Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я Красивая

Our own people
  • Content count

    3453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4838 Обычный

1 Follower

About Я Красивая

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/08/80

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Юля
  • Residency
    Северо-западный федеральный округ

Recent Profile Visitors

7191 profile views
  1. Отдых в Петербурге-2

    Да, очаровательное место. И билеты на удивление недорогие. Теремок неподалеку, если для бюджетного обеда. И теоретически можно в Юсуповский подьехать, если есть цель оба музея увидеть. Юсуповский долго работает. До 19.30 сегодня, например, говорит Гугл.
  2. Мне кажется, такие советы хороши, когда в целом в паре все нормально, но есть временная проблема. Тут автора не сильно хотят в системе, семейный секс редкий и скучный. Хуже нет, чем в таких обстоятельствах "идти на кухню". Зажечь она вряд ли сможет, а вызвать раздражение вполне. Надо как-то откликаться и перехватывать инициативу, когда муж начинает приставать. А вообще если секс, массажи, досуг не цели сами по себе, а средство, это же считывается партнером, поэтому не получается от таких вымученных действий радости.
  3. Ну если трусы люди каждый день меняют, то и джинсы после носки без трусов стирать надо. Неужели стирают. О, вспомнила случай из личной жизни. Был у меня парень, считал сексуальным джинсы на голое тело носить. И вот снял он их один раз и бросил на пол внутренной частью наружу. А там следы от беструсия. И конец романике настал.
  4. Почему он не звонит после свидания

    Не знаю, неуважение ли это, но точно незаинтересованность. Он сделал, как ему удобно, и было понятно, что интереса там большого нет. Хорошее свидание при хорошем доходе организовать несложно. И выдумывать нтчего не надо - классика рулит. Тем более, и сам хорошо время провел.
  5. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Возьмите индивидуальную.Для меня Минск не незнакомый город, но мне очень понравилось с гидом. Шли от вокзала, заглянув в Красный костел, по проспекту Независимости до Дома Профсоюзов, там налево в Верхний город. Понравилось ощущение разрыва времени, когда у старого Свято-Духова собора смотришь на современные дома за Свислочью. Рядом Троицое предместье и Остров Слез. Но это много пешком, еслм мама в возрасте, лучше автомобиль. Я очень люблю проспект Независимости в районе парка Челюскинцев. Там река красивая, всегда хочется зайти в парк или в Ботанический сад или прогуляться вдоль реки. Это точно. Есть уголки, даже непарадные, которые навсегда в сердце. От города нет ощущения шумной столицы. Как-то по-домашнему все.
  6. Отдых в Петербурге-2

    Конечно можно самим. В Интернете даже аудиогиды есть. И билеты онлайн. Но Петергоф - это даже без очереди в кассу целый день.
  7. Расскажите потом, как эффект. Я тоже подскакиваю, утром вся разбитая.
  8. Жить не хочет, а ребенка оставлять с ней хочет. Чтоб женщина с палочкой ездила из коммуналки к ним на дом.
  9. Да просто интересно, кому этот переезд все же выгодней. И чьи деньги все же участвовали в покупках-ремонтах. Может у мамы заначка была. Так-то удобно самим жить в двушке, а при необходимости маму вызывать из коммуналки. А если мама не нужна не максимально удобная, смогут ли ей вернуть как было.
  10. Интересно, если мама озвучит такой вариант: хочу назад в жилье, соответствующее тому, что было, как семья сына на это отреагирует, потянут ли финансово и с точки зрения своей обустроенности.
  11. Я жила со свекровью и считала, что все нормально. Но разьехавшись, убедилась, что это небо и земля. Ни за какие коврижки теперь даже с очень лояльной мамой. Личное пространство стоит того, чтоб за него платить. А мама может изначально сама просилась, оптимистично смотрела на ситуацию, но потом поняла, что с чужими людьми сложней, может еще и страхи какие-то появились после перелома. Выгоду молодых я вижу в том, что жена может работать, и оба родителя избавлены от необходимости разрываться между рабочим графиком и дочкиным расписанием. И чтобы в дальнейшем зарабатывать больше, пока можно ужаться, чтоб помогающей маме было более комфортно.
  12. Смысл в том, чтоб каждая жещина была хозяйкой в своем уголке. И семья могла в быту жить своей жизнью. Тот же секс в одной квартире со свекровью едва ли такой же, как при раздельном проживании. Внучку можно к свекрови водить, когда не болеет.
  13. Тем более, они только ремонт под себя сделали. Куча денег, которую при продаже не вернешь. Мне нравится идея со сьемным жильем рядом. Понятно, что сьем немолодой женщине тоже не сахар, но лучше, чем коммуналка. Вообше непонятно, как она согласилась на коммуналку. И какие-то издержки семья сына должна понести за удобства, созданные, в том числе, с маминой помощью. Жене на работу. За внучкой присмотр есть. Сын вроде как зарабатывает. Неужели не хватит ресурсов сьем оплатить?
  14. Мне вообще странно, что можно ждать стола от людей, которые с дальней дороги на 1 ночь приехали. Элементарно некогда тот стол накрывать. Ну и как-то традиционно, с хозяев стол, с гостей подарки или гостинцы. Даже не верится, что где-то такая незамутненность присутствует, когда пачка родни ждет, что гостья, стоя на чужой кухне, поляну накроет.
  15. Продолжи цитату цитатой - 61

    Съел. Только тошнило его после! Ромом вылечился. Две бутылки залпом выпил — как рукой сняло. А то еще один англичанин об заклад бился, что целый год одним сахаром питаться будет. Салтыков-Щедрин М. Е., "Господа Головлёвы"
×