Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я Красивая

Our own people
  • Content count

    1773
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

670 Обычный

About Я Красивая

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/08/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1770 profile views
  1. Проблемы, связанные с отдыхом

    Наверное, туры на Пхукет имеют другие временные обстоятельства. В Турции такое маловероятно (автор вопроса в Турцию собирается). Если забирают поздно вечером, значит, самолёт ночью, а следующие сутки проплачены в туре, т.е. наоборот, люди покидают гостиницу раньше, чем сутки заканчиваются.
  2. Проблемы, связанные с отдыхом

    Я бы заранее ничего не узнавала. И вылет могут перенести. И договариваешься с одним человеком, а там изменения могут быть. Ближе к отъезду, если решитесь продлить, спросите, мол, можно нам побыть в номере до такого-то времени. Они могут разрешить бесплатно, тем более, сейчас не сезон. Если детей нет маленьких, то я бы пожалела доплачивать.
  3. Мурманск

    Отворотка и там километров 70 подразумевает, что примерно 70 километров от отворотки, а не от Мурманска. "Левиафан" не смотрела, в Териберке была, поэтому рекомендую. Ну, и повторюсь. В этом регионе все развлечения "на любителя".
  4. Мурманск

    Хибины - это, наверное, лучше в Кировск. Симпатичный городок. На трассы со всей России съезжаются люди. Там можно просто на площадку смотровую подняться, если не катаетесь. Есть прикольный Ботанический сад. Снежную деревню может сделали уже, в прошлом году был ещё парк какой-то, забыла название, но скульптуры типа космические, подсветка. Если есть время, деньги, то можно развеяться, но не must see - не обязательно к просмотру. Ловозеро, гм, не знаю. Не доезжая Оленегорска, отворотка и там километров 70. Доехать на машине не проблема. Там тоже типа Саамской деревни есть, но это больше развлекалово для детей и туристов. В само Ловозеро ехать не стоит. Есть заповедное Сейдозеро, но это туристический маршрут и не зимний. Большинство так называемых Мурманских достопримечательностей - это лекарство от скуки и трата денег. В Териберке нереально круто, если природу любите, то в мае сьездите в Лапландский заповедник. Летом можно на Терский берег махнуть, Тоню Тетрина посетить.
  5. Мурманск

    Очень приличный драмтеатр, хороший краеведческий музей, если интересна тема религии, то можно посетить подворье Свято Трифоновского монастыря. Не знаю, интересно ли взрослым, но есть океанариум; на любителя, но очень хороший музей Северного флота. Можно взять программу в гостинице"Огни Мурманска", где лыжи горные, квадроциклы, купальня с двумя горками. Если есть машина и интерес, то можно съездить к хаски или на страусиную ферму, проехать по мосту через Кольский залив. Можно просто прогуляться от железнодорожного вокзала к площади Пяти углов и по улице Ленина пройтись. Наверное, север - это в первую очередь природа. Город вряд ли поразит, разве что местами.
  6. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Справедливости ради, дело было много лет назад, деньги тогда были другими, так что поимели в любом случае, но не так трагично. По поводу граждан иных рас, то кажется, в последнее время их стало больше. Интеграция - это хорошо, и толерантность наше все, но я боюсь что поток из стран Африки, Китая, кавказского региона нарушит покой и своеобразии Беларуси. До аэропорта поезда иногда ходят, я видела на перроне такой же до Вильнюса. Может ездил кто? Поделитесь впечатлениями. Все мечтаю из Минска в Прибалтику попасть. Вообще вспоминаю уроки английского языка, где "Беларусь находится в центре Европы", и верю в это. Когда до другого мира пара часов на автобусе и невысокая цена - это круто.
  7. Маменькин сынок

    По поводу праздников и мамы навеяло. Будучи в браке, каждый новый год мы встречали с его мамой. Мне хотелось вдвоем, в ресторан или поехать куда-то, но семейные салаты и мама были в приоритете: неужели мы маму бросим. Теперь у него другая женщина. И новые года мама встречает одна уже много лет. Хотя и сама она постарела, и ее матери , бабушки бывшего мужа, уже нет на свете. Я не вдавалась в причины этого решения, но факт остаётся фактом. Так что нет приоритета вообще, есть приоритеты в конкретных отношениях.
  8. Отдых в Петербурге

    Я там сто лет назад была. Но сейчас уточнила в интернете и оказалось, он вообще переехал. Вот я насоветовала! В качестве компенсации предлагаю музей-аптеку доктора Пеля. Как раз на 7-й линии расположен, но за Андреевским рынком и медику, возможно, будет особо интересен. В Андреевский собор по пути можно зайти. Тоже место атмосферное. А после аптеки выйти на набережную и налево к садику, Университету и Бирже.
  9. Отдых в Петербурге

    Если любите театр, то совсем недалеко есть "Театр на Васильевском", только заранее посмотрите отзывы на спектакль. Современное искусство можно посмотреть неподалеку в музее Эрарта. Гулять в этом районе, тем более, в это время года особо негде. Самые символичные прогулки - небольшой Румянцевский сад у Кадетской линии, либо пешеходная линия 7-8 от Среднего в сторону Большого. Если будут силы и время, дойдите от Румянцевского сада по Университетской набережной до Стрелки, оттуда посмотрите на Петропавловку и Эрмитаж и, может, пойдете гулять дальше. Из музеев того района я бы выбрала Меншиковский дворец. Он небольшой и красивый. Кунсткамера и Зоологический идут следом за этим дворцом, не сразу а через несколько зданий Университета. Если вдруг замёрзнете на Стрелке, слева в здании Биржи расположен военно-морской музей. Там то ли недорого, то ли ли бесплатно и погреетесь, и экспозицию посмотрите. Ужинать в районе Университета негде. Приходите туда сытыми.
  10. Или чересчур "умные" родители, которые общественные места воспринимают как площадку для демонстрации своих педагогических методик. Я считаю, что воспитывают дома, а в люди выводят, когда ребенок ведёт себя нормально. Если грудной ребенок спокойный, то ради бога, хоть музей, хоть ресторан. Если ьрех-четырехлетний орет дурниной, то никто не должен страдать от его плача. Успокаивай или выводи. Раздражают родители, которые, например, принципиально не дают планшет, обосновывая тем, что ребенок "должен понять, что криком ничего не добьется". Принципиальные пусть ходят на развивающие занятия, а не заставляют других быть свидетелем своих педагогических принципов. Форс-мажоры в расчет не идут, конечно. Ну и понятно, что людям с детьми тоже надо ехать на поезде, в самолёте и т.п. Но взрослый должен заранее подумать, как распределить силы, чем развлечь ребенка, а не повторять монотонно: не лезь, не лезь. А вообще с годами я все терпимей к младенцам и все нетерпимей к невоспитанным детям лет 6-ти. Не люблю, когда дети вмешиваются во взрослый разговор, клянчат еду со стола, висят на взрослых. Ребенок в любое случае оттягивает на себя внимание, но почему-то некоторые дети грань не переходят или родители их вовремя останавливают, а некоторые сто раз в чужую тарелку нос сунут и пять копеек свои вставят.
  11. Автор выше говорил, что квартиру в любой момент купить может, возможно, пару тысяч в неделю не будет особой нагрузкой для него. К тому же (не хочу никого обидеть), реальность такова, что очень много обычных женщин никаких особых вложений не требуют. В ветке много написало женщин, которые заявляют о необходимых на них тратах, но я в жизни видела много других. Отчасти я автора понимаю. Вот живут они с женой и живут. Хозяйство, планы, бюджет, ребенок. И собрать свои вещи по причине недосексия на фоне остального благополучия кажется странным. Попытки установить контроль (график=контроль) в столь деликатной сфере ужасны, но раз жена на это согласна, значит, развод ей не нужен. Я бы из простого человеколюбия посоветовала автору отстать от супруги. Если ей загорится иметь с мужем секс , она даст знать. И я в данном случае за нормальную половую жизнь вне брака. Надо найти женщину, с которой можно провести взаимоприятно время. Не зря говорят, нет безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых не устраивает. Выбрать наиболее удобный выход надо.
  12. Здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста. На личную жизнь Страница 35, строчка 7. Сверху. Спасибо.
  13. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Согласна. Когда из России летишь, как-то не так в глаза бросается или встречи иначе организованы, а если из Европы, то как в кино про советские спецслужбы. Лица у людей в форме хмурые, неулыбчивые, кажется, что шаг влево-вправо и "закатают". Но все равно аэропорт симпатичный, понятный. Цены относительно невысокие в кафе. Летом фонтаны на территории какие чудесные. И мне нравится ощущение спокойствия в аэропорту и на вокзалах. Хотя помню, пару лет назад ночью уснула в Минске на третьем этаже, подошёл наряд, разбудил и посоветовал следить за вещами. А на втором этаже в кафе утром ранним у меня новые духи и декоративку в пакетике Л'Этуаль увели - везла подарочки на новый год. Такси из аэропорта, на мой взгляд, брать незачем. Маршрутки и автобусы ездят часто. Посадка удобная и недалеко от выхода. Один раз ехали, не помню в какой район Минска, 35 долларов заплатили. А быстрей ненамного. И не каждая легковушка удобней комфортного автобуса.
  14. Не унизительно на старте просить. А тут уже какой-никакой, а стаж у отношений есть. Само должно тратиться, тем более, что претензия девушки не разовая, а системная. И ещё я думаю, что при длительном совместном проживании ( и даже встречании) виш-лист партнёра хотя бы примерный есть. И в норме должно быть желание радовать. И было бы нормально, если бы он,даже не зная, что конкретно в эту минуту девушке нужно, сообщив ей о дополнительном доходе, озвучил предполагаемый расход на саму девушку или совместные траты. Например: - на ипотеку отложим больше; - пойдем, тебе что-нибудь купим; - давай подумаем, куда мы эти деньги потратим. То есть хотя бы частично, но в тратах денег должно было присутствовать "мы". Без конца находиться в напряжении в сфере денег, чему-то учить сожителя или приучать как домашнего питомца мне было бы дискомфортно.
  15. Вот согласна на 100%. Ну не верю я в такой тупизм мужского мозга, при котором все его отделы не догадываются потратить деньги на любимую женщину. Я понимаю, если б отношения только начинались, тогда мужчина мог бы осмотрительность проявлять. Но тут уже есть место человека в жизни, а финансовое отношение - будто к соседке по общежитию. Я читала, что французы так живут: общий бюджет пополам, а остатки доходов каждый себе, им вроде как нормально. Но у автора явный дискомфорт от ситуации, и, если честно, меня б задолбало без конца считаться и жить с ощущением, что меня накалывают. Потому как если б все реально было честно и открыто, то вопросов бы не возникло по финансовому аспекту.
×