Огнёвка 76 124 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, Машуля сказал: Почему у сына нет претензий к отцу, из - за пьянства которого он разносил газеты? Потому что тот уже умер. А что не было претензий - где написано? Мать то работала. Но и о сыне не заботилась. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, Флер де Лиз сказал: Как в анекдоте - дорогая, я в баре, буду через час, если не приду к этому времени, то перечитай это сообщение ещё раз. А может есть правила ожидания? Что там этикет нам говорит о таких ситуациях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Манюсенька 32 766 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, Ruslana сказал: А может есть правила ожидания? Что там этикет нам говорит о таких ситуациях? 15 минут... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 25 Августа 2022 58 минут назад, Манюсенька сказал: 15 минут... Ради мамы подождали 30 минут, но и этого мало. А может мама зажралась? В смысле много кушает (с) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 124 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, Ruslana сказал: А может есть правила ожидания? Что там этикет нам говорит о таких ситуациях? Эммм... Ожидания гостей или ожидания гостями хозяев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 221 256 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, Ruslana сказал: А может есть правила ожидания? Что там этикет нам говорит о таких ситуациях? Ну вообще "по этикету" сквозануть из дома, пригласив гостей, тоже такое себе. Неуважение в чистом виде. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эовин 5 303 Опубликовано 25 Августа 2022 7 минут назад, Флорика сказал: Может быть пропустила, но мать пригласила сына с женой просто в гости, поручений не давала. Ну подождали бы чуть подольше в машине, зашли куда-нибудь пока. Мать не ответила на звонок, повод обиды на всю жизнь? Не, это же вы предлагаете просто навещать маму, сестру игнорировать, никаких поручений не выполнять, чисто духовное общение родительницы и ребёнка. А маме нужно общение в таком формате? Что-то мне сомнительно... Сестру, которая брата неудачником называет, не марсиане воспитывали, и думаю, мама вполне разделяет мнение любимки. О чем ей общаться с неудачником? О его работе на скорой? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) 1 час назад, Огнёвка сказал: Эммм... Ожидания гостей или ожидания гостями хозяев? Гостями хозяев 1 час назад, Вредная мама сказал: Ну вообще "по этикету" сквозануть из дома, пригласив гостей, тоже такое себе. Неуважение в чистом виде. Ну что вы, это нормально. Мало ли кто и когда придет, а у меня дела. Подождут, не сахарные) Ничего вы, девочки, в приеме гостей не понимаете) Изменено 25 Августа 2022 пользователем Ruslana 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флорика 10 398 Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) Во втором посте Автор указала, что случай первый. Сейчас нашла. Ну не знаю, какие бы не были отношения, можно простить маме эту оплошность. А так, прямо уж родниться необязательно, раз отношения прохладные давно уже. На будущее сказать маме, пусть заранее время рассчитывает, когда ей удобнее принять гостей. Изменено 25 Августа 2022 пользователем Флорика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ули-Ули 35 059 Опубликовано 25 Августа 2022 Если б мама ходила в магазин за тортиком или в аптеку, а обстоятельства непреодолимой силы задержали её, то никто не подумал бы обижаться. А так как была у сестры, потому что той надо, чтоб она с внуком побыла, то правильно обиделся. Хотя и бессмысленно, подобные зарисовки транслируют общее отношение. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 124 Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) 6 минут назад, Ruslana сказал: Ну что вы, это нормально. Мало ли кто и когда придет, а у меня дела. Подождут, не сахарные) Ничего вы, девочки, в приеме гостей не понимаете) Где уж нам уж Я тоже на ус намотала, что если дети вздумают меня поздравить с днём рождения или не приведи зайцы я их сама позову, то первым делом надо уйти часа на два из дома. Чтоб потом приравняться к святым матерям 2 минуты назад, Флорика сказал: Ну не знаю, какие бы не были отношения, можно простить маме оплошность А мама просила её простить? Изменено 25 Августа 2022 пользователем Огнёвка 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, Огнёвка сказал: Я тоже на ус намотала, что если дети вздумают меня поздравить с днём рождения или не приведи зайцы я их сама позову, то первым делом надо уйти часа на два из дома. Я не знаю, как у вас, но мой сын от такой постановки вопроса точно обалдеет. Но попробовать можно Слушайте, а так только с детьми можно или с друзьями и другими родственниками тоже пройдет такой фокус? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 172 696 Опубликовано 25 Августа 2022 Только что, Ruslana сказал: Слушайте, а так только с детьми можно или с друзьями и другими родственниками тоже пройдет такой фокус? У друзей и родственников есть свои матери, так што лучше не рисковать 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 25 Августа 2022 59 минут назад, Флер де Лиз сказал: У друзей и родственников есть свои матери, так што лучше не рисковать Ну не знай, если надо очень быстро от дома кого отвадить, годный план 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 124 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, Ruslana сказал: Я не знаю, как у вас, но мой сын от такой постановки вопроса точно обалдеет. Но попробовать можно Слушайте, а так только с детьми можно или с друзьями и другими родственниками тоже пройдет такой фокус? Вряд ли. Другие - люди вздорные, не простят с первой попытки, ещё и нехорошими словами могут обозвать. Только хардкор, только в родных детей можно так плювать. 