Маркиза Карабас 92 287 Опубликовано 25 Августа 2023 Где можно спросить про биометрические данные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 700 Опубликовано 25 Августа 2023 1 час назад, Маркиза Карабас сказал: Где можно спросить про биометрические данные? Отдельной темы нет, обсуждали в разных темах, от Политиканов до Кошелька. Давайте вы заведете новую, а мы если будет нужно с чем-нибудь соединим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 254 680 Опубликовано 31 Августа 2023 В Навигатрое Родни ссылка на тему про старость, которая не в радость, битая - выводит на главную страницу форума. Старость - не радость! Как вести себя с пожилыми родственниками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 700 Опубликовано 31 Августа 2023 1 минуту назад, Галчонка сказал: В Навигаторе Родни ссылка на тему про старость, которая не в радость, битая - выводит на главную страницу форума. ТЕМА, навигатор сейчас поправлю, спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 254 680 Опубликовано 31 Августа 2023 4 минуты назад, Крикуша сказал: ТЕМА, навигатор сейчас поправлю, спасибо. Ага, спасибо, сама уже нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тата Иванова 1 010 Опубликовано 1 Сентября 2023 Не знаю туда ли я с вопросом. Если можно подскажите, пожалуйста, есть ли такая тема, где рекомендуют интересные каналы в ютюбе? в частности меня интересует криминальная тематика. Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 700 Опубликовано 1 Сентября 2023 15 минут назад, Тата Иванова сказал: есть ли такая тема, где рекомендуют интересные каналы в ютюбе? Нет, такой темы нет, есть ТАКАЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 562 Опубликовано 1 Сентября 2023 2 часа назад, Крикуша сказал: Нет, такой темы нет, есть ТАКАЯ Такая не пойдёт. Я поняла о чем @Тата Иванова хочет побеседовать, я тоже смотрю тру-крайм, это определенный жанр, проще говоря блогеры рассказывают о преступлениях, выпускают видео и подкасты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 700 Опубликовано 1 Сентября 2023 Заведите отдельную, пока в столе или пишите в той, которую я обозначила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тата Иванова 1 010 Опубликовано 1 Сентября 2023 Спасибо большое! Если уважаемая @Итсма Йлайф заведет такую тему, было бы здорово) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 562 Опубликовано 1 Сентября 2023 1 час назад, Крикуша сказал: Заведите отдельную, пока в столе или пишите в той, которую я обозначила. Может лучше в Я плакал? Ютуб же у нас там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 130 830 Опубликовано 1 Сентября 2023 20 минут назад, Итсма Йлайф сказал: Может лучше в Я плакал? Ютуб же у нас там. Там только ролики, для обсуждения лучше Стойло. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 700 Опубликовано 1 Сентября 2023 1 час назад, Итсма Йлайф сказал: Может лучше в Я плакал? Ютуб же у нас там. Если вы намерены просто постить ролики, то есть тема в ЯП, а если обсуждать, то это Стойло 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 104 262 Опубликовано 5 Сентября 2023 Уважаемые модераторы! Не могу найти тему про соседей. Нужна помощь форума. Или в Человек и закон написать лучше? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 232 668 Опубликовано 5 Сентября 2023 5 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Или в Человек и закон написать лучше? Смотря о чем. Соседи здесь. Пишите, посмотрим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гамма чувств 5 447 Опубликовано 7 Сентября 2023 Читала несколько отзывов на фильмы, которые разочаровали, не понравились. Про фильм "Вышка" точно было. Помогите найти, пожалуйста. С памятью совсем плохо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 700 Опубликовано 7 Сентября 2023 3 минуты назад, Гамма чувств сказал: Про фильм "Вышка" точно было. Помогите найти, пожалуйста ТУТ и ТУТ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 123 707 Опубликовано 7 Сентября 2023 Уважаемые модераторы, можно вернуть пост @Сволочь о Сергее Сотникове в ветку о патриотизме в Политиканах? Это настоящий патриот, совершивший гражданский подвиг в мирное время. Куда патриотичнее? И пост очень интересный, трогательный. Многие вспоминали эту историю с заброшенной взлетной полосой в Ижме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 700 Опубликовано 7 Сентября 2023 1 минуту назад, Пиначета сказал: о Сергее Сотникове в ветку о патриотизме в Политиканах? Там есть какие-то мысли свои??? Нет, а "все из Интернета" это ЯП, по всему Патриотизму ссылок об этом человеке немеряно. Обсуждайте! Ой, я прям прослезилась - это НЕ обсуждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 123 707 Опубликовано 7 Сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Крикуша сказал: Там есть какие-то мысли свои??? Так и обсудить не дали. В ЯП истории, а не обсуждения. Копипаста про артистов, просто не обосравших Родину половину веток занимает. Ничего? Извините, спорить не буду. Изменено 7 Сентября 2023 пользователем Пиначета 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 700 Опубликовано 7 Сентября 2023 1 минуту назад, Пиначета сказал: Так и обсудить не дали. В ЯП истории, а не обсуждения. Повторяю! Информации об этом человеке полно в темах, обсуждайте!!! 2 минуты назад, Пиначета сказал: Ничего? Ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирный атом 28 820 Опубликовано 24 Сентября 2023 Уважаемые модераторы, куда можно разместить фото грибов для опознания? Спасибо заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 172 696 Опубликовано 24 Сентября 2023 @Мирный атом , здесь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пламя огня 23 403 Опубликовано 5 Октября 2023 (изменено) Где можно написать о потере телефона? Вроде сама нашла нужную тему. Изменено 5 Октября 2023 пользователем Пламя огня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Делла Стрит 23 439 Опубликовано 10 Октября 2023 Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, наши с @GavriK посты в ветку о смене работы. + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В