-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'шоу'.
Found 10 results
-
Очень удивлена, что нет темы про это шоу. Буквально за несколько дней проглотила первый сезон и начала просмотр второго. Очень спортивное, интересное и нестандартное шоу. Начиная от участников - профессиональных спортсменов, тренированных и сильных людей, продолжая уникальными заданиями от искусственного интеллекта (ИИ), и заканчивая отсутствием горланящих ведущих с микрофонами и очень доброжелательной и дружеской обстановкой. Нет слезливых историй о трудной жизненной доле, нет соплей, нет истерик, нет подстав, нет поливания грязью. Очень профессионально, спокойно, доброжелательно.. и тяжело. Нет, ТЯЖЕЛО. Ох, какие же тут испытания жесткие, как участники иногда травмируются - ой. Но сила духа, характер из железобетона и тренированное тело прут участников вперед, даже когда вот охота лечь и сдохнуть. Когда уже все...не могу...нет сил...всеееееее... А они прут. И прут. И прут. И прут. И побеждают. В общем, советую. Готова обсуждать. Все сезоны и выпуски есть на рутубе.
-
13 девушек начинают путь к новому телу и к новой жизни. Участницы поделятся своими историями. Они расскажут, что мешает им избавиться от тяжёлой ноши и ради чего они готовы меняться. Девушки будут проходить непростые испытания и преодолевать себя. А что из этого получится, покажет программа «Большие девочки". Одна из ведущих - Этери Георгиевна Тутберидзе. *** Посмотрела первый выпуск, длительностью 2 часа 52 минуты. Конечно, это русифицированный вариант украинского шоу "Взвешенные и счастливые", но все равно смотреть было интересно. От участниц, конечно, малость в шоке. Как, ну КАК можно так разожраться?! Такой огромный вес - это проблема и с сердцем, и с суставами, и это все только нарастает. Да, рассказали истории большинства - почему они стали такими, но честно говоря, истории не сильно тронули, за редким исключением. Все - таки, имхо, это больше пищевая распущенность. Одна из участниц пришла из "Пацанок" и вот она для меня самая бесячая - тупое быдло просто, извините за выражение. И вес у нее не сказать, что катастрофичный, и великой трагедии в жизни нет - имхо, хайпа хочется, из шоу в шоу перескакивать. Но очень понравилась Тутберидзе в роли ведущей, прямо очень. Ее не очень много, но она такая красавица - стильная, строгая, стройная. Не понравилась реклама "доктора Регины" - рассказали о ней в типичном стиле инфоцыган, и сама доктор - ну мнээээээ... Непонятно, как без нормального медобследования начали худеть, что ли? Мало показаны тренировки, практически ничего о диете...надеюсь, в следующих выпусках побольше продемонстрируют, там всякие интересные испытания должны быть. Болею за Алену - участницу с самым большим весом (242 кг!!). И моя любимица - армянка Лилит, такая красоточка. Бесит "пацанка" Амина и богатенькая девица Элнара, у которой родители ей на голову квартиры и многомиллионные машины как из мешка сыплют, а она сникерсом обжирается и воет: меня родители много лет назад обидели, в детстве к родственникам сплавили... и в плане похудения и тренировок она самая низкорезультативная. В общем жду 2 выпуск, буду обязательно смотреть. Девчонки молодые совсем, ни одной еще и 30 лет нет. И привлекательные внешне, волосы, лица - все шикарно...но при этом безобразное тело.
- 942 replies
-
- 21
-
-
-
-
Звёзды популярных реалити решили испытать себя! Участники будут проходить сложные испытания и жить в непривычных условиях. А ведущий Вадим Демчог. Судя по трейлеру, и костюмам участников, шоу - некий микс "Игры в кальмара" и "Последнего героя". Премьера - на канале "Пятница" 1 марта в 19.00.
-
Кулинарные передачи смотрю всегда. И с большим интересом. Слава богу, Юлю Высоцкую больше не показывают) Меня это крайне радует. Всегда смотрю СМАК. Нравится мне наблюдать, как священнодействует на кухне Ванечка Ургант. Как он режет овощи)) Обычные продукты, понятные рецепты. Да и известные люди с их кулинарными способностями в новом ракурсе интересно наблюдаются))) Кстати, не так давно была Лариса Долина и было очень смешно смотреть, когда она в момент отвлечения Вани на рекламную паузу ... как недобросовестная студентка срочно подглядывала предельно простой рецепт в каком то глянцевом ЖУРНАЛЕ. Елену Чекалову в "Счастье есть" смотрю с теми же чувствами, с какими на Юлю Высоцкую смотрела. Создается у меня впечатление, что Елена на кухне дома бывает редко. Постоянно либо уже ей нарезал кто-то (закулисные заготовки) овощи, а когда сама за нож берется, то хочется вызвать заранее скорую помощь - смотреть на ее манипуляции с ножом страшно. А когда она за край сковороды схватилась голой рукой, то я реже стала смотреть эти передачи)) А какие передачи смотрите вы? И смотрите ли вы их вообще?
