Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я Красивая

Our own people
  • Content count

    1820
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

878 Обычный

1 Follower

About Я Красивая

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/08/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юля
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Наш сонник - XI

    Спасибо за отклик. А как можно разбить чашку из сна? А все только сплетнями будет? Без последствий.
  2. Наш сонник - XI

    Помогите, пожалуйста, понять. Приснилось сегодня, что беру чашку с некрепким чаем, глотаю и чувствую, что в рот что-то попало. Выплюнула- оказалось, паучок. Я вроде как себе говорю: к вестям. Заглянула в чашку, а там ещё несколько паучков и какое-то насекомое. Я думаю: надо же, сколько новостей будет.
  3. Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. 1. На ситуацию в работе. Страница 5, строчка 2. 2. Личную жизнь. Страница, 8, строчка 6. Спасибо.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Мне кажется, это платье, потому что для туники тяжеловато смотрится. Шарф я бы свободно носила вокруг шеи. Для меня шарф на платье - это символ элегантности) Каблук элегантности тоже добавит. На фото вы в носочках, поэтому платье "не добирает баллов". Цвет очень красивый, глубокий. Поздравляю с покупкой.
  5. Проблемы с племянницей

    Это проблема не вашей семьи, а родителей девочки. Пока девочке нет 18, за нее отвечают мама и папа, но там, видимо, вся семья незамутненная: дочь указания раздает, родители делают вид, что все так и надо, лишь бы не напрягаться. Я с огромным сочувствием отношусь к жертвам любого насилия, но в вашей истории обратила внимание на два момента. 1) Если девица так себя ведет, что с ее участием какие-то видеонарезки получается снять, то точно ли она несмышленыш Даська, которую изо всех сил жалеть надо? В совокупности с предыдущей информацией, мне она видится бессовестной особой, от которой свою дочь держать подальше надо. И жалеть надо именно свою дочь, которой общение с "продвинутой" родственницей и пример дурной показывает, и дискомфорт доставляет. 2) Почему историю с шантажом племянница вывалила чужому по сути человеку - вашему мужу, который, как я поняла, не сильно ее жалует. Момент настолько деликатный, что ее должно было беспокоить что-то задолго до переезда, и логично было бы прийти с этим вопросом к женщине, к родственнице. Мне кажется, в ее признании есть элемент некой женской манипуляции. Понимаю ваше желание помочь родственнице, но не понимаю, почему все в ущерб своей семье и своим отношениям. Вы сами не замечаете, как погружаетесь в болото и тянете за собой мужа и дочь. И проблемам вашим конца-края не будет, пока вы не установите границы своей семьи.
  6. Какие книги мы читаем? - 10

    Только что закончила читать "Город женщин" Элизабет Гилберт. Начало немного притормаживало, но когда увлеклась, отрываться было трудно. Книга написана в форме письма-исповеди героини, Вивиан Моррис, к дочери ее возлюбленного. Юная девушка приезжает в Нью-Йорк к своей тете Пег - владелице театра "Лили", и попадает в околобогемный водоворот, где есть место и безудержному разврату, и встрече с интересными людьми. Сюжет развивается в военное и послевоенное время. Неизменным остаются только швейная машинка Вивиан и ее умение жить, опираясь на внутреннее "Я". Книга затрагивает разные темы, но меня тронуло бережное отношение писательницы к рассказываемой истории и ее героям.
  7. Карелия

    Здравствуйте. Может быть подскажете семье из двух-трех человек (взрослый и подросток, 11-12 лет и может ещё взрослый). Отдых в конце июня или в августе, 1-2 недели. Снять что-то с удобствами, интернетом и возможностью купания и самостоятельного питания (но питание не принципиально). Мы уже были в Кижах, на Киваче, в Хаски-парке и жили в Петрозаводске. Хотелось бы каких-то экскурсий в доступности, но это тоже не ключевой момент. Главное, туалет, вода и интернет. Спасибо.
  8. Я обидела свекровь

