Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сон в начале тумана

Our own people
  • Content count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1149 Обычный

About Сон в начале тумана

  • Rank
    Сосед
  • Birthday April 28

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Александра
  • Sex
    женский
  • Residency
    РФ, Центральное Черноземье

Recent Profile Visitors

2847 profile views
  1. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Добрый день! Подскажите, знающие люди, компенсацию за коммунальные услуги инвалид может получать только по месту прописки? Куда идти за их оформлением?
  2. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

    В американской передаче "Я вешу 300 кг" говорили, что 95% пациентов, ушивших желудок, возвращаются в прежний вес. Не знаю, может это статистика только по США. Но, в любом случае, эта операция не решает проблему переедания "раз и навсегда". Желудок можно снова растянуть. Опять же, не всем разрешают эту операцию из-за проблем со здоровьем. Печально то, что если ожирение морбидное (ИМТ более 35-40), то без бариатрической операции похудеть почти нереально. У девчонок из обсуждаемой передачи разный вес и рост, на вид сложно сказать, какой тип ожирения у них. Алёна, например, очень высокая и сама по себе крупная. Может, с весом 100 кг она будет вполне нормально выглядеть и чувствовать себя, как знать. Там вроде и 29-летняя девочка есть Посмотрела, вы правы. Двум девочкам по 28, они старше остальных.
  3. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

    Я тоже смотрела и первую, и вторую серии. И начало ветки прочитала. Хочу сказать следующее: тренировки и питание показывать будут очень мало, это не для шоу, а для результата. Для шоу снимают разные испытания. Так что не ждите каких-то рецептов, меню девочек, виды тренировок. Это всё секрет, за это люди платят тренерам и диетологам хорошие деньги. Второй момент - быстрый "вылет" из шоу. Мне это тоже не очень нравится, но опять - это шоу, в нём должны быть острые и даже трагичные моменты. Многие пишут - они не успеют похудеть за такое короткое время. А цель шоу не в этом. Худеть им придётся и после окончания съёмок (если захотят). Здесь их научат правильному образу жизни (я очень на это надеюсь). Главная их задача - научиться этому и полностью поменять свой образ жизни. Научатся - значит похудеют. Мне очень жалко Алёну, у неё просто огромные психологические проблемы в виде нелюбви к себе. "Как можно с такой, как я дружить, как можно меня любить? Я обуза для команды." Ну кошмар просто. А человек она хороший, это прямо чувствуется. Вообще, большинство девчонок симпатичные и добрые. По возрасту все такие молоденькие, одной только 31 год, имя не помню. Ещё заметила, что тучные люди плаксивые и очень жалеют себя, всегда, в любой ситуации. Все их рассказы о жизни неизменно заканчиваются утиранием слёз. И "Большие девочки" не стали исключением из этого правила. Всё-таки есть что-то общее у этих людей, что толкает их на заедание проблем, на чрезмерное потребление пищи.
  4. СВО и отношения с близкими и знакомыми

    Не моя ситуация, но рассказ из первых уст, от свекрови. Прошу НДП. Живём в Белгородской области. После предновогодних печальных событий многие стали уезжать, увозить детей. Невестка с малышом уехала в другой регион, не навсегда, на пару месяцев, дальше видно будет. Свекровь обижена, ей жалко сына. Он работает в силовой структуре, сейчас все они живут в усиленном режиме. Маме жалко сына. Я сказала "ты о своём сыне думаешь, она о своём". У каждого своя правда, свой взгляд.
  5. А я думала, мне это кажется) Она и правда всегда как-то так выглядела, как взрослая. Причёски ещё всегда какие-то старомодные. Польских было тогда 44 года, я специально посмотрела. Оно и есть. Иногда это было обусловлено тем, что фильм охватывает целую жизнь героев. А иногда - вообще непонятно чем, наверное, известностью и популярностью актёров.
  6. Играет хорошо, я и не спорю. Но смущает она своей взрослостью, особенно рядом с Николаем Петровичем, да и с Садальским тоже.
  7. А я первого января с удовольствием пересмотрела в стописятый раз "Белые росы". В конце даже всплакнула, когда Федос говорит спасибо зорьке. Одно только меня всегда смущало в этом прекрасном фильме, что в детстве, что сейчас. Это прекрасная Галина Польских в роли молодой Маруси. Ну неужели не было актрисы, более подходящей по возрасту? Галину Польских люблю, но не подходит она на эту роль, хоть убейте. Или я не права?
  8. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

