Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грозовая тучка

Наши люди
  • Число публикаций

    444
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

636 Благоразумный

О Грозовая тучка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 02.04.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ...домик окнами в сад.

Недавние посетители профиля

784 просмотра профиля
  1. Гадание по книгам

    Stella Polare 1. Нельзя посеять одно, а получить другое. 2. Руководствоваться всю жизнь? Да. Добрая медсестра Плох тот план, который нельзя изменить. Мальмезон 1. Бог совершает всё, храня молчание. 2. ...таков и путь добродетельных. Корону несущая ... если твои мысли далеки от него.
  2. Новогодний канал-2018

    А у нас 2018г наступит через 5 минут!
  3. Гадание по книгам

    Каста Дива Если дело делается прекрасно и правильно, оно становится прекрасным.
  4. Гадание по книгам

    Рыжий бес Хотя уже не актуально, но всё же ответ на ваш вопрос: лучшая доля не в том, чтобы воздержаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им. Тополь ...кто свершил всё, что возможно совершить.
  5. Гадание по книгам

    Дым 1. И бедность, и богатство- это нарушение меры должного. 2. Полезно слушать слова других. Цикламен ... делает высокое низким, а низкое высоким. Манюсенька 1. Счастье заключается не во всяком удовольствии... 2. Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках... GavriK Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. Рыжий бес И ты избегнешь худших бед.
  6. Гадание по книгам

    GavriK Если человек хорош в чём-то, то в чём-то он и плох. Папина дочка Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий... Вирсавия Знай время! Волшебство ...нет счастья, равного спокойствию. Звезды в лужах ... не получим, каких бы усилий ни прилагали.
  7. Гадание по книгам

    Legally Blonde 1. Как может владеть другими не владеющий собой? 2. Поистине познание-это дыхание, изучение и обучение- это подвижничество.
  8. Гадание по книгам

    мухобойка 1. ...не должен впадать в отчаяние. 2. Трудно разумному долгий вести разговор с дураками.
  9. Гадание по книгам

    Дым ...ненависть не прекращается. GavriK Большие обещания уменьшают доверие. Танюшка-подружка Даже разум глупца мирится с истиной.
  10. Гадание по книгам

    Я Красивая 1. Природу трудно изменить, но жизнь изменчива, как море. 2. Ты хочешь, чтобы тебе оказали милость? Окажи милость своему ближнему.
  11. Гадание по книгам

    мухобойка 1. ... ты же занимайся познанием человеческого сердца. 2. ...она есть видение сокрытого, она есть око для всего.
  12. Гадание по книгам

    Очумелые ручки 1. Нельзя быть драгоценным, как яшма, нужно стать простым, как камень. 2. Нет ничего ужаснее гнева. Дикий ежик Подлинная доброта вырастает из сердца человека.
  13. Гадание по книгам

    Малу Ум, несомненно, первое условие для счастья. Василиска ... так и обо мне злословят не клеветники, а ты, если ты пользуешься их клеветой. Танюшка-подружка 1. Нельзя преодолеть необходимость. 2. ... счастья. 3. Кто не отвечает ни на излишнюю хвалу, ни на порицание, кто не отвечает ударом на удар, кто не желает зла обидчику, тому завидуют боги.
  14. Гадание по книгам

    Между прочим 1. ... и поступать с ними, как мы желаем, чтобы поступали с нами. 2. ...отдай власть над собою разуму.
  15. Гадание по книгам

    Капутя 1. Тело- колесница; рассудок- колесничий; разум-поводья. 2. Но даже слабый одолеет сильного, когда тот доверчив. 3. ...ты же занимайся познанием человеческого сердца. Полянка Нет добродетели, равной состраданию. Осторожно_я_кусаюсь Разве не всё-равно, занят ли такой дом, в котором жили многие, или такой, в котором не жил никто. GavriK Вечным законом да будет: учить и учиться всему через примеры. Осенняя соната ... сами по себе. Леся Арбузикова 1. Желая исчерпать до дна все наслаждения своей единственной жизни. 2. Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках. 3. Начало- это, по всей видимости, больше половины всего дела. milay Выдающаяся душа не чужда безумия. Эльнора ... лишена мудрости, словоохотлива и многоречива. Дніпрова хвиля Проходивший мимо остановился над ним и сказал: "Проси у меня что хочешь" Редиска Лимонадовна ... ожесточенным, влюбленным и пьяным.
×