Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Репка.нн

Our own people
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

179 Плохой

About Репка.нн

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/29/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    52 rus, ул. Мира

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Сон недавно приснился. Коротко, зато очень прочувствованно. Снится мне, что очень хочу спать, наконец-то ложусь и начинаю засыпать... И тут звонит будильник. Наяву! Представляете? На работу поехала злая. :-/
  2. У моей знакомой врача дермато-венеролога дочка, когда маленькая была желала "счастья и здоровья в личной жизни". Сразу понятно, кем мама работает.
  3. Детский лепет- 18

    Работала в частном лагере. С нами ездил молодой спортинструктор, который накануне уехал. Веду ребятишек из столовой по длииинному коридору. Андрюша (5 лет) идет принюхивается - шмыг-шмыг: - Ммм, чем-то пахнет... Шмыг-шмыг: - Ммм, Олегом Алишеровичем пахнет... Шмыг-шмыг: - Особенно в углу. Ага, Олег Алишерович перед отъездом все углы пометил. )))
  4. Детский лепет- 18

    Работала в частном лагере. Жила в одной комнате с Аней (8 лет) - пухленькой очень симпатичной обаятельной девочкой. По утрам нас будил молодой спортинструктор Олег Алишерович. Однажды после пробуждения Анютка взлохмаченная садится на кровать в позе лотоса и очарованно говорит: - Какой хороший человек Олег Алишерович - подошел, тихонечко разбудил! Я в это время встала, пошла умываться. Минут через пять захожу обратно в комнату. Аня в той же позе и в том же настроении: - Прекраснейший человек Олег Алишерович!
  5. Детский лепет- 18

    Андрюша (6 лет) отдыхает с бабушкой в деревне. Бабушка решила сделать себе педикюр, сидит чистит пятки, Андрюша рядом. - Баааб, а ты что делаешь? - Толстую кожу с пяток счищаю, останется новенькая молоденькая. Андрюша в прострации: - Баааб, а ты что не хочешь, чтобы тебе теплее-то было? Так что, девушки-женщины, прежде чем делать педикюр, сто раз подумайте - зима на носу.
  6. Детский лепет- 18

    Работала в частном лагере на каникулах. Строгого подъема у нас не было (это важно для рассказа), давали ребятишкам возможность понежиться в постели минут 20, и не приветствовали, если кого-то резко будили. Перед завтраком ко мне подходит Аня (8 лет) с жалобой: - Ольга Сергевна, а сегодня, когда все проснулись, пошли в комнату к мальчикам, а Артем еще спал. И там все стали шуметь. Я не знаю зачем они это делали. Все стали громко разговаривать и кричать... И даже я. Жалоба удалась.
  7. Детский лепет- 18

    Андрюша (6 лет) смотрит с бабушкой и со старшим братом историческую передачу про Распутина. Задумчиво: - Баааб, а почему Распутина Распутиным назвали? Бабушка: - Ну, просто назвали, фамилию такую придумали. Андрюша задумался. Через минуту: - А я знаю почему! Просто он один раз Путиным был.
  8. Детский лепет- 18

    Я частная няня. Вика (2,5 года). Выходим с ней из трамвая. Она у меня на руках, крепко ее схватила, чтобы удержать. Вика ворчит, кряхтит: - Ой, какая ты тизёяя (тяжелая). Кто же кого несет-то? Рисуем с Викой (3 года) фломастерами. Вдруг замечаю, что у одного фломастера кончик сломан и пластелином залеплен. Спрашиваю: - Викусь, что же с фломастером-то случилось? - А это я вчера с папой рисовала и забыла, как себя вести.
  9. Ночь. Улица. Фонарь. Апте... А... нет, не так. Зима. Вечер. Темно. Холодно. Еду за дочкой на занятия через весь город. Ехать надо с пересадками на двух трамваях. С одного уже пересела на другой. Сижу, съёжилась, пытаюсь согреться. Укачивает. Дремлю с закрытыми глазами. Одним периодически посматриваю в окно, чтобы остановку не пропустить. О! Все - на следующей выходить. Остановка длииинная. Дай, думаю, еще посижу, пока трамвай едет. Недалеко сидят два алкаша, разговоры разговаривают: - Слышь, а может ко мне зайдем, выпьем? - А у тебя чо, есть что ли? - Да осталось немного со вчерашнего. - А чо, давай зайдем. - На следующей выйдем или сейчас - прогуляемся? - Нее, давай на следующей. Эээх... На следующей так на следующей. Под шумок и я дальше поехала. Уговорили, называется. P.S. Так то не подумайте чего, я даже по праздникам не всегда выпиваю.
  10. Лет 5 назад было. Ходили мы с дочкой в Spar. Было, видимо, лето. Я была в длинной своей любимой тунике (почти до колен). Прошлись по всем отделам. Затарились по полной. Пришли домой, первым делом сумки разобрали. Стала раздеваться, чувствую - что-то мешает мне тунику снять. Общупала ее всю и на самом подоле обнаружила ценник спаровский. Массивный такой, на прищепке. А там написано "Мандарины Уругвай. 109 рублей 99 копеек". Как я умудрилась с ним по всему магазину расхаживать, где народу всегда полно, да еще и охрана на кассах? Никто, видимо, не заметил. Да и домой еще потом метров 200 шла и по пути с соседями здоровалась. А через месяц, когда уже похолодало, опять же с дочкой на рынке по отделам ходили. Заглянули в отдел, где разные заколки-резинки продают. В маршрутке только заметила, что на конце шарфа на бахроме набор заколок-прищепок висит. Штук 20 наверное. Вот так и стала я вором поневоле. Обидно только, что не кусок мяса или рыбина какая вкусная на меня нападают, а так... ерунда всякая.
  11. Вижу рифмы

    Муля Газированная, вдохновения нет пока - запарка на работе.
  12. Продолжи цитату цитатой - 53

    Я стану добрым великаном, Я стану сильным, как прибой, Я буду жутким ураганом, Лишь бы быть с тобой. А.Шевченко
  13. Продолжи цитату цитатой - 53

    Над землей бушуют травы, Облака плывут, как павы, А одно - вон то, что справа, Это я, это я, это я. И мне не надо славы. В. Егоров
  14. Продолжи цитату цитатой - 53

    Белые кораблики, белые кораблики По небу плывут. Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут. Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут. Леонид Яхнин
  15. Вижу рифмы

    Завтра днюха у Сереги, Мужиков припрется рать. Все съедят минут за двадцать, Спросят
×