Zadorinka 2 972 Опубликовано 4 Марта 10 минут назад, Джеклберри сказал: мне вообще никаких не выдают больше. В январе проходила обучение от Ликсн У меня было задание, где нужно было отметить отреагировал ли пользователь на вопрос Алисы. Один раз сделала, тоже пропало. Но оценка ответов вроде все время идёт. 1 минуту назад, Мелиана сказал: вроде активна, но проверю в настройках У вас на каком этапе сбрасывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джеклберри 2 461 Опубликовано 4 Марта (изменено) 34 минуты назад, Я твое Счастье сказал: Вообще сегодня по новым заданиям хороший прирост. В очередной раз убеждаюсь, что не всем одинаково выдают задания. У меня вообще ничего из этого нет. Не подскажете, кто заказчики? Изменено 4 Марта пользователем Джеклберри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мелиана 4 043 Опубликовано 4 Марта 14 минут назад, Zadorinka сказал: У вас на каком этапе сбрасывает? После ответов на вопросы анкеты, переходит к камере и сбрасывает. Настройки посмотрела - все хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 394 Опубликовано 4 Марта 13 минут назад, Джеклберри сказал: В очередной раз убеждаюсь, что не всем одинаково выдают задания. У меня вообще ничего из этого нет. Не подскажете, кто заказчики? Так может, эти задания для ПК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джеклберри 2 461 Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Мелиана сказал: Сейчас попалось задание, правда только с телефона, "Y.Drive: Фотографии машины Драйва", стоит 200 рублей У вас айфон? У меня оно висит, но недоступно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мелиана 4 043 Опубликовано 4 Марта 4 минуты назад, Джеклберри сказал: У вас айфон? У меня оно висит, но недоступно Нет, андроид, но просто в моем городе видимо нет Яндекс.Драйв, у нас служба каршеринга не развита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я твое Счастье 3 122 Опубликовано 4 Марта 27 минут назад, Мелиана сказал: пыталась сделать задание "Поиск ЖК", не получилось. Ставлю галочку, что не нашла нужный ЖК (жилищный комплекс), мне выдает - не совпадает адрес, разные фото и т.д. Очень странно. Вы прошли обучение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джеклберри 2 461 Опубликовано 4 Марта (изменено) 33 минуты назад, Мелиана сказал: @Я твое Счастье Простите, нечаянно нацепляла не тех ников и цитат, а как удалять на телефоне, не знаю. @Садлена, да, вы правы, поставила галочку "компьютерная версия", нашла одно из заданий. Но выполнять на компьютере нет возможности, а с телефона неудобно. Из за Яндекс заданий покупать ноутбук не собираюсь.))) @Мелиана, но в моем городе точно должен быть Яндекс.Драйв,а тоже недоступно. Изменено 4 Марта пользователем Джеклберри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я твое Счастье 3 122 Опубликовано 4 Марта 21 минуту назад, Джеклберри сказал: В очередной раз убеждаюсь, что не всем одинаково выдают задания. У меня вообще ничего из этого нет. Не подскажете, кто заказчики? Joe White, Я.Дельфин, ValeraVerim, Ya.Vindemiatrix. Эти задания я проходила с компьютера. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мелиана 4 043 Опубликовано 4 Марта 9 минут назад, Я твое Счастье сказал: Вы прошли обучение? Нет, не получилось, я вышла с обучения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zadorinka 2 972 Опубликовано 4 Марта 30 минут назад, Мелиана сказал: переходит к камере и сбрасывает Черный квадрат, а затем сбрасывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мелиана 4 043 Опубликовано 4 Марта 8 минут назад, Zadorinka сказал: Черный квадрат, а затем сбрасывает? Да, просто черный экран и потом надпись - нет доступа к камере, обновите страницу и попробуйте снова, как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zadorinka 2 972 Опубликовано 4 Марта 1 минуту назад, Мелиана сказал: Да, просто черный экран и потом надпись - нет доступа к камере, обновите страницу и попробуйте снова, как-то так. У вас глазок на камере ничем не закрыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мелиана 4 043 Опубликовано 4 Марта 14 минут назад, Zadorinka сказал: У вас глазок на камере ничем не закрыт? Не закрыт. Пробую несколько раз, но все равно не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Zadorinka 2 972 Опубликовано 4 Марта 9 минут назад, Мелиана сказал: Не закрыт. Пробую несколько раз, но все равно не получается. У вас что-то с камерой. Должно появиться ваше изображение. Задание рабочее, я его сегодня делала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 113 646 Опубликовано 4 Марта (изменено) А 75 из 100 и 95 из 100 это плохо? Я прошла обучение, деньги не заплатили. На проверке их нет. Где мои 2 рубля? Вообще запуталась. Делаю делаю, а денег нет. Изменено 4 Марта пользователем НатаФКа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная лампа 5 424 Опубликовано 4 Марта (изменено) 20 минут назад, НатаФКа сказал: Я прошла обучение, деньги не заплатили. На проверке их нет. Где мои 2 рубля? А там как было написано, цена 2 рубля после обучения или за обучение? Обычно за "боевые" задания начисляют. И ещё посмотрите вкладку "на проверке", если с браузера. В приложении видно, когда на три полоски сверху слева нажмете. Изменено 4 Марта пользователем Волшебная лампа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 113 646 Опубликовано 4 Марта (изменено) 12 минут назад, Волшебная лампа сказал: А там как было написано, цена 2 рубля после обучения или за обучение? Я что-то не заметила. Ну вот сейчас прошла что-то, там было написано, что теперь доступно задание за 5 руб. Выполнила на 15 руб, на проверке сейчас. Изменено 4 Марта пользователем НатаФКа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная лампа 5 424 Опубликовано 4 Марта 1 час назад, НатаФКа сказал: Я что-то не заметила. Ну вот сейчас прошла что-то, там было написано, что теперь доступно задание за 5 руб. Выполнила на 15 руб, на проверке сейчас. Историю выполненных заданий можете посмотреть, там видно будет, за какие именно задания оплата на проверке, а что за обучение по 0,00 3 часа назад, Джеклберри сказал: У меня оно висит, но недоступно У меня сейчас оно активно, но уж очень далеко находится эта машинка) 3 часа назад, Мелиана сказал: Нет, андроид, но просто в моем городе видимо нет Яндекс.Драйв, у нас служба каршеринга не развита 3 часа назад, Джеклберри сказал: но в моем городе точно должен быть Яндекс.Драйв,а тоже недоступно. Там не на все машины запрос, как я понимаю, на одну только, с определённым госномером. И она в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 394 Опубликовано 4 Марта (изменено) 59 минут назад, НатаФКа сказал: А 75 из 100 и 95 из 100 это плохо? Я прошла обучение, деньги не заплатили. На проверке их нет. Где мои 2 рубля? Вообще запуталась. Делаю делаю, а денег нет. 95 из 100- это хорошо! А вот 75 для некоторых заказчиков не достаточно. Сегодня делала задание в первый раз, там требование было пройти обучалку( бесплатную) на 100 из 100, я прошла, получила 100 баллов и всё. Может, потом задания будут, конечно, но пока их нет. Изменено 4 Марта пользователем Садлена 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 113 646 Опубликовано 4 Марта Ну что, с почином меня Я работала в общей сложности часа 2-3, из них еще долго разбиралась, что и как. В итоге 80 руб мои, и 27 висит на проверке. 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 113 646 Опубликовано 5 Марта Со вчерашними у меня уже 300 руб. Глаза болят, блин. А то я прям втянулась Алиса мне не нравится что-то, я там туплю постоянно. А нравятся мне аудиозадания. Прям балдею от них! 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 15 949 Опубликовано 5 Марта 4 часа назад, НатаФКа сказал: Со вчерашними у меня уже 300 руб. Глаза болят, блин. А то я прям втянулась Алиса мне не нравится что-то, я там туплю постоянно. А нравятся мне аудиозадания. Прям балдею от них! Ну Алиса мало кому сразу поддаётся да и не сразу тоже) Я сегодня притащила к себе в комнату Алису и вместе с ней проходила обучение по музыке, и то прошла только на 76 Но не теряю надежды но сейчас задания только по 2-4 рубля доступны. В эти дни времени побольше было, проходила всякие обучалки. Мне "зашли" новости, разметка, классификация и т. Д. Раньше было только пара заданий доступна подобных, сейчас выходит все больше и больше. Мне интересно. Ищу ошибки в заголовках, сортирую по важности. Правда без косяков заказчиков тоже не обходится, сегодня прям не выдержала и после одного обучения даже написала, чтоб проверили ответы. А вот по сайтам ходить, товары искать, сравнивать - не моё. Не вижу нюансов, не отличаются бренд и реплики Вообще не всегда логику заданий понимаю, в одном - это хороший текст/комментарий/картинка, в другом - уже нет. Вчера проходила какой-то тест на допуск к заданиям по классификации текстов, но ступила и нажала кнопку пропустить, ворона. Тест был интересный, не очень простой. Теперь он уже недоступен, надеюсь, что ещё появится. Кстати модерация мне совсем не подошла, я ей видимо тоже, вообще пропала у меня из заказчиков, в бан меня занесли наверное) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 394 Опубликовано 5 Марта (изменено) Сегодня как-то грустно с заданиями совсем. Имею в виду те задания, которые у меня в избранном. Вчера был рекорд по моему заработку в день- 1265 рублей, сегодня 326. Понимаю, что надо и другие обучалки проходить, но что-то совсем неинтересные, а новых почти нет. Модерация на задание, которое я люблю, снизила расценки и даёт его теперь по чайной ложке в день. Печально. Навык -100. @Веретено, я с Алисой тоже разговаривала, чтобы её понять. Мне это мало помогло. Изменено 5 Марта пользователем Садлена 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 394 Опубликовано 5 Марта (изменено) Ещё по Алисе. Бесит, что оценка у неё разная на разных категориях. Одно поймёшь, другое оцениваешь так же -а нет! Изменено 5 Марта пользователем Садлена 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В