Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уточка

Our own people
  • Content count

    1905
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6407 Хороший

About Уточка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Яна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пермь

Recent Profile Visitors

3194 profile views
  1. Уж ТВ то тут совсем боком, она появилась уже с полутора миллионами подписчиков, заработанными в Инстаграм, а в интернете цензуры нет. У её друзей - Мозгов, Вареников (зачем я это помню) такая же большая аудитория и примерно такие же моральные ценности, и все они популярны в интернете, а не на центральных каналах. Какие уж два месяца после смерти, то, что я описывала, до 40 дней ещё было.
  2. Пока я ещё была подписана на марафон этот. День - встреча подружек в парке( без масок и перчаток), как мы рады, обсуждаем шмоточки, подпольный маникюр, следующий день - рыдают на камеру (буквально), выкладывают фото того дня, включая блогерку- любовницу из триады другого погибшего в том бассейне, отмечают 40 дней. Вечером в тот же день - небо голубое, птички поют, вот рецепт синабонов, вот я тренирую плоский животик, распаковка посылочек. Это какой-то невероятно безмозглый поток всего подряд, животные инстинкты (простите, животные). Моя психика не перенесла, в том числе и советов, местами опасных, которые давала эта компания для похудения. С упором на то, что это поможет всем, противопоказаний нет и быть не может.
  3. Вообще легко. В начале изоляции подписалась в инсте на марафон похудения, среди спикеров почти все её друзья, и в ленте она мелькала регулярно, всё так же разбирает таблетки, встречи- посиделки с подружками, всё весело, радостно, обсуждение вот этой операции, зубиков- ресничек, тьфу, так и не похудела, отписалась, там такой бред несусветный. Например, челлендж, ответь правду или тебя макнут лицом в кетчуп, майонез, яйца. Или яйцо об голову разобьют. Вопросы примерно такого же уровня, ниже пояса. Я и не подозревала, что такое днище набирает миллионы подписчиков, да и вообще что оно существует. Курят кальян, пьют в квартире с малышами, эти дети тут же рядом по дивану ползают в дыму, фото в откровенном нижнем белье, а потом - ой, опека нами заинтересовалась, но мы же идеальные родители! Поняла, что жила в стране розовых пони, думая, что это ненормально, а вон чо, поддерживают всю эту компашку миллионы! Миллионы таких же.
  4. Коронавирус и туризм

    А почему сотрудников частных предприятий за госсчет? Хоть где-то в мире есть такая практика? Сами предприятия прекрасно заключают договора и платят за отправление своих сотрудников в санатории и дома отдыха, их детей в лагеря, всех вместе в турпоездки. Я, работая как раз во внутреннем туризме, регулярно с этим сталкиваюсь. И да, бизнес есть бизнес, дотации только у объектов культурного наследия или природного, а зарабатывать надо всем. Простой пример, у нас Кунгурская ледяная пещера, одна из крупнейших в Европе, была союзного, а теперь регионального значения. На её содержание государство выделяет деньги, да. А гостиница при ней частная, как могут, так работают, денежку дерут с туристов, советский номерной фонд, а выходные те же 10-15 тысяч стоят, за красивые виды.
  5. Смерть меньшего брата-2

    Я прочитала вчера ВК, подумала, нет, не может быть, ведь он совсем недавно заболел, ошибка, совпадение, но оказалось горькая правда. Очень сочувствую вам, наверное, дурацкая поддержка, но когда моя первая собака так же быстро ушла, мы все успокаивали себя тем, что ему не пришлось долго мучиться и терпеть боль, а просто радуга раз и коснулась краешком и он легко побежал, свободный, играть в полях, носиться за бабочками. Так тяжело сейчас, но и сколько хорошего было, сколько счастья и радости принес Бродвей, какую интересную и нескучную жизнь прожил с любимыми и любящими хозяевами, и всё это было и не отнять никогда.
  6. Плюс дезинфекция после клиента, а это время,приборы обеззараживающие купили, всё деньги. В общем, я пойму если повысят цены
  7. О да. У нас с 12 мая открылись, 13 я сидела в кресле парикмахера. Открыты официально, но дверь в салон закрыта, запускают только клиентов, "просто спросить" через дверь. У входа бахилы, гель-антисептик. Мастер и администратор в шапочках, бахилах, одноразовых халатах, перчатках. Я в маске, перчатках. Сразу совет - брать с собой запасную, моя вся в волосах была, а резинки за ушами в краске. Весь салон разделили ширмами, каждое рабочее место и зону помывки. Чай-кофе- воду нельзя, это ладно. Но и в туалет нельзя. Меня пустили - 3.5 часа стрижки и покраски сидеть трудновато, но стояли на стрёме у входа, чтобы не пришёл никто. Цена даже чуть ниже была, но тоже сказали, что такие новые расходы придется покрывать как-то.
  8. Зарубежные сериалы - 3

