Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дырявое корыто

Наши люди
  • Число публикаций

    117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

106 Продвинутый

О Дырявое корыто

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Беларусь

Недавние посетители профиля

543 просмотра профиля
  1. Проблемы с сыном

    У меня получилось, что муж стал инсультником, когда сыну было 11 лет. Все эти 20 лет я зарабатываю -- на рынке. Пишу к чему? Как-то мне ни разу в голову не пришло решать технические вопросы. Вернее как -- поначалу вызовешь мастера -- сын рядом. В 12 прокладки в кранах менял. Потом как-то пошло одно за другим. Я девочку включила. И очень сильно. Хотя это не мое. В приборах никаких не разбираюсь. В сыновы 18 машиной уже не занималась. Сейчас мультиваркой пользоваться не умею. Сын кашу ставит и идёт в ванну. Приятно просыпаться под запах гречки! Это долго писать, не люблю я это, и проблемы какие-то есть у нас, естественно. Но сын умеет все. Ламинат вон недавно клал. Интернет для чего? При трех мужиках вам именно девочку включить надо, и ничего больше. Просто удивляюсь, почему вы это давным-давно не сделали. И все начнет получаться как надо.
  2. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018

    Лермонтова забыли. 27 лет. И когда успел? Радуюсь, что на пенсии.
  3. Будущий муж - маменькин сынок

    Выскажусь в общем. Некоторые посты читаешь, и вспоминается, как племя уходило, а на стоянке оставляли старика, который уже ходить не может, обуза. Вот некоторые и сейчас бы так сделали. Для счастья молодых. Пересчитают квартиры, зарплаты, доходы, подарки... Все выгадывают. Все одеяло на себя тянуть пытаются . Но браки все плоше и хуже. На мой взгляд, брак строится на других базовых принципах. О которых многие забыли.
  4. Российский Крым - 3.

    Спасибо, вверху мы это все уже обсудили , решили заниматься в Скайп.
  5. Владимир Путин. Деятельность президента

    Так старцы пророчествовали о величии России после всенародного покаяния . То есть пророчество сбудется при определенных условиях. А кто заметил, что где-то произошло всенародное покаяние?
  6. Российский Крым - 3.

    Да, работают в Скайпе. Предложение ' наяву ' было гораздо привлекательнее , работа в группе позволяла за те же деньги одновременно ещё питаться и отдыхать в Крыму всю неделю . Но вот дорога все эти плюсы перечёркивает. Вот взвешиваешь все нюансы, круговые автобусы и страшные для себя самолёты , и по результату будешь спокойно заниматься в Скайпе. Спасибо всем, кто помогал.
  7. Российский Крым - 3.

    К сожалению, именно так . (
  8. Российский Крым - 3.

    Рассматривала. Боюсь . Не переборола себя. Да, я это видела , спасибо. Спустя три часа езды отекаю, просто не выдержу.
  9. Российский Крым - 3.

    Да, не пропустят, перечитала все, что нашла. Дорога от Ковеля до Новоалексеевки в купе стоит меньше ОДНОЙ тысячи рублей. Дорога от Бреста только до Москвы в плацкарте -- три тысячи. А от Москвы ? А назад ? А сколько дней ездить ? Вот так и плакало мое обучение. Все !
  10. Российский Крым - 3.

    Девочки, написали из Украины, что из Украины в Крым пускают только украинцев, прочих--нет. Кто -нибудь может подтвердить или опровергнуть ?
  11. Российский Крым - 3.

    В Крыму не была с 1982 года, так что через Россию не ездила. А вот в Абхазию ездила не через Грузию, а через Россию , опять же--- так ближе и дешевле. И штампы в паспорте стоят соответствующие. Вот этого опасаюсь, мало ли, что у кого в голове, вдруг не понравится.
  12. Российский Крым - 3.

    Спасибо, девочки .
  13. Российский Крым - 3.

    Ксюша, я не всех на форуме знаю ... У вас личный опыт или как? Сведения откуда?
  14. Российский Крым - 3.

    Помогите, пожалуйста, кто действительно в курсе . Мне надо в Крым на обучающие курсы . Аналогов просто нет . Через Украину мне ехать гораздо ближе и гораздо дешевле. Вопрос : меня пропустят из территории Украины в Крым или нет? И назад. Я белоруска, и паспорт у меня белорусский.
  15. Правда о бабках и целителях.

    Бог меня упаси от этих даров ! Биоэнергетика и пр. , в моем понимании, беда. Предполагаю, что у Огулова нет дара, он собрал как раз методики . Навредить можно и с даром, и с методиками , как угодно . Это как с молотком : можно гвоздь забить, можно череп проломить . Столько вроде бы мелочей нужно учитывать, и индивидуальные особенности человека никто не отменял. Можно подумать, медики не ошибаются ! Сплошь и рядом !
×