Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гроздья Радости

Our own people
  • Content count

    1951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Плохой

About Гроздья Радости

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    --
  • Residency
    --

Recent Profile Visitors

  1. eskatterrinka Не знаю... Я даже по большой любви и симпатии брать деньги не умела, и уже не научусь, наверное никогда. Я не знаю, что это - гордость или просто мама-папапино воспитание, вбитое с детства - "чужое низззя", либо боялась потерять лицо,- не хотелось чтобы даже близко был в отношениях намек на корысть. Лет в 18 думала, что наверное, это хорошо, когда есть мужчина, который может в трудную минуту поддержать. Мне казалось, что девчонки, у которых такие мужики - счастливицы. Сама особенными подарками балована не была. И отношения все были - только по любви , с людьми небольшого достатка. Какие деньги-помощь? - только чувства и общие интересы! А потом, когда уже постарше стала, и сама с толкнулась с желанием мужчины помогать мне материально - вот ту меня ломать начало не по-детски. Оказалось, что я не просто не умею, но и всеми фибрами своей души не хочу принимать никакой материальной помощи. До ссор доходило, отдавала обратно "нечаянно забытые" у меня в сумке или дома "предметы помощи". Тушевалась, не знала как принять дорогой подарок, что-то невнятно мямлила, и не знала - радоваться или плакать. Хотя, человек скорее всего искренне хотел сделать приятно. Так что, одного желания - тоже мало. Нужно еще уметь принимать эту помощь. Я вот, как оказалось, не смогла. Претит мне это. Кому-то ничего, живет, пользуется, радуется.
  2. eskatterrinka Та шо вы, в самом деле??? Она же не собирается работать девочкой по вызову устраиваться!! (насколько я поняла). Млин, как начнут раздувать из мухи слона, - один другого красочнее картинки рисует Бывают же мужчины, которые ВСТРЕЧАЮТСЯ с девушками, у них ОТНОШЕНИЯ, и оказывают девчонкам материальную помощь. Не "ты мне деньги, я тебе - секс", а от-но-ше-ния. Вкусно так, лакомо выглядит, и нашего автора видимо, тоже постигло желание завести себе такого мужчину. Встречается же она с кем-то? Свободная молодая девушка, надо понимать - самое время жить, иметь отношения с мужчинами, любовь-морковь, познание себя через мужчин. Так почему не выбрать для встречаний мужика, который может ей помогать? Такие все правильные, такие порядочные, никто никогда подарков от мужчин не принимал, никто в дорогих ресторанах не ужинал, на отдых, да заграницу не ездили, - а ведь если подумать, то тоже материальное. Тоже можно счесть как платой за секс. Так что, не все то проституция, что за деньги.
  3. Нежная тварь , разместите свою анкету на сайте знакомств. Фотографии вставьте посимпатичнее, - так чтобы во всей красе, -губки пособлазнительнее, платьице покороче, реснички подлиннее да попушистее (ну, не мне вам рассказывать). И сидите, метлой отметайте желающих приятственного общения с молодой симпатичной особой. Там в анкетах у мужчин есть пункт ...что-то типа "ваш доход" или что-то в этом роде. Так вот, некоторые пишут "обеспечен/достаточно зарабатываю". Выбирайте для знакомства только таких кандидатов. Ходите на свидания, общайтесь. Не исключено, что будут и очень даже вам симпатичные. С которыми и отношения, простые человеческие , которые бывают между мужчиной и женщиной, можно завязать. О деньгах, милая, лучше ни гу-гу с нормальным мужиком. Если он НОРМАЛЬНЫЙ, он сам предложит свою помощь. А жадностью и корыстью можете просто оттолкнуть от себя хорошего состоятельного человека. Не проституция это, эти злые люди всё преувеличивают (для красноты словца). Да, похоже. Не совсем оно. Если у вас будут нормальные отношения с мужчиной, и он будет вам помогать - в этом ничего зазорного нет, как мне кажется. Другое дело, если каждый день/неделю новый помощник - эта да.. выглядит не комильфо. Думайте, выкручивайтесь. Хочешь жить - умей вертеться, как говорится. На блюдечке никто не принесет. А осуждают/не осуждают - это дело десятое. Это только кажется, что всё так легко - пошла и нашла спонсора, типа проще простого выход (и пользуются им только морально разложившиеся девушки) На самом деле, мужика сподвигнуть на материальную помощь - это тоже надо уметь . Кажется, что всё просто - только ноги раздвигай. Ага! Это на разовое раздвигание много ума не надо, а для длительных отношений надо очень постараться, в том числе и мозги напрячь.
  4. Украшения: ювелирные и бижутерия

