Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мона Даль

Our own people
  • Content count

    959
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9127 Хороший

2 Followers

About Мона Даль

  • Rank
    Дикий горох

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вика
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва, Тушино

Recent Profile Visitors

5577 profile views
  1. Гости и гостеприимство - 6

    Точно. Одно время часто ездила на дачу к подруге, она всех охотно приглашала, но всегда четко озвучивала - постельное свое и привезти из еды то, что она скажет. Без проблем. У меня даже "дачная" одежда у нее там в шкафу лежала. Возможно, до сих пор лежит. Потом как-то приехала ее другая подруга, без всего, с пустыми руками вообще. И еще в еде ковырялась, перебирала, что-то не на ее вкус было, что-то не так разогрели. При том, что ей ясно было сказано, как и остальным, об условиях проживания (про еду и одежду я бы догадалась сама, про то, что на даче со стиркой проблематично, сразу бы не подумала, мне двадцать лет было, но привезла постельное в первый раз без разговоров и потом, конечно, привозила). В общем, с той другой подругой я на той даче больше не пересекалась, но это не значит, что она больше не приезжала. Несмотря на предупреждения, спала на хозяйском белье, ела и критиковала чужую еду - прокатило ведь.
  2. Именно. Папа выиграл четыре тысячи, мама - две, а я - одну, и, неожиданно, моему молодому человеку на Тройку тысяча баллов прилетели. Короче, всем угодили.
  3. А технически возможно пустить в оборот предыдущие нераспроданные выпуски? У меня, например, нет 13-го и 14-го, потому что тогда все вообще было закрыто, но, когда ограничения стали смягчать, зашла в знакомый магазин, и там вовсю раскупали оставшиеся до карантина 11-й и 12-й. Хотя по соседству лежал уже 20-й. Если были проблемы с распространением во время изоляции, сейчас даже старые номера все равно купят.
  4. Я идиот(ка) - 5

    Вышла я тоже неделю назад на новую работу, ну, как вышла - на удаленке, Каких-то коллег видела в маске, когда единственный раз в офис приезжала оформляться, кого-то по скайпу, кого-то на фотках. Большинство для меня просто ники в чате. Даже на чей-то день рождения деньги сдала, хотя именинника в глаза не видела и в ближайшее время не увижу. В воскресенье вечером в чате - у нас крупный косяк, наш отдел срочно вызывают на летучку, кто возьмется и т.д. Я сижу, как мышь под веником, взяться я ни за что не могу, так как новенькая, но при этом сколько они без меня работали, а тут сразу - крупный косяк. Практически уверена, что он мой. Только не знаю, какой. Вот и поработала. Потом прилетают подробности, фухх, ко мне это вообще никакого отношения не имеет. Надо работать над самооценкой.
  5. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    На той неделе в "Дикси" у замороженных полуфабрикатов столкнулась с очень плохо видящей старушкой, толстенные очки и полное отсутствие ориентации. Рассказала ей про каждый ценник, нашла для нее наггетсы, котлеты и рыбные палочки - она, видно, только полуфабрикаты покупает, легче готовить, она просто просила выбирать подешевле. Сходила для нее за несколькими другими товарами. Ощущала себя очень гордой тимуровкой! Которую, тем не менее, крестили вслед. А потом совесть заела, что недостаточно сделала. Может, до кассы надо было сопроводить, может, узнать, нужна ли еще какая-то помощь. Шефство взять. Но с этой короной все рехнулись, я и так вылетаю из магазина в рекордное время, потому что при духоте в маске и перчатках я могу грохнуться в обморок в любой момент. Надеюсь, что другие тоже ей помогают в магазине, я ее раньше никогда не видела.
  6. Угадай форумчанина - 2

    Леди Макбет? Памела?
  7. Угадай форумчанина - 2

    Ага! А я новое слово узнала.
  8. Угадай форумчанина - 2

    Конская масть
  9. Досчитаем до бесконечности - 4

    В том-то и дело, что сначала я другую картинку загрузила, но там через число такая полоса была, можно было прочитать и как 12326, и как 12328. Стала корректировать, возникли проблемы, в итоге заменила на Милавицу. Там, по крайней мере, все ясно!
  10. Кто это? - 22

    Ага, совсем не изменился, подрос только.
  11. Досчитаем до бесконечности - 4

    Проблемы с загрузкой.
×