Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Я родилась 13-го, только не в пятницу, а в среду. Мама взяла и переделала в метриках число 13 на 15, услужила... Теперь путаница с документами, бабушка вот завещание писала, позабыла мою дату рождения по паспорту, теперь переписывать нужно...

А сама число 13 не особо люблю. Билеты на экзаменах когда 13 номером попадались, всегда не везло, дополнительными вопросами вытягивали. И день 13-го неспокойно проходит.

Поделиться этим сообщением

Очень люблю это число! Я родилась 13-го! smile.gif

И оно мне часто попадается в жизни: например, то вагон №13, то место, то рейс. Буквально на днях вернулись с мужем из пансионата, жили в номере 413 wink.gif , не совсем 13, но всё-таки.

Кто зациклен на примете "13 - несчастливое число", у того и неприятности в этот день и от этого числа. У меня в номере мобильного телефона оно присутствует, мне нравится, да и сама цифра 13 симпатична лично мне.

От любой приметы, которая пугает можно избавиться так, разозлиться хорошенечко на нее и сказать что-то типа: " censored.gif , да сколько можно censored.gif , хватит уже censored.gif ! Больше эта чушь для меня ни примета!!!" И все. Можно уже не бояться smile.gif У меня сработало.

А мне кажется, все приметы за уши натянуты.

Перебежала черная кошка дорогу, ничего в этот день не случилось, забыли. Случилось мелкая пакость - ну конечно, черная кошка же дорогу перебежала.

Так и с пятницей 13-го.

Выеденное яйцо

Очень люблю это число! Я родилась 13-го!

drinks_cheers.gif И я, и я родилась тринадцатого! И у меня ничего плохого не случалось в этот день, а иногда, и приятные сюрпризы жизнь подбрасывала! Не боюсь этого числа совершенно, оно мне очень нравится, если уж честно, всегда надеюсь - ну а вдруг случится что-нибудь этакое в пятницу ттринадцатого? rolleyes.gif

Моего сына оперировали 13 декабря в пятницу, ему было тогда 1 месяц и 2 дня. И в то время я даже не обратила внимание на дату. Слишком я была расстроена и несчастна на тот момент, чтобы сопоставлять числа и дни недели. Операция прошла очень успешно, сын выздоровел полностью. И через некоторое время, когда мы уже вернулись из больницы, кто-то мне сказал: а ты знаешь, что операция была в такой неудачный день? А я сказала, что, наверное, именно этот день и был удачный, раз всё обошлось.

Правда, через 3 года тоже в пятницу, 13го, оперировали мою бабушку. И она не поправилась, умерла. Но она уже была старенькая, а операция очень тяжёлая. Так что не знаю, связано ли это с числом 13.

Мой папа любил пошутить: "Женился 13-го, из армии ушёл 13-го, зарплату всю жизнь получал 13-го. Так что самый удачный день!" smile.gif

А мы сегодня с коллегой что-то сегодня с утра не раз успели сцепиться. smile.gif Больше в шутку, конечно. Но всё на пустом месте: то зажигалку не поделим, то ручку, то зарядное (дежурное на работе). Потом подошла я к календарю рамочку переместить, увидела число. Кричу: "Серый, так сегодня ж пятница, 13-ое! То-то мы с тобой как кошка с собакой! Давай немедленно мириться!"

Посмеялись, расшаркались друг перед другом, пошли курить вместе, благополучно пользуясь одной зажигалкой. laugh.gif

Я так вообще живу в регионе под номером 13, и ничего - все как у всех biggrin.gif .

А я родилась 13.

Жизнь моя течет ровно, без особенных всплесков и падений, иногда даже скучно, к сожалению. Не скажу что несчастлива, не буду бога гневить, но и неземного счастья никогда не испытывала.

Так что для меня число 13 никакое, просто число и все. Ничего у меня с ним не связано.

я так вообще живу в регионе под номером 13, и ничего - все как у всех

И я в 13 регионе живу!!! (Привет землякам

Даже можно сказать, что неплохо мы живем.

Вот только город дымом и гарью затянуло, но это сейчас у всех так.

Хе-хе. Что сегодня 13-е, вспомнила только к обеду. Напряглась, хотя вроде бы и не верю в мистичность этого числа и дня, и не особо паникерша, но...

Ни с того ни с сего сработала пожарная сигнализация в редакции. Мало того что напугала, так и чуть не оглушила. Пожара, правда, не было, глюк системы.

Вышла покурить на улицу -- сирена орет. Смотрю: "скорая" во двор въехать пытается, а там ворота закрыты. Я сразу за уши притягивать: воот, вот она, пятница, 13-е, в действии! Мама дорогая... helpsmilie.gif

А ночью еще на дачу ехать. Я естестно напридумывала уже фигни всякой brows.gif -- inv.gif

Хотя, если вспомнить, однажды 13-го (правда, то был понедельник) мне дико, просто нечеловечески повезло: я смогла выбраться из остановившегося лифта в горящем здании. Думаю, что старуха с косой меня уже за подол держала, а мне раз -- и повезло. Ангел-хранитель оперативно сработал. Спасибо ему.

Так что, мне кажется, 13-е для меня скорее счастливое число.

Я как-то никогда не верила в страшилки про 13-е, да еще пятницу. Ну может в детстве.

Вспомнила только увидев тему на форуме.

Но пришел муж и сказал, что их полностью сокращают и будет создаваться новая гражданская организация. Не известно по какому принципу будут набирать сотрудников и что будет с работой. Вопрос. В нашем городе проблема с трудоустройством очень острая. Официально еще не объявили, но начальники все уже в курсе.

Такое вот совпадение, пятница 13-е.

Сестра моя родилась в пятницу тринадцатого, и ничего - живёт и процветает smile.gif. Да и вообще не верю я в эту "роковую дату" - еще в детстве, когда 13-ое число выпадало на пятницу, мы с подругой весь день ждали, пока произойдет что-то зловещее или нехорошее - ни разу ничего так и не случилось. Прямо даже обидно как-то laugh.gif

В пятницу 13-ое я особо не верю, но был эпизод один в жизни. Праздновала я как-то свой день рождения чуть позже, в пятницу 13-го. И весь вечер наша компашка прикалывалась над этим, дескать, будьте осторожны и т.д. В понедельник выясняется, что один из приглашённых шёл домой по площади им. Ленина и его сбила машина! А по площади Ленина машины не ездят! Конечно, товарищь был изрядно пьян, но всё таки кто-то был пьянее его! Сильно повредил ногу и месяц потом ходил в гипсе.

Пожалуйста, НДП.

А я чуть не забыла поздравить. Сегодня у хорошей знакомой день Рожденья. Спасибо напомнили. А вообще 13е нормальный день. Несчастья слуаются и в др. даты. Не надо бояться цифр и других страшилок. Это просто знаки, подсказки. Нужно постараться понять.

Если я встречаю черную кошку или собаку - то в этот день все удачно. Ведь черный цвет забирает на себя весь мой негатив, я как бы очищаюсь. Благодарю животное и иду дальше.

Живите в ритмах природы и все будет хорошо.

У мужа моей тети сегодня день рождения. Страшилки, связанные с 13 - м числом никак не отражаются в его жизни. Более того, он очень счастливый человек.

А вот моей маме, рожденной 13 апреля, в личной жизни никогда не везло. Меня и сестру она вырастила и воспитала одна. Мама очень хороший человек и мне её всегда жалко очень. Вот и иногда думаю, может эта злополучная цифра как-то повлияла на мамину жизнь. Хотя так думать - глупо.

Живу в квартире под номером 13, дом у меня номер 26, если разделить на 2 то еще два раза по 13 получится. Абсолютно спокойно отношусь к данному числу. Возможно есть какое то влияние, но считаю, что если капнуть поглубже то ко всем плохим приметам можно отнести те или иные события. Так же как и к хорошим.

Вчера читала, что Волочкова вышла замуж 07.07.2007...а толку? Развод! А вот если бы она вышла замуж к примеру 13 в пятницу развод можно было оправдать. Это так к примеру.

Я конечно как и любой человек верю в какие то приметы. И есть наверно и суеверия. Например я знаю, что если вижу во сне себя в свадебном платье, то обязательно со мной какая нибудь пакость случиться.

Тут подумала, это наверно почти единственная примета в которую верю.

g.gifg.gif

У меня и папа и мама 13 родились. Мама обожает это число и всегда удивляется, что его считают нехорошим. Говорит, что было 12 апостолов и 13 Иисус Христос.

Я в молодости, когда на базаре работал, свободных тачек не было а № 13 стояла, никто не хотел брать, Я взял и не пожалел: ни случаев потери товара не было, а они почти у всех были, и клиентов много. В общем, счастливый номер.

Мы живем в квартире 13 и ниче довольны cool.gif Тоже нам сказали, что это 12 апостолов и Божья Мать на горе Фавор. Кажется, а может и Иисус Христос, точно не помню

Регион 13, квартира 13, пока ничего страшного. В пятницу 13 делали операцию - даже не зарезали rolleyes.gif

Правда намедни с мужем оказия случилась. В понедельник 13, у знакомого сломалась машина. Муж повёз ему запчасти, по дороге отказали тормоза.

Отделался лёгким испугом.

Ну и в довершение ко всему, получил бонус от сотрудника ГИБДД - штраф за превышение (сам виноват).

"Всё хорошо прекрасная маркиза!". Песенка есть такая music_whistling.gif

Считаю 13 хорошим числом. Я 5 лет прожила на 13 этаже с табличкой 1313 на двери. Лучшее время в жизни rolleyes.gif В институте 13 группа считалась лучшей группой на потоке (не мояsmile.gif) А еще 13 числа меня выпустили из больницы, неожиданно.

А вот с семеркой мне не везет, какой бы счастливой она не считалась.

Я ровно к числу 13 отношусь. Каких-то особых событий в жизни с ним не связано. Единственное, что вспомнилось, года два в институте у нас был номер группы 13. Но там еще какие-то буквы были в названии, так что особо "чертова дюжина" не выделялась!

Да еще радует, что сейчас модно в клубах отмечать пятницу-тринадцатое, вносит хоть какое-то разнообразие! drinks_cheers.gif

Почти каждый раз в поезде попадается 13 место. Каждый раз боюсь крушения или аварии по дороге. Но тьфу-тьфу обходится благополучно. biggrin.gif

Гость Ключи Марии

И у меня "пятницы 13" всегда спокойно проходили. Я вообще считаю. что число 13 в принципе не страшное, но лишний раз с ним сталкиваться все равно не хочется. Вот например назначили мне дату родов - 13 февраля. и каждое число мне казалось прекрасным -10, 11, 12, 14, кроме 13! И попала же в 4% женщин, которые рожают точно в срок - родила 13го cry_1.gif . Ну и ниче, слава Богу, дочка прелесть такая. Знаю, людей, у которых др 13го, нормальные люди, надеюсь у моей девочки в жизни все будет хорошо! biggrin.gif

Ключи Марии

А мне тоже ставили срок 13 августа, я была в ужасе. С перепугу доходила до 27 го. biggrin.gif Или может врачи сроком ошиблись.

У меня есть девчонка, она родилась 13 декабря и всю жизнь живет в тринадцатом доме, говорит, что это число ей приносит удачу. А мне наоборот - не моё это число, всегда 13го числа в моей семье происходили несчастья, а в прошлом году 13 ноября в пятницу вообще у нас склады военные рвались в Ульяновске и я под столом сидела, ревела и прощалась с жизнью, так что нафиг 13е числа. Знаю, что моё число - 11.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти