Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Малинка_29

Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях

Recommended Posts

1 минуту назад, Огнёвка сказал:

Он сам со своей карты не в состоянии на нравящуюся женщину покупать все, что нужно? Только она может, отобрав ее?

Почему отобрав? Есть карта, которой пользуются супруги для покупок. Это -= удобно. Ну и отдельные карты у него и у нее для всего прочего. 

2 минуты назад, Огнёвка сказал:

И почему то как ты живешь - образец?

Да боже избавь. Пусть люди живут, как хотят. Но поудивляться то я могу такой малости. Ведь ерунда полная: ну выпил все шампанское -  сгоняй еще за бутылкой. Спросил "мало тебе?" Если бы мне было мало, я так бы и сказала, что еще хочу. Голова у человека не только же для того, чтобы в нее есть и пить. К тому же - женатый любовник. Да он мелким бесом должен был полететь за напитками, не?

• Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Альтер Эго сказал:

Но где ее глаза 3 года были?

Может встречались без спиртного. Может основу общения составляла переписка. Мне тоже непонятно, но я еще и пуганая ворона, всегда стараюсь посмотреть как пьет мужчина, но не из меркантильности, а определить степень алкоголизма. Бокал за бокалом, молча, не обращая внимания на даму - степень не очень.

И поведение не очень. Жажда не укладывается, шампанским утолять жажду могут аристократы ;) Простым смертным и водичкой можно, кстати я же писала про бар в номере, неужели в номерах питерских гостиниц нет баров? 

4 минуты назад, Альтер Эго сказал:

Есть карта, которой пользуются супруги для покупок. Это -= удобно.

Ну вот мне неудобно. А уж когда еще не супруги - тем более. Встречаются еще только - какая общая карта? 

4 минуты назад, Альтер Эго сказал:

Да он мелким бесом должен был полететь за напитками, не?

Видишь, не полетел. И все испортил, теперь жалеет и поздно, доктор. 

Изменено пользователем Огнёвка
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Огнёвка сказал:

неужели в номерах питерских гостиниц нет баров? 

Знаешь. в некоторых московских гостиницах нет никаких минибаров, только пустые тумбочки. :shiz: Разные бывают. 

6 минут назад, Эни Сай сказал:

Её все устраивало. Такое бывает, вместе не жили , встречались и показали друг другу лучшие свои стороны. 

Удивительные женщины, бессребреники. Лично для меня женатый мужик - это повод раскрутить его и общипать, как можно сильнее. Ибо нефиг. 

7 минут назад, Огнёвка сказал:

Встречаются еще только - какая общая карта? 

Для меня понятие встречаются - это когда без секаса. А когда секас есть, то это уже другие отношения. В том числе и денежные. 

Только что, Альтер Эго сказал:

Для меня понятие встречаются - это когда без секаса. А когда секас есть, то это уже другие отношения. В том числе и денежные. 

Они получается и встречались без секса. А как дело дошло до секса - все и провалилось. И до денежных отношений не дошло, мужик не умеет гусарить. 

6 минут назад, Альтер Эго сказал:

для меня женатый мужик - это повод раскрутить его и общипать, как можно сильнее

Для этого надо быть меркантильной ;) 

14 минут назад, Альтер Эго сказал:

Удивительные женщины, бессребреники. Лично для меня женатый мужик - это повод раскрутить его и общипать, как можно сильнее. Ибо нефиг. 

Я здесь не могу не согласиться. :) Но, сколько ещё женщин, уверенных в том, что так делать нельзя и не порядочно, что то хорошее получать от мужчины, тем более деньги. 

9 минут назад, Огнёвка сказал:

Они получается и встречались без секса

Да прям, три года встречаться без секса?) Да было все, но эпизодически, поэтому, видимо, и устраивало все. 

• Нравится 1

6 часов назад, Мерзавчик сказал:

Возможно, женщину давно напрягало вот это вот "ниочем" на протяжении нескольких лет, и в контексте этого в какой-то момент ей резко показалось все это отвратительным - попытки сэкономить (ну тяжело среднего достатка мужичку финансово тянуть и жену, и любовницу), страх "запалиться".

Ну вот и ответ.

Женатого любовника если и иметь - то для праздника. Чтобы и лучшие кусочки, и подарки, и шампанское вначале даме, а не " Я пить хотел". А не пешие прогулки, пополамы и истерику за доплату за нумера. 

И доплачивал он в том числе и за то, чтобы ни в коем случае не светить свой паспорт. 

Да иди ты в таком случае. К жене. 

• Нравится 2

11 часов назад, Ковбой сказал:

еперь понятно. Ну да, не наливает даме, потому что её стакан полон. Вот если бы он медленно и печально отпивал, то тогда он душка и романтик! А быстро это быдло. 

Конечно быдло, раз пьет захлебываясь, чтобы ему больше досталось.

Вот если бы он медленно и печально отпивал, то тогда он душка и романтик!

Да, был бы куртуазным пареньком, и отношение было бы другое, себе же хуже сделал.

Что ж непонятного то? Все понятно. Думаю мужик не усохнет в одиночестве.

Ой да не усохнет, кто-нибудь да подберет, такое сокровище. 

Да и даме лучше одной ездить и все самой оплачивать. Ни вопросов с номером, да и шампанское в тишине можно смаковать хоть до утра стакан. 

Да, лучше одной, чем с быдлоганом. Это вы правы.

11 часов назад, сиреневое счастье сказал:

Оставила паспорт на полчаса хрензнаеткому?

И не обратила внимания, что у ее кавалера паспорт не спросили?

Да уж. 

Тут жмотство кавалера- проблема десятая...

Да и вообще кому либо оставлять паспорт и уходить тупость неимоверная, даже пусть это официальное лицо на ресепшене. Рука лицо.

2 часа назад, СолоНина сказал:

Ну вот и ответ.

Женатого любовника если и иметь - то для праздника. Чтобы и лучшие кусочки, и подарки, и шампанское вначале даме, а не " Я пить хотел". А не пешие прогулки, пополамы и истерику за доплату за нумера. 

И доплачивал он в том числе и за то, чтобы ни в коем случае не светить свой паспорт. 

Да иди ты в таком случае. К жене. 

Вооот) Очень правильно, я тоже вижу это примерно так. 

Про паспорт - хрен его знает. Он в Питер по работе поехал. Кстати, за билеты на самолет он сам платил. И за ее билет обратно. 

Поездка эта долго планировалась. Когда он узнал, что полетит туда на несколько дней, пригласил ее, она вырвалась на сутки. 

Вроде так все было. 

4 часа назад, Огнёвка сказал:

Если у меня осталось мало - подождет, пока допью и нальет нам обоим. Это - этикет, как по мне. Ухаживание.

Мне кажется, этикет и ухаживание - это долить даме, когда она допила, при этом совсем не обязательно самому подстраиваться под ее темп употребления. 

Я вот ненавижу, когда меня ждут - пока я допью или доем, потому что хочу есть и пить в комфортном для себя режиме, а не подстраиваться под кого-то. С ужасом прочитала тут про подружек, которые пьют разные напитки, но при этом пить нужно обязательно с одинаковой скоростью, иначе одна другую вынуждена ждать и даже в шутку поторапливать. Я бы с такой подружкой лучше совсем пить бросила :laugh: 

Если я хочу выпить залпом - я выпью залпом, если я хочу цедить, я буду цедить, остальные пусть пью, как хотят, не надо подлаживаться под меня, и я ни под кого не хочу, пейте себе хоть ведрами, хоть наперстками ;) 

Женатого любовника если и иметь - то для праздника.

Да! А тут мужик женат, т.е. не свой, а ведет себя как свой. 

Да иди ты в таком случае. К жене

• Нравится 3
  • Повышение репутации 4

7 минут назад, Мерзавчик сказал:

Мне кажется, этикет и ухаживание - это долить даме, когда она допила, при этом совсем не обязательно самому подстраиваться под ее темп употребления. 

Мне точно не понравился бы мужчина, который налил бы мне бокал, а сам начал бы себе наливать и выпивать один за одним без перерыва. Пусть это будет моя личная вкусовщина, да.

• Повышение репутации 1

2 минуты назад, Огнёвка сказал:

Мне точно не понравился бы мужчина, который налил бы мне бокал, а сам начал бы себе наливать и выпивать один за одним без перерыва.

Ну я бы сразу спросила, куда так разогнался при одной-то бутылке. И попросила бы вторую. Мне. Ну и себе пусть возьмет, сколько ему там нужно, если такую прыть развил, чтобы моя точно мне досталась. 

Но вообще, я, мне кажется, ни разу в жизни не встречала мужчин-любителей шампанского, поэтому мне даже представить сложно, как это - мужик шампусом заливается. 

Опять же. Он же виски хотел купить. Зажал, видимо, потом. Говорю же, тяжело обычному женатику тянуть любовницу даже на минималках. Зачем такой нужен?

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

15 минут назад, Мерзавчик сказал:

Да! А тут мужик женат, т.е. не свой, а ведет себя как свой. 

Как эдакий дружбанчик. И хлеба горбушку - и ту пополам. 

Но секс ему подавай как дипломированная гетера. 

1 минуту назад, Мерзавчик сказал:

Говорю же, тяжело обычному женатику тянуть любовницу даже на минималках. Зачем такой нужен?

Низачем. Женат? Спи дома. 

• Нравится 2

10 минут назад, Огнёвка сказал:

Мне точно не понравился бы мужчина, который налил бы мне бокал, а сам начал бы себе наливать и выпивать один за одним без перерыва. Пусть это будет моя личная вкусовщина, да.

Здесь, скорее, совпадение интересов, точнее, несовпадение). Если налегает, значит, сильно пьющий, а ты нет, и уже неуютно с таким мужчиной. Полагаю, чтобы было комфортно вдвоём, должны совпадать взгляды на употребление :)

Но вернемся к теме. А ты заметила, что люди, кричащие о том, как неправильно и меркантильно ждать от женатого мужика хороших манер и денежных вливаний, более не налетают с гневными криками на авторов постов? :) Осознали, или что?)) В любом случае, это прямо порадовало. 

Изменено пользователем Эни Сай
  • Нравится 1

2 минуты назад, Эни Сай сказал:

неправильно и меркантильно ждать от женатого мужика хороших манер и денежных вливаний,

Чего это неправильно? А для чего он тогда ещё нужен? 

Как муж он не годится, потому что уже женат. Как друг - он хочет не дружить.  Именно что для галантных манер и денежных вливаний он нужен. 

Иначе, грубо скажу, конечно, но если ему нечего женщине предложить, кроме нытья про женатость, то... Чудеса орального секса ему пусть тоже в семье показывают. Во как выразилась. Хотела грубее. 

• Нравится 3

Только что, СолоНина сказал:

Чего это неправильно? А для чего он тогда ещё нужен? 

Как муж он не годится, потому что уже женат. Как друг - он хочет не дружить.  Именно что для галантных манер и денежных вливаний он нужен. 

Иначе, грубо скажу, конечно, но если ему нечего женщине предложить, кроме нытья про женатость, то... Чудеса орального секса ему пусть тоже в семье показывают. Во как выразилась. Хотела грубее. 

Ранее, когда такие вещи озвучивались на форуме, то разворачивались такие баталии, что страшно вспомнить :)

Хорошо, что сейчас женщины прозрели, в основном. И то, что ранее считалось меркантильностью, теперь называется так, как и должно называться - здравый смысл. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Эни Сай сказал:

Ранее, когда такие вещи озвучивались на форуме, то разворачивались такие баталии, что страшно вспомнить

Мне кажется, просто еще не подгребли адепты теории "Комувынафигнужныстарыекалоши":laugh:

• Нравится 4
  • Повышение репутации 3

Мне кажется, просто еще не подгребли адепты теории "Комувынафигнужныстарыекалоши":laugh:

Ну никому так никому. Чем кому, да за бесплатно. :D

• Нравится 2

9 часов назад, СолоНина сказал:

И что они такого смотрели в Питере гуляя? Просто для меня Петербург - это музеи, памятные места, а их по улице не нагуляешь.

Да что вы говорите?! А я и не знала...

Из любого метро в центре выходи, и- гуляй-любуйся. Красоты в Петербурге и доя пешей прогулки достаточно.  Для однодневной поездки самое оно. Музеи все же, если на подольше едешь.

Он, прежде чем долить себе, всегда смотрит на мой бокал и спрашивает - Долить? Или допьешь, потом? Если у меня осталось мало - подождет,

Вооот :) и я об этом. 

мужчина, не замечая дамы, начал глушить шампанское в одно лицо, да еще испугался, что не хватит и придется еще покупать.

Да притом, что "купил ЕЙ шампанское, знал, что она его любит". И- вот тебе стаканчик, полакомилась, и будя. А я пить хотел, ага.

Неприятно как-то.

4 часа назад, Эни Сай сказал:

ему просто лень было заморачиваться и бежать за второй бутылкой,

Возможно. Но. Если ты знаешь, что твой партнер что-то очень любит, а тебе это ну так, ровно, то вполне естественно сначало партнеру предложить его любимое. 

Изменено пользователем сиреневое счастье
  • Нравится 1

2 минуты назад, Мерзавчик сказал:

Реально, рановато я возрадовалась  :D

1 минуту назад, СолоНина сказал:

Ну никому так никому. Чем кому, да за бесплатно. :D

Далее обычно включается ещё более тяжелая артиллерия :) "Затоязамужемавышлюпки" И так далее :)

Я давно не была, зашла, ветку почитала (последние страницы), и отметила, что вроде полегче с этим стало)) 

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

Возможно. Но. Если ты знаешь, что твой партнер что-то очень любит, а тебе это ну так, ровно, то вполне естественно сначало партнеру предложить его любимое. 

Да это понятно и очевидно, конечно. Ну вот, женщину и триггернуло, что он так не поступил. 

• Нравится 2

Только что, Эни Сай сказал:

Затоязамужемавышлюпки

Поздравляю тебя, Анна, Ваше королевское высочество! (Голосом Раневской в роли Мачехи) :clap_1:

• Повышение репутации 1

1 минуту назад, Эни Сай сказал:

Да это понятно и очевидно, конечно.

Ну вот тут некоторым- не очевидно. Пишут ведь- а чего такого, ну захотел и выпил.

же писала про бар в номере, неужели в номерах питерских гостиниц нет баров?

По-разному бывает.

Только что, сиреневое счастье сказал:

Пишут ведь- а чего такого, ну захотел и выпил.

Ну я так писала. Реально, ничего такого. Если шампанского вдоволь закупить не проблема. 

По идее - не проблема, и правда же, не "Вдову Клико" пили. 

Но в том-то и дело, что этому конкретному дяденьке - проблема. 

• Нравится 3

Только что, сиреневое счастье сказал:

Ну вот тут некоторым- не очевидно. Пишут ведь- а чего такого, ну захотел и выпил.

Да по сути  оно так и есть, на первый взгляд. Ну захотелось мужику залпом стакан осушить, вроде бы как не криминал. 

Но, дьявол, как всегда, в деталях :) Это для глядящих со стороны вроде как норма, но женщине не понравилось, и, если поставить себя, на её место, понято, почему не понравилось. 

Да и вообще, я считаю, небольшая потеря - жадноватый трусоватый женатик. Смотришь на все эти детали, и думаешь  - нафиг такое. 

идее - не проблема, и правда же, не "Вдову Клико" пили. 

Если б за второй сгонял- вообще не было бы проблемы). 

• Нравится 3

41 минуту назад, Эни Сай сказал:

ты заметила, что люди, кричащие о том, как неправильно и меркантильно ждать от женатого мужика хороших манер и денежных вливаний, более не налетают с гневными криками на авторов постов?

Смирились, дочь моя -_- Ну или поняли, что нет смысла убеждать циничных меркантилок делать скидку женатому на то, что у него в обеспечении жана ;) 

Здесь Света @Альтер Эго права. Женатого надо обдирать как липку, нужна женщина - плати-плати-плати, а сам водичку из-под крана прихлебывай.

17 минут назад, Эни Сай сказал:

Если б за второй сгонял- вообще не было бы проблемы). 

Принес бы шампанского, мандаринов, конфет-шоколаду бельгийского, бананов опять же... Мяса свежепожаренного в нумер заказал, кутнули бы во всю матушку... :rolleyes: Так еще полжизни вспоминали б и улыбались, независимо от того, вместе были или нет. А это что? Пшик в лужу и то неудачный. Правильно, что его никто не хочет и жена не хочет. 

Изменено пользователем Огнёвка
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти