Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'музыка'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 5 результатов

1. Концерты - кто на чьих бывал?

Вчера к нам в Воронеж приезжали Валерия и Стас Пьеха. Я на концерт ходила. Дааа,всё-таки живой звук и запись на диске - две разные вещи... Валерия молодец, голос сильный и вправду. А Стасик после 2х песен выдохся (двигался слишком активно) и дуэтное " Расставание" неприлично хрипел. Ему подарили коробку конфет, так он после концерта все цветы переворошил,нашёл,с довольным видом победителя поднял над головой и унёс.Не кормят его, что ли... Но в целом впечатление хорошее. Новая песня у Валерии "Гаснут небеса"(она сказала, что её ещё в эфир не пускали) очень красивая! Жду апрельский альбом. Ну нравится она мне! А ВЫ на какие концерты ходили и ходите? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями! Думаю, многим будет интересно!
  2. Немного захватила передачу "Судьба человека" с Маргаритой Суханкиной. Так как включила не сначала и анонс не видела, то сразу и не поняла, кто это, узнала лишь её по голосу, и уж потом, мимика знакомая. Просто обалдеть, как похудела. Выглядит шикарно. И вообще, она мне нравится. Дама с твёрдым характером.
  3. Уважаемые форумчане, друзья, у меня радостное событие! Ура-ура! Хочу поделиться со всем миром! Некоторые форумчане знают, что у меня есть подопечный, за которым ухаживаю уже полтора года. Это мой преподаватель по скрипке - Антон Константинович Лысов. Так получилось, что в самом расцвете лет, в самом расцвете творчества его сразило тяжелейшее заболевание головного мозга, которое развивалось молниеносно и вот уже почти 4 года он прикован к постели, не двигается и не разговаривает. Я не смогла не отреагировать на его трагедию и предложила свою помощь его сестре. Помимо того, что мой преподаватель в свое время считался лучшим скрипачом Пензы, помимо нескольких работ, на которых он работал одновременно и параллельно, он еще и писал музыку. К сожалению, он успел издать только 4 своих произведения.. Мы, его студенты, коллеги, друзья, однокурсники, одноклассники решили издать всю его музыку, чтобы дело его жизни не пропало зря, а его музыка обрела новую жизнь. Нам стоило невероятных усилий найти его рукописи, проделать очень трудоемкую работу по набору нотного текста, собрать средства на издание и вот - наконец, свершилось! 3 ноября состоялась презентация первой части Сборника "МОЯ МЕЛОДИЯ" в Пензенском музыкальном колледже им. А. А. Архангельского. Приступаем к изданию следующих частей. Произведения моего преподавателя не раз с успехом исполнялись на различных площадках нашего города и сейчас к нам поступают запросы на его музыку. Планируем популяризировать его творчество и знакомить широкую публику с его талантливыми произведениями. Я хочу сказать огромное спасибо всем неравнодушным сердцам, кто откликнулся и помог Сборнику "МОЯ МЕЛОДИЯ" увидеть свет - Пенза, Казань, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саратов, Москва, Брянск, Санкт-Петербург, а также Италия, Франция, Тунис. Дорогие друзья, огромнейшее человеческое спасибо вам всем! https://youtube.com/shorts/T735bkpYa0s?feature=share
  4. Конкурс "Интервидение"

Первый канал сообщил, что Россию на "Интервидении", которое пройдет сентябре в Москве, представит Ярослав Дронов (SHAMAN). Об этом объявлено в программе "Пусть говорят". Интересно, кто-нибудь удивлен? Как проходил выбор, я не в курсе, прочла сообщение в новостном канале, сходила на Первый, чтобы убедиться, что это не прикол. Певец (цитирую) "сразится за звание самого красивого голоса планеты".
  5. 95 лет Александре Пахмутовой

Президент России Владимир Путин присвоил звание Героя Труда композитору, народной артистке СССР Александре Пахмутовой за заслуги в развитии музыкального искусства. Указ об этом размещен 9 ноября на портале официального опубликования правовых актов. «За особые заслуги в развитии отечественного музыкального искусства, многогранную общественную деятельность и многолетнюю плодотворную творческую работу присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Пахмутовой Александре Николаевне — композитору, члену региональной общественной организации «Союз московских композиторов», — говорится в тексте документа. 9 ноября Пахмутова отмечает 95-летие. Знаменитая советская и российская композитор, автор более 400 композиций, пианистка и общественный деятель родилась в 1929 году. В 1984 году Пахмутову удостоили звания народной артистки СССР, а в 1990-м ей присвоили звание Героя Социалистического Труда. В 90-й юбилей композитора наградили орденом Андрея Первозванного. Такая милая, скромная и в то же время великая женщина. Достойнейшая из достойных. Наше поколение с первых нот угадает её песни и сразу подпоёт.