    Напишу ещё сериалы про динозавров. Если вы любите их так, как я, то документальные, вроде "Прогулки с динозаврами" в озвучке Дроздова уже смотрели, вот художественные. "Портал Юрского периода: первобытное" . На улицах Британии появляются динозавры. Группа учёных находят порталы в другое время, через которые и выбегают, выползают, вылетают самые разнообразные животные. Ляп на ляпе и клюква, кровожадны и агрессивны абсолютно все, включая травоядных, слепых и ни разу не видевших млекопитающих. Потом появляются суперхищники из будущего, погубившие человечество и понеслась, заговоры, злодеи. 5 сезонов по 5-10 серий. Спин-офф "Портал Юрского периода:Новый мир", примерно то же самое, меняется страна, а главный герой теперь - глава корпорации. "Терра Нова" -сериал Спилберга, всего один сезон. В 2149 году человечеству совсем худо, перенеселение и всё такое, учёные находят опять же портал в Юрский период и начинают отправлять туда людей, основывая колонию. Однако и там есть отщепенцы, которые видят прекрасное прошлое/будущее другим и хотят выкачать ресурсы из ещё непокоренной планеты. Не шедевр, но смотрится хорошо, жаль, что не продлили.
  9. Русский язык и его состояние - IX

    Нет. Мерзко, когда " положь на сотик соточку". Я с новым словом пришла. Молочуля. Это похвала девочке в школьном чате. "Молочуля какая, и конкурс выйграла и атистат хорошо"(с).
  10. Зарубежные сериалы - 3

    А подруга Кортни Кокс по "Городу хищниц", актриса Криста Миллер - это Джордан, жена доктора Кокса из "Клиники", ещё одна, не помню имени, из "Бухты Доусона", собрали дам из сериалов начала нулевых.
  11. Зарубежные сериалы - 3

    И у меня появилось, пересмотрела. До сих пор смешно, и дочери понравилось. Правда, когда смотришь подряд, заметно, что последние сезоны сильно проигрывают первым, стареют и делают пластику герои, и знаешь, что Чендлер растолстел, потому что на наркотиках сидел. Но всё же равно смешно, как уже писала, никакой толерантности, шутки над женой- лесбиянкой Росса, носиком Рейчел лишним весом Моники, сейчас разве так позволят. Начала "Клинику" пересматривать, идёт тяжелее, там много морали, рассуждений о смерти, работе врачей нелегкой. Но "Выходи за меня, Джей Ди. Мама убьет, если я женюсь на чёрном." Надеюсь, к концу просмотра изоляция закончится, потому что больше смешных сериалов я не знаю, а "Теорию..." перед этим смотрела. Я смотрела по ТВ и до конца. Надеялась, что развязка будет, тайну раскроют. Неа, потонуло в попках, торсах с кубиками и любви.
  12. Знаменитости и самоизоляция

    Люди определенной ориентации( ничего не имею против), дивы - транс королевы, артисты театра и разнообразных клубов. От аниматоров, певцов, пародистов не раз слышала восхищение его костюмами, качеством исполнения, тем, как на сцене выглядят. А размерчик и ушить можно.
  13. Вы же понимаете, что не все могут съездить, кто по объективным причинам, у кого-то отмазки, а фоточка - вот она, похвастаться захотелось, потравить. Если что, не мои мысли, и не думаю, что вы так хотели сделать, но люди так восприняли. Наблюдаю это в соцсетях, лезет из людей, да, и нервы сдают. Добавлю, по роду деятельности в сезон часто выкладываю фото, где я в других городах, на реке, разные арт-объекты, ярмарки, экскурсии. И вот прямо под видом шутки подкусывали, типа конечно, столько городов объехать, можно и найти шмотки, которые хоть на ком хорошо сидят, даже на тебе - и смайлик. Смешно, ага, эти люди знали о проблемах со здоровьем моих, но вот не удержаться. Или - а, мы тут в городе под дождем всё лето, в офисе, а ты там арбузы с бахчи жрешь. Так вы всю зиму в Тае провели, нуууу, это когда было, а ты сейчас! Удалила из, да и всё.
  14. Легко. Как нас раздражают звёзды на самоизоляции в своих замках с участками по паре гектаров. Завидно, да. Сейчас вспыхивают люди как тополиный пух от спички, колотиться в однушке впятером, а тут смотри-ка, море и закат, ишь какая, нам плохо, а ей хорошо. Знакомая - владелица двух детских центров, продленок по сути, изолировались на даче родителей, на берегу реки, в лесу. Ну и постила радостно - огород, лес, уточки, цветочки, закаты, разливы. Родители её же маленьких клиентов закидали просто такой ненавистью, мол вот вы наслаждаетесь, а мы тут с детьми с ума сходим взаперти, пришлось ей закрыть страницу, не раздражать людей.
  15. Знаменитости и самоизоляция

    Комедия продолжается, Пригожин ответил в соцсетях, что он не себя имел ввиду. Прикладываю скрины, мат замазала. Замечу, что сам Шнур, как и Нагиев пожертвовал на борьбу с вирусом деньги свои. Не пропил.
×