Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Но как же так? Если это ЛЮБЯЩИЙ отец - он им и останется, неважно в каких он отношениях с матерью этих детей. Развестись могут супруги - но не дети с родителями. Что происходит между партнёрами - не должно касаться детей.
При всем его желании при разводе не сможет столько же времени уделять детям, даже ту же сказку не сможет рассказать на ночь. Чаще всего становится воскресным папой, ну и материально обеспечивает. При разводе полноценным отцом остаться не получится никак no.gif

Человек создан для счастья! Нет вам счастья с этим человеком, ушла любовь - уходите от него. Вы заслуживаете того, чтобы жить счастливо, а не тянуть лямку!
Согласна, если вообще тошно, но автора устраивает всё, кроме секса. А что впереди - неизвестно, будет ли там лучше ребёнку? Как вариант - уйти к любовнику, который, на минуточку, её тоже не всем устраивает, вы думаете там не будет тех же проблем? На одном сексе тоже далеко не уедешь, первое время если только.

НЕ очень понятно почему вы не согласны с психологом, потому что основная мысль комментария - донести, что прежде чем сделать, хорошо подумать и всего-то. А с этим трудно не согласиться.

Чтобы не ухудшить свою жизнь и жизнь своих детей. Подумать, а будут ли вас любить и заботиться также? Или, получив качественный секс, остального вы лишитесь.Вы можете получить секс и любовь, секс и хамство, пьянство и измены. О том, чтобы женщина думала, что для неё важнее. Потому и приписка внизу, что "мои слова не руководство к вашей жизни, думать и решать вам".

Что касается автора письма, то она действует по той же поговорке, о которой говорит сама " Что имеем не храним, потерявши, плачем".

Когда невмоготу, то не пишешь писем в газету, а просто уходишь, если есть куда.

. Хочу только спросить людей старшего поколения - неужели действительно раньше секс был всем по барабану?
Тут зависит от женщины, а не от времени.

Нет, конечно, мне мама недавно историю рассказывала про одну женщину, с которой она когда-то работала.

Дело было давно, примерно в начале восьмидесятых, приехала в поселок семья с двумя детьми. Вот эта женщина, назовём её Ульяной, и работала с моей матерью. Со временем они сдружились, женщина была очень хорошая, если бы не одно но. Она часто убегала домой, а появлялась выпившей. Заедала чем-то, но всё-таки было видно.

Мать молчала, было просто неудобно тыкать этим. Но однажда это заметила заведующая и сделала очень резкое внушение. Ульяна сильно переживала, а потом рассказала моей матери о себе.

Они с мужем поженились совсем молодыми, вместе в школе учились, потом Володя ушёл в армию, а как пришёл, так сразу и сватов заслал.

Первое время было всё неплохо, у них родилась дочка, потом сын, а потом Володя как мужчина просто стал неспособным ни на что. И всё.

Человек он был хороший и добрый, но этого было мало. Стал раздражать всем. В конце концов она его просто возненавидела. Жизнь была в работе, заботе о детях и ненависти у мужу. И в выпивке, пусть немного, но постоянно. Поразило, как Ульяна говорила о нём: " Ненавижу за всё , даже видеть его не могу, иногда представляю, что он замерз и не вернулся с работы, или что попал под машину и что его просто нет и так хорошо мне становится". Ну и выпивала по той же причине. " Выпью и мне спокойнее, я не думаю о нём и своей жизни".

Мать ей сказала: " Ну нашла бы кого-то себе что ли? Ну если это так важно!" - Кого? Покажи! Некого, нет никого. Женатых не хочу, а больше никого и не вижу".

--

Ну я считаю, чем жить так как Ульяна, то лучше расстаться, но она этого не сделала. Даже не знаю почему. Может и из-за детей. Зато начала крепко выпивать, из-за этого ей пришлось уйти с работы, держать пьющую женщину в дошкольном учреждении никто не будет.

Есть люди, что умеют так жалеть себя и упиваться этой жалостью, ничего больше не делая, ну и просто сами себе жизнь отравляют. Почему-то не понимают этого.

для кого-то отсутствие несчастья.

Да.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"ПОЧЕМУ Я НЕ СТАЛ РАЗВЕДЧИКОМ"

Сама прошла через такое. В начале 80-х годов мы были молоды, строили и любили свой завод, осваивали новую номенклатуру, буквально жили на работе. Иногда в своем коллективе поругивали власть за отсутствие элементарных продуктов.

