Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тонкая материя

Our own people
  • Content count

3710
  • Last visited

• Days Won

23

Тонкая материя last won the day on December 26 2023

Тонкая материя had the most liked content!

Community Reputation

67213 Очень хороший

2 Followers

About Тонкая материя

• Rank
    Мизантроп
  • Birthday 09/25/70

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород (Дом зеленых глаз)

Recent Profile Visitors

7825 profile views
  1. Надо посмотреть, какие лучше сядут))
  2. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

И это ужасно Но носят, да.
  3. Посмотрите в этом бренде, у меня сестра на свою тоже приличную попу там покупает много интересного. 150586479
  4. Мода, одежда, аксессуары - 6

5. Юбилей. Кинокомпания Моя Семья представляет...

Леночка, ты как всегда на высоте! Спасибо тебе огромное.
  6. Наши художественные фотографии-2

Горит костер рябины красной...
  7. Вопросы по трудовому кодексу - 3

«... запрет на расторжение трудового договора по инициативе работника, или на перевод его к другому работодателю, в отношении беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, нормами ТК РФ не предусмотрен. Соответственно, несмотря на то, что женщина находится в отпуске по беременности и родам, или в отпуске по уходу за ребенком, она может уволиться и по собственному желанию ( ст. 80 ТК РФ ), и в связи с переводом к работодателю ( п. 5). ст. 77 ТК РФ ), равно как и расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон ( ст. 78 ТК РФ ). ". https://www.garant.ru/article/697108/#:~:text=Соответственно%2C несмотря на то%2C что,договор по соглашению стороны (ст. Здесь хорошо расписано, посмотрите.
  8. Вопросы по трудовому кодексу - 3

Надо было так и писать, что не знаете, как отделаться. В трудовой это не запишешь.
  9. Вопросы по трудовому кодексу - 3

Обычно в заявлении об увольнении используется следующая формулировка: "Прошу уволить по собственному желанию". Из заявления с просьбой освободить сотрудника от занимаемой должности прямо не следует его желание прекратить трудовые отношения с работодателем. Нельзя ли попросить сотрудника переписать заявление? "Формулировка в заявлении должна быть четкой. Из нее должно явно следовать, что речь идет о прекращении трудовых отношений. Вот несколько подходящих вариантов: *Прошу уволить меня по собственному желанию. *Прошу расторгнуть трудовой договор № ______ от ______. *Прошу прекратить трудовые отношения. Порой намерение работника в заявлении бывает выражено неявно. Пример: «Прошу освободить меня от должности…». В данном случае нельзя исключить, что речь идет не о расторжении трудового договора, а о переводе на иную должность. Увольняя сотрудника на основании такой формулировки, работодатель берет на себя дополнительный риск. В таком случае стоит попросить работника переписать заявление." https://www.malyi-biznes.ru/oformlenie-kadrov/zayavlenie-na-uvolnenie-po-sobstvennomu-zhelaniyu/ Пусть напишет заявление на отпуск с последующим увольнением, если он имел ввиду именно это. Зачем вам лишние недоразумения.
  10. Вопросы по трудовому кодексу - 3

Обычно пишется на отпуск с последующим увольнением. Приказ на увольнение датой последнего дня отпуска. Если, конечно, это увольнение, а не перевод на другую позицию.
  11. Вернулась временно к квадрату, захотелось)