-
На этих выходных прошел очередной выпуск передачи. Среди прочих там участвовала команда Большого Московского государственного цирка. И знаете... Вот смотрю я на них, отчего-то мне всегда во время их выступления неловко. Стыдно. Неудобно. Они яркие, да. И шутки у них случаются неплохие. Но! Они настолько ставят себя вне рамок по сравнению с остальными командами, что выходит абсолютно нечестная и несправедливая борьба. Выступая, они берут не фантазией, шутками и талантами, а своими профессиональными качествами. Огромным количеством народа, так же, профессиональным: акробатами, фокусниками, дрессировщиками, гимнастами, жонглерами и так далее до бесконечности. Буквально в каждое свое выступление они вытаскивают на сцену знаменитость. Или животное. Или то и другое. Как в этот раз: на сцене одновременно были и лошадь, и Сами Насери (звезда фильма "Такси"), и бывший футболист Алексей Смертин. В видео, представленном командой промелькнул носорог. На фоне всего этого действительно удачные шутки команды просто терялись. Не знаю, возможно, я буду в меньшинстве, но по мне, несмотря на то, что КВН в основном просто шоу, это уже перебор.
- 853 replies
-
- 25
-
-
-
-
Посмотрела 3 выпуска шоу "Школа" На Пятнице. Очень зашло! Суть в том, что в частную, закрытую школу привезли подростков на перевоспитание. Они грубят взрослым, некоторые курят и пьют, занимаются мошенничеством, не могут найти общий язык с родителями - классические трудные подростки. Фишка в том, что вместе с детьми в этой школе оставили и родителей. И как же это в тему! Большинство детей ведут себя неадекватно, потому что у них родители наглухо отмороженные. Вот с кого действительно надо начинать - с мам и пап, они - некоторые из них настоящее средоточие зла. А какие там грамотные и хорошие психологи! Я боялась, что будут, как в Больших девочках - ни рыба, ни мясо. А тут настоящие профи, все время бьют не в бровь, а в глаз, и советы корректные дают. Некоторые родители меняются на глазах. Смотришь и понимаешь, что не всё потеряно, можно найти контакт ещё со своими детьми. Понравилось ещё и то, что выгоняют с проекта не по голосованию, а по решению психологов. Они сами определяют, у кого наметился прогресс, а кто - просто пришёл на проект засветиться. Однозначно буду продолжать смотреть.
-
Всероссийский свадебный фестиваль "Россия. Соединяя сердца"
Лиственница posted a topic in Стойло Пегаса
Прошу простить,что отдельной темой, ну никак не придумала, куда написать. Буквально недавно в рамках других тем упоминался данный фестиваль, в телеграм-канале тоже увидела новость об этом событии, решила поделиться ссылкой. https://russia.ru/broadcasts/torzestvennoe-otkrytie-ii-vserossiiskogo-svadebnogo-festivalia-rossiia-soediniaia-serdca -
Не знаю, сюда? Попала случайно "Мастер игры" на ТНТ, на 2-ю, залипла, захватило. 22 участника, , в том числе экстрасенсы, их разделили: "темные: и "светлые:, темные "убивают" светлых, интриги, темные сплоченные, светлые разрознены, все, как в жизни; темные, объединившись против разрозненных светлых,будут в выигрыше( так думаю). С нетерпением жду продолжения, досада, что 1 серия в неделю. Подумала, что, если бы оказалась на месте темного, спалилась бы сразу- не умею носить маску, все эмоции сразу на лице.
-
Наша страна, наверно, самая богатая в мире, и уровень жизни у людей зашкаливает. Поэтому телевизионщики клепают дебильные шоу, и вбухивают туда сотни тысяч рублей. Вчера случайно попали на шоу "Маска" по НТВ. Смотрели не сначала и так и не поняли концепцию сего творения. В жюри все те же: Киркоров, Валерия, Мартиросян, Тодоренко... На сцену выходит кто-то в дурацких костюмах, то слон, то лев, то мороженко! И поют песню. Жюри должно отгадать кто это, причем они гадают, но человек маску не снимает. Потом там кто-то на вылет готовится, дальше смотреть не стали. Ни одного под маской так и не увидели. Один вопрос: ЗАЧЕМ? Гибрид "точьвточей", народной самодеятельности и прочего.
- 371 replies
-
- 11
-
-
-
100 работяг, привыкших к тяжёлой и опасной работе, решили посоревноваться в экстремальных испытаниях, чтобы показать, что они умеют добиваться победы своими руками. Участники начнут своё противостояние с пламенного спринта, по итогам которого только 30 самых быстрых пройдут в следующих этап. Какие ещё испытания ждут героев, узнаем из программы «Работяги» с ведущим Романом Костомаровым. Призовой фонд - 10 миллионов рублей. Кто-нибудь смотрит?