Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Такибудет

Our own people
  • Content count

    3015
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7067 Хороший

About Такибудет

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Юг

Recent Profile Visitors

1607 profile views
  1. Купля-продажа жилья.

    ППКС. Распечатайте и прицепите перед глазами. Люди с родными людьми разъехаться не могут, друг друга за горло держат, а уж с чужими людьми и вовсе простор. Ну что вы... Это у вас сейчас коммуналка. Вы платите, и пока вы платите, вы - полная хозяйка в заранее оговоренном сегменте. А то, куда вы можете влезть, это "две хозяйки на одной кухне". И кто кого прогнет, тот и главный. Почти сталинка это отличный вариант, но не ваш. Махните рукой и плюньте.
  2. Екатеринбург: сквер или храм?

    И что? Здесь присутствующие нежители Екатеринбурга тоже разделились на тех, кто за храм, и тех, кто против. Что в этом удивительного, что нашлись россияне, решившие доказать свою позицию на деле Просто интересно. Есть ли среди понаехавших хоть кто-то из "захрам"?
  3. №19/2019

    Я не знаю обстоятельств. Вот в 8 утра ничего не предвещало, а в 18 все было необратимо? Ну, если маме так легче , то так и следует говорить. Но вообще, болезнь должна была развиваться раньше. И теперь уж точно в том саду аппендицит не пропустят. Скорее, пропустят ветрянку, чем аппендицит. И уж совсем смешно "спасая ребенка" отдавать его на пятидневку. Для пятидневки может быть миллион причин и все уважаемые. . Но причина "спасая ребенка" это смешно.
  4. №19/2019

    Интересы ребенка (и в первую и во вторую очередь ) представляет его мать. Только. "Близко к дому" - это не для матери. Это в первую очередь для ребенка. Чем меньше времени он проводит в дороге "садик-дом" тем меньше болеет вирусными заболеваниями. Раз вы это рассказываете, то значит так и было.Но если бы мне это рассказала моя подруга, я бы возразила: "На пятидневку, для его безопасности? Если ты хочешь сказать, что ежедневный мониторинг матери - фигня по сравнению с навороченностью садика, то я тебе возражу, что уж годы спустя можно правде в глаза посмотреть. И в прежнем саду детей "аппендицитом не инфицировали ", и и в новом саду к ребенку индивидуальный педиатр не был приставлен ". А вообще, чего только не услышишь. Ну удобный сад, понимаю. Лучше прежнего, ребенку в нем хорошо (хотя, тоже вранье ). Но вот так вот - "пятидневка для безопасности" ... это здорово, конечно.
  5. Старость- не радость. Часть третья.

    Нельзя. Пока она жива, Она может устанавливать любые правила пользования деньгами. Когда деньги станут ЕГО, то никто ему будет не указ по распоряжению своими деньгами.
  6. Я женщина детная, но тоже считаю, что эту фразу надо просто вовремя освоить. Пока у подруг младенцы, они еще руководствуются собственным удобством, а потом их надо просто вовремя остановить. А то они еще лет десять-двенадцать будут приезжать на посиделки со своими отпрысками. Сама с детьми только в "специализированные" гости ходила и про чужих сказать не стеснялась. Помню своему собственному семилетке как-то объясняла, почему мы, ннаходясь в центре города, не можем пойти "на часик в гости", пока ждем начала сеанса в кино. ( Потому что одна подруга - женщина бездетная и сейчас в поиске, а у второй сейчас родился второй ребенок и ей может быть не до приема гостей). Он тогда сказал гениальную фразу: "К одной подруге мы не можем пойти, потому что у нее нет детей, к другой - потому что у нее двое детей. Трудно мне с твоими подругами!!!".
  7. Если вы лично видели этот исполнительный лист, то 70% может быть только в случае возмещения материального ущерба. Какая-то совсем неприятная история. Там, очевидно, еще и задолженность была и уклонение. Потому что обычно алименты на родителей назначают в фиксированном размере. Это же не рента, это доплата до какого-то разумного уровня.
  8. Предательство любимого

    В чьей это, "вашей"? Мне просто интересно. Вы ж пару лет, как переехали? Когда прикипеть-то успели? Хотя, о чем я... я бы тоже мгновенно прикипела. Автор, а у вас связи с папой своем нет? Он вам даже свой номер не дает? Скажите, а ваши родители были женаты? Официально... Ведь, казалось бы, один звонок папе и все с квартирой понятно будет. А будет понятно с квартирой, и продюсер подтянется на пять комнат.
  9. Предательство любимого

    В 7 лет вас оставили в Таганроге (злодеи, конечно, если маменька в Лондоне осталась, то явно не в малярийных районах работали?). В 96 году ваша маменька развелась (вышла замуж?). Уж несколько лет на эту процедуру должно было уйти? Итого вам прилично за 30. Не поздновато ли в примы лбом биться? Еще интересно. "Я была вынуждена взять больничный". Вы служите? Где? Скажите, а Ростовский колледж искусств дает достойную балетную подготовку? Вы меня извините за бестактный вопрос, но у меня ощущение, что любая девочка без лишнего веса в состоянии поступить в этот колледж. Если вы столь одарены, почему не пошли учиться дальше? (ну, раз уж в примы сразу не позвали?)
  10. Так он, вроде, ушел из актерства... То есть совершенно. Принял решение и выполняет его. Ни фильмов, ни сериалов. Только песни.
  11. Цена Победы. Великая Отечественная война

    Вот согласна совершенно. Прочла интервью (могла бы и не читать, либерализм - не моя религия), в очередной раз убедилась в том, что знала всегда: актеры странноватые люди и с годами у всех вырастает то ли нимб, то ли корона. Меня в интервью гораздо больше удивили другие моменты. Во первых, оказывается спектакль "Голая пионерка" пронизан пацифизмом. У меня нет слов для комментария этого заявления. Просто нет. И втрое, меня поразило насколько отстраненно, с высоты птичьего полета, обсуждается возможность новой войны. "Мне будет жалко всех"(примерная цы). Жалко? Всех? То есть, к себе даже не примеряет. Ну прям, человек над обществом. Небесный наблюдатель. А интервью...Ей надо было ввести тезис "Отпустите моего друга", вот они все и пытаются аргументировать, что Серебрянников под следствием из-за своих спектаклей, а не из-за хозяйственной деятельности
  12. Ну почему нравоучения? Просто разговор в разрезе - были звоночки или на ровном месте разорвало. Вы же тоже сейчас пишите, что он не ее социального уровня? А раньше не писали "Делай ноги, он маргинал "? Темы читают до 400 человек. "Ах, какая прелесть, ути-пути, сюси пуси " пишут 10, ну 20 человек. Остальные оставляют свое мнение при себе и правильно делают.
  13. Ну так продолжится же. Но обзывалки его мамы разве помогут? Если я правильно помню, там семья креативила нипадецки и раньше. Это, кстати, один из крючков, на которых автора держат. "у тебя такая плохая мама, это же всем очевидно (да, всем), и она становится все хуже (да, градус поступков растет), а я тебе буду хорошая мама и тебя спасу (с фигли?).
  14. В классе/группе проблемный ребенок

    Она в детдоме? Я не нашла такой информации. А разве это не упрощает все? Ну, в смысле, тот, кто отвечает за девочку должен правильно провести реабилитацию. Изоляция, психотерапевт, перевод в другой детдом. Хотя, о чем я. Кто там за нее отвечает.
  15. Это нормально и это именно то, что вам нужно в данный момент времени. Когда вы "входили" (надеюсь, правильно подобрала слово) в брак, который обещал быть таким, каким он и стал... вам нужно было что-то другое. И вы были правы и тогда. Пока автор снимает квартиры, ограждает о свекрови, бегает с ножницами, понятно, что они еще сойдутся. Поэтому, да, советы надо давать учитывая, что они будут продолжать.
×