    Мне кажется, что получив прямой отпор, свекровь в следующий раз придержит язык за зубами. А вот продолжая извиняться, вы, наоборот, предоставите ей карт-бланш на дальнейшие указивки и придирки в ваш адрес. Муж с вами не разругался после этого, значит, поддерживает. Конечно, ему неприятно, и свекрови, и вам. Но по сути вы правы. Для таких случаев есть выражение "мне жаль". Например: мне жаль, что я была некорректной. При удобном случае можно ввернуть в разговор с мужем. Если случится повод, то и с мамой. И не терзайтесь. Мама в данном случае свои обиды может лелеять столько, сколько ей хочется. Она взрослый дееспособный человек, поэтому внутри себя решите, что ее стенания - ее личное дело , пусть хоть заобижается. А вообще, перемелется все. И не такое жизнь перемалывает.
  9. Хочу заказать альгинатную маску Аравия с чайным деревом. Подскажите, какую сыровотку под нее можно взять. Кожа жирная и чувствительная.
  10. Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, На личную жизнь: Страница 39, строчка 6. И на будущее в работе: Страница 36, строчка 9. Спасибо.
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    Читаю "Последние свидетели" Светланы АлексИевич. Автор собрала на диктофон, а потом записала короткие воспоминания детей, переживших войну. Читаю на одном вдохе - сил выдохнуть нет, каменеешь от пережитого рассказчиками. Но оторваться невозможно.
  12. Моя приятельница так в юности подзаработала. Познакомилась, как она сама сказала, "с дедушкой". Одет прилично,машина хорошая. Вот в этой машине она ему сначала грудь показывала за денежку, потом мастурбировала перед ним за другую денежку. Плательщик был в восторге, хотя руками ее не трогал. Она была из бедной семьи, денежка какое-то время очень выручала ее, а как они прекратили общаться, я не помню. Сейчас удачно замуж вышла, детки растут, муж хорошо зарабатывает в солидной должности, семья вроде крепкая. Вообще у многих приличных людей такие эротические скелеты в шкафу, что осуждать кого-то трудно. Главное, чтоб было все по взаимному согласию и безопасно. Есть разница, договориться с совершеннолетней о просмотре или показе или перед детьми хозяйство вываливать.
  13. Может быть вы злитесь от своего подвешенного состояния. Когда в глубине души вы видите себя самой значимой для бывшего мужа женщиной ("его в дверь, а он в окно"), а эти девушки показывают вам, что жизнь бывшего мужа далеко не ограничена вами и сыном. Вы с таким пренебрежением их называете "аистята", словно не хотите признать, что каждая новая девушка по сути угроза для вашей модели семьи, потому что становится претенденткой на ваше место. А вообще я иногда думаю, что подобные отношения с бывшим мужем на самом деле ловушка для женщины. Женщина себя чувствует как бы при мужчине, тем более, отце общего ребенка, а мужчина держит семью запасным аэродромом. Может даже не с мыслью вернуться, а просто подпитаться ощущением семейного общения и того, что он хороший папа. Это почти гостевой брак с неограниченными правами у мужчины и обязанностью женщины воспитывать ребенка, пока его отец открывает для себя новые горизонты. Выход тут один. Прощаться с уже прочитанной страницей жизни. Твердо ставить границы общения и планировать свое личное настоящее и будущее. Может даже к хорошему психотерапевту сходить, сейчас много кто онлайн работает.
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    Я читала в юности, и так получилось, что после "Алхимика" Коэльо. Вот на контрасте интересно было читать, тем более, обе книги были очень популярны. А само по себе произведение показалось не самым захватывающим. Я сейчас читаю "Как я стал собой" американского психотерапевта И.Ялома, но книга будет интересна тем, кто знаком с его работами. А посоветовала бы его сборник "Палач любви" и роман "Лжец на кушетке" тем, кто увлекается психологией и психотерапией.
  15. Может для вашей подруги это неудача, а для бывшей жены автора очень даже неплохо. Для интереса глянула МРОТ по регионам, минимальная сумма 12130.
×