Огнёвка 76 141 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка Она кроме квартиры нигде не быват? Вы когда последний раз гуляли с детьми-погодками, младшему из которых 1,5 года? Она - быват. И видит при этом коляску да двух сорванцов, и не просто видит, а тщательно следить, чтоб то окурок не съели, то какашку какую-нибудь. Кто хочет организовать себе его себе, организует обязательно. Вот мужу бы и сесть с детьми на денек, а жену отправить на других мужчин полюбоваться.. Попробуждать в себе возбуждение. А то ему возбуждать - лениво, а женщина извернись и смоги? А если обоим все же? Поизворачиваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 30 Января 2016 Жизнь продолжается Вы вроде взрослый мужчина, литература доступна, как еще вас учить? Т.е. Вы хотите сказать, что все женщины абсолютно одинаковы и подходят под книжные шаблоны? Жена отказывается от секса, потому что секс с мужем - плох. Это она так решила? Так почему не скажет, что не устраивает лично ее? А любовница временно терпит. С чего вы взяли? Чудесное создание главное не удовольствие жены А вы думаете, что мужик экстрасенс? Должен сам догадаться, что делать? он и рад её каждый день разогревать, доводить до иступления. Ага! Первые лет 10... Ну-ну... грязь и заразу по любовницам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 807 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка Т.е. Вы хотите сказать, что все женщины абсолютно одинаковы и подходят под книжные шаблоны? Вы эти книги вообще читали? Там как раз не шаблоны. Это она так решила? Так почему не скажет, что не устраивает лично ее? Вы шутите? А кто может решить за женщину, хорошо ей или нет? Не скажет? А ее слушают? Вот вам, например, о массаже рассказали. Вы фу сказали, долго. Цитата А любовница временно терпит. С чего вы взяли? Сами рассказывают. Чего не назвать мужчину орлом, глядишь, женится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 30 Января 2016 Огнёвка Вы когда последний раз гуляли с детьми-погодками, младшему из которых 1,5 года? Лет 20 с гаком назад. Но на попки смотреть мне это абсолютно не мешало. И общаться тоже. Тогдашней жене между прочим тоже... Вот мужу бы и сесть с детьми на денек, а жену отправить на других мужчин полюбоваться.. Это проблема? А если обоим все же? Вот именно. А баба здесь явно отлынивает. Жизнь продолжается Вы эти книги вообще читали? Там как раз не шаблоны. А как жену "подогнать" под книгу? А ее слушают? А как слушать, если не говорит? Или говорит, что все устраивает? Мужик не экстрасенс... Сами рассказывают. Чего не назвать мужчину орлом, глядишь, женится. Так не все же с определенной целью? Поэтому в любовницы лучше брать замужних. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 141 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка Это проблема? Я не знаю. Автор - молчит... А баба здесь явно отлынивает. А баба там явно устала. Это я как мать - помню и понимаю. Нас тогда в ту пору такой жизни с детьми - выручила свекровь, неожиданно начав забирать детей в гости на сутки в выходные и мы могли и отоспаться и сексуально оторваться на всю катушку. А если нет такой возможности - то баба тупо будет исполнять долг, инициативничать не будет. Нет просто сил никаких - это я вам подтвержу как дама с весьма высоким темпераментом, но в те годы - так и было - я сплю, секса надо - знаешь где что находится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 807 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка А как жену "подогнать" под книгу? Вам - никак Вам надо чтобы волшебная кнопочка была. Мужик не экстрасенс... Мне аж спрашивать стыдно. Вы можете отличить, когда женщина притворяется? Поэтому в любовницы лучше брать замужних. Вот от них можно услышать о себе много интересного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 33 892 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка Ага! Первые лет 10... Ну-ну... А что дальше желание поглаживая жену нежно целовать просто так, у мужчин пропадает? Не ну без прелюдий только с рукой секс получится. И если мужчине так тяжела ноша прелюдий, то рука ему в помощь. Так как и любовница то такое долго терпеть не намерена, вот и приходится мужику искать все новых и новых, которые ещё не в курсе какой он чурбан в постели. А вы думаете, что мужик экстрасенс? Должен сам догадаться, что делать? Ну так говорят, а в ответ, та ну, это долго и вообще а че это я должен... Это как напрягатся надо то... Мне бы засунуть, поелозить и все, и че это жене не нравится? И че это она от такого шикарного секса отлынивает?