13 медведей 23 624 Опубликовано 17 Февраля 2016 Циничная Если выкинуть телевизор и не есть под него - проживете гораздо дольше и без болезней. Вот уж где самый отвратный фаст-фуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Циничная 2 317 Опубликовано 18 Февраля 2016 Плюшевое счастье Да не говорите, телевизор слушать - так вообще жить вредно. Соль, сахар, вода, воздух - всё вредно! Но помереть - то так дорого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Васюта 29 Опубликовано 18 Февраля 2016 однажды смотрю я " Среду обитания" Эту передачу посмотреть - можно сразу лечь и помереть. От голода Мясо - вредно, масло - вредно, молоко - вредно. Про фаст-фуд вообще только шепотом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 80 216 Опубликовано 18 Февраля 2016 Циничная Сейчас даже дорогие пельмени не покупаю, всё ручками, своими ручками. Я иногда покупаю. Но беру одни из самых дорогих. Потому что вредны и дешёвые, и дорогие, но дорогие хотя бы вкусные. И не говорите мне, что вкусных пельменей сейчас нет - очень даже есть. Если есть полуфабрикаты не каждый день - то не думаю, что это прям ужас-ужас. В конце-концов, никогда не знаешь, от чего умрёшь. Сейчас до фига всего, ухудшающего наше здоровье: и качество воздуха, и вода из крана, и лекарства, непонятно на ком тестированные, и шубы, не пойми чем обработанные. Поэтому, пельмени - вряд ли главное зло. Letty Я фанатка майонеза. Без него мне и еда не еда... Понимаю что гадость, надо бы бросать, но пока не могу Я его если не ем, то и не хочу. Но стоит дорваться, могу пол-упаковки схомячить. Просто так, высасывая из "горлышка". Вечный кайф. А уж если с яйцом... IRSEN А что плохого в растительном масле? Это в сливочном холестерин и тыпы, а с растительным что не так? Ну, как у нас обычно рассуждают - А вы знаете, ГДЕ росли эти подсолнухи? А вы знаете, ЧЕМ их обрабатывали? А вы знаете, ЧЕМ их поливали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саноринка 13 264 Опубликовано 19 Февраля 2016 IRSEN А что плохого в растительном масле? Ничего плохого. Я его в салатах ем, в "живом виде" что ли. Я просто писала про жирную пищу и на ходу вспоминала, а что я, собственно. из сильно жирного ем? Вот получается, что растительное масло как раз и сметанку 10%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудище Снежище 67 Опубликовано 19 Февраля 2016 Кому-то не нравится, а я бы только гадостью и питалась, если бы была возможность. Сейчас бы биг тейсти с удовольствием бы съела, только ближайший мак в 250 километрах от меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пуговка 300 Опубликовано 8 Марта 2016 Неужели правда очень хочется еды из всех этих Маков? У меня соседнее здание Макдональдс, запахи в открытое окно умопомрачительные, но если хожу мимо, то ни разу ноги не идут в этот самый Мак. Понимаю, что ни фига там полезного и не тащу ничего такого в рот. Дети тоже не просят, хоть точно так же таскаются мимо Макдональдса каждый день. Даже без интереса какие там новинки вкусовые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
13 медведей 23 624 Опубликовано 8 Марта 2016 Пуговка Неужели правда очень хочется еды из всех этих Маков? Да. Хочется. Весьма вкусно. А дома вы все только полезное-полезное едите? Никакой колбасы детям? И никаких салатов слоями с маянезиком? Меня еще радует, что стали открываться лапшичные азиатские. Весьма вкусно, недорого и сытно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пуговка 300 Опубликовано 8 Марта 2016 Плюшевое счастье Стараемся не есть вредное-вредное. Никакой колбасы и сосисок детям, никаких чипсов, майонез по минимуму. Это, думаю, не настолько сложно, как кажется на первый взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Араханта 130 Опубликовано 8 Марта 2016 Плюшевое счастье Меня еще радует, что стали открываться лапшичные азиатские. Весьма вкусно, недорого и сытно. Дааа Если бы могла, питалась бы исключительно там! Недавно были в "сайгоне" - наелись как медведи перед спячкой и выкатились также Вообще я как то не очень к фаст фуду. Могу поесть, но так, без интереса. На новинки не тянет. Но все, что касается азатской еды - все мое. Лапша, рис, морепродукты всякие там. Соевый соус - бутылками с рисом потребляем. А к маянезику с маслом тоже в последние пару лет не тянет. И жирного ничего не ем. И чипсы-сухарики как то тоже.. В общем, если исключить всякую китайщину, то я питаюсь очень полезным подножным кормом Надолго ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