Однажды весь наш коллектив вызвали в первый отдел (были тогда такие на номерных преприятиях) и там с каждым поотдельности пристально пообщались люди в серых костюмах. Кто из нас сдал нас , узнали случайно только через семь лет...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ягодка опять

Согласна, если вообще тошно, но автора устраивает всё, кроме секса

Автор пишет, что не любит мужа. Секс же ей просто противен. Что вполне естественно - с нелюбимым и неприятным человеком.

Просто она пытается быть объективной и рассказывает, какой муж хороший. Но ее отношение от этого не меняется.

В письме ни слова про качественный секс wink.gif

потому что основная мысль комментария - донести, что прежде чем сделать, хорошо подумать и всего-то

С этим никто и не спорит smile.gif

Когда невмоготу, то не пишешь писем в газету, а просто уходишь, если есть куда.

Не всегда, знаю по себе. Вот когда СОВСЕМ невмоготу, тогда уходишь, даже если некуда. А до этого можно мучиться годами unsure.gif , советоваться на форумах, писать письма в газету...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первая Капля Дождя

Но что делать с отсутствием сексуального влечения?

О чём и речь... Что тут можно посоветовать? Ситуация трудная.

Обычно подобная холодность со стороны женщины наступает из-за определённого к ней отношения: неуважения, скандалов, рукоприкладства. Мужа она воспринимает как просто мужа, отца детей, помощника, кормильца. А вот как мужчина в её глазах он упал. О каком влечении уже может идти речь...

Возможно поможет отдельный отдых (отпуск) или просто пока какое-то время пожить отдельно. Может, получится и на физическом уровне соскучиться? Ведь не разводиться же теперь из-за этого! По-моему нужна передышка в отношениях. Для восстановления порушенной ауры обоих. Может, это хоть какой-то выход?

Губкабоб

Я видела семьи, где жена устраивала персональный ад для бывшего ходока. А он терпел, ибо идти было некуда - старый, никому не нужный, больной...

Бывает. Но, как правило такие женщины и остаются ущемлёнными и брошенными в итоге. Потому, что мужчины всегда ищут комфорта и спокойствия. А она ещё и терпела присутствие любовницы, работающей в одной с ней организации (насколько помню). Ещё и имеет мужество с ней здороваться, а не опуститься до мордобоя и истерик. Его жена, по-моему умная и воспитанная женщина, которая ценит и любит свою семью.

Саша Шпиль

Почему "спёр"? Ёе насильно никто не тянул в эти отношения. И ей там было вполне комфортно.

Вот именно, что ей было комфортно в этих отношениях. Ни угрызений совести, ни сожалений о том, что причинила столько страданий его жене.

Да и ещё один момент: мол, мужик не телок, увести невозможно, если сам не захочет. Это заблуждение. Есть женщины-манипуляторы, которые и чёрта из ада вытащат и заставят плясать на своей сковородке.

Автор- Хурема пишет же, что у неё в это время были поклонники но замуж за них она не хотела, значит, всё же надеялась, что муж оставит семью и будет с ней. Но так не произошло, она разочарована и будучи ещё молодой ей он сам уже не нужен. Терпит, пока он оплачивает ей жильё. А как перестанет это делать? На много ли её терпения хватит? Нет.

Мне немного не понятно, зачем автор раскрыла инкогнито? Ведь многие могли ей дать реальные советы, не взирая на то, что она форумчанка. Теперь этой возможности у неё нет. А мнение сложилось однозначное.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Черничное варенье

В письме ни слова про качественный секс
А ещё автор пишет: " Всё получилось, живём неплохо. ... безусловно, привязана к нему как к родному человеку, может, как к брату" Когда противен человек, то как можно сказать, что живём неплохо и что привязана как к брату? Когда муж стал противен, я никакой привязанности к нему не чувствовала. КАкой там брат, не нужен и всё.

Нет полёта у автора? Так летать всю жизнь невозможно.

Я не говорила, что письмо про качественный секс. Не хочет, не любит, я разве другое сказала? Ну тогда скажем так: её всё-таки устраивает на данный момент всё, кроме близости с ним. А что поменялось?

ВсегоПонемножку

Может, у Хуремы и будут дети и муж, но юность, которую спер этот мужик, не вернуть.

Вот согласна полностью! А она ещё стесняется деньги у него брать. А нечего тут стесняться. Он ей жизнь переломал, а деньги - ничтожно мало за отсутствие семьи и нерождённых детей, за то, что благодаря ему проживает не свою жизнь..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ягодка опять

Когда противен человек, то как можно сказать, что живём неплохо и что привязана как к брату?

Согласна, очень противоречиво звучит. Ведь перед этим она написала, что мужа ненавидела, потом относилась с брезгливостью, потом стала равнодушна. Насчет братских отношений... Мне кажется, речь идет о привычке. 6 лет вместе, сроднились, но при этом муж вызывает отвращение. Не знаю, ИМХО, на одной только привычке семью не построишь и не возродишь. По крайней мере, счастливую семью.

Не хочет, не любит, я разве другое сказала?

А я с Вами и не спорю.

Ну тогда скажем так: её всё-таки устраивает на данный момент всё, кроме близости с ним. А что поменялось?

Все, кроме отсутствия любви, которое выражается в том числе и в физическом отвращении sleep.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Черничное варенье

Насчет братских отношений... Мне кажется, речь идет о привычке. 6 лет вместе, сроднились, но при этом муж вызывает отвращение.

Можно ли привыкнуть к боли?

Ягодка опять

Он ей жизнь переломал, а деньги - ничтожно мало за отсутствие семьи и нерождённых детей, за то, что благодаря ему проживает не свою жизнь..

Её держали на привязи? Вполне себе взрослая женщина, сама и приняла решение - жить надеждами. Он, конечно, тот еще жук, но парочка друг-друга стоит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Губкабоб Ей 21 год было на момент встречи, а ему 50. Он знал как обаять девушку, как влюбить. Был момент, когда она взбунтовалась, здравый смысл подсказывал ей, что не нужно всё это, но если бы мы всегда слушались здравого смысла. В период бунта, когда она ставила ультиматумы, вот тут действительно он должен быть сделать выбор, и как любящий человек подумать: а что я делаю, ведь я не собираюсь на ней жениться, не могу ей предложить создать полноценную семью, не могу с ней родить детей. И отступить. Но он столькл усилий приложил, чтобы вернуть и оставить всё как есть.. С любящей женщиной это сделать нетрудно.

В итоге кто счастлив? Жена? Навряд ли отравленную изменами жизнь можно назвать счастливой. Любовница? Тоже нет, какое там счастье, - смирение с ситуацией. Хорошо только мужчине - дома быт, внуки, дети, у любовницы - упоительные разговоры и праздник души. А ведь он сейчас уже стар для неё, ему больше шестидесяти, получается, а ей немногим больше тридцати. Эгоист.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Губкабоб

Можно ли привыкнуть к боли?

Можно. И к человеку, который эту боль причиняет - тоже.

За примерами далеко ходить не надо: на форуме полно историй типа "Не люблю, но уйти не могу почему-то", "Он меня обижает, а я не в силах с ним расстаться" и тому подобные.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Написала отклик на номер и решила добавить:

В разделе КУХНЯ есть отклик на "открытое письмо" Татьяны(№45). Я не согласна с читательницей. Ведь Татьяна не просит помощи у читателей. Она просит дельцов от игорного бизнеса вернуть хотя бы часть денег, взывая к их совести. Но взывает к тому, чего нет.

Погибает близкий человек не от тяжёлой болезни, а от зависимости. Рушится семья, вся жизнь. И от того, что "сам виноват", ей не легче. Как говорится, "не суди, да не судим будешь".

Лично у меня вызывают большое сострадание люди, погибающие от зависимости, а ещё больше - их родственники. И как было бы здорово дельцов от игорного бизнеса и наркодельцов заставить помогать пострадавшим. Но это утопия.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Птичка-невеличка

И от того, что "сам виноват", ей не легче. Как говорится, "не суди, да не судим будешь".

Это был мой отклик. Я вовсе не обвиняла Татьяну, и мне очень жаль, что в моих словах Вы нашли лишь осуждение. Мне очень хорошо понятны чувства жен игроков, и у меня есть свой горький опыт подобной жизни, которая, к сожалению, не способствует здравомыслию и объективному восприятию реальности. Я всего лишь констатировала факт, что подобная тактика губительна прежде всего для самого игрока.

