Уточка
Our own people-
Content count
5468 -
Last visited
Community Reputation
28322 Очень хорошийAbout Уточка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 01/01/24
Информация
-
Sex
не определился
-
Спасибо за ответ. Форум, на котором фото человека называют месивом точно не для меня.
-
@Крикуша Простите, можно уточнить, моё фото удалено за шутку? Оно не нарушило никаких правил форума? Удалено просто за то, что была приписка о дырявых колготках? А все предыдущие фото форумчанок с дырками и платками на месте, это более смешные шутки? Серьёзно не понимаю.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Уточка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Ой, ну образ святого Киану примерно такой же, как образ святой Леди Ди и матери Терезы - грамотный маркетинг и журналистика, у него к слову, одни из самых дорогих маркетологов индустрии, продуманный образ, точно такие же загулы были, и развод его не совсем такой душещипательный, да и нынешняя пассия очень неоднозначная личность. Мне он нравится, но прекрасно понимаю, что он вовсе не такой душка, каким его сделал интернет. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Уточка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
В шоке? Мне кажется, он воплощение гедонизма. Любитель вечеринок, все девушки которого младше 25 лет, это даже мемом стало. Уж если не он, то кто? Рэперы, которые изначально вышли из черных гетто и криминала, тоже не удивительно, это и есть их жизнь -
У них опять же в правилах запрет на пересылку всех лекарственных препаратов. Было дело грибы сушеные хотел отец отправить родне, не взяли, сказали, похоже на лечебные вещества и вообще докажите, чтО это. Почтой уехали.
-
Да, Почтой России можно и домашнее, СДЭК и другими транспортными только с акцизом, только внутри страны, могут спросить чек на покупку. Летом отправляла сама себе из Ярославля местный алкоголь в стекле, фабричный. Очень муторная упаковка - стрейч пленки, пупырка, коробка, пустоты в коробке и между коробками тоже заполнить коробками, чек для страховки и подтверждения стоимости. Так фабричные бутылки взяли, а медовуху частной пивоварни нет и правила показывали с запретом. Это физик физику. Если юрлицо, только с лицензией.
-
Сегодня внезапно в разговоре выяснили, что глагол "полю́бай" это местное, диалект. Ребенку чаще так говорят: " полюбай бабушку", в значении поцелуй, обними. Или " дай в щёчку полюбкаю". Настолько с детства привычное слово, что не осознавала того, что не литературное.
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Уточка replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Я делаю полный макияж ежедневно с наращенными ресницами, ну то есть база под тоналку, тоналка, пудра, база под тени, сами тени, подводка, растушевка, тушью подкрашиваю ещё. И снимаю всё это каждый вечер мицеллярной. Месяц держатся, отлетают по естественным причинам. Добавлю. Могут сократить срок жирные карандаши- подводки, и в принципе кремЫ, а лайнер -фломастер самое то, давно на них подсела, удобно и стойкие. -
Сначала текст прочитала, потом название темы посмотрела, думала, в Нежный забрела. Описание ребенка же, "мама, кушать не хочу, тут лук, спать не буду". Детский сад.
- 1183 replies
-
- 40
-
-
-
Как любил говорить один наш капитан, от Москвы до Нижнего Новгорода движение теплоходов, как в час пик на Садовом кольце, от Нижнего до Казани, как в рабочий день, а от Казани до нас, Перми, как ночью - изредка пролетит кто. Из Москвы и Питера максимальное количество начало туров, но теперь и из Казани немало, особенно в сторону малых рек и относительной экзотики для жителей центра страны - Урал, Удмуртия, Башкирия.
-
У вас шикарный маршрут, Валаам и Кижи в июле просто великолепны, да и Ладога в это время спокойна. Карелию люблю сама очень, виды там безумно хороши, Волго-Балтийский канал, прохождение по нему в любое время суток заполнит память вашего телефона полностью. Да, дорого, потому что и сам маршрут и теплоход люксовый, очень надеюсь, что вам понравится. Сама в середине сентября побыла просто туристкой в круизе, с подругой, чуть дела отпустят, напишу. У нас завтра последний возвращается, завершение навигации, пока совсем некогда расписать эмоции.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Уточка replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Это как раз просто. В русском написании - Генрих, а в родном английском произношении - Хенрих. Хенри - Хэнк. -
Мне интересно. Вы на полном серьёзе считали, что у кошки послеродовая депрессия? Психиатрический диагноз у животного? Ну тогда надо было её везти к психотерапевту, выписывать антидепрессанты и их принимать. Ну, раз уж кошка почти ваша, как не помочь существу в депрессии, это жестоко. Я уже билась в теме об очеловечивании домашних животных, и это очень яркий пример, к чему такое может привести.
-
Час - это долго? День - долго? Почему вы себя не цените то так? Ни жизнь, ни чувства, ни свое время, ничего? Банальная фраза - сам себя не полюбишь - никто не полюбит. Пока вы себя не полюбите, не разберётесь с тараканами, чтобы они хором пели, а не вразнобой плясали, так и будет, не знаю даже каким словом назвать. Не мужики идиоты и неадекват, а вы, когда соглашаетесь на встречу с такими. Вы их выбираете.
-
Возрастная разница. Часть очередная
Уточка replied to Весенняя капель's topic in Архив рубрики "О любви"
Тактильный контакт, восхищённые взгляды, полные любви и обожания, хоть дома, хоть на публике - это любая собака может. В прямом смысле слова собака, я вот свою собаку содержу, а он, пёс, любит меня, ждёт и восхищается. Хотя он ведь сильно младше меня, и прям любит любую, и ненакрашенную страшную и накрашенную. Любая женщина, абсолютно любая, описывая молодого возлюбленного, первым делом описала бы совсем другие качества, вот вовсе не взгляды.