Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ряженка

Our own people
  • Content count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Плохой

About Ряженка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/28/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Седой Урал

Recent Profile Visitors

1158 profile views
  1. @Маркиза Карабас У нас похожие были, мы тоже новогодние, в Котофее покупала, замшевые, натуральный мех, очень удобно зимой было, ноги совсем не мерзли, даже по снегу чуть -чуть ходили, буквально пару шагов.
  2. Диета Магги

    Привет, девочки!))) Все теже, на том же месте, так классно вас всех видеть! Аж улыбнулась, когда увидела тему)) Я тоже на диете, но не Магги, а на Дюкане, с августа месяца на магги сидела минус 7, и до нового года на Дюкан перешла, еще минус 8, сейчас после небольших каникул, продолжаю, осталось, еще 8 кг до желаемого веса. Буду за Вами наблюдать, хороших отвесов!
  3. Спасибо, тоже вошла, и даже получилось сменить пароль
  4. Valerika Я своей обычные сапожки одеваю, осенние кожанные, на подкладке флисовой
  5. Моя тоже из садика не шибко к маме рвется. Вчера пришла во время полдника за ней. Мне говорят,сейчас по ест и выйдет. У нас родителям нельзя в группу даже заглядывать, чтоб дети не отвлекались. Сижу в раздевалке жду, красавицу мою, вывели через 30 минут. Воспитатель говорит, она поела, ей говорят, иди мама за тобой пришла, так Маришка из-за стола не встала пока подружки не доели.
  6. Порта Аперта На доверии, прошу еще пофотграфировать вещь со всех сторон, потом или наложным платежом, или товар сразу оплачиваю, а доставку потом, или в последний раз женщина сама предложила пока оплатить половину стоимости товара и половину стоимости пересылки. Просто товар выставленный в Москве или в Питере в разы отличается от того, что выставлено у нас, и по ассортименту и по цене, что даже с доставкой получается дешевле, чем на нашем сайте местном и лучше.
  7. Отпишусь тоже про садик Этот за год у нас третий, сначала был частный, не понравился совсем, холодно очень и еда привозная из школы, невкусная. В него ходили 2 месяца. Лучший по району считается В два года Маришки дали место в обычном садике. От нас очень далеко, на окраине района, в середине поля, за промышленным заводом. Но только построенный. То есть, если жарко, там на прогулке, как на сковородке. Если ветер, то сносит с ног, и постоянные выбросы и пыль с завода. Хотя шли на позитиве, но ребенок болел через каждые три дня, как мы выходили с больничного, постоянно ревел. Группа была на 1 этаже с отдельным входом, большая, светлая, а в мае их перевели на 3 этаж в новую группу. Девочки, у нас в мае еще холодно, я вся потела, пока на этот 3 этаж поднималась, а тут 2-3 летки. Ну, и сам садик очень большой 12 групп по 30 человек, под завязку забит малышами, никто друг друга не знает, воспитателей не хватает. Убежали мы от туда, "роняя тапки" Пошли в третий садик, в июле, очень долго просились туда, от нас в 5 минутах ходьбы с ребенком, старенький, но аккуратный, на 5 групп, 18 человек в группе, находится между домами, далеко от дороги, весь в деревьях и кустах, красота. Группа, правда на 2 этаже, но сделаны удобные перила для детей. Воспитатели понравились, нянечка хорошая. Ребенок плакал, от силы может неделю, но не навзрыд, а чтоб маме нервы потрепать , заходила в группу и сразу успокаивалась. Сейчас бежит в группу, сломя голову, уже куча подружек, здороваются друг с другом, такие смешные , чего то рассказывают между собой. Есть стала в этом садике, так воспитатель радовалась этому, больше меня. Деньги еще ни на что не собирали, ничего не просили. В отличии от первых двух садиков, где сразу список выдавали. Я довольна, как слон, (ттт) и ребенок вечером с улыбкой выходит, красота