Предъявлять претензии владельцам игорного бизнеса совершенно бессмысленно: колхоз - дело добровольное... Поэтому и взывать к их совести бесполезно. Да и не поможет это, раз уж игрок сам не хочет себе помочь. Даже если предположить, что деньги вернут, угадайте, куда их отнесет игрок, едва они попадут ему в руки?

Лучше уж больным детям помочь...

Вот как меня зацепило - оправдываюсь тут wink.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Черничное варенье

За примерами далеко ходить не надо: на форуме полно историй типа "Не люблю, но уйти не могу почему-то", "Он меня обижает, а я не в силах с ним расстаться" и тому подобные.

Есть такой тип людей. Мазохисты. Анекдот вспомнился: "Наплевали в душу... Унизили ниже плинтуса... Вытерли об меня ноги.... И за что, мне, простому мазохисту, такое счастье?"

Ягодка опять

Хорошо только мужчине - дома быт, внуки, дети, у любовницы - упоительные разговоры и праздник души.

Подобная ситуация случилась со знакомыми. Мужчина приехал из Ближнего зарубежья, пока покупал квартиру, устраивался, то да се, завел любовницу. По фото в соцсети довольно стесненную в материальном плане, разведенную, с ребенком, ей в ту пору было около 23ех.

Тут и иномарка, и квартирка... Растаяла девушка и решила что он влюблен по уши и до ЗАГСа рукой подать. Агащазз... Привез жену. Ей тоже жизнь досталась не сахар. Любовница шлет смски с матом и вопросами "Когда же он с тобой разведется?", муж бьет, не оформляет ни паспорт, ни гражданство, даже дети в паспорт не вписаны.

Вот тут-то полная беспомощность - оказалась в России никем и звали никак. Уедет и детей не сможет с собой взять и идти некуда - муж денег не давал.

Время идет, девушке уже около 30. Жену вроде как-то оформил, но налево похаживает.

Кому хорошо? Правильно - мужику. Медведь в малиннке.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Черничное варенье

Давайте и я оправдаюсь. Извините, возможно, я действительно не совсем правильно поняла Вас.

угадайте, куда их отнесет игрок,
Разумеется, проиграет.

Но я заметку Татьяны не восприняла, как просьбу о помощи. По-моему, это крик отчаяния созависимого человека.

Её родственник втянул в свои игры всю семью. А ведь это очень часто бывает. Когда что-то касается наших близких, на глазах оказываются шоры. Кажется - вот сейчас помогу ему и он поймёт, он исправится. Ну как бросить близкого человека, как позволить ему стать бомжем? Не поможешь ему сейчас и он пропадет, как жить после этого.

Многим ли хватит сил, благоразумия и спокойствия понять ситуацию и отвернуться от "утопающего"? Из-за игровой или наркотической зависимости страдает не один человек, а чаще вся семья. Да Вы и сами это знаете. Это так страшно! Я, как и автор статьи наивно не понимаю, как могут спокойно жить дельцы этого бизнеса.

Понимаю, что говорю чушь, но как бы было хорошо за их счёт вернуть семье квартиру, а пострадавшего устроить в клинику. Но, думаю, и Татьяна прекрасно понимает, что это утопия. Повторюсь, я услышала просто крик отчаяния.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Птичка-невеличка

Многим ли хватит сил, благоразумия и спокойствия понять ситуацию и отвернуться от "утопающего"?

Господи, зачем же отворачиваться? Это жестоко lac.gif

В отчаянии женщина не различает, где ее любимый человек, а где его болезнь. Она думает, что оплачивая его долги, она помогает ему, но на самом-то деле она толкает его в могилу, играя на стороне его болезни. И лучше понять это раньше, чем позже.

Я знаю многих игроков, которые не пропали и начали выздоравливать. И почти все они приняли такое решение только после того, как их жены опустили руки и отказались их спасать. Потому что до этого им было не до собственного спасения (а зачем? Этим жена занимается. А он пока поиграет).

Запала в душу история про чашку чая. Девушка разделила бюджет с мужем-игроком, и когда он, в очередной раз проигравшись, попросил налить ему чаю, отказала. Он пошел в сообщество Анонимных Игроков - просто поесть и чаю этого самого попить. И остался. И стал выздоравливать. До сих пор ее благодарит. А ей было невероятно тяжело тогда отказать...

Повторюсь, я услышала просто крик отчаяния.

да, конечно. Наверное, я действительно слишком эмоционально отреагировала - это мои незажившие раны в душе. unsure.gif

Хочется верить, что Татьяна все-таки сможет стать благоразумнее и займется собственным спасением. А там, глядишь, и муж ее встанет на путь истинный...

Ух, как много букафф unsure.gif Нескромно как-то получилось.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бельканто

Не придумали ещё в нашем обществе, как бы это так ловко приспособить женщину родить и воспитать нормальных детей, не отходя от станка, прилавка или офисного стола.

Позвольте не согласиться. Минимум одну такую женщину я знаю - это моя мама. Но она человек безусловно выдающийся, врач от Бога и мама от Бога. Никогда не была моя мамочка карьеристкой, но всегда была ответственным человеком, да и выживать как-то было нужно. Может она и рада была бы больше времени с нами проводить, да только откуда его взять?

Итак, начало. Папа следователь, постоянно в командировках, которые длятся порой по нескольку месяцев. Мама пока еще просто врач. Единственная бабушка за 1000 километров, да и возраст уже не тот, чтобы внучат нянчить. Она у нас иногда гостила, иногда мы у нее. Но большую часть времени мы с сестрой проводили в детском саду. Скучала я там жутко, дождаться не могла, когда меня заберут домой. Мама, как бы ни уставала на работе, каждый вечер занималась с нами, мы рисовали, играли. Учились считать и писать. Читать я умела, кажется, сколько себя помню, за это тоже спасибо маме. При всем при этом - дома всегда идеальный порядок, а как мама готовила. rolleyes.gif

Кажется, мне было лет 7, когда она стала заведующей роддома. А это не только работа 5 дней в неделю плюс одно-два ночных дежурства. Ее могли выдернуть из дома в любое время суток, в выходные дни, во время отпуска - ответственность огромная. Итак, я первоклашка, сестра, двумя годами младше - в детском саду.Маму назначают заведующей, у папы солидная должность, а у нас нянечка. А потом наступает 98 год. Папа теряет работу, и в свои 53 года, да в кризис не может найти другую, перебивается подработками. Мамина, и без того небольшая зарплата превращается в копейки.

Мне 10 лет, сестре 8, ни о какой няне уже, естественно, речи не идет - на еду с трудом хватает. Большую часть времени проводим сами по себе, но это как сказать. Мамин авторитет для нас непререкаем. Несмотря на то, что ее, порой, сутками не бывало дома, ни у одной из нас и в мыслях не было прогулять школу, не сделать уборку, выйти гулять позже, чем разрешено. У нас есть четкие указания, что можно делать, а что нельзя. Проверить мама не может, но обмануть ее мысли не возникает.

Дальше, я подросток, гордость школы, будущая медалистка, призер олимпиад и т.д. и т.п. bot.gif В свободное время подрабатываю - папа работу наконец нашел, но материальные дела не сильно поправились. У сестры большие проблемы со здоровьем - редкая болезнь, диагноз ставят с большим трудом, проводят операцию в Москве, дают инвалидность. Стала ли я заброшенным ребенком? Какое там, стонала от, как говорят сейчас, гиперопеки. Когда мама успевала за всем следить, ума не приложу, но факт есть факт - ни одна малейшая проблема в школе не проходит незамеченной, все мои друзья известны, все, чем я занимаюсь - тоже.

Мне 16 лет, еще не получив аттестат, по олимпиаде прохожу в московский вуз. Родители не в восторге, но смирились. Друзья мои, для которых строгость моих родителей притча во языцех, подмигивают, мол, теперь одна заживешь - оторвешься. Я их не переубеждаю, но для себя понимаю - не буду. Дали мне родители четкие ориентиры, что делать можно, а что нельзя. И будут они от меня близко или далеко, я знаю как мне себя вести.

Проходит еще два года, в Москву поступает моя сестра - наипрестижнейший факультет наипрестижнейшего вуза. На бюджет естественно, платный там мы бы в самом фантастическом сне не потянули.

А в моем родном городе женщины в очередь записываются, чтобы рожать у моей мамы. Население в полмиллиона человек, а на улицу нельзя выйти, чтобы какая-нибудь женщина не остановила, чтобы поблагодарить и рассказать, как растет ее малыш. Мама большую часть из них не помнит уже, а они помнят.

Так что, не всем приходится выбирать между детьми и карьерой, кто-то вполне удачно совмещает. Но для себя я четко понимаю, что я бы таких подвигов в жизни не потянула.

НДП

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

tasha

Мантрами и повторениями счастья, не добьешься, надо, что-то делать

Ну, это нормально! "Человек может всё, пока он ничего не делает". Это сказал К.Мелихан. К своему стыду, понятия не имею кто такой, но по одной только фразе уважаю этого человека. Эта мысль всё время висит у меня перед глазами над рабочим столом и дома и подталкивает к действию.

Вот например ещё: Когда мы победим хочется выучить наизусть и читать перед сном как молитву. Я атеистка и других молитв не знаю. А если бы все люди стали рассуждать так же, как В.Райхер, то мир стал бы намного чище.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Газету читаю очень давно.

Недавно стала заходить на форум в качестве гостя и читать ваши комментарии.

Есть уже свои любимчики.

Недели две назад зарегистрировалась, чтобы вставить и свои пять копеек.

В обсуждении № 47 очень понравился комментарий Тasha.

Очень интересно пишет. Намного интереснее, чем некоторые статьи в самой газете.

Отметила так же рассудительную Алим и мудрую Свечу.

Хотела бы общаться с ними не только на форуме, но и в реальной жизни.

Я не хочу никого обидеть, милые дамы, можно ещё отметить нескольких интересных форумчан, но эти мне очень запали в душу.

А есть и такие, кто просто бьёт себя в грудь, и кричит до хрипоты, затыкая при этом уши и закрывая глаза. Пытаются быть услышанными и прочитанными во что бы то ни стало, не читая и не слыша других. Поверьте, глаз режет.

Складывается такое впечатление, что задача не в том, чтобы обсудить прочитанный материал, а тупо набирается количество сообщений.

Делать что ль нечего?

Расслюнявили на семь страниц "наболевшую" тему этого номера - "тему качественного секса".

В чём проблема?

В этом - 48 номере что, всего одна статья была?

Например, на второй странице письмо женщины ( нет газеты под рукой, поэтому фамилию не укажу), которая пишет, как делала бесплатную операцию по поводу геморроя. Как врач ей всё зашил и ушёл в отпуск. Зашил абсолютно всё - отомстил, потому, что на лапу не дала.

Считаю, что такие врачи - бич нашего времени. И таких множество. Не все, конечно. Есть врачи от Бога! А есть от Нечистого!

Недавно с моими знакомыми произошёл случай, который не влазит в рамки сознания нормального человека.

Женщине делали операцию тоже по поводу геморроя. Что-то пошло не так. Больную перевели в реанимацию. Муж, сунул пачку денег первой попавшей медсестре, чтоб присматривала и сообщала ему, как там жена.

Врачу тоже щедро позолотил ручку.

На второй день нахождения больной в реанимации позвонила медсестра и сообщила мужу, что женщина скончалась.

Убитый горем мужчина едет в областную больницу с желанием, чтобы врач посмотрел ему в глаза и дал объяснения.

Доктор встретил несчастного в хорошем расположении духа. Потрепал мужика по плечу и говорит:

"Поздравляю, ваша жена идёт на поправку. Завтра переведём в палату, а через день и на выписку".

У мужчины слёзы из глаз. Давай доктору руки целовать. " Спаситель вы наш!"

Тот смутился немного и давай наставлять: "Что за сантименты? Вы здесь не шаркайте в реверансе, а бегите в аптеку и притом бегом. В ту, что на первом этаже нашего корпуса. Вот список. Без медикаментов вашу жену не вытащить. Сейчас её жизнь в ваших руках!"

Мужчина бегом в аптеку.

Пока бежит -звонит медсестре - не подбирая слов кроет её матом и говорит, что с такими вещами не шутят. Что его жена жива и он сейчас в аптеке.

Правда удивился, что медикаменты все очень дорогие. Скупился почти на тысячу долларов.

Медсестра клялась, уверяла, что женщина действительно умерла рано утром.

Пришёл к врачу, принёс всё, что тот просил. У доктора, аж слюни текут - к пакету тянется. А мужик пакет за спину, топнул ногой: " Веди к жене!"

"Нельзя! Не положено! Пошёл вон от сюда!"- долго вопел врач.

