Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Такибудет

Наши люди
  • Число публикаций

    2 686
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 118 Здравомыслящий

О Такибудет

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Юг

Недавние посетители профиля

1 472 просмотра профиля
  1. Бывший муж и беременность.

    А в чем? В чем вы собираетесь поддерживать и рекомендовать? Мама не права? Так про маму только и известно, что она обиделась, что дочь после годовой разлуки к коту кинулась. Вот не уверена, что вы бы отнеслись с пониманием. Муж злодей? Да. Почти дословно - называл меня глупой и до брака тоже "(цы). Из фактов - ушел на днюху, пришел утром. Злодейский злодей, конечно, прямо дико читать о таком вопиющем случае. Еще раз - В чем человеку сочувствовать? Это я очень близкой подруге на вопль "Я такая нищасная, а он подлец" поглажу по голове и не потребую информации. Потому что "и это пройдет". А когда ко мне с тем же самым обратится незнакомая девушка, то это простопоглаживание будет означать "Все пройдет, и ты иди"! И эти поцокивания языком ваши : "Ах, какой! Ах, что за мама! Ах, как жить!" - все вранье и накручивание беременной. Могу ли я ошибаться? А как же! У нас, у дам дореволюционного года издания , крайне аккуратно назначали гормональные. Например, до зачатия и на первый триместр. Или после весьма длительного наблюдения в дальнейшем течении беременности. Но вот такого не было, чтоб путешествовать от мужа к маме, от мамы по подругам и есть эти гормоны. Кто наблюдает? Ты сохраняешь или наоборот? (но это бы я спросила у подруги. Постороннюю девушку, которая даже свою специальность и националтность засекретила, я поглажу по голове и скажу... ну вы поняли, "Все пройдет, и ты иди" Ну вы бы анатомический атлас полистали, что ли? Чтоб не удивляться так настойчиво. Как тяжело с этими инопланетными нейрохирургами, который второй день на этой планете... Да, мы тут такие. И когда мы тут разговариваем на подобные темы, то смотрим в суть... "Детачка. Давай к сути? Вы не расписаны? Ты поехала как гражданская жена? Ну, а иначе, чего ты так колотишься? ". Да, тут девушка и потерять может папу своего ребенка. (найдет, конечно). Тут и экспертиза потребуется, несомненно. И оплачивать ее , отнюдь, не мужу. Но тут опять вопрос. Узнавала адрес у его начальника. Узнала? Начальник в курсе ее беременности? А донести до реального начальника факт беременности нельзя? Но нет. Надо гладить по голове и причитать.
  2. Бывший муж и беременность.

    За помощью? С ней что-то случилось запредельно-невероятное? Девушка жила до 25 лет сама, неплохо управлялась, ни от кого не зависела, сама себя кормила. Жилья, правда, нет. Но его нет у большинства 25-летних. Сейчас ей 27, не на Луну вернулась, в привычную среду. Подруги, связи, понимание. Это же никуда не делось? Правда, беременность жизнь легче не делает. Но и не караул же? Нужно только подождать, алименты военнослужащего офицера вполне позволят прокормиться в нашей провинции. Хотя, конечно, его бы наказать прямо сейчас и сию минуту. Но тут, нет, не получится. Только после родов. Лучше было бы сейчас (заодно и о себе напомнить), но придется ждать. Да уж. Попытаться вернуться туда, где работала до отъезда? Это нет, надо строить новые проекты. Удаленка, фриланс, камера, телевидение. А вот с мамой поругаться? Это все по-старому - не оценила мама любви автора к животным, опять поругались. (я пропустила - маме-то успела сказать, что та скоро бабушкой станет?)
  3. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Как сделать хлеб дешевле - это же вполне тема ветки. Вот этот момент вообще не поняла, почему привязанной? С вечера заправляешь, за полчаса до твоего подъема хлеб готов. Пока утром ходишь, заправляешь еще раз (месить не надо, руки чистые, все с мерником ). И никто же не заставляет работников только из хлебопечки кормить. Суть в том, что хлеб из хлебопечки дешевле магазинного. Это несомненный недостаток хлебопечки. Продукты из нее едятся с удвоенной силой
  4. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Не реально и экономически не выгодно. Одна булка хлеба весом 700 гр выпекается в течении почти 3 часов. Вот и посчитайте сколько хлеба вам требуется на 8-10 человек Несколько лет назад мы с соседом делали подробный расчет нужности этой покупки. Учитывали все - электричество, материалы, объем потребления. У него 4 человека хорошо кушающих хлеб. У меня 2 человека, хронически забывающих его купить (из-за незначительности потребления). Наши расчеты показали, что для моей семьи эта покупка игрушка и "я так хочу". А для его семьи покупка окупится через 14 (если я правильно помню) месяцев и дальше чистая экономия идет. Сейчас цифры, конечно, другие, но принцип понятен - чем больше потребление, тем эффективнее.
  5. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    Все совсем печально. Вы знакомы с перечнем профессий, которые не имеют права на забастовку? Поинтересуйтесь в очередной раз в прокуратуре. Вы, похоже, из тех тягучих липких дам, которые ходят в прокуратуру платежки по коммуналке заполнять.
  6. Бывший муж и беременность.