  8. Свою старшую сегодня первый раз отправила в загородный лагерь. Просилась сама, ей 12 в сентябре будет.Дешевой путевки через муниципалитет не дали, покупала коммерческую, не дешевое удовольствие, но в лагере настоятельно рекомендовали после окончания смены обратиться в социальную защиту для возврата части стоимости путевки, сказали, что возвращают всем от 50% и выше взависимости от дохода, обращусь 13000 рублей, совсем не лишние. Лагерь сам по себе очень хороший, двухместные палаты, душ, туалет в палате, 6 раз кормят, отзывы только положительные. Звонила уже доча, все хорошо, отлично, все нравится, хотя с утра очень нервничала, аж вырвало, на этом фоне. Голос веселый. Перед этим в июне ездила на международный конкурс в Крым, со своей школой моды, вот там она выла каждый день в трубку, что хочет домой, что она устала, соскучилась, короче я дома чуть ли с ума не сошла. В первую очередь ей там совсем не понравились условия проживания, плюс тяжелая дорога, 3 дня в плацкарте, где температура была + 35 градусов и почти 15 часов на автобусе потом до места назначения, ну и наверное, стресс, что первый раз одна без мамы И хоть конкурс они выйграли, по ней видно было, когда приехала, что очень устала она от этой поездки, хотя ждала ее с нетерпением, о ней чуть ли не полгода мечтала.
  9. Всем привет! Варюша Не катается, тоже больше как беговые использует, с горки на нам хорошо едет, хорошо освоила самокат, ролики сейчас мучает и доску скейтборд, у сестры старшей отобрала)), ну и аккумуляторный мотоцикл, наше все .
  10. Капризулька Я, вообще, когда смотрела объявления, видела, что продают детские бутылочки, уже бывшие в употреблении Для меня это был шок. Но, так как после младшей дома было очень много бутылочек, всяких разных, а по факту пользовались только одной. Я их сфотографировала, простерилизовала, и выложила в интернете на Авито 6 бутылочек и ниблер силиконовый, за 350 рублей. Пришли и забрали буквально через час. Кроватку детскую продавала, четыре комлекта детского пастельного тоже забрали, в качестве подарка. Про скидки, в основном не просят, так как вещи реально хорошего качества. Один раз только, когда продавала автокресло, мужик сначала долго его осматривал, пытался придраться, потом начал просить скинуть цену, я ему говорю, если скину, то только сто рублей, вам легче станет , сказал, да и довольный ускакал.
  11. Танюша, держись... Соболезную...
  12. Девочки, почитала, в ужасе хожу второй день. Правда, не знала про такое. Вчера у старшей дочери просмотрела все страницы в социальных сетях. Ничего подозрительног не нашла (ттт). А надо с ней вообще заводить разговор на эту тему или нет? Просто, если спрошу про китов, Рину, даже если не знает полезет искать, что это, да кто. Как вообще разговор построить?
  13. Девочки, у меня старшая, сначала училась в одной школе, я там была в родкоме, в единственном числе. На день учителя, купила классной букет, чай, поздравила от класса. Она сказала спасибо, после этого звонит мне на работу, и говорит, что надо купить подарки, другим учителям, которые ведут, в их классе, 10 человек, у них в школе так принято, и чтобы я это учитывала, на остальные праздники. Купила конфеты, в коробках и отдала ей. Это я к тому, что не только от родителей это идет, а от учителей тоже. Еще один пример, разговаривала со знакомой, она учитель, и рассказывает, она мне о том, что от классов, дети ее поздравляли только шоколадками, по моему тоже день учителя был, и далее следовала фраза, совсем уже, не могли, что поприличней купить Очень неприятно было такое слышать.
  14. Радуга Счастья Лигия Ну, все девочки, успокоили, летом собираюсь от памперсов отучать А по поводу речи, мы сейчас на больничном, три дня сходили в садик, третью неделю на больничном . Приходила врач, ребенка осматривала, Маришка, при ней два слова выдала, все и да. Врач была очень удивлена, с фразой, а у вас говорящий ребенок, очень большая редкость для детей ее возраста Я себя просто мамой гения почувствовала
  15. Всем, привет! Радуга Счастья А мы все в подгузниках, при чем он с утра, такой тяжелый, им убить можно, и на дневной сон такой же. А еще, когда гулять идем обязательно надует, не важно ходила до этого на горшок или нет. Хотя с горшком днем проблем никаких, сама идет, сама садится, за собой выливает, смывает, моет горшок и руки Мне вот интересно из ровесников, мы одни такие памперсные остались или нет. Потому что, когда в муниципальном садике сказала, что ребенку надо одевать памперс на прогулку или сон на меня посмотрели как на дурО. И тут же посыпались советы ребенку воды перед сном не давать часа за два а мы на ночь кефир пьем. С речью, тоже неважнецки, слов 10-15, не больше, а так очень любит слушать книжки, рисовать, лепить из пластилина, пазлы не любит, но больше нравится бесится, скакать, орать, на площадке тоже везде залезть надо и чем выше и быстрее тем лучше
×