    Пуфыстик ,думаю только " с рук". Продумайте как лучше дать объявление и не подставиться (не стать жертвой обмана и ограбления). Может быть, в интернете, с прилагаемой фотографией? Есть какие-то сайты, интересно, по продаже ювелирки? Встреча для осмотра - сразу у ювелира (по крайней мере, вы будете не одна и не на улице) - это на случай недобропорядочности ваших покупателей. А если люди с серьёзными намерениями - так они сами заинтересованы в том, чтобы специалист посмотрел и оценил изделие.
  5. Украшения: ювелирные и бижутерия

    Еще можно старое золото менять на новые украшения, доплачивая за работу. Я так делала несколько раз, чтобы в лом не сдавать, т.к. это сущие гроши. У нас есть магазины с отделами "обменного фонда". Валяются у меня дома старые золотые украшения, которые деть некуда. Приносишь в "обменник", выбираешь понравившееся изделие, у тебя берут его вес твоим старым золотом, а платишь только за работу по изготовлению. Тоже вариант! Особенно сейчас, когда золото неоправданно сильно подорожало, почти в два с половиной раза. п.с. причем, в обменниках берут любые золотые изделия, даже коронки . Там же определяют пробу, и если проба высокая, то считают его дороже. Видела как-то в магазине, мама с дочкой выбирали дочке браслет, принеся корпус от старых мужских золотых часов . Вот на сколько браслет потянет, столько от корпуса и откусят . Или можно весь сдать, и за работу меньше платить придется.
  6. Украшения: ювелирные и бижутерия

    Я вам объясню почему может быть большая разница в цене. Браслет очень может быть настоящим, золотым, неподельным. Просто он ей не нужен. Что с ним делать? Обратно в магазин не сдашь. Если и сдавать, то только в ломбард, как лом, - по цене за грамм металла. А это приблизительно долларов 10-12/грамм. Его ювелирная ценность при этом не будет учитываться аааааапсолютно!!! И ей выгоднее продать вам его, к примеру за 200 у.е., чем сдать в лом за 130. п.с. проходила на собсснном опыте. Когда позарез нужны были деньги, и все источники были исчерпаны, хотела избавиться от золотого колье. Большое, массивное, даренное и абсолютно мне не нужное. Его магазинная цена больше штуки баксов. Веса в нем больше 30 грамм. Варианта два - или сдавать его в ломбард по 10$ за грамм. Или отдать кому-то хотя бы баксов за 500-600. Чувствуете разницу? Так до сих пор и валяется у меня невостребованное. Как-то жаба меня задавила его в лом сдавать. заход к ювелиру для проверки обязателен
  7. Украшения: ювелирные и бижутерия

    Андера И у меня. В левом три, в правом две, и еще серьга в пупке. Это значит, я косящая под индианку панкующая голубая лесбиянка?
  8. Украшения: ювелирные и бижутерия

    Госсспадиии... мне бы ваши проблемы "На какой ноге носить браслет". Слава Богу, живем не в Индии, и если бы существовала какая-то стойкая градация в нашей стране, вы бы о ней наверняка слышали ранее. А не в интернете выискивали. Сейчас, по-моему, вообще время "вне всяких правил". Кто что хочет, как хочет - так и носит. Я носила когда-то, но на какой ноге - фиг его знает. По-моему, поочереди, то на одной, то на другой. Не всё ли равно?
  9. Всегда завидовала людям, досконально запоминающим все прочитанное. У меня муж такой. Он меня и поразил тем, что когда мы в период начала знакомства поехали в Крым, он в Бахчисарае мне как гид рассказывал всю историю. Честно говоря, у меня никогда не получалось так схватывать информацию. Если и запоминаю что-то, то никакой конкретики, только общие факты. ("память всё лишнее прячет", называется ). С книгами та же беда. Помню - да, читала. А начни обсуждать - вряд ли смогу поддержать беседу, если книга была прочитана больше года назад. Так..отрывками. Для того, чтобы запомнить мне одного раза прочтения мало. Нужно перечитать. С первого раза не запоминаю. Не знаю, наверное, это особенности головного мозга. У кого-то легко инфа записывается и долго хранится. У других - первое время еще помнишь прочитанное, и если не вспоминать периодически, не обращаться к той информации, она стирается. Эт, наверное специально так устроено. Очистка памяти, чтобы перегруза не было .
  10. Моя родня - мое боГАДство-2

    Есть один анекдот старый. Лежит здоровенный лоб на печи ночью и зовёт мать -Мааам!? Она: Что, сынок? -Вы рыбы хотите? -Хочу, сынок! -Ну, так встаньте и пожарьте! -Так ведь нет рыбы! -Ну, так сходите на базар и купите! -Куда ж я пойду, сынок? Ночь на дворе! -Ну так лежите, мама, и не...звездите! Я когда-то давно рассказала маме этот анекдот. И с тех пор у нас повелось, что если мама заводит какой-то не к месту разговор или на тему, которую мне обсуждать в данный момент не хочется, я ей говорю - "Маам, вы рыбы хотите??" Мама прекращает и говорит "Всё. Молчу, молчу " Советую и вам рассказать этот анекдот своей маме, и желательно при всей честной компании родни (когда по случаю соберетесь), чтобы когда вы выдидите эту фразу, все были в курсе откуда ноги растут И как только маман свою любимую пластинку заведет, тоже будете спрашивать "мам, вы рыбы хотите?" Може, подействует. А вообще, мне кажется, наш умный Форумчанин правильную оценку дает ситуации. Мама видит в вас молодую соперницу и просто хочет уесть. Не поможет анекдот, кольните маму разок её к вам завистью, слегонца так..всё ж родной человек. Но моральные измывательства над собой даже от родных терпеть недопустимо. Куралеся
  11. Не коллектив, а просто община какая-то, секс-отряд и друзья по бутылке! С такой частотой собираться на пьянки-гулянки, - да я зуб даю, если жена не совсем дура, то должна догадываться. Скорее всего, она даже уверена, что отношения там не исключительно рабочие. И у мужа кто-то есть. Просто, может быть, не знает КТО (до поры, до времени). А те, кто в курилке над ней потешаются, умоются еще своими соплями, когда в её шкуре побывают. Закон злорадства. Посмеешься над чьей-то бедой, сам потом в такую же вляпаешься. Оставьте вы девчонку, не надо ей говорить. Время все расставит на свои места. А если возможность будет, лучше тем потешающимся, из коллектива хвост прищимите. Мужья, друзья и любимые мужчины у всех бывают. И никаких гарантий, что их минёт чаша сия.
  12. Барби По идее - может. 1-2 протока забьются и "привет". Пара долек молочной железы не будут освобождаться. Нужно обязательно промассажировать и сцедить. Я дождалась пока молоко сворачиваться не начало. На груди в одном месте пятно красное, и горит. Сцеживали уже творог. Орала как безумная. Покажитесь в роддом, медсестрам, они спецы по этому делу.
  13. Кулинарные приколы

    Про консервированную морковку - если хорошенько посолить, то можно и не стерилизовать . Просто держать под капроновой крышкой. Я помню, дружила с мальчиком лет в 18. И вот собралась я у него дома суп гороховый варить. И нашла в холодильнике эту самую тертую морковь, в банке, соленую. А я не учла этого. Мало того, что во время варки мяса посолила сам бульон, так еще и зажарку сделала из этой моркови. Уж чего я только с этим супом потом ни делала. И рис в марле опускала, чтобы соль лишнюю вобрал. И отливала часть супа, добавляла кипятка. И всё равно Никогда не забуду Димкины глаза, когда он наклонился к тарелке и хлебнул первую ложку -Киса, ты шшоооооо???!!" Я грю- "чё, соленый?" -Да вооообще!!! Короче, мои кулинарные старания оценивал унитаз . Вылили супец.
  14. Про запечение говядины, хоть и с опозданием, но отвечу - сейчас есть такая классная штука, называется "рукав". Вот в нем если запекать, мясо будет сочным и нежным. В этом рукаве мясо завязывается и в нем при температуре создается эффект пароварки, но мощнее. Мясо не высыхает. А мазать можно чем угодно. Какими хотите сметанами-майонезами-горчицами. Можно нашпиговать чесночком и морковкой, порезаной соломкой. Еще, если говядина, можно так же замороженное сало порезать соломкой, делать ножом проколы и вставлять в них кусочки сала - мясо получится нежнее.
  15. Смерти не жду. Пока не задумываюсь о кончине - не боюсь. А если начинаю эту тему в мозгах гонять, то как всякий мнительный и впечатлительный человек, чуть ли не истерю. Страшно, аж душа дрожит. Но стараюсь не доводить себя дурацкими мыслями. Что сейчас о ней думать? Сейчас о жизни думать надо. И как её улучшить. А со смертью ни своей, ни смертью близких мы ничего поделать не можем. Думаю, что умру от инсульта в возрасте 78 лет.
×