-
Число публикаций
1 383 -
Последнее посещение
-
Звание
Совмещаю несовместимое. Удачно
- День рождения 04.06.1982
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Юлия
-
-
Где живёт
На даче с собаками.
Недавние посетители профиля
5 708 просмотров профиля
-
Точно родохрозит? Не родонит? Чёрного многовато, мож конечно "качество" такое. Родохрозит про любовь к себе и миру через исцеление эмоций.
-
Шерл именно защита. Причем купольная. И как все черные камни он поглощает негатив. Поэтому его нужно чистить особенно часто.
-
Доброго времени! Я тут редко совсем, простите. Поняла, что при носке шерла есть свои нюансы. Пройдя обучение поняла какие. Шерла хочется, как правило, если подсознательно хочется защиты, самодисциплины. Я поносила пару недель и поняла, что мне он совсем не нужен. В том смысле, что у него не та защита, что нужна мне. Разобрала и перешла на все оттенки раухтопаза. От светлого, до мориона. Вот эта защита мне оказалась более полезной. С каждым словом согласна, тоже ответила на запрос в личке. Камень изначально был природным, не идеальным по форме, чистить чаще и носить. Вот если в негодность пришла идеальная форма, другой вопрос.
-
Коша. Альтернативное мышление и путь просветления - 3
Стоун-хендж ответил на тема форума автора коша в Непознанное
А разве не видно, что да? И ситуация в мире в целом это лишь подтверждает. "Трясётся" Гайя - "трясётся" мир -
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Стоун-хендж ответил на тема форума автора Климентина в Стойло Пегаса
Всем доброго времени. Может кто поможет вспомнить название книги. Действие происходит в маленьком провинциальном городке. На поле рядом с домами падает самолёт и после этого начинают происходить жуткие вещи. Вроде как само Зло охотится за определёнными людьми. Точнее вспомнить не могу. Был там один эпизод. Когда мужчина рыбак сидел у реки и из неё это самое Зло и вылезло. С тонкими белыми пальцами и страшное как смерть. Прям рассыплюсь в благодарностях если кто-то натолкнёт на название- 184 ответа
-
- книги
- литература
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Календарный год в моей голове. Кто как себе его представляет?
Стоун-хендж ответил на тема форума автора Королева Доверия в Непознанное
Для меня лето верх (на 12 часов), 21 июня, солнцестояние, далее вправо осень, 22 сентября, равноденствие. Внизу зима и вновь солнцестояние и замыкает круг весна, с равноденствием. А неделя... Фиг знает, год как ушла с найма и вообще дни недели потерялись)- 62 ответа
-
- 2
-
-
-
- времена года
- неделя
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: