Katysha2507 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 АНЧК а не надоест? может и надоест, просто чтобы быть стервой, этому долго надо учиться... и не каждому это дано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Галина Викторовна Опубликовано 26 Декабря 2005 Милая, прочитайте мой коротенький рассказик. Если он вам не поможет, отправляйтесь в путешествие. Куда угодно. Дорожными впечатлениями во все времена лечили подобные недуги. А что касается вашего любимого, по-моему он просто жлоб и вас не достоин. Не навязывайтесь, не исключено, что через несколько месяцев САМ прибежит. Только зачем вам такой хам? Я бы хотела побыть мужчиной Недолго, какой-нибудь один цикл - неделю, или месяц, или квартал - я бы хотела побыть мужчиной. Больше я бы, наверное, не выдержала. Я бы хотела побыть мужчиной, чтобы увидеть мир его глазами и попытаться его, мужчину, понять. Ведь для многих женщин - мужчина - это диковинный, невиданный зверь, недоступный пониманию. Они неправильно относятся к мужчинам, обижаются и даже ругаются на них: ну почему он такой грубый (подлый, наглый, безответственный)! Это значит, что женщины подходят к мужчинам со своими, женскими, мерками. В этом их главная ошибка. У мужчин другой код, другой состав крови, другая структура белка. Обижаться на них все равно, что обижаться на астероид или цунами. Нужно поменяться с ним кожей, прорасти его волосами и мускулами, утвердиться его торсом и ступнями, чтобы хоть что-то в нем понять. Какие мысли морщат его лоб, от чего он страдает, почему кричит и как ему спится по ночам? Или, например, дела. Какова она, эта головокружительная магия карьеры, что заставляет его приходить поздним вечером с работы, сомнамбулически проглатывать ужин и потом опять садиться за телефон. Единственный мужчина, который правильно к этому относится, американский эксперт по вопросам семьи Джеймс Добсон: «Когда вы окажетесь на смертном одре и бросите взгляд на свою прежнюю жизнь, вряд ли вам вспомнится новый автомобиль, новый диван или тот престижный район, где вы жили. Вы будете вспоминать тех, кто вас любил, кто о вас заботился, и с кем вы прожили жизнь. И раз эти вещи обретут свою ценность в момент расставания с жизнью, значит, их нужно ценить и сегодня при жизни». И еще хочу понять, что такое «другая лига». - Если в твоей жизни на первом, втором и третьем месте работа, то каким пунктом я? - Первым, но в другой лиге. Я бы хотела попробовать любить женщину. Когда я вышла замуж, и днем, и ночью меня преследовала мысль: что он чувствует, находясь со мной, во мне? Как ему там? Так же, как и мне? Нет, наверное, по-другому. Ведь там, где у него выпуклость, у меня - впуклость и наоборот... Единственное, в чем я сразу пойму мужчину, это в том, что он любит многих женщин. Наверное, они у него тоже в разных женских лигах. Как мать, как дочь, есть еще соперницы, партнерши, есть такие, с которыми хочется поставить восклицательный знак и ставить его время от времени. Но то, чему мне пришлось бы долго учиться, - это попробовать бросать женщин. Это далось бы мне не сразу. Как это ее, трепещущую, теплую, живую, оставить в постели, как в разрытой могиле, онемевшую от горя, как будто ты вырезал ей язык, и хлопнуть дверью. Вздохнуть облегченно на лестнице, поднять глаза и увидеть... что? Что они там видят своими мужскими глазами? Или, например, зачем говорить слова? «Единственная, любимая, все будет хорошо...». Откуда они рождаются в них, и почему они говорят их всем подряд? Что там происходит с этим мужским мозгом, если он тут же забывает то, что обещает его мужской язык? Это я бы тоже хотела понять. Я бы хотела попробовать по-мужски напиться. Не то чтобы сразу там растворитель или политуру (впрочем, для мужского носа политура, быть может, имеет запах фиалок?). Можно начать хотя бы с самогонки, опрокинуть стакан-другой и вместо того, чтобы изо всех сил сдерживать тошноту, мокро и часто целоваться с другим таким же мужчиной. Конечно, моему желанию не суждено сбыться, вряд ли я стану транссексуалом. Поэтому мужчина для меня навсегда останется диковинным, невиданным зверем, недоступным пониманию. Галина С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Петька 1 922 Опубликовано 26 Декабря 2005 Я тебя прекрасно понимаю. У меня такое ... ну не совсем так но было.... Он меня правда не посылал но трубку не брал, скидывал...пока я ждала его в подъезде 5 часов посылая слёзные смс. не пришёл. Забила. А потом знаешь как в том анекдоте: чтото не хватает! А куда делась эта вечно ноющая и любящая Люба? Позвонил. Сам. Встретились. ПРОСТИЛА, а зря. ничего хорошего с человеком который так вот гадит в твою душу не будет. Прекрасно понимаю тебя. У тебя зависимость. Тебе плохо и кажется что только он способен сделать всё нормально. Ты не можешь даже смотреть на других. Знакомо. До боли знакомо. Я надеюсь Вы помиритесь. И не потому что думаю что у Вас всё будет хорошо. НЕТ, я искренне желаю тебе счастья( а счастлива на данный момент ты можешь быть только с ним, пока не переболеешь- ведь именно так ты считаешь???) Так что держись. И я пока держусь. Но, поверь.это не вариант... подруга по несчастью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Edel 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Petty Позвонил. Сам. Встретились. ПРОСТИЛА, а зря. И у меня так! И у меня! Мы помирились, всю неделю были вместе, ни слова о прошлом! И вот сегодня он мне сказал: -Я все знаю, я знаю, что ты звонила и посылала с моего телефона смс, я все знаю, не прикидывайся. Может, я тебе позвоню, может и нет, может встретимся, а может и нет, я не знаю. Ближайшие 2 недели меня не будет, я уезжаю, куда? - а это не твое дело. За одну только твою подлость я имею право тебя удалено послать. Спокойной ночи. И положил трубку. Опять в ссоре. Опять страдать! Ведь мне с ним плохо! Почему не могу расстаться с ним, когда он вот так сам меня отпускает??? Если ему все равно, будем мы вместе или нет? Ведь я ему не нужна! Что меня держит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Петька 1 922 Опубликовано 26 Декабря 2005 Тебя держит тоже что и меня. А что не понятно. Достал он меня. Вот опять послала смс: Котя. споки но . Сладких снов. Целую, Лю. А так трудно ответить . .... И сижу теперь думаю что опять не так. Надоело жить в постоянном страхе что будет завтра? Какое у него настроение. А уйти не можешь тк не ты инициатор разрыва. Когда я его бросала( а мы вместе 3 года_) он и плакал и умолял. А я чувствовала себя королевой. И ты не поверишь и видеть не хотела. А как тголько он сделал тоже самое то ВСЁ, КОНЕЦ СВЕТА!!!!!! Умираю, нужен только он...Красивый мальчик, а что делать? Таких много а надо-ть именно это "Г". А скольк те лет??? Мне 21. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Петька 1 922 Опубликовано 26 Декабря 2005 Кстати...Перед тем как поссорится я спалила у него в запинухе тел какой-то Кати и послала ей смс. Изначально изза этого и поссорились. А потом уж усё остальное было. Теперь понимаю что не там искала, а поздно. перед той девочкой стыдно. администратор с его работы. А та, другая, вообще в телефоне не была забита. А теперь вот знаю ее телефоны. Ни за что не позвоню. .... Много чести!! И еще решила: больше он об меня ноги не вытерет!!!!! Чем больше мужиков мы любим тем меньше любят они нас..... ПРОВЕРЕНО!!! Если что пиши мне на мыло: petty81@mail.ru] поддержка гарантирована! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая Осень 58 Опубликовано 27 Декабря 2005 Чем больше мужиков мы любим тем меньше любят они нас..... Девчонки. Вы прям наслаждаетесь своими страданиями. Своей жертвенностью, своими слезами/соплями. Знаем-с, проходили. Тока с опытом понимаешь, что, вероятно, и не любовь это. По крайней мере, это не любовь к тому человеку, из-за которого сыр/бор. Это, скорее, любовь и жалость к себе, что ты сейчас одна, необласкана, брошена, ну и тд. Осушите ваши глазки, вытрите щечки, пусть они мучаются, когда поймут, кого они потеряли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ермак 1 Опубликовано 27 Декабря 2005 Petty Ох!!!!Было.Помню, точнее забыла уже по счастью. 2 года выкинуты в мусор, и еще полгода кошмарных снов и вскакиваний по ночам в холодном поту, с мыслью что я все еще там с ним.Что держало?Никогда не смогу этого понять, да сейчас и не верится что могла позволить с собой так обращаться.Не мучайте себя девченки. Эта "любовь" пройдет, а как только рядом с вами будет нормальный человек придет дикое удивление- А зачем мне это было надо? Золотая Осень Это, скорее, любовь и жалость к себе, что ты сейчас одна, необласкана, брошена, ну и тд. Совершеннейшая правда.И еще страх остаться одной. Совершенно кстати глупый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Лексеич Опубликовано 28 Декабря 2005 Эх девушки... Мужиков ж вы тоже бросаете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Playboy Star 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Лексеич Заслужили, значит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Angel** 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Лексеич Эх девушки... Мужиков ж вы тоже бросаете... Это к чему сказано? Никто ж не ставит на чашу весов степень виновности м и ж. Как гласит житейская мудрость, в ссоре виноваты оба. Тут речь о том, как трудно расставаться и забывать. Я вот пять лет встречалась, даже жили вместе, но последние 2 года я только и делала, что пыталась от него уйти. Трудно было, думала, что рехнусь. Ушла все ж таки, но его призрак до сих пор меня приследует. А спасла меня, кстати, новая любовь. Встречалась с мужчиной всего две недели, но он перевернул всю мою жизнь в корне. А еще вопрос ко всем: вы не считаете, что все наши мужчины чем-то похожи др на др. ? У меня иногда такое впечатление, что я живу с клоном того, первого. Они даже иногда фразы одни и те же говорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Петька 1 922 Опубликовано 29 Декабря 2005 Playboy Star Не правы Вы.ох как не правы... да и каким макаром можно заслужить такое отношение ??? Предположите хотя б..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Playboy Star 0 Опубликовано 31 Декабря 2005 Petty Какое отношение? Я ответила на фразу: Эх девушки... Мужиков ж вы тоже бросаете... Девушки бросают, когда их что-то не устраивает. Даже хоть то, что мч носки разбрасывает. Он же ни о чем не писал, вот и ответ на неконкретную ситуацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Петька 1 922 Опубликовано 31 Декабря 2005 Playboy Star Извинения примите.Не то прочитала. Просто обидно как то стало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирта 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Расстались три(!) года назад, после большой любви. Было все по полной программе, закончилось классически: предательство, измена и т.д....Думаю: ну-ну, мальчик, все равно праздник будет на моей улице. Ну и поставила себе цель: изменю эту ситуацию в свою пользу. Главное, сильно захотеть. Ну и захотела: из домохозяйки в бизнес-вумен. Сейчас я на Лексусе, он на какой-то фигне...Дочь общая, общаемся, просимся обратно: любим сильно и все дела... Да я не об этом: если женщина ПО-НАСТОЯЩЕМУ захочет - вернет любого мужчину! Об этом тема моей ветки: можем обменяться рецептами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вавилонская рыбка 8 Опубликовано 29 Марта 2006 А где рецептик - то? Кроме Лексуса ничего не увидела Как возвращали-то, поподробней плиз (может чего и в мирной жизни применить мона ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Щучий хвост 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Мирта Да, хотелось бы поподробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирта 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Ну вот, опять я в мамки... Если женщина по-настоящему любит, она знает мужчину ВСЕГО, все его ключики-замочки. Дальше вопрос терпения: а надо ли это ей или нет. Решение может растянуться на годы, но победа будет всегда на ее стороне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Linda 15 Опубликовано 29 Марта 2006 Мирта Вы молодец. В Вашем сообщении слышится мажор. Вы не опустили руки и выплыли. Только Вот не ощущается в Вашем посте уважения к Вашему мужчине и радости от того, что он рядом... Я не умаляю Ваших заслуг, ни в коем случае. Но по-моему, это больше похоже на реванш. Скажите, если не секрет - теперь Вам нужно, чтобы он был рядом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирта 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Linda Вы правы, абсолютно не нужно, но хотя-бы поняла: если женщина ЗАХОЧЕТ - получит любого. И это не может не радовать, главное, действовать правильно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Black Cat 3 470 Опубликовано 29 Марта 2006 Мирта Да? Это смотря какого мужчину. Вашу тряпку - без проблем. Хвостиком за следом от колеса Лексуса побежит. Вот только какое отношение он к МУЖЧИНЕ имеет? Так вы вернете только самцов, альфонсов и просто никчемных кретинов. А нормальный, настоящий мужчина плевать хотел на чем вы ездите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Linda 15 Опубликовано 29 Марта 2006 Мирта Я согласна с Вами. Достаточно просто предсказать поведение среднестатического мужичка, зная его основные рефлексы, стили поведения и пр. (несложно изучить, пожив рядом). Так у меня произошло с бывшим мужем. Но, блин, скажу я Вам, насколько сложнее знать многогранного, настоящего по сути, полноценного, состоявшегося мужика с твёрдой как скала системой ценностей. Как трудно искать рычаги воздействия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Авдотья Никитична 0 Опубликовано 29 Марта 2006 А зачем оно? .. только для того чтобы себе доказать, что МОГЕМ? .... Ну и нафиг такие чувства? Я вообще не понимаю, как за мужчину можно локти себе откусывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каштанка 558 Опубликовано 29 Марта 2006 К сожалению, не разделяю восторженности автора. И как верно подметила Linda уважения к вашему мужчине не чувствуется. Скорее, радость от мести. И только. Да, это реванш да, такое возможно при правильном раскладе и, безусловно, очень сладко... Да только, на мой взгляд, так получается только когда перегоришь уже, и делаешь это как экивок самолюбию. А когда любишь, то слепо надеешься, ждешь... не веришь очевидному... И уж точно не способна к точным расчетам и раскладам. Да и есть ли у таких историй по-настоящему счастливый конец? Сомнительно. Тем более после потери уважения в партнеру и при наличии шрамов на сердце, с его именем. Или наказывать его будешь все время, пока вы вместе, или просто понимаешь, насколько эти отношения уже изжили себя, и сколько много сил было потрачено на иллюзии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирта 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Black Cat Так вы вернете только самцов, альфонсов и просто никчемных кретинов. Альфонсов и кретинов не приемлю никогда! Авдотья Никитична А зачем оно? .. только для того чтобы себе доказать, что МОГЕМ? .... Да,чтобы понять: если надо - МОГЕМ ВСЕ! Каштанка А когда любишь, то слепо надеешься, ждешь... не веришь очевидному... И уж точно не способна к точным расчетам и раскладам. Если способна на точные расчеты - малчик будет твой...Убери любовь подальше и действуй как надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В