Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тонкая материя

Our own people
  • Content count

4076
  • Last visited

• Days Won

24

Тонкая материя last won the day on December 24 2024

Тонкая материя had the most liked content!

Community Reputation

75608 Очень хороший

2 Followers

About Тонкая материя

• Rank
    Мизантроп
  • Birthday 09/25/70

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород (Дом зеленых глаз)

Recent Profile Visitors

9077 profile views
  1. Парфюмы, которые мы любим-2

Во всех приличных интернет-магазинах (духи.рф, оренталь, аллюр-парфюм, рандеву) у большинства ароматов есть отливанты, на пробу, конечно, нужно брать оригинальный парфюм.
  2. Несколько лет не делала красный маникюр, сегодня тоже не собиралась, не знаю смогу ли отходить три недели с ним...
  3. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Новая земля (2026) смотрели? На ту же тему. Мне понравился. Есть на IVI
  4. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

На KION есть и на OKKO
  5. Оплата проезда в транспорте. Часть 2

А у них, наверное, льготы и бесплатный проезд))
  6. Оплата проезда в транспорте. Часть 2

В Белгороде одной картой можно оплатить за 6 человек. Карта прикладывается к валидатору столько раз, сколько пассажиров едет вместе с вами, после каждой оплаты нажимается плюсик (+ пассажир, так на экране и написано).
  7. Самые красивые знаменитые мужчины

Дочь Колокольникова и Раппопорт София 2011 года рождения, в Интернах снималась Аглая Тарасова, дочь Раппопорт и петербургского бизнесмена Виктора Тарасова. Раппопорт и Колокольников расстались ещё в 2014 году
  8. При ставке 13% - 1 230 000
  9. Ну как-то придется потерпеть и подстроиться на эти дни. При острой необходимости ваше руководство найдет возможность подписания.
  10. Можно настроить подписание по ЭЦП руководителя, той, что для ФНС, я так подписываю как начались перебои с мобильной связью. Ну это, конечно, если есть доступ к этой подписи у вас.
  11. Можно, в Альфе есть возможность настроить вход по ПИН-коду, а подписание по ЭЦП Они сами это с некоторых пор предлагают.
  12. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Я тоже, две... Какой-то очень странный и нудный сериал, тягомотный, Бондаренко на себя не похож.
  13. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

На ИВИ вышел новый сериал "Кукушонок"- уставший и циничный опер берёт под крыло безалаберного и бойкого стажёра, который втягивает его в опасные расследования. Комедийный детектив со Станиславом Бондаренко и Максимом Сапрыкиным. Буду стмотреть, Бондаренко люблю) С удовольствием посмотрела вчера Псы и Волки с Жарковым и Стояновым (Максимом) - ненапряжный, местами смешной, в общем - отдохнуть, без претензий на высокое искусство.