    У них специальности разные, это можно. Ну какую душу, право. Ни имени, ни горя. Даже кто вы по специальности /образованию/национальности не написали. О чем тема, вообще? Девушка, вы вытащили счастливый билет. С алименты в 1/4 зарплаты современного военного вы не только сами прокормитесь, еще и пару мужей подхарчите.
  7. Бывший муж и беременность.

    Зря вы так о Человеке и Законе. Там много познавательного. И вообще. Мы же не только его смотрим. Мы и сериалы, тоже... А @Абсолютная добродетель и правда, не в свое дело лезет. Вот какое ей дело? А все зависть! Автор, вы не уходите, пожалста. На фрилансе вы легко заработаете 35-50 тысяч, купите камеру(сначала за 150, потом за 500 тыщ), устроитесь на работу на телевидение (там же есть подвязки?), сначала на местное, потом в Москву. Скажите, а раз вы из Сибири, вы же на лыжах хорошо ходите? Че там тот муж неуважительный! В ветку беременных заходите. Тут-то тетки сплошь сами-сами. А там вам помогут историю про колеса отработать.
  8. Бывший муж и беременность.

    ну это, свисток, "Рота в ружье!", мальчики скачут на конях, девочки и начальство снисходительно смотрят со стороны. А че, я в кино видела!. Прикиньте, и никого не парит капитан, который развелся со своей беременной женой. Жестокие люди!
  9. Бывший муж и беременность.

    Ну что сказать... Девушка из деревни вытащила счастливый билет. В городе, где съем квартиры стоит 5 тысяч она будет королевой с четвертью зарплаты современного военного
  10. Бывший муж и беременность.

    Та ладно. А кавказская (но не мусульманская! ) женщина, которую бьет деспот муж, но которая, таки, уходит от него. Знаете, сколько на Кавказе не мусульманских народов? Аж четыре (включая Закавказье). Автор, а за что вас мама с 12 лет обзывала? Кстати, сколько вам лет? (это же можно писать?)
  11. Знакомства в Интернете

    "Их есть у меня"(с) записывайте. Заканчивайте учиться разбираться в сортах говна, девочки! Молодой, нищий, хамоватый, наглый молодой человек. Перекреститесь, что судьба проносит это счастье мимо вашего берега и помашите вслед платочком. Но лучше высморкайтесь, это действие ему понятнее будет. Зачем вам разбираться, что там у него внутри?
  12. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    Учат по-разному. Наш психолог в 90-х годах говорил на лекциях: "Лучшее средство воспитания для таких детей - это насмешка". Серьезно? Есть такая методика? Поразительно. Мне всегда казалось, что именно на сложных детей насмешка работает гораздо слабее, чем на нормальных. То есть, разрушает она всех здорово (и хороших, и плохих), но чтоб с ее помощью поведение откорректировать?..
  13. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Для заморозки есть свои правила, которые надо четко соблюдать. Например, котлета (полуфабрикат ) которая идет в заморозку не должна иметь сырого лука внутри. Жареный можно, а сырой нет. Есть требования и по упаковке и срокам хранения. Если просто нужно выкинуть позже, тогда просто пихаем в морозилку. Если хотим, чтоб было съедобно, тогда по правилам.
  14. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Не просят, но какой должен быть расход, чтоб от двух бутылок в наличии в лист ожидания включать? Оно же портится? Два года срок его нормальной жизни. Причем, в хорошем масле вы (не вы лично ) можете заметить - полгода ему или два года. Но организму радости от масла на грани срока... не весело. У меня сын "выживанец" (правильное слово?), я снисходительно отношусь к этой игре, время о времени раскулачиваю этот "госхран", но масло запрещаю запасать строго настрого. Масло можно купить осенью на год. Опять же, это у нас на юге в это время цены на месяц падают, в Москве я такого падения не замечала.
  15. Общепит - это звучит!

    Удивительные люди. Если не хватает денег на такое меню - не ходите и Всё. Никакое обсуждение не заставит меня заплатить за картошку 600 рублей, даже если я поговорю об этом лично с хозяином и он извинится передо мной. Не бордель, не пивнуха, не массажный салон... Елки, что еще нужно "неравнодушным людям" чтоб они от переживаний не перешли к ненависти? Просто поразительно. Прицепились к людям - маркетинг у них не такой. Ну просто же всё - от повара нужна еда. Эта еда вам не по карману, какой маркетинг это изменит? Потому что вы умная. Хотя, если бы вы сказали: "Ну и славно, значит я вам не конкурент", вы бы были еще и победителем в сваре, но оно вам надо?
×