Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ремедиос

Newbies
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Ремедиос

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    там, где любят и ждут

Recent Profile Visitors

627 profile views
  1. Русские сериалы

    Мне кажется, что Таню играет Софья Озерова. Она, по-моему, в "Молодежке" играла.
  2. Может быть, "Дитте - дитя человеческое"? Автор М.Андерсен.
  3. Голос. Дети. 4 сезон

    Это была ария Мины из мюзикла "Дракула"
  4. Белый орикс , не знаю, похожий ли у вас случай, но думаю, похожий. Буквально две недели назад перенесла геморроэктомию. Наркоз был такой же, какой будет доктор делать вам. Во время операции совершенно ничего не чувствуешь, чувствительность возвращается примерно часа через четыре после операции. Потом, конечно, немного болезненно некоторое время, но вполне терпимо, особенно на фоне обезболивающих. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Удачи!
  5. собаЦка Когда-то смотрела судебную практику, где было сказано, что для переустройства нежилого помещения в многоквартирном доме (когда изменяется фасад, конфигурация помещений внутри), требуется письменное согласие всех собственников, а не чуть более половины (как при узаконивании перепланировки). Поищите в этом направлени. Собрали ли они письменное согласие всех собственников, каким образом была подана информация о переустройстве. Тем более, если осуществляется захват придомовой территории. Можно в прокуратуру изначально обратиться с требованием о проведении прокурорской проверки. Пусть дадут правовую оценку действиям владельцев магазина. Насчёт доверенности: да, необходимо оформить вам, чтобы вы действовали от имени собственника квартиры в этом доме.
  6. azzyDemon О, помню эту книгу. "Бухтик из тихой заводи" называется. По крайней мере, к вашему описанию подходит.
  7. Магдала , я тоже в детстве читала эту книгу. Автора сейчас не назову, так как книги под рукой нет, а называется она "Поединок с самим собой".
  8. Германика, если умирает, то возбуждают сразу конечно. Вы правы, нужно обращаться к адвокату в реале.
  9. Жуть, пока дело не возбудили, вероятно, по той причине, что потерпевшая ваша находится в больнице. Как правило ждут пока потерпевший более менее в себя придет. Там уже можно определить степень тяжести причиненного вреда здоровью. Как только акт мед. обследование будет готов, возбудят уголовное дело. После начинаются допросы и т.п. Может и автотехническая экспертиза будет назначена для определения технической возможности предотвратить ДТП. Кстати да, уголовное дело могут прекратить в связи с примирением с потерпевшим. Для этого нужно ей полностью вред возместить (моральный, лечение). Но суды не очень охотно на это идут, если опьянение было. Так как это все-таки неосторожное преступление, не умышленное, думаю, могут разрешить усыновление. Тем более, судимости на данный момент нет.
  10. Жуть , на мужа возбудят уголовное дело. У него будет судимость (если освидетельствование на алкогольное опьянение было) . если причинен тяжкий вред здоровью потерпевшей, то административным материалом, да ещё с алкогольным опьянением, не отделаетесь.
  11. фасолинка , точно! Хороший автор. Нам очень понравились "Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота" и "Белый щенок ищет хозяина". Кроме этого больше ничего не читали пока. Надо будет предложенные вами произведения скачать.
  12. Нета , моему 9 лет, тоже качаю ему на электронную читалку разных авторов. Читал всего Гарри Поттера, правда, последние две части шли с трудом, первые части легче читались. Из последнего, что ему понравилось: В.Нестайко "Необычайные приключения Робинзона Кукурузо", "Невероятные приключения в лесной школе", И.Ольшанский "Невезучка", Р.Стед "Когда мы встретимся", Ф.Ингульстад "Кривуля". Пишу тут, не знаю, как это сделать личным сообщением.
  13. Мультики, фильмы, журналы, книги

    Мадж , спасибо, что напомнили про Дарелла! Это же одна из самых любимых детских книжек. Обязательно скачаю для детей.
  14. Мультики, фильмы, журналы, книги

    Сын в шестилетнем возрасте очень любил "Зоки и бада" И.Тюхтяевой и книги про Сашу и Машу Анни Шмидт. Простые, доступные для понимания коротенькие истории про девочку и мальчика. Перечитывали не раз.
  15. Листопад, какой удивительно теплый у вас пост. Я уверена, что все у вас с Алиночкой будет хорошо. У нас с мужем тоже есть сокровенное желание: удочерить девочку. Я очень надеюсь, что оно когда-нибудь исполнится, как только это будет возможно. Какая умничка!
×