Полночь 7 965 Опубликовано 24 Ноября 2011 Позитивка В белой основе перламутр теряется, смотрится бледным и цвет получается грязноватым. Зелёный дал болотный оттенок, а красный в белой основе получился грязно-розовым. В прозрачной основе перламутр смотрится очень хорошо, если делать какое-нибудь новогоднее мыло, то перламутр лишним не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 24 Ноября 2011 Позитивка Кандурина у меня нет, но есть "окрашенныЙ перламутр", я так понимаю, что одного они поля ягода. Я его добавляла внутрь мыла и он там совсем потерялся. А сверху когда спонжиком наносила на неровную поверхность, вышло вполне прелестно: Внутрь его только в прозрачное мыло можно, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 25 Ноября 2011 Мои попытки приготовить мыло со свирлами горячим способом, конечно, всё лучше и лучше... но как-то далеки от задуманного... Это - "Тигрица": В "Тигрице" для цвета использована куркума и чёрная глина, видно, что мыло с ней не вполне чёрное, тёмно-серое. А вот это - "Маша Овсянникова". Назвала именем подруги с её разрешения, а теперь ржу, когда мне пишут: "Хочу одно шоколадное и одну Машу Овсянникову!" В Маше, как нетрудно догадаться овсяный скраб, мёд, молоко. Пахнет при том - хлебушком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 27 Ноября 2011 Мыло со штампами снежинки. Моей ТД: Напишите мне в личку, поговорим! Мечты должны сбываться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 27 Ноября 2011 Мальмезон Очень нежное. У меня неожиданность очередная. Решила сделать ещё одно шоколадное (посчитала, кстати - в моём шоколадном мыле % масла какао больше, чем во многих шоколадках, это в которых оно вообще есть), задумала добавить светлые конфетти, чтобы как щербет или пирожное получилось. А вышли - мордочки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 27 Ноября 2011 Кузина Белошвейка вышли - мордочки! Так здОрово! Что называется: нарочно не придумаешь! в моём шоколадном мыле % масла какао больше, чем во многих шоколадках,это в которых оно вообще есть Ага. Немного не в тему. Я купила масло какао нерафинированное и какао тертое. Все настоящее и такое пахучее. А знаешь для чего? Вовсе не для мыла. Буду делать настоящие шоколадные конфетки. С орешками внутри! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Позитивка 16 Опубликовано 29 Ноября 2011 Девочки, караул! Развела сегодня коричневый пигмент в глицерине и розовый развела. Стала делать женский бюст. Залила соски коричневым, потом всё остальное розовым. И получились сиськи в канапушках - этот коричневый рассыпался по розовому мелкими точечками Получилась вообще рябая грудь. Что я сделала не так, отчего такая порнография получилась? Ещё, забыла. Стала я ложку от коричневого отмывать, у меня пальцы окрасились, и такое ощущение, как будто они в масле. С розовым никаких проблем. Кстати розовый выглядит, как мел, а коричневый в мелкую крошку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 29 Ноября 2011 Позитивка Что я сделала не так, отчего такая порнография получилась? Соски высохли после того, как вы их залили в форму? Вот скорее всего соски плохо просохли, а розовая основа была слишком горячая и она растопила основу в сосках. Поэтому две основы и перемешались между собой. Здесь важно залить не слишком горячую основу на первый слой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Позитивка 16 Опубликовано 29 Ноября 2011 Мальмезон Высохли соски, а как же. Эти две основы не выглядят перемешанными, это выглядит, как брызги коричневого на розовом. Ну как будто я розовую основу на порошок лила, и он рассыпался. Как-то так. Жаль я фотик свой подружке дала на прокат, а то бы сфотографировала. Может коричневый пигмент какой-то не такой, не качественный? А может его лучше было бы в спирте развести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 29 Ноября 2011 Позитивка коричневый пигмент какой-то не такой, Или очень плохо растворился в глицерине. может его лучше было бы в спирте развести? Я раньше разводила в глицерине пигменты, а сейчас стала разводить в базовом масле. Гораздо лучше расходится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 30 Ноября 2011 Снеговички. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Позитивка 16 Опубликовано 30 Ноября 2011 Мальмезон Ой, какие красивые праздничные мылки А я вчера поняла в чём дело. У меня в прозрачной кружке осталась розовая основа, я ее перевернула, глянула на дно, а там осадок от розового! красителя. Пригляделась я к своим бюстикам повнимательнее, оказалось, что эти канапушки не коричневые, а розовые. Оказывается, розовый плохо растворился. Не знаю почему А никто не пробовал окрашивать мыло обычными детскими цветными мелками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жемчужина и апофигей коллекции мыл для сластён - "Скажи "Халва!" Пахнет, естественно, халвой. Что-то я устала от кондитерской темы, поставила вариться сейчас простое хозяйственное на кокосе - какое оно чудесно белое! Прямо ангельски. Вот придут мои эфиры цветочные и обязательно туалетное дамское такое забабахаю с деликатными маслами, запахом иланг-иланга и чтобы белое обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 3 Декабря 2011 Еще Новогодние мылки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Капри 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 У всех Новогодняя тема, а меня чего-то на вкусненькое потянуло Но и праздничное, конечно, есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 8 Декабря 2011 У меня снова Новогоднее! Ёлочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Позитивка 16 Опубликовано 9 Декабря 2011 Мальмезон Красивые елочки. А как вы мелкие детали наливали, чем? У меня дед мороз есть, там куча мелких деталей. Я даже боюсь начинать их выливать по одному. А одним цветом не очень смотрится. Я даже и не стала покупать такую же формочку, как у вас, из-за этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 10 Декабря 2011 Позитивка мелкие детали наливали, чем? Я мелкие детали всегда заливаю шприцом. Использованные оставляю, иглу выбрасываю и вперед. У меня их много, так удобнее, быстрее получается. Один цвет основы залил, берешь другой шприц - другой цвет. Конечно все равно приходится подчищать зубочисткой лишнее, работа ювелирная, приходится повозиться. Да, и это все очень быстро нужно делать, иначе основа в шприце застынет и ее оттуда потом никак не достать. Я залью нужным цветом детали, быстро остальное в основу выдавливаю. Эти елочки у меня лучше всего покупают, уже кучу раз доделывала, а все просят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 13 Декабря 2011 Новогоднее с картинками: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 13 Декабря 2011 Аккуратненькие какие декупажи. А я всё не соберусь никак, уже и салфетки прикупила фантастически прикольные... не новогодние правда ни разу, но это не важно. Я сегодня замыслила классическое кастильское мыло, белое как ангел... ну и что? Состав выдержала - только оливковое масло, а вот с белизной не вышло - наделала свирлов воронкой. Руки ж чешутся! А вот это рождавшееся в муках миндально-кофейное. Кофе молола, миндаль молола, мозг сушила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 15 Декабря 2011 Вот и свирлы воронкой. Свирлы бледные, но получились. А краешки меня огорчают - придётся подрезать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 17 Декабря 2011 Ёлки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 17 Декабря 2011 Мальмезон Амуры, черти, змеи, снеговики, снежинки, драконы, дедморозы, ёлки... Видно, что человек к празднику готовится! А я окончательно сошла с ума на экологичности и придумала "зелёную" тару для бельди. Кофейное антицеллюлитное бельди с маслом апельсина - внутри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мальмезон 21 Опубликовано 24 Декабря 2011 Снова с картинками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузина Белошвейка 22 Опубликовано 24 Декабря 2011 У меня молочная тема, а точнее, сливочная. Три мыла подряд. Просто со сливками, на топлёном масле: Со сливками и мёдом: Со сливками и шоколадно-ореховым конфетти: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В