Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тонкая материя

Наши люди
  • Число публикаций

3 957
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

24

Тонкая материя last won the day on 24 Декабря 2024

Сообщение Тонкая материя стало самым популярным на форуме

73 409 Мудрец

2 подписчика

О Тонкая материя

• Звание
    Мизантроп
  • День рождения 25.09.1970

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Галина
  • Где живёт
    Белгород (Дом зеленых глаз)

Недавние посетители профиля

8 448 просмотров профиля
  1. Возврат налоговых вычетов.

Это самое главное. У вас особый случай) Не переживайте, никого не подставляете.
  2. Возврат налоговых вычетов.

Ну они и наличку могут провести как положено по кассе, и безнал, это я предполагаю просто. Скидка 30% это немало, в убыток никто работать не будет. Я же не знаю как в данном случае оформляется операция.
  3. Возврат налоговых вычетов.

Клинике хорошо получать наличку и, возможно, скрывать выручку для минимизации налогов. Другого объяснения для таких скидок у меня нет.
  4. Возврат налоговых вычетов.

У меня бывает и за неделю приходят, а бывает и по максимуму выдерживают. Как попадешь. Хотя проверять там особо нечего)
  5. Возврат налоговых вычетов.

Срок камеральной проверки как раз три месяца, по закону имеют право столько проверять.
  6. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

Или штифт (вкладку), если зуб испортился, а корень еще нормальный. Если и корень уже все - то удалять и имплантация. Не надо самой туда лезть, идите к врачу, возможно эту конструкцию просто нужно заново закрепить и не все там плохо
  7. Кто это? - 25

Совершенно верно)
  8. Кто это? - 25

9. Кто это? - 25

Павел Воля
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Промеж мужа и Джона еще же был латинос (это никого из толерантных не ранило второсортностью?) с кольцом и костюмом и всеми делами, во сюжет! Одним словом - "любофф.." Безусловно.
  11. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

12. Возврат налоговых вычетов.

По доргостоящему лечению (код 02) лимитов нет. Код 02 означает, что на счет налогоплательщика возвращается 13% со всей потраченной суммы без ограничений, то есть налоговый вычет за дорогостоящее лечение, в отличие от простого, предоставляется на всю сумму расходов с 2024 г. составляет 150 тыс предельная сумма по коду 01 (любые мед.услуги)
  13. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

У нас, например, с нового года все заметно подорожало. Дяде моему All-on-6 насчитали 590 тысяч, а в прошлом году это стоило 475 (он все ходит то за вторым мнением, то типа прицениться, на самом деле просто боится начинать, мы все уже утомились от его зубной эпопеи).
  14. Кто это? - 25

Ну не знаю...)) Не она, значит не она
  15. Кто это? - 25

Аллилуйя, ДА