Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мона Даль

Наши люди
  • Число публикаций

    481
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 043 Благоразумный

2 подписчика

О Мона Даль

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Вика
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 769 просмотров профиля
  1. Женская логика

    Моя сестра перед приходом домработниц тоже прибиралась. И меня заставляла, если я гостила. И мужа ее. Прям: "Ааа, завтра бразильянки придут, надо убраться!" Правда, полов я не мыла, ковры не пылесосила, просто освобождала все поверхности и убирала в шкафы всю одежду, обувь, личные вещи. А сестра еще все пустые бутылки выбрасывала, чтобы перед прислугой не спалиться. Насколько я знаю, все это распространенная практика.
  2. Растения и связанные с ними суеверия

    У меня амариллис цветет каждый август последние лет шесть. И декабрист каждый ноябрь-декабрь уже лет двадцать. В прошлом году амариллис взял и не расцвел. Списала на то, что недавно его рассаживала, не обратила внимания. В октябре мне поставили достаточно неприятный диагноз. Потом я закрутилась с лечением и даже вначале не заметила, что и декабрист не расцвел впервые за двадцать лет. Лечилась, лечусь, полет нормальный. В этом году амариллис расцвел как ни в чем не бывало, очередь за декабристом. Все-таки что-то они чувствуют.
  3. Тихо шифером шурша

    С растениями разговариваю, когда поливаю. Выходя из дома, на пороге говорю "до свидания" комнатным растениям, мягким игрушкам и кошке. Это уже устойчивая формула, я так уже почти лет двадцать говорю, кошка недавно прибавилась. Если уезжаю надолго, то еще дополнительно прошу их охранять жилище. Это - как посидеть на дорожку, с той же функцией. Единственный раз забыла сказать, что-то меня отвлекло, приехала в магазин, набрала полную телегу продуктов и в очереди на кассе обнаружила, что впервые в жизни забыла дома кошелек. Это, кстати, еще одна устойчивая формула, перед выходом всегда говорю: "кошелек, ключи, мобильник", в тот раз, видимо, забыла сказать и то, и то. С родительской пустой городской квартирой, когда прихожу показания снять или что-нибудь забрать/оставить - она у нас, как склад, - всегда здороваюсь и прощаюсь, уходя, благодарю. Но, да, в голову не приходило за цветы или квартиру отвечать Хотя кто знает, все впереди.
  4. Тихо шифером шурша

    А я как-то беседовала с собакой сестры и отвечала за нее, у сестры такие глаза были , когда я начала с собакой препираться и, в ответ на очередную "ее" реплику, сказала: "Ты чо такая наглая?"
  5. Фамилия семьи.

    У меня сестра в первом браке отказалась стать Золотухиной. Из загса приехали, новоиспеченная свекровь все спрашивала: "Фамилие-то, фамилие какое?" Потом тоже жутко обиделась. А у моей одноклассницы была фамилия Бурёнова и дразнили соответственно. Потом в институте она перестала точки над ё ставить и стала то ли БУреновой, то ли БуренОвой. Только позже узнала, что у ее мамы девичья фамилия была Коровкина, одноклассница под большим секретом сказала общей подруге, а мне говорить запретила. Вышла замуж, стала Тюленевой, все ж разнообразие. Вот, еще вспомнила, подруга сестры вышла замуж за какого-то сногсшибательного приезжего красавца и из Киселевой стала Козловой. Красавец, получив прописку, в то время это еще было актуально, с ней по-быстрому развелся. А она Козловой так и осталась.
  6. Кто это? - 21

    Да!
  7. Пере-перевод!

    Верно.
  8. Пере-перевод!

    С лаосского: Гвардеец век недолог, и поэтому он милашка. Сидит звук, брошенный обратно, и слышал мечи. Даже пение листьев, но командир был уже на экране. Не обещаю, что мягкие белые вечной любви в мире.
  9. Пере-перевод!

    Весь мир преобразится сразу, В нём станет больше красоты, И засияют словно стразы Улыбки, и сведут мосты. Сойдутся наши берега, Ты станешь мне родным и близким, Растает лёд, сойдут снега, Когда себе я вставлю сиськи.
  10. Кто это? - 21

  11. Пере-перевод!

    Оно.
  12. Кто это? - 21

    Гурченко?
  13. Пере-перевод!

    С бирманского: Это один раз в год Восход солнца в дождливый день. Кто-то виноват Но если нет, то нет. Второй куплет: Придуманный мною, Он получает каждый день, Радость, печаль Кто-то несет. Но, чтобы сделать мир Все возможно в нем Но потом ничего Вы не можете исправить.
  14. Твоё индейское имя!

    Я - Вольный Соловей. А с фамилией бывшего мужа была бы Вольный Дуб. С трудом представляю воплощение такого словосочетания. Дерево на прогулке. Или тормоз без тормозов. Хорошо, что муж бывший.
  15. Кто это? - 21

    Да!
×