Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

С другой планеты

Our own people
  • Content count

    487
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

331 Плохой

About С другой планеты

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/27/00

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Крым

Recent Profile Visitors

1121 profile views
  1. У нас цены вобще жесть. Сахар 45-50р.(весной был 25 руб) , гречка 69р 900 гр- это еще найти надо и тд. Все очень подорожало. Зарплаты давно не повышали. Самая распространенная з/п- это 15-25 тыс.
  2. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Ну у всех разное восприятие. Мне скучным не показалось ни разу. Ну может быть в начале ... С первых минут, чтоб сразу динамика пошла. Ну бывает конечно, но далеко не всегда. Фильм при этом получился интересным.
  3. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Посмотрела мини-сериал "Террор". Ну что ж, я под впечатлением. 19 век. Два корабля, один из них под названием "Террор", отправляются на север Канады искать проход из Атлантического океана в Тихий. Там они застревают во льдах на несколько лет. Что там за это время произойдет невозможно рассказать. Это надо видеть. Фильм очень атмосферный, тяжелый, жизненный, с элементами фэнтези. Герои яркие, харизматичные. Слабонервным не смотреть. В общем, рекомендую!
  4. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Посмотрела мини-сериал "Защищая Джейкоба". Это психологический триллер, драма, криминал. Перед зрителями практически идеальная семья, отец-прокурор, мать воспитатель детского сада и сын Джейкоб,школьник 14 лет. Однажды кто-то убивает одноклассника сына. Отец берется за расследование, но тут некоторые улики падают на его скромного тихоню сына . Перед родителями задача спасти сына во чтобы то ни стало. Метание, терзание и в то же время уверенность, что их сын не убийца. Но в глубине души-сомнение. Фильм до конца держит в напряжении и не даёт полностью ответ. В общем рекомендую!
  5. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Неплохой триллер 1995 года"Церемония"Франция. Странная девушка устраивается в состоятельную интелегентную семью Лельевр домработницей. Она безграмотна и всячески это скрывает. Но это такие "мелочи"...Семья Лельевр даже не представляет кого она пригласила в свой дом. Конец фильма шокирует. Фильм качественный, интригующий, игра актеров бесподобна. Рекомендую!
  6. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Конечно, смотрела). Но второй, честно, не так хорош, как первый. Как по мне перемудрили. Хотя, конечно, это дело вкуса.Закончилось неожиданной концовкой и намек на продолжение... 3 сезона. Буду ждать.
  7. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Не знаю, кто- то писал или нет, но порекомендую прекрасный триллер " YOU", в переводе "Ты". Это триллер, сериал из 10 серий, которые смотрятся на одном дыхании. Там обычный парень (администратор книжного магазина)влюбляется в незнакомку-покупательницу, будущую писательницу. Наш герой само очарование, но не все так просто, оказывается. Еще интригует голос главного героя за кадром. Он делится своими переживаниями и планами. Фильм очень цепляет, рекомендую.
  8. Конец крымского парка "Тайган"?

    Симферополь. День освобождения Олега Зубкова. Поддержка была мощная и от крымчан и от многих людей из России и других стран.
  9. Конец крымского парка "Тайган"?

    Я думаю нужно., раз его уже освободили , гораздо раньше 2ух месяцев. и дальше обещали содействовать. Зубков сознательно раструбил всей стране о своих проблемах, о бесконечных претензиях к нему , об огромных и бесконечных штрафах, о проверках через день и тд и тому подобное. Да, у него были "косяки". Но в таком огромном производстве их не может не быть. Это нормально. А Парк "Тайган" и зоопарк "Сказка"- это уникальные места. Изюминки Крыма. Я думаю даже наш Аксенов это понял и все должно устаканиться. Во всяком случае, надеюсь.
  10. Конец крымского парка "Тайган"?

    Судя по многим источникам за Зубкова много впряглось сил из Москвы, причем довольно влиятельных людей. Об этом и Сатановский говорит и многие другие уважаемые люди. Так что не все так просто как многим кажется. С Аксеновым тоже потепление происходит. Будем надеяться все уладится.
  11. Российский Крым - 3.

    Можно меня не цитировать. Мне лень с вами разговаривать, а тем более что-то доказывать. Такую чушь пишите...
  12. Российский Крым - 3.

    Вот и ладненько. Мы вам не нужны, а вы - нам. На том и порешим)))
  13. Российский Крым - 3.

    Вы знаете, я сама в недоумении что происходит. До ситуацией с Тайганом Аксенова очень уважала, хотя уже тогда начали говорить, что он сделался мелким царьком и зарвался. Не знаю, не замечала, потому что вижу. что старается для Крыма и крымчан. Но с Зубковым не понимаю, почему. Ходят слухи, что Зубков не ходил к нему на поклон и не отстегивал денег. .. Надеюсь, что ситуация с Тайганом как-то выправится. Ну не дурак же Аксенов так подставляться....
  14. Российский Крым - 3.

    Я живу в Крыму всю жизнь. На референдум мы ходили свободно и без дул автоматов. были счастливы, в большинстве своем, что перешли в Россию. Прошло 5 лет. Есть разочарование в правительстве России, есть такое. Но если бы проводился бы еще раз референдум, то проголосовали бы снова за Россию., потому что это Родина, понимаете. Как бы ни было- мы дома. Украина всегда была чужда нам. Говорю за себя, свою семью и окружающих меня людей.
  15. Конец крымского парка "Тайган"?

    Ну так это компенсации, а не помощь на постоянной основе от государства. Мне, кажется, это разные вещи.
×