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 25 Августа 2022 59 минут назад, Огнёвка сказал: Только хардкор, только в родных детей можно так плювать. Тогда у меня другой вопрос...у меня то сын один, мне где 1,5 часа надо отсидеться то? Второго ребенка рожать что ли? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 31 938 Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) 42 минуты назад, Флорика сказал: Я например, не считаю, что сын должен вникать в нюансы покупки квартиры матерью. Без специального образования и опыта работы в недвижимости. Чтобы сестра обвинила, что он к наследству примеряется? Интересное кино. Почему надо бояться "обвинений" сестры? И почему бы сыну не "примеряться к наследству"? Или неудачники априори недостойны, помог вырастить сестру – и хорош, растворись в тумане? Изменено 25 Августа 2022 пользователем Магдала 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 124 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, Ruslana сказал: Тогда у меня другой вопрос...у меня то сын один, мне где 1,5 часа надо отсидеться то? Второго ребенка рожать что ли? Это вы раньше должны были озаботиться. Найти алкаша, ну алгоритм действий описан уже. А теперь и не знаю, вы столько времени упустили, еще и с сыном в хороших отношениях, как это теперь исправлять... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 221 256 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, Ruslana сказал: Тогда у меня другой вопрос...у меня то сын один, мне где 1,5 часа надо отсидеться то? Второго ребенка рожать что ли? Тут как раз все в порядке. Можешь уходить из дома. Сын же едет. Куда угодно, главное, чтоб не меньше часа тебя не было. Можно вообще в соседний дом и из подъезда смотреть как тебя ждут. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жоржина 65 953 Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) 17 минут назад, Флорика сказал: Ну не знаю, какие бы не были отношения, можно простить маме эту оплошность. А как это должно выглядеть? Молча простить или поговорить? Ну, вот там ещё невестка была, автор. Ей как к этому относиться нужно? Она вообще не при делах, приехала к свекрови в гости и вот теперь вынуждена что - то тоже прощать? 17 минут назад, Флорика сказал: Автор указала, что случай первый Ну да. А ребёнок у дочери ещё не вырос. Значит, не факт, что последний. Вот сын простил, ок. Матери, например, это прощение никуда не нужно. Снова здорово? Приехали, поцеловали дверь, подивились в телефон и снова поехали прощать. Через час - ну вы где? А то Маше с ребёнком помочь надо было... Изменено 25 Августа 2022 пользователем Жоржина 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флорика 10 398 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, Магдала сказал: Интересное кино. Почему надо бояться "обвинений" сестры? И почему бы сыну не "примеряться к наследству"? Или неудачники априори недостойны, помог вырастить сестру – и хорош? Я к тому, что выше писали, как это сын не интересуется, что мама покупает из недвижимости. А спокойно. Мама работает, дееспособна значит. И раз переехала в соседний дом к сестре, значит между ними уже оговорено все и влезать неэтично. Не считаю я, что сын должен опекать работающую мать непреклонных лет. Но и простить ей одну оплошность вполне можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 25 Августа 2022 59 минут назад, Огнёвка сказал: Это вы раньше должны были озаботиться. Найти алкаша, ну алгоритм действий описан уже. А теперь и не знаю, вы столько времени упустили, еще и с сыном в хороших отношениях, как это теперь исправлять... Видать не исправлю, ну и ладно. Буду звать в гости, накрывать стол и дверь открывать. А что поделать? Сама виновата, раньше надо было думать 59 минут назад, Вредная мама сказал: Тут как раз все в порядке. Можешь уходить из дома. Сын же едет. Куда угодно, главное, чтоб не меньше часа тебя не было. Можно вообще в соседний дом и из подъезда смотреть как тебя ждут. А отмазка какая? Мне соседний подъезд понравился, я в нем релаксирую? Тогда меня в дурку быстро определят 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катакомба 54 855 Опубликовано 25 Августа 2022 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Тут как раз все в порядке. Можешь уходить из дома. Сын же едет. Куда угодно, главное, чтоб не меньше часа тебя не было. Можно вообще в соседний дом и из подъезда смотреть как тебя ждут. Тут еще с ключами надо определиться. Раздать всем по связке или зажать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 25 Августа 2022 59 минут назад, Катакомба сказал: Тут еще с ключами надо определиться. Раздать всем по связке или зажать. Черт, сколько вопросов и ни одного путного ответа 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Манюсенька 32 766 Опубликовано 25 Августа 2022 2 минуты назад, Ruslana сказал: А отмазка какая? Мне соседний подъезд понравился, я в нем релаксирую? Тогда меня в дурку быстро определят После 60 - это нормально, это деменция. Пора уже. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В