Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тонкая материя

Our own people
  • Content count

3914
  • Last visited

• Days Won

24

Тонкая материя last won the day on December 24 2024

Тонкая материя had the most liked content!

Community Reputation

72883 Очень хороший

2 Followers

About Тонкая материя

• Rank
    Мизантроп
  • Birthday 09/25/70

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород (Дом зеленых глаз)

Recent Profile Visitors

8336 profile views
  1. На данный момент порог бесплатных переводов другим людям для физических лиц составляет 100 000 рублей ежемесячно. Сумма перевода через СБП без комиссии между собственными счетами — не более 30 000 000 рублей в месяц. Также каждый банк вправе сам решать, сколько через СБП можно переводить без комиссии.
  2. Ехать в офис и нормально оформлять карту, чтобы была возможность пользоваться приложением и всеми сервисами. Такие сложные отношения с банковской картой могут быть только если она выдавалась другому человеку, либо на несуществующий ныне телефон.
  3. Все ясно. Зелен виноград.
  4. О каком банке речь, можете сказать? Просто интересно
  5. Это прекрасно. Тогда скачайте приложение нужного банка и откройте все онлайн. Для оформления вклада карта не нужна
  6. Все у вас не слава богу..
  7. В каком случае недоступна СБП? Между своими счетами тоже нет процентов до определенной суммы и без СБП
  8. Я не помню, когда я последний раз была в банке вообще и имела дело с наличкой. Как будто мы в разных странах живём, честное слово Какие потери, какие 7%, что это за странные банки)). Все банковские продукты уже многие годы оформляю и пользуюсь онлайн. Ниже 16-17% сейчас ещё надо постараться найти, по-моему.
  9. Наши художественные фотографии-2

Одуваны преклонного возраста)
  10. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Совершенно верно.
  11. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

У меня вклад накопительный со свободным снятием и пополнением под хороший процент, почему бы не заработать? Пока идет беспроцентный период, свои кровные не лежат мертвым грузом, а зарабатывают. Мне - не лишнее.
  12. Убрала длину, дизайн обычный, любимый))
  13. Кто это? - 25

Да
  14. Кто это? - 25