Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уточка

Our own people
  • Content count

5468
  • Last visited

Community Reputation

28322 Очень хороший

About Уточка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/01/24

Информация

• Sex
    не определился
  1. Куда пропали сообщения?

Спасибо за ответ. Форум, на котором фото человека называют месивом точно не для меня.
  2. Куда пропали сообщения?

@Крикуша Простите, можно уточнить, моё фото удалено за шутку? Оно не нарушило никаких правил форума? Удалено просто за то, что была приписка о дырявых колготках? А все предыдущие фото форумчанок с дырками и платками на месте, это более смешные шутки? Серьёзно не понимаю.
  3. Ой, ну образ святого Киану примерно такой же, как образ святой Леди Ди и матери Терезы - грамотный маркетинг и журналистика, у него к слову, одни из самых дорогих маркетологов индустрии, продуманный образ, точно такие же загулы были, и развод его не совсем такой душещипательный, да и нынешняя пассия очень неоднозначная личность. Мне он нравится, но прекрасно понимаю, что он вовсе не такой душка, каким его сделал интернет.
  4. В шоке? Мне кажется, он воплощение гедонизма. Любитель вечеринок, все девушки которого младше 25 лет, это даже мемом стало. Уж если не он, то кто? Рэперы, которые изначально вышли из черных гетто и криминала, тоже не удивительно, это и есть их жизнь
  5. У них опять же в правилах запрет на пересылку всех лекарственных препаратов. Было дело грибы сушеные хотел отец отправить родне, не взяли, сказали, похоже на лечебные вещества и вообще докажите, чтО это. Почтой уехали.
  6. Да, Почтой России можно и домашнее, СДЭК и другими транспортными только с акцизом, только внутри страны, могут спросить чек на покупку. Летом отправляла сама себе из Ярославля местный алкоголь в стекле, фабричный. Очень муторная упаковка - стрейч пленки, пупырка, коробка, пустоты в коробке и между коробками тоже заполнить коробками, чек для страховки и подтверждения стоимости. Так фабричные бутылки взяли, а медовуху частной пивоварни нет и правила показывали с запретом. Это физик физику. Если юрлицо, только с лицензией.
  7. Диалекты русского языка

Сегодня внезапно в разговоре выяснили, что глагол "полю́бай" это местное, диалект. Ребенку чаще так говорят: " полюбай бабушку", в значении поцелуй, обними. Или " дай в щёчку полюбкаю". Настолько с детства привычное слово, что не осознавала того, что не литературное.
  8. Я делаю полный макияж ежедневно с наращенными ресницами, ну то есть база под тоналку, тоналка, пудра, база под тени, сами тени, подводка, растушевка, тушью подкрашиваю ещё. И снимаю всё это каждый вечер мицеллярной. Месяц держатся, отлетают по естественным причинам. Добавлю. Могут сократить срок жирные карандаши- подводки, и в принципе кремЫ, а лайнер -фломастер самое то, давно на них подсела, удобно и стойкие.
  9. Сначала текст прочитала, потом название темы посмотрела, думала, в Нежный забрела. Описание ребенка же, "мама, кушать не хочу, тут лук, спать не буду". Детский сад.
  10. Как любил говорить один наш капитан, от Москвы до Нижнего Новгорода движение теплоходов, как в час пик на Садовом кольце, от Нижнего до Казани, как в рабочий день, а от Казани до нас, Перми, как ночью - изредка пролетит кто. Из Москвы и Питера максимальное количество начало туров, но теперь и из Казани немало, особенно в сторону малых рек и относительной экзотики для жителей центра страны - Урал, Удмуртия, Башкирия.
  11. У вас шикарный маршрут, Валаам и Кижи в июле просто великолепны, да и Ладога в это время спокойна. Карелию люблю сама очень, виды там безумно хороши, Волго-Балтийский канал, прохождение по нему в любое время суток заполнит память вашего телефона полностью. Да, дорого, потому что и сам маршрут и теплоход люксовый, очень надеюсь, что вам понравится. Сама в середине сентября побыла просто туристкой в круизе, с подругой, чуть дела отпустят, напишу. У нас завтра последний возвращается, завершение навигации, пока совсем некогда расписать эмоции.
  12. Это как раз просто. В русском написании - Генрих, а в родном английском произношении - Хенрих. Хенри - Хэнк.
  13. Мне интересно. Вы на полном серьёзе считали, что у кошки послеродовая депрессия? Психиатрический диагноз у животного? Ну тогда надо было её везти к психотерапевту, выписывать антидепрессанты и их принимать. Ну, раз уж кошка почти ваша, как не помочь существу в депрессии, это жестоко. Я уже билась в теме об очеловечивании домашних животных, и это очень яркий пример, к чему такое может привести.
  14. Час - это долго? День - долго? Почему вы себя не цените то так? Ни жизнь, ни чувства, ни свое время, ничего? Банальная фраза - сам себя не полюбишь - никто не полюбит. Пока вы себя не полюбите, не разберётесь с тараканами, чтобы они хором пели, а не вразнобой плясали, так и будет, не знаю даже каким словом назвать. Не мужики идиоты и неадекват, а вы, когда соглашаетесь на встречу с такими. Вы их выбираете.
  15. Тактильный контакт, восхищённые взгляды, полные любви и обожания, хоть дома, хоть на публике - это любая собака может. В прямом смысле слова собака, я вот свою собаку содержу, а он, пёс, любит меня, ждёт и восхищается. Хотя он ведь сильно младше меня, и прям любит любую, и ненакрашенную страшную и накрашенную. Любая женщина, абсолютно любая, описывая молодого возлюбленного, первым делом описала бы совсем другие качества, вот вовсе не взгляды.