Малышуля 34 967 Опубликовано 27 Сентября 2023 По телевизору объявили начало показа 6-го сезона "Великолепной пятерки". Очень жду. Не знаю только, копить по сериям, или сразу смотреть. Очень нравится всё в этом сериале. Или закончить уже жвачку "Легавого", надоело, но хочу досмотреть. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 211 Опубликовано 27 Сентября 2023 Начала смотреть "Два берега". То что лубок лубком я это ожидала но то, что 20-ти летних играют 40- летние актёры да ещё и гнида Пронин в главной роли. Неужели там нет молодых актёров? Оскуднел ВГИК и ГИТИС что ли 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 559 Опубликовано 27 Сентября 2023 8 минут назад, Барабулька сказал: Начала смотреть "Два берега". То что лубок лубком я это ожидала но то, что 20-ти летних играют 40- летние актёры да ещё и гнида Пронин в главной роли. Неужели там нет молодых актёров? Оскуднел ВГИК и ГИТИС что ли А Пронин гнида? Я чего-то не знаю? Актеров даже больше, чем достаточно, поверьте. Иногда такую фактуру встречаешь, что просто АХ! Куда только деваются потом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 211 Опубликовано 27 Сентября 2023 Председатель Горобченко, ни рыба ни мясо Ладно, смотрю дальше. Но какой то цЫрк с конями. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бушка 3 172 Опубликовано 27 Сентября 2023 Салам лийже - это "здравствуйте" на марийском. Так что никаких ляпов. Народ мари примерно 50% православные и на 50% - язычники. Карты - жрецы, жертвенные гуси в священных рощах...Это всё есть и никуда не денется. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 559 Опубликовано 27 Сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, Барабулька сказал: Председатель Горобченко, ни рыба ни мясо Ладно, смотрю дальше. Но какой то цЫрк с конями. Вообще да. Он обычно ух! А тут никакой. Я зла как тысяча чертей! Мне очень интересно, пришибут эту падаль когда-нибудь или нет? И да. Даже в начале шестидесятых судебно-медицинскую экспертизу назначали и проводили, и причину смерти устанавливали. Явно криминальный труп - и никто не чухнулся? Да ладно?! @Джия Чопра, знаешь, все же картона явно многовато. И до драматизма Шиповника или тем паче Яблочек этому сериалу далеко. Потуги есть, но такие слабые. Одни придурки кругом, хоть бы нормальный персонаж попался! И ничего хорошего или симпатичного в Ирке нет. Шаболда деревенская как она есть. Всю жизнь огрызками питается. Не нравится она мне. Прыщ ещё этот. На мушку совсем не тянет. Ну и что ужасного в 13-14й? Все предсказуемо. И не менее предсказуемо в двух последних. Спойлерить не стану, у меня лишь догадки. Завтра все узнаем, хотя я ничего необычного не жду. Да, чуть не забыла. С возрастом главного ублюдка явно перемудрили. Когда началась война, он был лет десяти. Значит, он примерно тридцатого года рождения. В 1972 сколько ему? Уже за сорок. А нам показывают патлатого пацана. Даже не смешно уже. Изменено 27 Сентября 2023 пользователем Полярная лиса 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 455 Опубликовано 28 Сентября 2023 8 часов назад, Малышуля сказал: По телевизору объявили начало показа 6-го сезона "Великолепной пятерки". Очень жду. Не знаю только, копить по сериям, или сразу смотреть. Очень нравится всё в этом сериале. Или закончить уже жвачку "Легавого", надоело, но хочу досмотреть. И когда показ? Дату, сестра, дату!! По какому каналу кажутЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Билирубин 5 080 Опубликовано 28 Сентября 2023 7 часов назад, Полярная лиса сказал: С возрастом главного ублюдка явно перемудрили. Когда началась война, он был лет десяти. Значит, он примерно тридцатого года рождения. В 1972 сколько ему? Уже за сорок. А нам показывают патлатого пацана. Даже не смешно уже. Мало того, ему уже лет семь было, когда Назар женился на Варе. Значит, он лет на десять-пятнадцать и более старше всей молодежи, внутри которой вращается. А показан чуть ли не ровесником. 7 часов назад, Бушка сказал: Салам лийже - это "здравствуйте" на марийском. Так что никаких ляпов. Народ мари примерно 50% православные и на 50% - язычники. Карты - жрецы, жертвенные гуси в священных рощах...Это всё есть и никуда не денется. Только одежда их совсем другая, да и не кочевники марийцы, живут оседло. Тут их сценаристы с цыганами попутали. Не кочевали черемисы табором. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 455 Опубликовано 28 Сентября 2023 7 часов назад, Полярная лиса сказал: @Джия Чопра, знаешь, все же картона явно многовато. И до драматизма Шиповника или тем паче Яблочек этому сериалу далеко. Оль, никогда не понимала выражения "картон", что такое картон? в чем конкретно он выражается? Шиповник твой -*нецензурно и многоэтажно*. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 32 216 Опубликовано 28 Сентября 2023 Картон, не картон... Для меня не хуже других сериалов на эту тему. Здесь жду расплаты негодяям, жду сына Вари и Михаила. Просто смотрю с интересом, не вникая в детали. Но главный ублюдок и правда не стареет. Сатана, не иначе.))) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 455 Опубликовано 28 Сентября 2023 (изменено) 11 минут назад, Олисса сказал: Картон, не картон... Для меня не хуже других сериалов на эту тему. Здесь жду расплаты негодяям, жду сына Вари и Михаила. Просто смотрю с интересом, не вникая в детали. Но главный ублюдок и правда не стареет. Сатана, не иначе.))) Да, со Степаном ляп. Да там и Егор на тот свет все никак не отъедет... Он меня в прошлых сериях повеселил -с одной стороны, Мишку спас, выволок его из бани, где сам и запер; с другой - напакостил Захару этим лисенком в чемодане. Таню расстроил, гад. Смотрю финальные серии, очень нравится. Все-таки это история Вари и Миши, полвека практически. Изменено 28 Сентября 2023 пользователем Джия Чопра 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 34 967 Опубликовано 28 Сентября 2023 2 часа назад, Джия Чопра сказал: И когда показ? Дату, сестра, дату!! По какому каналу кажутЬ? Если ничего не путаю, то с понедельника, по 5 каналу. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 559 Опубликовано 28 Сентября 2023 2 часа назад, Джия Чопра сказал: Оль, никогда не понимала выражения "картон", что такое картон? в чем конкретно он выражается? Шиповник твой -*нецензурно и многоэтажно*. Ты даже не смотрела, а ругаешься. Картонными, точнее, не картонными, ты сама назвала некоторых героев. А я как раз не вижу особого развития. Ирка как была шалавень, так и осталась, еще и спилась. Ольга всю жизнь дурой прожила, никакого сочувствия не вызывает. От Егора вчера на смех пробило, такой злодей! То баня, то лиса. Денис тоже - никогда в рыло не получал? Так и идет по жизни, куражась. Толик придурок, "речка кретинка, дуб осел, облака идиоты, лошади предатели". Каждый персонаж абсолютно предсказуем. И, повторяю, ни одного положительного персонажа. Все с гнильцой. Не знаю, у кого как, у меня сериал эмоций вообще не вызывает. Если Шиповник или Яблочки пробивали на слезу, то бумажные полотенца изводились рулонами. И это не преувеличение. То тут - неа, скучно. Актеры играют на отвали. Даже изруганный многими Отчий берег - хочется пересматривать. Надрыв и разрыв. А тут - извини, зеваю. А сыном окажется Сават, не Ишко. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 455 Опубликовано 28 Сентября 2023 (изменено) 17 минут назад, Полярная лиса сказал: Ты даже не смотрела, а ругаешься. Картонными, точнее, не картонными, ты сама назвала некоторых героев. А я как раз не вижу особого развития. Ирка как была шалавень, так и осталась, еще и спилась. Ольга всю жизнь дурой прожила, никакого сочувствия не вызывает. От Егора вчера на смех пробило, такой злодей! То баня, то лиса. Денис тоже - никогда в рыло не получал? Так и идет по жизни, куражась. Толик придурок, "речка кретинка, дуб осел, облака идиоты, лошади предатели". Каждый персонаж абсолютно предсказуем. И, повторяю, ни одного положительного персонажа. Все с гнильцой. Не знаю, у кого как, у меня сериал эмоций вообще не вызывает. Если Шиповник или Яблочки пробивали на слезу, то бумажные полотенца изводились рулонами. И это не преувеличение. То тут - неа, скучно. Актеры играют на отвали. Даже изруганный многими Отчий берег - хочется пересматривать. Надрыв и разрыв. А тут - извини, зеваю. А сыном окажется Сават, не Ишко. Когда и кого я так называла? Где картон-то? Я, наоборот, говорила, что герои НЕ плоские, многогранные. А тебе надо, чтоб каждый в космос слетал и нобелевку получил? Они простые люди, но прожили непростую жизнь. Этим и цепляет. Я смотрела 2 серии Шиповника, тратить на подобного рода мутный инфантильный отстой, высосанный из пальца, время - мне очень жалко. Снимать в 2014 (!!) такое дерьмище - это кем надо быть? Изменено 28 Сентября 2023 пользователем Джия Чопра 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 559 Опубликовано 28 Сентября 2023 6 минут назад, Джия Чопра сказал: Когда и кого я так называла? Где картон-то? Я, наоборот, говорила, что герои НЕ плоские, многогранные. А тебе надо, чтоб каждый в космос слетал и нобелевку получил? Они простые люди, но прожили непростую жизнь. Этим и цепляет. Я смотрела 2 серии Шиповника, тратить на подобного рода мутный инфантильный отстой, высосанный из пальца, время - мне очень жалко. Снимать в 2014 (!!) такое дерьмище - это кем надо быть? Ты чего разозлилась-то? Герои как раз ни фига не многогранные. Если весь из себя хороший, то за ним ничего дурного и не замечено. Если злодей, то до конца, ничего хорошего нет и быть не может. Тут вон все визжали от восторга по поводу Легавого - по мне ужас, пару серий только и выдержала, дальше не смогла. И пусть Шиповник отстой, по твоему мнению - мне нравится, и пересматривать я его буду, вместе с остальными фильмами цикла. Потому что там - жизнь, и героям - веришь. А тут ни фига не веришь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 455 Опубликовано 28 Сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, Полярная лиса сказал: Ты чего разозлилась-то? Герои как раз ни фига не многогранные. Если весь из себя хороший, то за ним ничего дурного и не замечено. Если злодей, то до конца, ничего хорошего нет и быть не может. Тут вон все визжали от восторга по поводу Легавого - по мне ужас, пару серий только и выдержала, дальше не смогла. И пусть Шиповник отстой, по твоему мнению - мне нравится, и пересматривать я его буду, вместе с остальными фильмами цикла. Потому что там - жизнь, и героям - веришь. А тут ни фига не веришь. Ну ты обругала то, что очень нравится мне, я обругала то, что нравится тебе. Ничья. Легавый - ты Флерова не любишь просто:)) там обалденный Горевой, Козак и товарищ, что Якута играет:) Хотя 2 сезон похуже, да. Но там хотя бы красивая женщина появилась:)) Ладно, каждый при своем. Мне все равно очень нравится, вызывает эмоции, сегодня досмотрю. Я в целом довольна сериалом. Изменено 28 Сентября 2023 пользователем Джия Чопра 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 780 Опубликовано 28 Сентября 2023 Ладно, девочки, не ссорьтесь на вкус и цвет, как известно. Мне тоже не все мелодрамы нравятся, я как-то давненько ничего подобного не смотрела (кажется , ибо что было вчера уже плохо помою). Мне вот все стрелялки-догонялки подавай. Дети уже мимо проходят и спрашивают: кого на этот раз убили? Пятёрку вот вообще не смогла смотреть - мне скучно. А ту же Бедную Настю в свое время дважды пересмотрела Хоть и разные жанры сейчас сравнила, но по сути и там и там спокойно и размеренно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 559 Опубликовано 28 Сентября 2023 Только что, Джия Чопра сказал: Ну ты обругала то, что очень нравится мне, я обругала то, что нравится тебе. Ничья. Легавый - ты Флерова не любишь просто:)) там обалденный Горевой, Козак и товарищ, что Якута играет:) Ладно, каждый при своем. Мне все равно очень нравится, вызывает эмоции, сегодня досмотрю. Я в целом довольна сериалом. Господи, Юль, ты чего?! Ты обругала Шиповник только потому, что нравится мне? И всерьез считаешь, что я ругаю Берега только потому, что нравится тебе? Да ладно?! Флеров прекрасен в Мече, вместе с РомЫчкой. Но второй Меч я смотреть не смогла, потому что чушь с самого начала. РомЫчка был украшением Берегов, пока его не убрали. Пронин вызывает рвотный рефлекс. Аросьева мне тут нравится, хотя роли стерв ей больше удаются. Мухина не выношу нигде. Хаев и Козак - мои фавориты, вот у них роли получились как надо. Горобченко обожаю, но тут он вообще никакой, я персонажа не увидела. Но досмотрю, конечно. Интересно, чем закончат. Сават уйдет от приемной матери, и заживут они втроем, раз всех потеряли. Пастораль. 4 минуты назад, Кружево сказал: Ладно, девочки, не ссорьтесь на вкус и цвет, как известно. Мне тоже не все мелодрамы нравятся, я как-то давненько ничего подобного не смотрела (кажется , ибо что было вчера уже плохо помою). Мне вот все стрелялки-догонялки подавай. Дети уже мимо проходят и спрашивают: кого на этот раз убили? Пятёрку вот вообще не смогла смотреть - мне скучно. А ту же Бедную Настю в свое время дважды пересмотрела Хоть и разные жанры сейчас сравнила, но по сути и там и там спокойно и размеренно. О, Бедная Настя! Ничего себе спокойно и размеренно! Такие страсти бушевали, караул! Кстати, будет настроение, пересмотрю, очень люблю этот сериал. Стрелялки тоже люблю, но в меру. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 455 Опубликовано 28 Сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Господи, Юль, ты чего?! Ты обругала Шиповник только потому, что нравится мне? И всерьез считаешь, что я ругаю Берега только потому, что нравится тебе? Да ладно?! Флеров прекрасен в Мече, вместе с РомЫчкой. Но второй Меч я смотреть не смогла, потому что чушь с самого начала. РомЫчка был украшением Берегов, пока его не убрали. Пронин вызывает рвотный рефлекс. Аросьева мне тут нравится, хотя роли стерв ей больше удаются. Мухина не выношу нигде. Хаев и Козак - мои фавориты, вот у них роли получились как надо. Горобченко обожаю, но тут он вообще никакой, я персонажа не увидела. Но досмотрю, конечно. Интересно, чем закончат. Сават уйдет от приемной матери, и заживут они втроем, раз всех потеряли. Пастораль. Нет, я обругала Шиповник, потому что он плох, как кинопроизведение, с первых кадров. Оля, он для меня правда ужасен, там плохо ВСЕ!! Как Вележеву занесло в ЭТО? Ну какой должен быть Горобченко? Обычный председатель обычного колхоза. Он и в Идеальной жертве тогда никакой, просто мужик, спасший героиню. Изменено 28 Сентября 2023 пользователем Джия Чопра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 559 Опубликовано 28 Сентября 2023 Только что, Джия Чопра сказал: Нет, я обругала Шиповник, потому что он плох, как кинопроизведение, с первых кадров. Оля, он для меня правда ужасен, там плохо ВСЕ!! Как Вележеву занесло в ЭТО? Вележева превосходно сыграла в Шиповнике, и она очень хорошо развилась как персонаж. Она не осталась главной злодейкой до конца. А какие скелеты там выпадали из шкафов, ооо! Нет, Юль, реально, когда есть необходимость порыдать - включаю Шиповник. Или Адмирала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 211 Опубликовано 28 Сентября 2023 (изменено) 42 минуты назад, Джия Чопра сказал: Ну какой должен быть Горобченко? Обычный председатель обычного колхоза. Ну не скажите. А если вспомнить Петра Вельяминова и его обычного председателя колхоза Захара Большакова в " Тени исчезают в полдень"? Глыба же! Ум, рассудительность, доброта, понимание, честность,. И тоже не университеты оканчивал, балагурил по молодости, воевал. А у Горобченко какой то идиот невротик получился. Усы кривит, бровями двигает, губы дует. Тьфу а не руководитель. Изменено 28 Сентября 2023 пользователем Барабулька 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 559 Опубликовано 28 Сентября 2023 11 минут назад, Джия Чопра сказал: Ну какой должен быть Горобченко? Обычный председатель обычного колхоза. Он и в Идеальной жертве тогда никакой, просто мужик, спасший героиню. Нет, почему же. В Идеальной жертве он как раз очень хорош, полюбил героиню и спас ее, все правильно. А в Берегах дохлятина какая-то, а не персонаж. Знаешь, где я его обожаю? В Капитанских детях. Если не видела - посмотри. Ну и в Офицерах, само собой, в паре с Макаровым, "два орла". А Козак офигительно хорош в Теории невероятности и в Истребителях. Звездные роли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 455 Опубликовано 28 Сентября 2023 (изменено) Ну и фиг с вами всеми:)) я вон с удовольствием продолжаю Наш спецназ, на 14й серии уже. Нравится прям. Мужики - ух, стрелялки - ох, экшен - вах!! Где 2 сезон с Горобченко -это прям вопрооооооос.... Изменено 28 Сентября 2023 пользователем Джия Чопра 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 211 Опубликовано 28 Сентября 2023 А на НТВ стартует третий, новый сезон "Первый отдел". Красавчик Колесников, харизматичный Жарков, красавица Вожакина и замечательная питерская актёрская команда. Ух! Все как я люблю! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 559 Опубликовано 28 Сентября 2023 2 минуты назад, Барабулька сказал: А на НТВ стартует третий, новый сезон "Первый отдел". Красавчик Колесников, харизматичный Жарков, красавица Вожакина и замечательная питерская актёрская команда. Ух! Все как я люблю! Отличная новость! Первый отдел смотрела с удовольствием, третьего сезона ждала. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В