Махровая эгоистка 4 611 Опубликовано 22 Апреля (изменено) 5 часов назад, Вредная мама сказал: Собака-улыбака Смеяка-собака Да и кошка, собственно. Тоже) Изменено 22 Апреля пользователем Махровая эгоистка 63 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Махровая эгоистка 4 611 Опубликовано 22 Апреля @Однушка, это мать и дочь , у них всё синхронизировано) 55 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матрёнка 37 840 Опубликовано 23 Апреля (изменено) Собаку опять взяли у волонтеров, думали после отпуска, но появился наш рыжик и не смогли отказаться. Как же хорошо, когда дома собака! Такой он дурачок сладкий Начали давать витамины для ушей, на следующий день и второе ухо упало . Изменено 23 Апреля пользователем Матрёнка 71 1 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 84 625 Опубликовано 23 Апреля А мы-то тоже красавицы! В спа были: мылись, кондиционировали волосА, стриглись, маникюр делали, зубы чистили и пасть чем-то там жутко полезным орошали. Теперь, красивые такие, сладко отдыхаем на своей лежаночке, миленько тихонько играем. 64 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЭЛЬДАРАДА 3 372 Опубликовано 23 Апреля Рядом с хозяйкой я спокойный(1фото)) А вот с хозяйским сыном- надо быть настороже(2фото): разговаривает громко, вкусного не допросишься, может не заметить и закрыть в комнате. 53 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ауринко 8 158 Опубликовано 23 Апреля 18 часов назад, Однушка сказал: а вот зевающую - все никак... У меня получилось))) 51 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 44 291 Опубликовано 23 Апреля Мать с работы пришла. Все на посту. И " Федя, уди". 60 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея Маришка 13 132 Опубликовано 23 Апреля Мой Лёлик. Лохматый и вредный. Глаза позеленели, морда так и не наросла, чтоб сразу на мейн-куна был похож. )) на мой вкус - красавец) 66 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Камнеежка 1 552 Опубликовано 24 Апреля Миса: а можно я с тобой? 56 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солярис 10 370 Опубликовано 24 Апреля (изменено) Тот самый момент, который вообще-то не ожидаешь, но он есть)) Изменено 24 Апреля пользователем Солярис 51 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 23 920 Опубликовано 25 Апреля Это Мира сверлит меня взглядом, я работала, она с пола за мной следила. Говорю, да все нормально, на корм тебе заработала уже. Она потом спиной ко мне повернулась: я вас игнорирую. На мамином диване, я мимо еду, Мира всячески делает вид, что она меня не знает. А тут все в комнате собрались, на моем диване. И Мире надо сюда же, а то чего это, без нее все самое интересное происходит. 52 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 51 987 Опубликовано 25 Апреля Любимый крохотный уголок Тоси. Между окном лоджии и стенкой шкафа. Втиснется туда, согнется непонятно как, и сидит на самом солнцепёке. Мурлыся тоже рядом, но у неё свои дела. Кто-то пробрался на лоджию, похоже. Совсем маленький паучок. Как посмел? Срочно выследить и уничтожить! 55 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 658 Опубликовано 25 Апреля (изменено) У меня сегодня образовалось немного свободного времени, что стало редкостью за последний год. Я не преминула им воспользовться для прогулки по участку. Гуляю, смотрю, Кис открыла пляжный сезон, да и Тазик тоже Изменено 25 Апреля пользователем Женьшень Удалила лишнее фото 48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 25 348 Опубликовано 25 Апреля Беню прёт от запаха бензина, который впитался в поролон (нужен мне для сидушки на стулья, шью) Я думала, он брезгливо чихнёт, а он улёгся) А это Мурзик, он же Рыжик, он же Персик) Большой уже. 56 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 232 668 Опубликовано 25 Апреля Я очень рада, что мы дождались этой весны и Дарюха получает удовольствие от тепла, солнца, травы, цветов. Я очень ждала этого всю зиму. А дома он почти все время спит. Поэтому ловлю каждое мгновение, когда ему хорошо. Гуляем. В цветуях. И так мы тоже гуляем, пройдя метров 10. Даже поспать умудряется. Большая моя жаль, что мы живём в квартире, да ещё на пятом этаже. Не знаю, дотянет ли Дар до следующей весны, поэтому стараюсь подарить ему больше радости сейчас. Пока погода позволяет, гуляем долго, в смысле: я на лавочке, Дар рядом бродит или спит. Потом снова идём дальше. 53 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полный привод 33 347 Опубликовано 25 Апреля Ульяша и коврик для пазлов. «Разгадай меня». 44 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Силантия 20 787 Опубликовано 25 Апреля Вот,это Сонечка. Соня. Есть ещё и второй)))) Попозже покажу и расскажу) 61 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 84 796 Опубликовано 26 Апреля Проснулась в четыре, поросёнок ушастый. Свалила сушилку, опрокинула горшок, грызанула меня за ногу и сидит, как ни в чём не бывало! 59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Силантия 20 787 Опубликовано 26 Апреля Вот сейчас не могу подобрать имя для мальчишки. Ну, хотя бы на букву Ш. Хочется сохранить память моей Шушеньки) Подсказывайте, девочки... Он очень ласковый, забирается на коленки и сразу засыпает... Сонька активнее. Такое впечатление, что она старше. Хотя из одного помёта. 57 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 232 668 Опубликовано 26 Апреля 46 минут назад, Силантия сказал: Вот сейчас не могу подобрать имя для мальчишки. Ну, хотя бы на букву Ш. Хочется сохранить память моей Шушеньки) Подсказывайте, девочки... Для выбора кличек есть отдельная тема. Здесь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 84 625 Опубликовано 26 Апреля (изменено) - Фокса, проверяла земельку в огороде? - Ага, мам! Ещё мëрзлая. Подождать, однако, надо. Изменено 26 Апреля пользователем Рыжая Коваленко 64 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 232 668 Опубликовано 26 Апреля Кто за хлебушком последний? Я не пОнял, ты хлеб покупать будешь? Я что, очередь зря занимал? Дома ни крошки, а она телится. Разберут! У нас сегодня сильный порывистый ветер, по развивающемуся уху заметно. 63 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сурдинка 6 543 Опубликовано 26 Апреля Балу, Балуся, мой любимчик. Но живёт сейчас у сына. Вместе с матерью своей Кассандрой вместе жить не могут. Дерутся. Она на него шипит, а он её за это гоняет. 69 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сурдинка 6 543 Опубликовано 26 Апреля Ну да, большой, 10,5 кг. Он вообще-то добряк, ко всем хорошо относится. А вот мамочку свою гоняет, возможно потому что она на него шипит. Пару лет назад внук принёс маленького котёнка, Балу его принял, вынянчил. Тот от него не отходил. Да и сейчас они вместе, где Балуся, там и рыжий Себастьян. 56 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 51 664 Опубликовано 26 Апреля Подружка постельное мне сшила. А так как простынь с резинкой шила первый раз, то попросила сфотографировать, как у нее углы смотрятся. Но Варя решила, что она должна быть на фотках - А потом обиделась, ушла в угол 56 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В