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 30 Января 2016 Огнёвка Автор - молчит... Захочет - объявится. Давайте тогда рассмотрим тему отвлеченно. А баба там явно устала. Дети выросли, квартира есть своя, а баба все равно устала... Опять книги про женщин читать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ягодка опять 138 492 Опубликовано 30 Января 2016 Огнёвка Жена секса не дает, но муж к любовницам - не бежит. Потому что хочет - жену, нужна - жена. До тех пор, пока верит, что можно всё вернуть. Мне кажется опасным, когда мужчина начинает восприниматься больше как отец детей, добытчик, а роль мужчины-любовника где-то на задворках. Какой женщине понравится, если её станут воспринимать как мать и хозяйку, и в последнюю очередь - как женщины. Такие признания чаще всего для женщины означают крах. Автор написать пару постов и ушел, испугался, видимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 33 892 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка Дети выросли, квартира есть своя, а баба все равно устала... Опять книги про женщин читать? Ну наверное не хочется ложится под мужчину, для которого ты не женщина, а баба. Пусть баб и покрывает, а ей секса с мужчиной не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 30 Января 2016 Жизнь продолжается Вам надо чтобы волшебная кнопочка была. Увы да! Вы можете отличить, когда женщина притворяется? Далеко не каждую и далеко не всегда. Вот от них можно услышать о себе много интересного. Это же хорошо! Чего врать и притворяться бесконечно? Чудесное создание А что дальше желание поглаживая жену нежно целовать просто так, у мужчин пропадает? Если игра в одни ворота, то да. Зачем готовить, если никто не ест? Ну так говорят, а в ответ, та ну, это долго и вообще а че это я должен... Это как напрягатся надо то... Мне бы засунуть, поелозить и все, и че это жене не нравится? И че это она от такого шикарного секса отлынивает?... Че то я такой инициативы не наблюдал. Разве что от замужних любовниц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 141 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка Дети выросли, квартира есть своя, а баба все равно устала... Опять книги про женщин читать? Не могу тут знать. Может муж надоел и надо добрать разнообразия на стороне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 807 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка Далеко не каждую и далеко не всегда. Ну вообще-то тут всего лишь дело внимания к женщине. Это просто. Если это интересно и важно для мужчины, конечно. Цитата Вам надо чтобы волшебная кнопочка была. Увы да! Нет такой и не было никогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 33 892 Опубликовано 30 Января 2016 Огнёвка Я вот тоже не верю что женщина в самом соку просто так отказывается от секса. Скорей всего имеет возможность добрать на стороне. Ведь как тут пишут, если муж начал отлынивать от секса и часто уставать, ищи солнечную. Так и у женщин, если она не хочет мужа, это вовсе не значит что секса у неё нет. Конечно это касается женщин у которых дети не маленькие. Когда у тебя дети малыши, то тут я согласна с этим А если нет такой возможности - то баба тупо будет исполнять долг, инициативничать не будет. Нет просто сил никаких - это я вам подтвержу как дама с весьма высоким темпераментом, но в те годы - так и было - я сплю, секса надо - знаешь где что находится. Подпишусь под каждым словом. Но у меня муж помогал мне здорово, так что нагрузка у нас была равномерно распределена... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 30 Января 2016 Жизнь продолжается Ну вообще-то тут всего лишь дело внимания к женщине. Надоедает. Когда безответно. Понимаете, когда к тебе вообще не пристают с подобными желаниями, то и у тебя "желалка" отсыхает. Нет такой и не было никогда. А жаль... Чудесное создание Я вот тоже не верю что женщина в самом соку просто так отказывается от секса. Да ладно! А кто придумал кучу отмазок, типа голова болит или тяжелый день на работе, кто придумал? А еще есть банальная лень. Это ж трудиться надо, а абы как не хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 807 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка Надоедает. Когда безответно. Ну вот как вам еще что-то говорить? Всегда по определенным признакам можно узнать, притворяется женщина или нет. Это не подделать. А еще есть банальная лень. Это ж трудиться надо, а абы как не хочется... Секс - удовольствие, а не труд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 30 Января 2016 Жизнь продолжается Секс - удовольствие, а не труд. Труд ради удовольствия. Это не подделать. Это понятно. А делать-то что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 807 Опубликовано 30 Января 2016 Вояка А делать-то что? Тут накидали массу вполне работающих вариантов. Вам не подошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шампурик 35 840 Опубликовано 30 Января 2016 Скажите, а сексопатологов отменили уже? Придти на консультацию вдвоём и он расскажет, что и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 33 892 Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Вояка Да ладно! А кто придумал кучу отмазок, типа голова болит или тяжелый день на работе, кто придумал? А еще есть банальная лень. Это ж трудиться надо, а абы как не хочется... Это если знаешь, результат не стоит затраченных усилий. Или она знает что не стоит растрачиваться на фигню, если у неё на стороне есть возможность получить шикарный секс. Вот и начинается у женщины, голова болит и хвост отваливается, а дело в том что у неё скорей всего есть на стороне тот с которым небо в алмазах. Ну или она в активном поиске такого... У меня такое ощущение, что для вас сексом занялся как смену в шахте, в забое отработать. Пока вас не начала читать, прям и не подозревала, что секс с прелюдиями для мужчины так тяжел и утомителен. Изменено 30 Января 2016 пользователем Мечта поэта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 30 Января 2016 Чудесное создание Это если знаешь, результат не стоит затраченных усилий. Все верно. Я и говорю, чего мучиться, когда на стороне можно получить большее с меньшими расходами. Или она знает что не стоит растрачиваться на фигню, если у неё на стороне есть возможность получить шикарный секс. Вот и начинается у женщины, голова болит и хвост отваливается, а дело в том что у неё скорей всего есть на стороне тот с которым небо в алмазах. Ну или она в активном поеске такого... А Вы представляете, и у мужиков также. Зачем растрачиваться на фиг..., т.е. жену, когда на стороне есть та, с которой небо в алмазах и с гораздо меньшими затратами. Так что ли? Эдак мы далеко зайдем... прям и не подозревала, что секс с прилюдиями для мужчины так тяжел и утомителен. Не совсем так. Просто хочется получить немного взамен. Этих самых "прелюдий". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 33 892 Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Вояка ачем растрачиваться на фиг..., т.е. жену, когда на стороне есть та, с которой небо в алмазах и с гораздо меньшими затратами. Ну так если уже не принципиально жена это будет или любовница, то да. Я согласна что мужчинам в психологическом плане легче пойти на лево. И причины чаще всего вовсе не в холодности жены, а в том что мужчина по натуре кабелино, и ему важно не качество, а новизна. Женщины же в этом плане более сдержаны. И склонны к терпению ради сохранения семьи. Так что если женщина отказывается от секса, значит муж то ну совсем плох в постели и у неё нет сил терпеть больше. Наврядли вы услышите от мужчины, что ему было больно, но он терпел, ведь жене надо же, зато есть женщины которые такое терпят и пока молоды и неопытны, считают что так и должно быть. Потом умнеют, взрослеют и понимают что секс это не мучительная повинность, а приятная вообще-то вещь. Изменено 30 Января 2016 пользователем Мечта поэта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Идиот неместный 8 673 Опубликовано 30 Января 2016 кажите, а сексопатологов отменили уже? С одной стороны именно этот вопрос совершенно отдельный и достаточно острый. С другой стороны час работы с нормальным сексологом начинается от 3 тыр., а таких часов для коррекции семейной дисгармонии может и пара сотен понадобиться. А по опыту работы 40% проблем заключаются в "я не хочу ничего делать", причем совершенно взаимно.. Гармония, тудыть ее, а еще 55% - просто сексуальная неграмотность и стереотипы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ягодка опять 138 492 Опубликовано 30 Января 2016 Чудесное создание ам потерпеть два раза, тут поцеловать три, здесь погладить, там прижать, и так день в день. А как же раньше они с этим справлялись и нравилось заниматься. Вот было, а теперь не хочется. Всё то же самое, а не хочется. Девы, вот все говорят: а че он, она устает, он не умеет, он не так ласкает, он вообще не ласкает...ну женщина же тоже заинтересована в сохранении семьи и отношений. Ну, допустим, устает, потому не до интима. Говорить всё надо. Что не нравится, как не нравится, почему не нравится, как нравится. Я лишь хочу сказать, что дело не всегда в усталости. Иногда хоть на голове танцуй - не поможет. Я думаю, кнопка волшебная есть, - она в голове. Честно говоря, я не пойму: почему, если женщина отлынивает от секса, то мужик обязательно вонюч и с пивной отрыжкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вояка 6 Опубликовано 30 Января 2016 Идиот неместный А по опыту работы 40% проблем заключаются в "я не хочу ничего делать" Вот и получается, что для кого-то секс тяжкий труд, а для кого-то - получение удовольствия. Ягодка опять Девы, вот все говорят: а че он, она устает, он не умеет, он не так ласкает, он вообще не ласкает...ну женщина же тоже заинтересована в сохранении семьи и отношений. Во-во! А потом обижаются. с пивной отрыжкой? Очень многие женщины тоже не против пивка хлебнуть... А потом сексом заняться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В