Веретено 15 949 Опубликовано 15 Февраля 2022 18 минут назад, Умный тюльпан сказал: С кем я соревнуюсь?)) Я о таком весе и не мечтаю( А такой вес очень тяжело уходит. Но мы справимся!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ленинка 11 748 Опубликовано 15 Февраля 2022 А у меня точно талия меньше веса сантиметров на 10-12. Тут либо сантиметр врет, либо весы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальние Дали 89 384 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Елена Наумова сказал: А у меня точно талия меньше веса сантиметров на 10-12. Тут либо сантиметр врет, либо весы. Необязательно, вон выше дамы пишут, что у них тоже несовпадение этих показателей. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Дальние Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 5 055 Опубликовано 15 Февраля 2022 Доброе утро всем! А я считаю, что очень не удобно самой себя фоткать, а просить не у кого . И вес искажается, пока ты там с телефоном наклоняешься. А на умных весах вообще не видно на фото, утром темно. Поэтому показываю на старых. В дальнейшем не знаю как буду фоткаться. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 903 Опубликовано 15 Февраля 2022 1 минуту назад, Кузеночек сказал: И вес искажается, пока ты там с телефоном наклоняешься. А я не наклоняюсь, фоткаю сверху, потом приближаю и обрезаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Асиана 8 251 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Ненаглядная сказал: Не ругайтесь! Не получается почему-то сфотографировать так, чтобы весы прямо были. Какое фото классное! Я сначала увидела 738,5, вот думаю тут точно человек замотивирован! Ан нет, дюймовочка здесь все же. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Асиана 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 5 055 Опубликовано 15 Февраля 2022 Только что, Пион4к сказал: А я не наклоняюсь, фоткаю сверху, потом приближаю и обрезаю. Ну надо будет приноровиться. Хотя утром совсем время нет, всё бегом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изя 108 047 Опубликовано 15 Февраля 2022 Мне кажется у любых весов есть фиксация веса. Когда они перестают мигать и цифры застывают. У меня так, я дождусь этой фиксации, а потом уже фотографирую. Телефон на голове лежит рядом включённый. Так что все честно, без лишнего. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 5 055 Опубликовано 15 Февраля 2022 Вообщем, работать теперь некогда...Пока форум почитаешь, потом в Ватсапе (будильник мне теперь не нужен, разбудят сообщениями), там вообще столько пишут...не успеваю следить за ходом мыслей.... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальние Дали 89 384 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, Асиана сказал: 738,5, Слава Богу, таких людей в природе не существует Да и после 450 кг уже на ноги вставать не могут... ---------- Для мотивации всем советую американское реалити "Я вешу 300 кг" -- там как насмотришься ужасов, аппетит пропадает А ещё есть серии "Я вешу 300 кг -- что было дальше" -- там про тех, кому удалось сбросить и 100, и 200 кг веса. И там есть все их данные -- я помню, заходила на страничку в Инсте к одной девушке из той передачи, скинувшей под 200 кг -- она очень хорошо выглядит, куколкой стала, такая молодец. И из-за молодости даже кожа не обвисла. Хотя может она операции какие делала -- не знаю. но кожа не висит. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Дальние Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Асиана 8 251 Опубликовано 15 Февраля 2022 2 минуты назад, Кузеночек сказал: Вообщем, работать теперь некогда...Пока форум почитаешь, потом в Ватсапе (будильник мне теперь не нужен, разбудят сообщениями), там вообще столько пишут...не успеваю следить за ходом мыслей.... Я тоже хочу в эту группу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 150 Опубликовано 15 Февраля 2022 Всех со стартом! 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 5 055 Опубликовано 15 Февраля 2022 2 минуты назад, Асиана сказал: Я тоже хочу в эту группу! И Вас возьмут! Может организатор ещё спит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изя 108 047 Опубликовано 15 Февраля 2022 7 минут назад, Дальние Дали сказал: Для мотивации всем советую американское реалити "Я вешу 300 кг" -- там как насмотришься ужасов, аппетит пропадает Эх, на меня обратно действует, я начинаю чувствовать себя худой) на контрасте. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 419 Опубликовано 15 Февраля 2022 11 минут назад, Асиана сказал: Я тоже хочу в эту группу! Напишите @Лгунья в личку, она добавит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 53 минуты назад, Умный тюльпан сказал: С кем я соревнуюсь?)) Я о таком весе и не мечтаю( Соревнуйся со мной - я вне конкурса, но зато вес одинаковый. 9 минут назад, Изя сказал: Эх, на меня обратно действует, я начинаю чувствовать себя худой) на контрасте. На меня тоже. И магазин "королевский размер" меня демотивирует, когда продавцы говорят "сейчас посмотрю, остались ли маленькие размеры" про мой 54-й. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Лось Анджелес 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 87 739 Опубликовано 15 Февраля 2022 39 минут назад, Асиана сказал: Я тоже хочу в эту группу! Напишите мне в личку номер, добавлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матрёнка 37 856 Опубликовано 15 Февраля 2022 13 часов назад, asya сказал: А как тут, всё, поезд ушел? Не присоединиться уж? Я только тему увидела. Присылайте анкету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кикиморка 20 322 Опубликовано 15 Февраля 2022 9 минут назад, Верхотура сказал: Напишите мне в личку номер, добавлю. И меня, если можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 23 721 Опубликовано 15 Февраля 2022 @allur, вес моей мечты! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Асиана 8 251 Опубликовано 15 Февраля 2022 Уф, у медсестры сфотографировалась. Вес оказался больше, чем писала в анкете ну правда возможно, теплое платье дает его и на весах в настройке было плюс 2 кг. Ну пока свои не купила уж так будет. Вот такой я шарик!!!! Видели бы вы глаза медсестры. Залетает учительница,, быстро из под шкафа достает весы, встает на них, делает фото, запихивает весы обратно, говорит : "Спасибо" и выбегает в столовую. Я класс летала кормить с 3 на 1 этаж. 16 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 52 075 Опубликовано 15 Февраля 2022 1 час назад, Асиана сказал: Я тоже хочу в эту группу! Бохмой, напишите мне письмо в личные сообщения с номером вашего тел и именем. И через 5 сек вы там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 87 739 Опубликовано 15 Февраля 2022 33 минуты назад, Кикиморка сказал: И меня, если можно Пишите номер и имя 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 52 075 Опубликовано 15 Февраля 2022 У нас идет дождь, даже не дождь, а прямо ливень. Пришла с работы как мышь мокрая. Как ни странно, есть не хочется. Душу греют рыба и куросиська запеченные в фольге. Выпила стакан кефира, сейчас отдышусь и уборку начну... со второго этажа. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
asya 1 018 Опубликовано 15 Февраля 2022 13 часов назад, Хомячка сказал: Можно, если я не ошибаюсь. Было вакантное место на пару Говорят, мы с вами друг против друга. Один на один 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В