count

1238
  • Last visited

Community Reputation

4270 Обычный

About Грозовая тучка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/02/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    ...домик окнами в сад.

Recent Profile Visitors

6072 profile views
  1. Разумный оценивает по собственному суждению, глупец доверяет молве.
  2. У тех, кто таит в себе такие мысли, ненависть не прекращается.
  3. Тот ответил: "Чтобы из тебя толк был".
  4. И тебе не стыдно гордиться тем же, чем и бездушная статуя?
  5. Ненаглядная Совершенно невозможно действовать в общественной жизни ... Аксиома Жить только для себя не значит жить. Морелла ... склонным к воровству и лжи, сделай его гладиатором. Черри Если же он говорит в насмешку, то это глупо, потому что предмет совсем для этого не подходит.
  6. Магия Луны Что меня особенно поразило в Америке- это как родители слушаются своих детей.
  7. GavriK Сперва установи народовластие в своём доме. Аксиома Сомневаясь, мы приходим к исследованию; исследуя, достигаем истины.
  8. GavriK В данной книге нет 2 страницы. Перегадайте. Запеканка У цветов аромат не распространяется против ветра, также- у сандалового дерева, у тагары или у жасмина.
  9. 1. Благородный говорит лишь о достоинствах ближнего ... 2. Пять вещей составляют совершенную добродетель: серьёзность, щедрость души, искренность, усердие и доброта.
  10. Трюфель с марципаном ... а дружбу заводить лишь из людей образованных. Мерседа Найти одно научное доказательство для меня лучше ... Махровая эгоистка Кто ведёт войну ради человеколюбия, тот победит врагов. Запеканка Скульптор в своих произведениях должен выражать состояние души.
  11. Мандрагора Ничего не следует делать из-за денег или Потому что опасно как отречение, так и низложение. Я Красивая 1. И тебе не стыдно гордиться тем же, чем и бездушная статуя? 2. Будь доволен тем, что есть, однако стремись к лучшему. Жуть Нет такого закона, который удовлетворял бы всех.
  12. Вредный Кот Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всему равнодушно... Мэйви Блу Не телесные силы и не деньги делают людей счастливыми, но правота и многосторонняя мудрость. Аксиома 1. Аристотелю принадлежит первый психологический трактат. 2. Не корми словами вместо хлеба.
  13. Спасибо! Богатства заманиваются богатствами, как дикие слоны приручёнными слонами.
  14. Непутевая Говори не торопясь, спешка- знак безумия. Манюсенька 1. Хозяин гнал Эзопа на мельницу. 2. Всякая добродетель есть середина между противоположными крайностями. 3. Надо стремиться к умению мыслить, а не к многознанию. Вольная птица Тогда лишь стоит родиться, когда тебе уготована свобода. Лисёна Всё своё ношу с собой. Лягушка-квакушка Кто убивает, тоже будет убит. Трюфель с марципаном Вечером, слушая тишину и сохраняя молчание, ты сделаешься мудрым, так как начало премудрости есть молчание.
  15. Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях.