Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'шоу'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 5 результатов

1. Шоу "Школа"

Посмотрела 3 выпуска шоу "Школа" На Пятнице. Очень зашло! Суть в том, что в частную, закрытую школу привезли подростков на перевоспитание. Они грубят взрослым, некоторые курят и пьют, занимаются мошенничеством, не могут найти общий язык с родителями - классические трудные подростки. Фишка в том, что вместе с детьми в этой школе оставили и родителей. И как же это в тему! Большинство детей ведут себя неадекватно, потому что у них родители наглухо отмороженные. Вот с кого действительно надо начинать - с мам и пап, они - некоторые из них настоящее средоточие зла. А какие там грамотные и хорошие психологи! Я боялась, что будут, как в Больших девочках - ни рыба, ни мясо. А тут настоящие профи, все время бьют не в бровь, а в глаз, и советы корректные дают. Некоторые родители меняются на глазах. Смотришь и понимаешь, что не всё потеряно, можно найти контакт ещё со своими детьми. Понравилось ещё и то, что выгоняют с проекта не по голосованию, а по решению психологов. Они сами определяют, у кого наметился прогресс, а кто - просто пришёл на проект засветиться. Однозначно буду продолжать смотреть.
  2. Мастер игры

Не знаю, сюда? Попала случайно "Мастер игры" на ТНТ, на 2-ю, залипла, захватило. 22 участника, , в том числе экстрасенсы, их разделили: "темные: и "светлые:, темные "убивают" светлых, интриги, темные сплоченные, светлые разрознены, все, как в жизни; темные, объединившись против разрозненных светлых,будут в выигрыше( так думаю). С нетерпением жду продолжения, досада, что 1 серия в неделю. Подумала, что, если бы оказалась на месте темного, спалилась бы сразу- не умею носить маску, все эмоции сразу на лице.
  3. Спортивные шоу

Очень удивлена, что нет темы про это шоу. Буквально за несколько дней проглотила первый сезон и начала просмотр второго. Очень спортивное, интересное и нестандартное шоу. Начиная от участников - профессиональных спортсменов, тренированных и сильных людей, продолжая уникальными заданиями от искусственного интеллекта (ИИ), и заканчивая отсутствием горланящих ведущих с микрофонами и очень доброжелательной и дружеской обстановкой. Нет слезливых историй о трудной жизненной доле, нет соплей, нет истерик, нет подстав, нет поливания грязью. Очень профессионально, спокойно, доброжелательно.. и тяжело. Нет, ТЯЖЕЛО. Ох, какие же тут испытания жесткие, как участники иногда травмируются - ой. Но сила духа, характер из железобетона и тренированное тело прут участников вперед, даже когда вот охота лечь и сдохнуть. Когда уже все...не могу...нет сил...всеееееее... А они прут. И прут. И прут. И прут. И побеждают. В общем, советую. Готова обсуждать. Все сезоны и выпуски есть на рутубе.
  4. "Работяги" - новое шоу на Пятнице

100 работяг, привыкших к тяжёлой и опасной работе, решили посоревноваться в экстремальных испытаниях, чтобы показать, что они умеют добиваться победы своими руками. Участники начнут своё противостояние с пламенного спринта, по итогам которого только 30 самых быстрых пройдут в следующих этап. Какие ещё испытания ждут героев, узнаем из программы «Работяги» с ведущим Романом Костомаровым. Призовой фонд - 10 миллионов рублей. Кто-нибудь смотрит?
  5. Пацанки. Остров. 9 сезон.

Начался новый сезон Пацанок. Слава будде, обошлось без убийц, судя по визиткам участниц. Но типажи опять те же самые, даже новая Барби есть. Очень понравилось, что смешали и основную идею и элементы шоу-выживалити. Но вроде как это всего на пару серий, в сети прочитала. Потом вернутся в Москву, к привычным преподавателям. Кто-то будет смотреть?