Открою.
Короче, я же тормозная. Я еще до Нового года собиралась, собиралась. А собралась только сегодня, учусь дышать. Вот, сегодня первый день, расскажу впечатления.
Встала я значит в 5.30, чего-то мне не спалось, и решила поучится дышать. Пришлось включать парогенератор и паром чистить коридор и спальню, потом на час открыла окно, дверь, шо б значит усе проветрилось.
О дыхании. В общем, получилось так:
- я дурко, дышала на пятый этап ртом довольно долго, пока не прочитала, что все вдохи носом. Вдох носом - звук пылесоса не получается, ртом - прекрасный звук пылесоса. То ли выдыхаю не весь воздух на 4 этапе, что ли...
- КАК МОЖНО ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НА 4 ЭТАПЕ??? Девы, вы шо там, Павки Корчагины?... У меня голова едет, ножки подкашиваются, я еле-еле считаю до 1007 - быстро-быстро, стоит только распрямиться, живот норовит выскочить обратно, хочется вдохнуть, как рыбе на берегу, я вообще не понимаю, как еще в это время можно что-то делать постороннее, кроме того, как думать, когда ж я вдохну???
- еще я квакаю на 4 этапе. Откуда-то из желудка идет - "ква, ква" коротенько так - вот не вру!...
- кашель просто замучил, после каждого цикла аж по 15 минут и слезы градом.
- из горла тоже полезла какая-то фигня, вроде слизи, много!... и в носу, и в горле
Сколько надо дышать раз, чтобы научится?... Первое время?... Я раз 10 попробовала и все, устамши мы. Завтра опять пойду.