Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уточка

Our own people
  • Content count

    1329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4410 Обычный

About Уточка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/18/78

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Яна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пермь

Recent Profile Visitors

2013 profile views
  1. Эээм, ладно Меган могла этого не знать, чужестранка, так сказать, другой менталитет, образование, но Диана, сама аристократка, на знала, что знать "держит лицо"??
  2. Да, вы знаете, тоже раньше думала, как так, королева траур не объявляет, ведь сама Диана погибла, и как! Несчастная, загнанная, почти мученица. А теперь думаю, что Елизавета поболе прессы знала её, и её косяки. Очень неоднозначная фигура. На тренингах по рекламе нам в пример её приводили, насколько хороша работа ее пиарщиков. Как в том анекдоте, хомячки и крысы почти одинаковые, но у первых пиарщики хорошие были. На всякий случай - Диану крысой не считаю, к одомашненным крысам хорошо отношусь.
  3. Домик (жилище) любимца

    Девы, у кого есть котокомплексы. Нашему четыре года, ковролин хорошо сохранился, а сизалевая обмотка столбиков в хлам уже. Ищу по магазинам чем перемотать, и сизаль и джут только тонюсенькие, а старый в палец толщиной, и то продран насквозь. Видела в магазине хлопковым канатом обмотку столбов, и даже сам канат видела в строймагазине. Только не помню где прочитала, что когти застревают в х/б канатах, и вроде как нехорошо их пользовать. Есть, может быть, у кого опыт с такой обмоткой хлопковой? Как оно?
  4. Это гениально, вы сделали мой вечер, я понесу это в люди. "Людк, а Людк, ты помнишь, вьюга злилась". Тьфу, деревня. В Колобоге я упорно читаю вторую букву "а". Бог ассенизаторов.
  5. Насколько пресса в курсе, у королевы было только пара несложных операций - катаракта, колено, доступно пенсионерам и у нас. Дааааа, горюшка не хлебнула, не русская баба, куда ей. Коня, правда, на скаку остановит. Родная сестра, Маргарет, злоупотребляла всем подряд. Неравные браки тоже не приветствуются, кого это волнует. Сама королева по любви замуж выходила, тоже не совсем равный брак. Ну они не аристократы, всё-таки, "нещитово*. Сколько я, оказывается, благодаря сериалам всяческой информации вычитала. Зачем мне это, не знаю, но если вдруг в приличное общество попаду, смогу поддержать разговор о Виндзорах.
  6. А при чем тут медобслуживание? Елизавета не первая долгожительница в своём роду, я вроде именно и написала про ценность крови, генов. А как думаете, на каком уровне развития была медицина 90 лет назад, во времена её детства? Да это нервы железные надо, человек вторую мировую пережил, бомбежки, кризисы, покушения. Хотя, если верить сериалу "Корона", королева страдает отсутствием эмпатии. То есть, не страдает, конечно, а наоборот.
  7. Глядя на королеву, понимаешь ценность королевской крови. В таком возрасте, в своем уме, и правит и с собачками гуляет, это стОит многого.
  8. @Селендифати спасибо за ваше мнение, в таком тоне я дискутировать с вами не буду. "Срач", как вы выразились, на этом форуме в специальной ветке.
  9. Раз вы так не любите указивки, давайте и сами не будете мне указывать, что делать, ага? Ну я то дома работаю, а вот офисным людям планирует время работодатель. Час на обед и всё тут. От хоть заошибайся и перезапланируйся. Попадется обучающая мама - останешься голодным, план провалился. Попадутся вежливые люди, которым и так внимания хватает - сыт и доволен. Обожаю цитату из Бакунина, он, кстати, анархистом был. "Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Мамульки свободны в праве обучать малыша хоть ядерной физике у весов, не нарушая свободу остальных покупателей воспользоваться этими весами.
  10. Работа таксистом, водителем

    Ну серьезно, это во всех профессиях так. Знакомая - репетитор. Все знают, сколько стоит час, но все забывают, что это не просто сел и учи. Никто не любит грязных репетиторов, это нужный деньги на шампуни/мыло, если поломка, болезнь то есть, лекарства - деньги, прокладки, расчёски - всё денег стоит. Да и перекусить, туалет в течении дня - это тоже деньги. И? Ей брать за час в два раза больше? И кстати да, по ученикам на такси мотается.
  11. Вы не поверите, у других людей могут быть поводы для спешки и в забегаловке и в маркете. Вот они не умеют, бедняги, время планировать. Час на обед, надо успеть добежать, купить, съесть и вернуться. Но план порушен обучающей мамашей в дзене. Ей то некуда спешить, значит, и остальным тоже. Прекрасная логика.
  12. Работа таксистом, водителем

    Раньше и трава была зеленее и сахар слаще, какой смысл вспоминать, сейчас не так, ситуация изменилась. Раньше машина была роскошью, доступной немногим, в очереди на них записывались, годами ждали. Сейчас это средство передвижения, любой в кредит возьмёт. Много машин, много таксистов, большая конкуренция, если цены задрать, без клиентов останутся. Ценность и других профессий меняется, что теперь. У нас цен в 49 рублей нет, как и машин без кондиционеров, минимум сотня. И да, если надо сотню метров пробежать до посадки, а потом с места высадки до нужной точки, то это автобус называется.
  13. А, то есть не баре, подождут, не переломятся, пока царственное семейство развлечение закончит. Я так и не поняла, почему остальные должны ждать, искать другую кассу, стоять в очереди. Причем молча. Они хуже? Их дети не "онижедети"? Их время ничего не стОит? Так же хотелось бы напомнить изначальную ситуацию - скидка 40% именно в этом отделе, час пик и огромное количество людей. Так красивой семье нужно именно в такой момент обучаться? Может, именно им стоило подождать?
  14. Вы, возможно, невнимательно читали, свободных весов не было, овощной был битком. Мне интересно, а другие покупатели с детьми имели право точно так же встать и обучаться? А те,которых дети ждут дома? Имеют право после рабочего дня побыстрей вернуться домой? А то мне ваш пост сильно напоминает крики той мамочки - "я молодец, обучаю детей, а вы быдло, подождете, делать вам всё равно нечего". Видимо, покупатели, которые по-быстрому всё делали, стараясь не мешать друг другу, просто лошары.
  15. Как в теме тут выше писали, имеют право. Ну вот честное слово, если бы в другой день или время хотя бы они своё выступление выдали, а то реально, ажиотаж нешуточный, скидка очень хорошая, толпы народа. Я пристроилась к другой кассе в очередь, бабушата передо мной очень быстро все взвесили и дальше поскакали, хотя именно от них я и ожидала торможения.
×