    Поздравляю от души!
  9. Я и не хотела что-либо предпринимать, в итоге всё разрешилось наилучшим для меня образом. Через два дня он позвонил (до этого общение было исключительно в мессенджере, что флирт, что вопросы по работе) и начал разговор с извинений. Сказал "извините, это было неправильно". На вопрос - а что это было? Это была водка. Вот так вот. Выпил лишнего, с ним это бывает. Обычно в такие периоды он вообще замолкает, изредка что-то пишет по работе. А в этот раз вышло по-другому. Короче, извинения принесены, а я почувствовала невероятное облегчение, правда-правда. Часто бывает, что мужчина отступился, и вроде ты этого хотела, но есть какое-то разочарование от того, что он быстро сдался (о, женщины!). Но не в этот раз. Я сама от себя не ожидала, честно. Как будто гора с плеч. Теперь всё хорошо, снова мы на Вы, и только по имени-отчеству.
  10. Это легко объяснить. На физ-мат никогда не было много желающих. Я поступала в университет в 1990 г., на собрании по зачислению в студенты ректор сделал ремарку: Опять у нас на физику и математику недобор. Поэтому проходят даже те, у кого по профильным предметам 3 на вступительных экзаменах. И не секрет, что в советские времена на такие непопулярные факультеты поступали те, кому дорога в ВУЗ была практически закрыта из-за низкой успеваемости. Потом эти люди и в школу редко шли. Им нужна была корочка о высшем образовании. Думаю, с тех пор ничего не изменилось, и даже хуже стало, так как уровень школьного образования сильно упал за последние 30 лет. А вот с физкультурниками перебор по той причине, что туда берут всех подряд, лишь бы был спортсмен и мужского пола. Тоже своего рода шанс получить бесплатное высшее образование в наше время. Живу в пригородном посёлке, город виден из окон, расстояние 1 км. Но посёлок - сельское поселение, со всеми вытекающими из этого "плюшками" от государства. Многие учителя и медработники у нас ездят из города, зарабатывают сельский стаж. У приятельницы дочка окончила педагогический факультет, учитель младших классов. Работать начала ещё на четвёртом курсе. Работала в городе. А потом её пригласили в нашу сельскую школу. Вернее, в её новое, только что построенное отделение. Вокруг посёлка, как на дрожжах, растут жилые массивы. Наша школа уже лопается от количества учеников, уже в три раз больше, чем положено. Поэтому построили новое здание в большом микрорайоне, который относится к нашему сельскому поселению. Так вот, про девочку. Работает в этой новой школе, ей оплачивают съём квартиры рядом с местом работы. Девочке очень нравится. Новое красивое и современное здание, полностью оборудованное. Зарплата неплохая для начинающего молодого специалиста. Я это к чему. Сейчас совсем необязательно ехать в глушь, чтобы работать сельским учителем. Да и нет уже школ в глухих местах, оптимизация(
  11. Я все цветы люблю. Они для меня абсолютно все красивые.
  12. Да требовать особо нечего. И вряд ли случится, я всё-таки больше против, чем за. С утра общались по работе, как будто ничего не было. Может, так всё и умрёт, не начавшись. Я вчера очень сильно отпиралась, мужчины этого не любят. Как в той песне "Нет, так не надо, другую найдём".
  13. Мыслишка есть, он мне не противен, поэтому есть конечно.
  14. Прочитала две последние страницы, такое невинное всё. Ручками машут, до остановки ходят... А мне вот сегодня прилетело, так прилетело. Откуда не ждали, как говорится. Клиент, давний, работаем около 10 лет. Никогда, ничего. Мужик симпатичный, видно, что ходок. Поэтому с самого начала установила дистанцию. Все годы - строго на Вы и по имени-отчеству. Чтоб вот вообще никаких поводов не было, никакой фамильярности. И вот сегодня в мессенджере ни с того, ни с сего, начал на щекотливые темы шутить. Я "морду тяпкой", типа, не понимаю. Тогда он перешёл от намёков к прямым словам. Что, мол, давно пора (!), а то сколько лет уже знакомы, и ничего, только работа. Я говорю, всё правильно, для меня работа и личное строго несовместимы. В общем, пришлось пободаться. Послать не могу, он у меня самый "жирный" клиент. Но и того, чего хочет он, я не хочу. Прислушиваюсь весь вечер к себе. Нет, не представляю, как это, никогда на него с этой точки зрения не смотрела. Не знаю, как быть. Высоконравственную из себя не строю, я никаких законов не нарушаю, когда с кем-то встречаюсь. Тут дело в том, что я не представляю, а как потом? Как работать, общаться? Как это бывает вообще, когда и работаешь, и спишь с человеком? Это меня и смущает. Очень прошу - НДП!
  15. Я тут умудрилась ногу немножко сломать, да так, что понадобилась операция Выписали из больницы, приехала навестить подружка. И вот какую красоту мне принесла. 5 веток, мне никто столько не дарил, обычно и три штучки достаточно пышный букет создают. А тут 5 - вообще огромный. Обожаю хризантемы. Да ещё цвет такой красивый, я была в восторге. Моя ж ты рыба, люблю тебя
×