-
Объявления
-
Ссылка на прежнюю версию форума 29.11.2016
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Поиск в системе
Результаты поиска по тегам 'музыка'.
Найдено 5 результатов
-
Вчера к нам в Воронеж приезжали Валерия и Стас Пьеха. Я на концерт ходила. Дааа,всё-таки живой звук и запись на диске - две разные вещи... Валерия молодец, голос сильный и вправду. А Стасик после 2х песен выдохся (двигался слишком активно) и дуэтное " Расставание" неприлично хрипел. Ему подарили коробку конфет, так он после концерта все цветы переворошил,нашёл,с довольным видом победителя поднял над головой и унёс.Не кормят его, что ли... Но в целом впечатление хорошее. Новая песня у Валерии "Гаснут небеса"(она сказала, что её ещё в эфир не пускали) очень красивая! Жду апрельский альбом. Ну нравится она мне! А ВЫ на какие концерты ходили и ходите? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями! Думаю, многим будет интересно!
-
Немного захватила передачу "Судьба человека" с Маргаритой Суханкиной. Так как включила не сначала и анонс не видела, то сразу и не поняла, кто это, узнала лишь её по голосу, и уж потом, мимика знакомая. Просто обалдеть, как похудела. Выглядит шикарно. И вообще, она мне нравится. Дама с твёрдым характером.
- 815 ответов
-
- 6
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Уважаемые форумчане, друзья, у меня радостное событие! Ура-ура! Хочу поделиться со всем миром! Некоторые форумчане знают, что у меня есть подопечный, за которым ухаживаю уже полтора года. Это мой преподаватель по скрипке - Антон Константинович Лысов. Так получилось, что в самом расцвете лет, в самом расцвете творчества его сразило тяжелейшее заболевание головного мозга, которое развивалось молниеносно и вот уже почти 4 года он прикован к постели, не двигается и не разговаривает. Я не смогла не отреагировать на его трагедию и предложила свою помощь его сестре. Помимо того, что мой преподаватель в свое время считался лучшим скрипачом Пензы, помимо нескольких работ, на которых он работал одновременно и параллельно, он еще и писал музыку. К сожалению, он успел издать только 4 своих произведения.. Мы, его студенты, коллеги, друзья, однокурсники, одноклассники решили издать всю его музыку, чтобы дело его жизни не пропало зря, а его музыка обрела новую жизнь. Нам стоило невероятных усилий найти его рукописи, проделать очень трудоемкую работу по набору нотного текста, собрать средства на издание и вот - наконец, свершилось! 3 ноября состоялась презентация первой части Сборника "МОЯ МЕЛОДИЯ" в Пензенском музыкальном колледже им. А. А. Архангельского. Приступаем к изданию следующих частей. Произведения моего преподавателя не раз с успехом исполнялись на различных площадках нашего города и сейчас к нам поступают запросы на его музыку. Планируем популяризировать его творчество и знакомить широкую публику с его талантливыми произведениями. Я хочу сказать огромное спасибо всем неравнодушным сердцам, кто откликнулся и помог Сборнику "МОЯ МЕЛОДИЯ" увидеть свет - Пенза, Казань, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саратов, Москва, Брянск, Санкт-Петербург, а также Италия, Франция, Тунис. Дорогие друзья, огромнейшее человеческое спасибо вам всем! https://youtube.com/shorts/T735bkpYa0s?feature=share
- 174 ответа
-
- 70
-
-
-
Первый канал сообщил, что Россию на "Интервидении", которое пройдет сентябре в Москве, представит Ярослав Дронов (SHAMAN). Об этом объявлено в программе "Пусть говорят". Интересно, кто-нибудь удивлен? Как проходил выбор, я не в курсе, прочла сообщение в новостном канале, сходила на Первый, чтобы убедиться, что это не прикол. Певец (цитирую) "сразится за звание самого красивого голоса планеты".
- 29 ответов
-
- музыка
- знаменитости
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Президент России Владимир Путин присвоил звание Героя Труда композитору, народной артистке СССР Александре Пахмутовой за заслуги в развитии музыкального искусства. Указ об этом размещен 9 ноября на портале официального опубликования правовых актов. «За особые заслуги в развитии отечественного музыкального искусства, многогранную общественную деятельность и многолетнюю плодотворную творческую работу присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Пахмутовой Александре Николаевне — композитору, члену региональной общественной организации «Союз московских композиторов», — говорится в тексте документа. 9 ноября Пахмутова отмечает 95-летие. Знаменитая советская и российская композитор, автор более 400 композиций, пианистка и общественный деятель родилась в 1929 году. В 1984 году Пахмутову удостоили звания народной артистки СССР, а в 1990-м ей присвоили звание Героя Социалистического Труда. В 90-й юбилей композитора наградили орденом Андрея Первозванного. Такая милая, скромная и в то же время великая женщина. Достойнейшая из достойных. Наше поколение с первых нот угадает её песни и сразу подпоёт.