Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уточка

Our own people
  • Content count

5129
  • Last visited

Community Reputation

25919 Очень хороший

About Уточка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/18/78

Информация

• Name
    Яна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пермь
  1. Цитатники рунета. Башорг

Зоя Арефьева, 2022. (Специфический "олбанский", на усмотрение модераторов) СУПЬ ЕВОЛЮЦИ Гавным гавно, када кошички ещё не вышли с миравого акиани, вокруг ничо не было, только молекулов везде плавали и тритоны всякие. Вот так бульк-бульк. Розови такие молекулов, и зелены, и сини, и в крапинку, и в полосощку. Были ещё черни молекулов, тока всё их дразнили: - Вы щто сдохлые? - Мы сдохлые! Мы крутые! Черни цвет самый сексуальни! - А чо такие вонючи? - Мы не вонючи!!!! *на по башке, на* И ходили такие в черни куртки кожани и на мотосикле дрын-дрын делали. И были ети все молекулов ничьи. Каждый мог нагребсти себе скока нада и лепить себе нощки, рючки и хобот. Мировой бульëн ето называлось. Супь еволюци. Ну и кошички там значить плавали, плавали, как хрюкадельки. Тока они были ещё не кошички, но уже как кошички. Пушисти, хаëшеньки, в купальных щяпощках и ластах. Всё молекулов по часовой стрелке в супи плывут, а кошички-молекулов тыгыдык против часовой делоют. Всё молекулов спать легли, а кошички-молекулов песни арут и в молекулярном лотошке шкряб-шкряб делоют. Все молекулов утром просыпаются, а кругом срач, драны обои валяются и на ковре кто-то буэ сделол. Вощим возмутилися всё в миравом акеани и велели молекулов-кошичкам валить. - А куда? - утощнили направление будущие кошички. - Да хоть куда! Вон на шушу валите. - Смысли на шушу?! Мы ещё плавники не отрастили, а там нощки нада! - Ето ваши проблемов. Вощим плюнули будущие кошички, быстро евалюционировали, отбросили нафиг чехую и жабры и вышли нафиг на шушу. Вышли такие, стоят в ластах и шяпощке купальни, по сторонам смотрют: - А гиде все? Так там всё и зародилось. Уже к вечеру на шуше появились динозявры, кафе и интернет. А теперь кто в акиани остался от зависти опухли. Пака.
  2. Надеюсь, что не расстрою никого спойлером, Роман участвовал в одном музыкальном шоу, вчера его персонажа раскрыли и боже, какой он классный. Вот просто классный, танцует, поёт, такая улыбка. Это просто невероятно. Да, до слез, но это не слезы жалости, это слезы восторга, просто потрясающий человек, настоящая сила воли, настоящая харизма, настоящий Мужчина. Ну совсем я не сентиментальная, но просто не могу сдержать эмоции.
  3. Зарубежные сериалы - 5

Спасибо, думала я одна такая. И рейтинги высокие, и отзывы хорошие, и тематика моя, но совсем не зашёл. Скучно, не цепляет, два раза пыталась, не поняла совсем.
  4. Есть у меня знакомый, в буйной молодости рокер, а сейчас успешный бизнесмен, до сих пор любит рок-фесты и вспомнить бытность волосатого солиста рок-группы. Так ему вполне хватает тематических баров, плюс регулярно с друзьями снимают домики на базах отдыха, плюс на даче в гараже репетиционная база.
  5. Такая история со всеми ветхозаветными именами, которые есть и а христианстве, и в иудаизме, и в исламе, то есть широко распространены в мире, во многих странах. Иоанн, Иосиф, Анна, Мария, Давид, ну и далее.
  6. Для понимания, это теплоход класса Люкс, модернизирован до уровня отеля 5*, дизайнерские каюты и СПА на борту. Это ни разу не "обычный круиз", вот нисколько. Он изначально позиционируется и туры продаются как элитные.
  7. Вы наверное не в курсе мировых новостей, но за последние пару лет очень сильно поменялся ассортимент и наименования производителей бытовой химии, санкции, однако. Ну а уж постоянное и регулярное наличие одних и тех же товаров у одного итого же продавца на плейсмаркете - очередная сказка.
  8. Заблуждения и открытия-4

Это не совсем так. Даже и совсем не так. Основное заблуждение насчёт кондоров это, что они могут поднять в воздух жертву и унести её, как у Жюль Верна, этого не могут, когти прямые потому что. А жертву вскрыть могут, очень даже, по любому фото это понятно. Они просто хоть и хищники, но падальщики. Ждут, пока стая волков или шакалов загонит и убьёт жертву, а потом отбирают и съедают её. Просто потому что могут, птички то огромные, зачем суетиться, если можно готовое взять.
  9. То есть сама вы тоже не получаете удовольствие, даря подарки, глядя, как загораются глаза любимых людей? Жалко на себя - это не редкость, бывает жалко себе джинсы на распродаже купить, а ребенку не жаль на лучшее из новой коллекции бренда.
  10. Шьем и вяжем

Ну смысл бред писать, если первый же запрос опровергает ваши слова. Полно их на всех перечисленных площадках.
  11. Я 10 лет ходила в церковь и я помню что лавки были внутри. Ну а "в пределе" видимо в предбаннике. Ну так это всё-таки внутри. ПрЕдел - он у терпения есть, а в храме, как вам правильно написали - прИдел. Как вы 10 лет ходили и даже этого не знаете? Ходили мимо с закрытыми глазами и ушами?
  12. А вы хоть раз были на самом деле в Магнит-Косметик? И вам не нужна уходовая косметика - пена для бритья, шампуни, мыло? Ну а сказки про то, что не было дешёвой туалетной бумаги или зубной пасты - просто сказки.
  13. Люди 2023 года

Ёлки -палки, это я что ли? Вот это новость так новость. Блин, так приятно, так здорово. Урааа, всех -всех поздравляю, всем-всем спасибо за всё! Мы, форум, вместе - лучшие!
  14. Да здрасьте, приехали. Сейчас есть даже специальные формы для макания, у Таппервеа, например. В Татарстане в любом, наверное, отделе со сладостями вместе с чакчаком и баурсаками хворост лежит.
  15. Мода, одежда, аксессуары - 6

Вам точно не надо. Это молодежная мода, разнообразные гетры и гольфы - часть азиатской(корейской, японской) субкультуры, в основном носят поклонницы к-поп. У меня одна такая живёт дома. Она носит, только не джинсовые, а рукава от белой рубашки.