С большими трудами несчастный мужчина узнал правду. Правда была очень горькой. Врач возомнил себя Иисусом и пытался при помощи дорогих лекарств воскресить умершую. Или хотел воспользоваться ситуацией, чтобы сорвать очередной куш.

Что же это за врачи такие мутанты? И не тошнят им эти деньги, ночами кошмарами не приходят, не отрыгиваюся чужой болью и слезами.

Мой знакомый никак не может оправиться. Вот уже несколько месяцев оплакивает две наибольшие в своей жизни потери. Первая - это потеря жены. Вторая - потерял веру в людей, что дают клятву Гиппократа...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Литвинка

Когда я выходила замуж, многие женщины меня пугали, что свекровь это что-то вроде монстра. Моя же свекровь сказала: "Я тебе конечно не мама, но у меня была очень хорошая свекровь, и я постараюсь быть такой же". Она мне не мама, но 10 лет у меня очень хорошая свекровь (за это время, ни одного замечания, хотя я уверена, что ей не все во мне нравится). У меня растет дочь и сын, и я надеюсь, что у дочери будет такая же свекровь и очень-очень постараюсь стать хорошей свекровью в будущем. Мне было обидно и за свекровь, и за автора письма ведь они даже не попытались понять друг друга, понять, что они не чужие и не надо делить этого бедного мальчика. Давай будем терпимее друг другу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама всегда права

Эта - мое первое разочарование в любимой газете. Скажите, сколько нужно было заплатить "Моей Семье", чтобы откровенную рекламу пошлой передачи выдать за нормальную статью, заняв, при этом целую страницу?!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я согласна с мнением мадам Расторопши. Тут активно обсуждались только две темы (и даже применялись неприличные слова) про любовницу престарелого ловеласа и про установку на некачественный секс. Ну, на эту установку, думаю, можно особо не обращать внимание и тем более спорить. Думаю, что рогатый муж лучше разберется, стоит ли с такой неверной женой продолжать отношение, поднимать руку или делать вид, что все о.к.

И вообще если женщина решила развестись, она не будет спрашивать совета.Значит, не так уж плохо живет, да еще рожки мужу наставлять ухитряется.

Меня почему-то задело небольшое письмо Екатерины, что она не приносит пользу обществу, т.к. часто ходит на больничные с детьми. Вспомнилось, как когда-то и я переживала такое и казалось, что именно мои дети так часто болеют. Как только устроила в детский сад и вышла на работу (начало 90-х годов), так начались бесконечные болезни и вынужденные больничные...

Косые взгляды начальства, чувство вины за таких больных детей. Пробовала разговаривать с другими мамочками, у всех оказались такие же проблемы- устройство в садик и бесконечные болезни весь первый год. И если нет бабушки, которая могла бы посидеть во время болезни, придется просто потерпеть, когда ребенок акклиматизируется.Желаю автору этого письма не падать духом и уж не делать выводов, что она не приносит пользу обществу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все меня используют:

Девушка себя такой жертвой везде выставляет. Хвастаться своими добрыми делами не есть хорошо. Людям, которые подают милостыню или занимаются благотворительностью, и в голову не приходит показывать и анализировать милосердие. Это идёт от сердца. Помог ты человеку -хорошо. Тебе воздаться. А подавать милостыню и нахваливать себя, дескать, вот я какая, доброе дело сделала...

Насчёт своего ребёнка, она тысячу раз неправа. Пишет, "я ухаживала за ним в роддоме, как никто другая". Хочется поинтересоваться, как же? Любая мама, у который малыш, ухаживает за ним неистово. Ведь это беспомощный человечек. Как уж там автор ухаживала... Непонятно. И мы встаём по ночам, и штаны меняем, и на руках качаем... Это любовь, это ответственность и забота. Иначе быть не может. Или для автора это верх допустимого?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

птица

Оксана, мне очень захотелось Вам ответить, хоть я ни разу и не редакция, и за "рекламу" у меня в кармане не зазвенело. Но намёки на продажность любимого друга - газеты - обидели лично меня как читателя.

В конце 90-х - начале "нулевых" на TV шла передача "Моя семья" с ведущим Валерием Комиссаровым. Мне, как и многим моим знакомым, передача эта была интересна - люди, их истории, проблемы, советы. Сейчас очень много разных ток-шоу, но в то время эта передача была одна в таком формате (возможно, я ошибаюсь, но не помню похожих). И про печатную продукцию "Моя семья" я впервые услышала с экрана именно от В.Комиссарова и любимой Надежды Румянцевой. И стала читательницей и почитательницей газеты с подачи ведущего. Здесь я тоже могу ошибаться, но уверена, что идея издания газеты принадлежит именно ему.

Как Вы прочитали в статье, идея нового ток-шоу - тоже его. И где, как не в его детище - в семейной газете - можно подробно и красочно рассказать о новой передаче и пригласить желающих поучаствовать? Проблема взаимоотношений свекровей и невесток была, есть и будет. Вы сами можете в этом убедиться, читая публикации в газете и обсуждения на Форуме.

Про саму передачу я ничего не могу сказать, как и про её уровень "пошлости" - не видела, но заинтересована. У всех же вкусы, пристрастия, интересы разные - кто-то смотрит "Дом-2", а кто-то - программу "Познер". И хорошо, что есть выбор для нас, таких разных и с такими разными настроениями. Мне после этой статьи было приятно узнать, что Валерий Яковлевич вернулся на телевидение с новым проектом. А каким он получился, давайте обсудим в другой веточке.

Скрытый текст
Очень неловко было прочесть выше о своей якобы "мудрости". Ошибаетесь, наивная я.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки! Выручайте! В номере в рубрике "SOS" писала Ирина из Лыткарино, кто-нибудь, скиньте мне ее ФИО и адрес, пожалуйста! Вот надо было именно эту страничку потерять! shiz.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая-то такая

Девчонки! Выручайте! В номере в рубрике "SOS" писала Ирина из Лыткарино, кто-нибудь, скиньте мне ее ФИО и адрес, пожалуйста! Вот надо было именно эту страничку потерять!

В личку не могу - сюда пожалуйста - Инна Юрьевна Серегина

5мкрн, 1квартал, д.20, кв.5, г. Лыткарино, Московская область, 140082

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ВЛАДИМИР ГУД сумел и здесь умело рассказать, обличить в художественную форму так сказать, сам процесс «приглашения» в секретные сотрудники. И придать юморную окраску серьёзным, казалось бы моментам, и многое прояснить для читателей. И о настоящих разведчиках написал красиво…

Нда.. вранья как и всегда, вагон и маленькая тележка. Меня передёрнуло уже на словах дермантин цвета крови. Ну во-первых, он похоже не представляет цвет артериальной крови вообще, а во-вторых, дерьмантин выпускали всегда скромных цветов, красного, коричневого, тёмно-зелёного и т.д. Никто и никогда красных дверей не имел, даже в цирке, даже в сумасшедшем доме.

Далее. Кто когда-нибудь видел первый отдел, тот может про себя отметить, что эта дверь как-то так сделана, чтобы никто её в упор не видел. Ну словно заклятие какое наложено на неё, чтобы люди все мимо шли и не фиксировались. И уж конечно, там никакой не может быть вывески типа майор Какашкин или ещё что-то в этом духе. Просто "Отдел №1", причём даже никто не вспомнит, какого цвета буквы!

Нужно очень, очень постараться, чтобы попасть в эту дверь! И не будет тебе особист лазать по кустам, ну не держали таких в органах, и всё тут! Всё мальчики кровавые девушки обнажённые в глазах! Кроме того, оперативная работа всегда [была] так поставлена, что нужных людей особисты сами находили, без шума и пыли, причём никто и никогда "стучать" не отказывался!!! Интеллигенция всегда и везде примерно одинакова, и в джентльменский набор интеллигента обязательно входит стукачество. Просто все стесняются признаться, да и не нужно это совсем. Ну кто поверит, что вот так свободно кто-то мог кататься за рубеж, получать какие-то там премии, продвигаться вверх? Нет, это было совсем не просто за так, а за определённые услуги. То же самое и с диссидентами - они были прокгблённые насквозь!

Ещё, ну ни один интеллигент в реальности не посмел не то, чтобы надсмехаться над куратором, а даже и малейшего неуважения выказать. Все ведь знали, что с органами не шутят! Органам, уже даже в самый первый раз, дают подписку о неразглашении и о том, что предупреждён об ответственности за разглашение.

Так что не стоит трогать эту тему. Никому. Правды всё равно никто не скажет. А если кто начнёт изобретать, то получается глупо, лживо и бессмысленно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×