50 оттенков енота 16 926 Опубликовано 20 Мая 2016 Предупреждение: людям с тонкой душевной организацией не читать! Прошлым летом поехали на машине с мужем в его город на свадьбу к друзьям. Время уже было за полночь, ехать неблизко. Купила перед дорогой себе чипсы Принглс и воду. Привкус у них мне показался странноватый...Но съела маленькую упаковку. Приехали, легли спать. Часов в пять утра я проснулась от дикой острой боли в животе. Доползла до туалета. Мучилась, мучилась, "не выходит каменный цветок", простите за подробности. Боль сильная, думаю будить мужа и вызывать скорую. Пробую вырваться, еле удалось. То, что я увидела повергло меня в шок. Представьте обычную втулку от туалетной бумаги. Такого серо-коричневого цвета. Вот если взять много штук и замочить в воде, чтобы получилась однородная масса, вот этим я и тошнилась. Реально, кусками такого плотно спрессованного серого картона. Больше чипсы я не ем. Очень-очень редко могу купить одни из самых дорогих в Алых Парусах или Азбуке Вкуса. И то не съедаю пачку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 472 Опубликовано 21 Мая 2016 Макдак мне невкусно. Ну резиновый он. Еще и пахнет чем-то ( лично мне). Любила я раньше побаловаться крылышками из KFC. Острыми. Да и твистерами, знаете ли, тоже. До определенного этапа наших с KFC отношений. Один раз зашли с женихом в ТЦ. Проголодались, отобедали в KFC. Результат- я 4-5 дней не слезала с фаянсового друга. Мне не помогали ни Имодиум, ни Энтерофурил, ни Энтеросгель. Лоперамид позволял доехать до работы, но не более того. Потом подобный случай повторился еще три(!!) раза с абсолютно разными филиалами KFC. Добил меня крайний случай аналога в другом городе. Что это? Моя личная реакция на их продукцию? Я не понимаю. Но более там не ем. А так как я кроме них ничего фаст-фудного не употребляла, то... я наверное не ем фаст-фуд. И да. Пельмени, манты леплю сама при случае. Манты особенно радуют. Ну правда вкусно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alivka 1 935 Опубликовано 21 Мая 2016 чипсы Принглс Помнится, когда только-только у нас всё это стало появляться и рекламу крутили этих Принглс - уж как их хотелось попробовать! Казалось, там вкуснятина неимеверная. Что взять - ребёнок И вот, свершилось! Появились и в нашем городе в продаже эти чипсы. Естественно, я выпросила и мне их купили, хоть и стоили они очень недешево. Вкус и консистенция этих Принглс явились для меня самым большим разочарованием. Сколько лет прошло, а я помню ту свою обиду. С тех пор рекламе не верю Урок усвоила. Иногда бываю в Макдаке и Бургер Кинге. Вот честно - в Бургере мне нравится больше. Особенно их недавняя новинка - первый сибирский бургер. Заметила, что с возрастом ко всей тут называемой гадости стала относиться спокойнее. С дочерью иногда беседуем, обсуждаем, что мы едим. Чтобы потом подростком не страдала от лишних килограммов и прочего. В общем, во всём должна быть мера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чаровница 6 049 Опубликовано 21 Мая 2016 Как-то ходили по магазинам, проголодались, решили перекусить в Макдаке. Картошка там нам нравится, бургеры никакие не ем, не нравятся, в этот раз взяли маленькую коробочку наггетсов. Ну какая же гадость, курицей там и не пахнет. Муж и сын сказали, что наггетсы, которые я делаю сама, гораздо вкуснее. Сыну Грик мак нравится, я попробовала, вкусная вещь. А так с мужем любим кофе в Маккафе. Там еще и по карточке 5я чашка бесплатно получается. И макарони очень вкусные, розовые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Слезинка 151 Опубликовано 26 Мая 2016 Я никак не могу себя побороть отказаться от китайской еды, знаю что ее заправляют глаутаматом. Одно время у меня даже ломка была, как у наркомана Стабильно, раз в неделю, по выходным я ездила в центр города, чтобы поесть этих блюд. Хочу к году прекратить грудное вскармливание и сразу поеду в кафе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 28 680 Опубликовано 26 Мая 2016 Слезинка Я никак не могу себя побороть отказаться от китайской еды, знаю что ее заправляют глаутаматом Почему китайскую еду заправляют глутаматом? С чего вы взяли или это у вас так делают? Китайцы добавляют кучу разных специй - это факт, но почему именно глутамат натрия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба с возом 33 544 Опубликовано 26 Мая 2016 Я очень люблю канал "Наука" и на днях посмотрела интереснейшую передачу про еду, где развеяны все слухи и мифы о добавках типа "Е" и глутамате натрия Почему китайскую еду заправляют глутаматом? С чего вы взяли или это у вас так делают? В Китае глутама натрия признан самой лучшей пищевой добавкой и считается безвредным. Его добавляют в еду практически всегда. Кстати, узнала из фильма выше, что клубника - это чистый глутамат натрия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 28 680 Опубликовано 26 Мая 2016 Почитала в интернете - ну да, в Китае, Вьетнаме, в Таиланде, в Японии весьма этот глютамат распространен. НО побочных эффектов не замечала - и сон не нарушался плохо не было. Но то что как наркотик - это факт, по Тайской кухне просто реально скучаю, не хватает ее. А вот китайскую долго есть не могу - на 5-тый день уже видеть и нюхать не хочешь. Почему так. А в KFC там наверное не добавляют в курицу, а вымачивают ее в глютамате - вкуснее ничего не ела той жареной курицы в сухарях Год вспоминаю ее, а у нас КFC нету к сожалению, хотя может у нас и не то будет, может экономить будут на усилителе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Слезинка 151 Опубликовано 26 Мая 2016 Совсем Не Ангел У нас на местном телеканале кулинарное шоу было, там повар одного из кафе готовил блюдо китайской кухни и говорил, что добавляется глаутамат, ещё рассказывал чем можно заменить. Ну и конечно же не забывал зазывать в это кафе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 35 729 Опубликовано 8 Июня 2016 Прочитала про горящий творог, расстроилась до жути. Подробности. Хочется все-таки питаться едой, а непонятным пластиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редкий_Полосатый 1 108 Опубликовано 8 Июня 2016 Эмбер А чего расстраиваться? Не покупайте особо дешевые продукты в непонятной таре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 35 729 Опубликовано 8 Июня 2016 Редкий_Полосатый А чего расстраиваться? Не покупайте особо дешевые продукты в непонятной таре.Нет гарантии, что и более дорогие окажутся натуральными, вот в чем дело-то! Те же глазированные сырки Если бы вы потребовали предъявить этикетку на транспортной таре, то на ней должно быть написано «творожная паста», – сказала Екатерина Копытова. – Она состоит на 100% из заменителя молочного жира. Из какого именно — я вам не скажу, потому что это коммерческая тайна. Это заменители молочного жира разных производителей, на них есть декларации, они разрешены Роспотребнадзором». «Эту пасту у нас берут не только для розничной продажи, но и для производства глазированных сырков и кондитерских изделий», – отметила начальник цеха. Не пишут ведь состав продукта. Не хочу я есть молочный жир! Хочу творог натуральный. А тут обман голимый. Люди берут для детей, больных, радуются, как же полезно. Но реально получают суррогат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редкий_Полосатый 1 108 Опубликовано 8 Июня 2016 Эмбер Не пишут ведь состав продукта. Почему? Я беру творог и на упаковке есть состав продукта. глазированные сырки Эээ... А они бывают натуральные? На некоторых прям большими буквами на упаковке написано, что они из заменителя жира. Во всяком случае, в среднестатистических магазинах только такие сырки видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
13 медведей 23 624 Опубликовано 8 Июня 2016 Редкий_Полосатый Почему? Я беру творог и на упаковке есть состав продукта. Прямо скажем, тоже не гарантия. Мой нынешний начальник - биохимик. Была у нее в гостях и мы пошли в магазин. Чтобы я еще раз с химиком пошла туда?! Выбор молочки это уже дело небыстрое. - Что это у тебя в руках?! Покажи состав?! Брось бяку!!!! Она вычитывает и сверяет все. И если ей верить - то почти ничего нельзя покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редкий_Полосатый 1 108 Опубликовано 8 Июня 2016 Плюшевое счастье И дышать нельзя, и пить нельзя, и купаться нельзя. Короче, жить в современном мире нельзя. Особенно в городе. Сейчас, если сам не вырастил, то в чистоте продукта всегда можно усомниться. С этим надо как-то жить или самим выращивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В