-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'конкурс'.
Found 18 results
-
Какие бы закулисные интриги не велись на конкурсе, в данном случае я с выбором жюри абсолютно согласен. Красота!
- 1014 replies
-
- знаменитости
- скандалы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Новый проект стартовал: Голос, уже не дети. Жюри: Дима Билан, Полина Гагарина, Пелагея и Егор Крид. Выступают участники разных сезонов. Довольно интересно. Не ожидала, что многих узнаю.
-
Новый Голос Дети. В жюри Максим вместо Гагариной-Пелагеи. Ведущая - Чурикова. Это ж какой кризис, замшелость и проблемы с допуском новых лиц в эфиры, что 20 лет её не было на каналах, а тут пригодилась. Первое выступление запомнилось не пением и не артистизмом, а тем, как пигалица лет 9-10 перечисляла тех, с кем приехала - папа, мама, сестра, моя будущая свекровь.
-
Попалось в ТГ. Если нельзя - извините. Подготовка к Евровидению-2023.
-
На ТНТ начался второй сезон Танцев. Хореографы те же - Егор Дружинин и Мигель. На этой неделе будет окончательное прореживание до 24 (вроде) участников. Пока осталось около 50. Участники прошлого сезона колесят по стране, посмотрела их тур - очуметь, сколько городов заявлено! У нас в Уфе уже был концерт. Хотелось бы увидеть все в живую, ребята симпатичные, талантливые. Про концерт узнала поздно, да и финансовые возможности пока не очень.
-
Опять Голос и опять новый состав жюри. Как мне нравятся эти дети. Сейчас мальчик Ваня, из Сочи, простывший - поющий в нос. Так долго рассказывал, что любит покушать))) Непосредственный и милый. Самый прикол - я терпеть не могла Лободу. Если натыкалась на ее песни по радио-тв - переключала сразу. А было ее много. Потом наступило, видимо , привыкание. И даже понравилась песня "суперзвезда". Стебная))) И к ней так детки идут хорошо. Моя Пелагея аж пока "пустая". Опа - сглазила - первый ребенок пошел к Полечке. Ну и все - смотрю без содрогания, ничего не бесит. Ну только соведущая чуток. Но терпимо.
-
Наверно эта очень страшная санкция - Организаторы "Евровидения" отстранили Россию от участия в конкурсе ОРГАНИЗАТОРЫ "ЕВРОВИДЕНИЯ" ЗАЯВИЛИ, ЧТО РФ НЕ СМОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЭТОГО ГОДА РИА Новости
- 103 replies
-
- 15
-
-
-
-
Добрый вечер, любители Голоса. Новый сезон с моими любимыми наставниками. Помню, как много лет назад мы с вами встречались, обсуждали, спорили. Предлагаю продолжить наше общение. Закончился выпуск. Мне понравились Дарья Копейкина, Максим Завидия, Адильхан Макин. А кто понравился вам?
-
Не поняла. А что, Голос с "Золотым составом" никто не смотрит??? Наш форум все-таки читают. Сколько ныли по поводу других составов, так нате вам пожалуйста. Другой темы не нашла, а потрындеть охота. У нас уже заканчивается.
-
Не знаю куда мы торопимся, но Израиль выбрал песню для Евровидения-2021 )))
-
Ну что девочки, поехали? Стартовал новый сезон "Голос.Дети", в составе жюри Лобода, Баста и Крид, чудно же? Для меня лучших наставников чем Фадеев, Пелагея и Билан никогда не будет. Может во время их судейства была трава зеленее, и не было откровенной продажности и несправедливого судейства. Или если и было, то было сделано тактично и не так заметно для зрителя, потому как попадались действительно талантливые детки, выступления которых я до сих пор пересматриваю. Ну будем посмотреть, может не так страшен Крид, как его малюют.
-
Сегодня будет первый выпуск седьмого сезона детского "Голоса" в 21.30. В наставниках - Баста, Валерий Меладзе и Полина Гагарина. С Нагиевым будет вести Агата Муцениеце.
-
Есть небольшая вероятность, что на Евровидение-2020 от России могут отправить Little Big. Отсюда: В шорт-лист артистов, претендующих на участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2020» от России, попалa группа Little Big. Я уже больше десяти лет не смотрела Евровидение, мне не очень интересно. Но если вдруг туда нынче всё-таки поедут Little Big, обещаю, я обязательно на это гляну. Люблю ржаку всякую
-
Не знаю почему на форуме до сих пор нет темы про этот замечательный конкурс. Он уже заканчивается, неужели никто не смотрит? Заведу сама, на свой страх и риск. Международный вокальный конкурс для детей, по разным обстоятельствам, оставшихся без родителей. В нем принимают участие дети не только из России, но и с постсоветского пространства. Меня он привлекает больше, чем "Голос. Дети". Первые выпуски мне напомнили конкурсы начала 90-х с детскими названиями типа "Ручеек" или "Песенка за песенкой". После отборочного тура с детьми занимались преподаватели. И в четвертьфинал вышли уже более интересные композиции. В полуфинале у исполнителей поставлены настоящие профессиональные концертные номера. Заметно, как от тура к туру меняется уровень исполнителей. Отдельно хочется отметить выбор песен. Помимо популярных композиций звучащих во всех конкурсах, они поют и полузабытые песни. Многие песни получили новое звучание, не опошленное, просто новое. Часто к юным исполнителям приходят звезды, поддерживают и поют дуэтом. Есть и случаи внезапного "озарения" родственников этих детей. Когда вспоминают о них, лишь увидев "в телевизоре". Судьи конкурса - Маргарита Суханкина, Виктор Дробыш, Елизавета Иванцив (Ёлка) и Стас Пьеха. Признаюсь, я взглянула по-новому на этих людей. Как и на ведущего Вадима Такменева.
-
Интересно послушать песню, с которой Сергей поедет на конкурс.
-
Уже не думала, что буду смотреть эту передачу, но... Сейчас решила одним глазком взглянуть, что ж там вчера было, ну и залипла))) Будем вместе ? Уважаемые модераторы, хотела продолжить тему чью-то, но не нашла, куда притулиться, искала через поиск честно. И мандражирую новые темы создавать... Ох. Состав жюри меня очень даже устраивает. Мне нравятся все, кроме Меладзе. Но этот брат все-таки более симпатичен , чем второй. Поэтому - нормально. ))) Пока прошли два участника. Первая девочка великолепна. У второго участника прелестная дочка. Так что я пока за девчонок)))
-
На следующей неделе (в пятницу) стартует Голос 60+. Кто-нибудь планирует смотреть?
-
Не увидела темы Голос- дети 5 сезон, поэтому напишу тут. Никто не смотрит? Я сдерживалась писать, но вчерашний выпуск меня добил окончательно. Сначала меня поразила Назгуль Отузова. Девочка-самородок. Без педагога и музыкального образования. Поёт- как дышит. Если ещё будет педагог - её ждет большое будущее. Красивый и сильный голос. И вопрос - с Голос Дiти все участники к нам переберутся? В прошлом году это был Иван Ястребов, но он не прошел после слепых. В этом году это Кирилл Черпита (в нашем Голосе он под фамилией Роговец-Закон) и Тали Купер. Бедные дети кочуют из проекта в проект. Интересно - когда они учатся?