Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'фото'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 5 результатов

1. Вид с крыши фабрики Красный Октябрь. Были на экскурсии.
  2. Прежняя тема достигла максимума. Рискнула продолжить эту полезную веточку. Новый маникюр. До последнего металась в желаниях между дизайном красного цвета и бутылочного. Победил второй, вернее даже глубокий цвет морской волны. Первоначально думала украсить фольгой ногти, но доверилась мастеру и она мне сделала стемпинг на белом фоне. Как по мне, получилось очень нарядно и красиво. Второй день рассматриваю и любуюсь. И ещё, обычно сама делаю фото ногтей, а вчера мастера попросила. Совсем другой вид фото. На фото цвет выглядит синим, но на самом деле, он несколько другой - очень красивый, зелено-синий. Наслаждаюсь, в общем.
  3. Солнышки XV

Сегодня ходили на День Рождения Зоиной подруги. Какие они большие. Теперь мы ходим не на свои праздники, а на их.
  4. Мамочки и папочки, а давайте детские рисунки и поделки показывать , а?! Я пребываю в радостном шоке, думала, что мой котявка только головоногов рисовать умеет, а тут вот настоящий портрет.... Может даже в конкурсе рисунок будет участвовать... Подержите инициативу, а я продолжу...
  5. Мы, люди непопулярные, широкой публике неизвестные, можем по-разному относиться к великим и известным. Артисты, политические деятели, ученsые, царствующие особы могут походя внести изменение в нашу жизнь... Вы кого-нибудь видели в этой жизни? Близко или даже поговорили? Фанатели? Есть ли у вас кумиры? Я лично от фанатства кого-то очень далека, я фанат себя Поэтому, близко видя один раз Аллу Борисовну, на расстоянии вытянутой руки, я только удивилась, какая она маленькая... ну, короче, нет мне до неё дела никакого... а вот в Великом для меня 1995 Году )) Возвращалась я от репетитора - к госам готовилась, на автобусе, автобус шел через Ленинский проспект (для немосквичей - правительственная трасса, часто там перегораживают движение из-за великих, кто покидает страну или возвращется) автобус чухал-чухал и встал... не едем, лето, жарко... выпустил нас водитель - типа - перегородили, не парьтесь, люди, подхожу я к Ленинскому проспекту, а на меня, в маленьком открытом автомобильчике едет ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ, ЦАРСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! так близко... она подъехала медленно, маша ладошкой МНЕ! я поймала ее взгляд, она мне УЛЫБНУЛАСЬ!!!! у меня перед глазами заплясали золотые бесенята, дыхание перехватило, я подняла руку, помахала и улыбнулась ей в ответ.... я никогда этого не забуду... Инязовцы меня поймут - что это значит для наших Видеть ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО.... Теперь, я надеюсь, что когда-нибудь у нас с ней будет побольше времени, чтобы побеседовать. Услышать от королевы "How do you do?" и можно считать, что жизнь удалась!