-
Число публикаций
1 763 -
Последнее посещение
-
Звание
Дикий горох
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Вика
-
-
Где живёт
Москва, Тушино
Недавние посетители профиля
16 049 просмотров профиля
-
А, так это ее сын был. А я думаю, что за Челобанов-2? Просто не особо знакома с ее творчеством и составом семьи.
- 815 ответов
-
- 3
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я еще в прошлом году удивлялась, когда они там колбасились под КиШ, а уж Кадышеву я совсем не ожидала. Страшно далека я от современной молодежи! (почти цы)
- 815 ответов
-
- 2
-
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Если тут можно ответить, то около 60 тысяч, это одноместный номер, трехразовое питание и зарезервированное место в автобусе на свой выбор. Многие брали без питания (еще можно только завтраки или только завтраки и обеды), опять же, не одноместные номера и места в автобусе по решению перевозчика, это будет в районе 40 за неделю. Я-то сразу рассматривала только неделю и полный тур, а там, оказывается, были разные опции, и в моей группе многие брали только четыре дня до Сергиева Посада, кто-то пять дней до Александрова, а на конец тура нас объединили с группой выходного дня, которые брали Сергиев Посад-Калязин-Углич-Мышкин, а из старой нас осталось всего человек шесть. Кстати, именно поэтому Калязин был приятным сюрпризом, потому что в мою изначальную программу он не входил и я даже думала поехать туда как-нибудь отдельно в другой раз. Так же по ходу дела корректировалось размещение - например, в первую ночь мы должны были остановиться в Костроме, а остались во Владимире. Зато потом в Костроме нам досталась гостиница выше классом, мне очень понравилась. Будете там - обязательно разыщите хоть несколько мазайских зайцев, оно того стоит. У меня появилась возможность съездить в Кострому по работе осенью, если выгорит, обязательно завершу этот квест, у меня еще не все зайцы сфотканы. Больше всего понравился Суздаль, такой игрушечный город, и все сувениры лучше покупать там. Кострома - лучше всего по размещению и еде. И зайцам. По Ростовскому кремлю была самая лучшая экскурсия. В Переславле-Залесском была, скорее, обзорная из автобуса, что меня разочаровало, хотелось походить и сопоставить с детскими воспоминаниями. Сергиев Посад и Ярославль знакомы с детства, но большинство из моей группы ради них и ехало. И Мышкин такой прикольный чисто туристический город.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Мона Даль ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Вот лет в 35 действительно никто не верил, сколько мне лет. Да и в 45, пожалуй, тоже. А сейчас мне 51 и, надеюсь, я не выгляжу старше, чем календарный возраст, потому что реально приплыли. Мне так говорили про 30 лет и лишний вес. В 30 не случилось, а вот после 40 реально пришлось прикладывать усилия. -
Не, я к тому, что всю неделю привыкла просыпаться, бежать на завтрак, потом к автобусу, что дома по инерции не могла отвыкнуть. А так место и время сбора менялись каждый день, гид объявлял. Да. Кстати, всю жизнь я ошибочно думала, что Московская, потому что в моем детстве это был самый отдаленный город, доступный электричкой из Москвы. Или, по крайней мере, так взрослые говорили. Я брала одноместный, только на себя, многие, по-моему, в двухместных были, было много супружеских пар и подруг.
-
Я ездила в марте по так называемому большому Золотому кольцу, неделя на все-провсе. Каждая ночь в гостинице, питание утром и вечером в гостинице, днем - обычно в кафе посещаемого города. Гостиница в первую ночь во Владимире, потом Иваново, Суздаль, потом две ночи в Костроме, оттуда ездили в Ярославль, потом Ростов и Переславль-Залесский и две ночи в Сергиевом Посаде, оттуда ездили в Александров, потом Калязин и Углич, после ночи в Угличе - Мышкин. Хотя с погодой не очень повезло, мне очень понравилось, я в стольких российских городах за всю жизнь не бывала, в детстве бывала только в Ярославле, Переславле и Сергиевом Посаде и в Мышкине несколько лет назад. Но все немного смешалось в голове, приходится вспоминать по фоткам и экскурсионному плану, что было, например, в Александрове, а что в Угличе, все монастыри и храмы немного спутались. И первые несколько дней после возвращения домой подрывалась с утра спросонья, пытаясь вспомнить, во сколько завтрак и сбор у автобуса. В автобусе было комфортно, хоть в отпуске я и не люблю рано вставать, можно было потом доспать после отъезда, хотя, конечно, многое пропускаешь из видов и того, что гид говорит, но, если меня вырубает, то ничего не поделаешь. Еда нормальная, только в одном месте все слегка траванулись. Гостиницы тоже все были вполне на уровне. Я, в принципе, была готова повторить сразу после возвращения, так интересно было, хоть и необычно для меня.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Мона Даль ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Для меня лично "ноги не несут" было бы самым весомым и окончательным аргументом. У меня работа нервная (эндокринолог прям так и написала в анамнезе), каждый день новый аврал, коллеги все яркие индивидуальности один другого ярче и начальство может выбесить так, что в прошлом году я раза три чуть не уволилась. Но ноги несут, понимаю, что психану - а потом буду жалеть, потому что без нашего дурдома будет скучно. А у вас, мне кажется, не тот случай. Тут именно резать нафиг. Понимаю, что финансовая составляющая очень важна, но такой талантливый и энергичный человек как вы обязательно найдет что-то более подходящее. И, по поводу старая и страшная, во-первых, нет , а во-вторых, сейчас все делают ставки на более возрастных сотрудников с опытом. Пишу в личку. -
Веточкой об именах навеяло. Сидим как-то с моим будущим бывшим мужем и моей приятельницей из аспирантуры, пьем вино, беседуем. Приятельница - канадка, которая долго время жила во Франции, очень разбиралась в винах, всегда с собой что-то приносила и нас просвещала, только вот с вина ее пробивало на совершенно невероятные и нескончаемые монологи, каждый раз удивлялись, как в первый раз. Тогда ее понесло на тему имен, и она начинает вещать, типа вот самое ужасное, некрасивое, отвратительное женское имя, которое только может быть, это... Мы аж дух затаили, даже не могли догадаться, какое имя у нее такие сильные эмоции вызывает. И она провозглашает: "Ольга!" Мы как заржем. Надо сказать, что мой бывший - американец с итальянскими и западноукраинскими корнями (да). И, хотя внешность у него абсолютно средиземноморская, а фамилия итальянская, его маму как раз так и звали. Знакомая не может понять причину нашего веселья, а я поясняю: "Его маму зовут Ольга." Вот когда наблюдаешь как человек моментально трезвеет. Знакомой стало ужасно стыдно и неудобно, что оскорбила маму приятеля и хозяина дома, стала извиняться, мы такие - да ладно, прикольно получилось, да и маме его самой свое имя не нравится, она вместо него предпочитает детское прозвище (правда). Тем менее, знакомая неимоверно смутилась и быстро откланялась. Мы еще потом плечами пожимали, что она так на это имя взъелась, имя как имя. Мы-то ожидали чего-то более потрясающего. А знакомая еще потом звонила и повторно извинялась. И, если вдуматься, больше мы вино вместе не пили.
-
Обычно "плачу улыбкой", когда есть такая возможность - дополнительные бонусы "спасибо" Сбера капают и карту не нужно доставать. Это где в конце котик танцует под музыку на платежном терминале, когда расплачиваешься через биометрию. Ну, и никогда о музыке не задумывалась, та-та-та-та-та-та-та-там, котик распознал, оплату принял - и ладно. А тут как-то кассирша подпела: "Ну, а утро начинается с улыбки!" Так вот подо что он танцует? Там просто конец музыкальной фразы, как-то оборвано непонятно, нелогично с моей точки зрения, я и не поняла, что это всем известная детская песенка. Оказывается, все знали.
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Мона Даль ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Вроде нет, мне не говорили. Я спрашивала, отменится ли увольнение, если колонку отдаст, но мне сказали, что гендир свое слово сказал, а как это будет оформляться, уже дело ее непосредственного начальства. И сам гендир этому отделу обещал колонку, раз им так надо, и мне три разных человека из той конторы сказали, что дело не в колонке.- 238 ответов
-
- 5
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ага, мне же раньше цитировали про наплевать и что она сама за себя.- 238 ответов
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Думаю да, но не знаю, что они там решили. Но пока точно, что уходит, гендир сказал, что это не обсуждается. Она сказала, что старалась, чтобы всем было хорошо и весело, а выиграла случайно.- 238 ответов
-
- 7
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Когда по описанию догадались, что колонка, решили себе в отдел поставить. На духи ставок не делали. На что-то начали было делать, не помню, на что - но передумали и стали ждать финального лота. Насколько я знаю, да.- 238 ответов
-
- 1
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ночную смену тут заканчиваю на новостном канале, мне зам гендира пишет. В 5 утра. Ну, в кавычках зам гендира, естественно. Телеграм обозначил, что пользователь сменил ник и аватарку час назад, а то я и так бы не догадалась. Спросила, чего надо. "Не совсем понял вас, [мое имя-отчество]". Ага, именно так он со мной и общается, еще и по имени-отчеству; настоящий зам меня в глаза не видел и даже не подозревает о моем существовании. Ну, там поболтать захотелось, спрашиваю, например, обсудить, чей Крым? Пользователь опять сменил ник и аватарку и удалил сообщения.
-
Я узнала спустя несколько дней, когда с другим человеком из этой группы компаний общалась, а когда было принято - не знаю. Но, тогда же и узнала, что дама из руководства сделала ей замечание еще тогда, во время аукциона, как я уже тут писала.- 238 ответов
-
- 1
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: