Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'питание'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 2 результата

1. Сегодня стаж диабета первого типа у моего сына пошёл на годы. Ровно год назад Максим попал в больницу с сахаром 33. Вчера и сегодня много мыслей о том, как всё же проще жилось "до"... Сейчас ему 4 года и семь месяцев, развитие по возрасту. Активный и любознательный ребенок. Сейчас у него стоит второй по счету датчик Фристайл Либре, непрерывный мониторинг глюкозы. Вещь просто очень удобная, я раньше боялась ставить, думала, что будет сдирать. Но нет, поревел с полчаса, а потом решил, что это его супер сила. На помпу, думаю, решимся к школе. Пока сознательности особой нет, канюлю точно оторвет. В сети нашла группы, где общаются люди с этим диагнозом. Опытные диародители помогают с компенсацией, много вдохновляющих примеров долгой и успешной жизни с диабетом. Тяжело было первые месяцы, за каждый раз, когда значение глюкозы было больше 10 корила себя. Сейчас уже проще, всякое бывает, но отношусь иначе, так как выгореть легко, а восстанавливаться трудно. Плюс ребёнку надо транслировать нормальное отношение к себе и своему заболеванию, не забивать, но и не делать центром жизни.
  2. Ну, что, дамы, поехали! Вперед за прекрасными телами, силой и выносливостью! Заседание клуба "Бразильских бабушек и иже с ними" объявляется открытым Ждем старых и новых участников. ==================================================================================================== Так значит. Поскольку жим у меня не идет, решила я с ним завязать пока, и ударно жрать и заниматься низом. Я тут жаловалась, что стремительно худею, покончив со сладким. Отчитываюсь - добираю орехами, съедаю по 100-200 г в день. Дорого мне, но альтернативы пока не вижу, и да, я уже 51 кг Без сладкого, конеш, красиво толстеется - без целлюлита. Тренер мой вышел на работу, мучает меня теперь бесконечной многоповторкой на низ, типа пампинг, а потом силовые на разрыв и опять пампинг. Всё это хорошо, но с 1 подход на 20, два по 15 и два по 8-12, я нифига не успеваю.