Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уточка

Our own people
  • Content count

    744
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2378 Обычный

About Уточка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/18/78

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Яна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пермь

Recent Profile Visitors

880 profile views
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Не кажется, 7 сезон целиком слили, а тут прямо кроме фанфиков и нет ничего, даже и вбросы не попадались. Вроде как снимали несколько концовок, чтобы запутать.
  2. Поговорим о КВН?

  3. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Сижу, неудавшийся кулич молоком запиваю, вдруг хоба - тизер 3 серии. Посмотрела, пойду коньяка докуплю, а то у меня бутылочка 100 граммовая, ну явно же не хватит. Так же встала проблема. По местному серия в полночь начинется, как не орать и не разбудить ребенка? Первые две тихонько сидела в наушниках, тут я в себе не уверена.
  4. Мы в садике бились с нянечкой из-за мембранной куртки, у нас 10 лет назад это редкость была, они же тоненькие, кажутся холодными, пододевали какие-то чужие кофты непонятные, выговаривали, я в ответ высказывала, что да если и тонкая, мой ребенок - моя забота, как вспомню, так вздрогну. Автор превысила полномочия.
  5. А можно в личку или тут(если можно), фирму и модель? Брать тоже на Али собираюсь, там то найду, главное- знать, что искать. У меня низкое наоборот, хорошо было бы ловить момент до того как закружит.
  6. Христианство - 6

    Это-то я тоже примерно знаю, просто Димас то батюшкой, то благочинным вот себя называет, стало интересно, где именно он служит, в какой епархии и конфессии.
  7. Девы, у кого есть фитнесс-браслеты, пользуетесь ли вы приложениями - тренерами сна? Работают ли они? Подарила уже два сяоми бенд сестре и отцу, но они оба больше шаги считают да пульс, а у меня именно со сном проблемы, то заснуть не могу, то проснуться, орущий будильник не слышу. Сработает ли эта связка приложение-браслет? Может, какие-то фишки есть, особенности.
  8. Ирина Пудова. Раздражает каждое утро. Ведут с Газмановым младшим на Первом "День начинается". Видимо, она актриса, не знаю, но эти гротескные реакции на все, постоянно открытый то в восторге то в испуге рот, кошмар кошмарный, гиперэмоционально-восторженная девочка-дурочка.
  9. Честно пыталась поиском, не нашла. Есть же наверняка веточка, где обсуждают фитнес-браслеты? Или вот ещё приложения - трекеры сна?
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я имела ввиду скорее амплуа актёра. С другой стороны, у брата его была куча любовниц, и помереть он мечтал вон с женскими губками сами знаете где, но не герой-любовник. Хотя влюблялся и любил. Задумалась.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Вот уж кто герой- любовник и один-в-один с книгами. Хорош, да и типаж мой Ура, вроде удалось ссылку вставить. Там и про 5 неприкасаемых персонажей и о любимчике Мартина.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Она не дура, просто неопытный политик и ещё учится, на своих ошибках. Ну явно же по предыдущим событиям, когда этот вопрос поднимался на совете леди Мормонт, что Санса за незалежность и любой разговор с ней примерно так и закончится, у кого что болит, тот о том и говорит. Я в первой серии увидела, что Дени пыталась быть максимально милой и вежливой, а Санса её тут же отшила. И согласна, что химии между ними двумя в разы больше, чем между огнем и пламенем( вот кто из них кто? Или Джон два в одном). @Археоптерикс я с вами, мне тоже Джон сериальные "не лег" на то, что я представляла, читая книги. Короля подменили и всё тут.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Хм, но король-то жених( кстати, почему они о свадебке не думают?), И то этот король преклонил пред ней колено. А Сансу замуж да в замок мужа, девка видная, недолго ей в ледях винтерфелла ходить. Хотя тут момент такой, чисто семейный, золовка - змеиная головка и всё такое, была бы обычная тема на форуме. Я к тому что иерархически и эмоционально для Дени она не играет роли
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Так и Санса, сестра, такскать, бойфренда, вообще никто, чтобы хоть как-то на нее реагировать. Мог ли ворон- Бран так жестоко потроллитть, отомстив за свое падение?
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Её туда Джорах отправил, что говорит о том, что десницей он был бы никакущим, так в людях не разбираться, тем более сам родом с Севера, уж должен понимать менталитет.
×