Asidi 272 Опубликовано 6 Августа 2007 А я просто обожаю пекинесов! Это моя страсть! У самой маленький львенок! Кому интересно посмотреть на пекинеса, добро пожаловать в мой профиль. Великолепные собачки,добрые,ласковые,пушистые и очень гордые! Ну просто львята! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девица 1 Опубликовано 8 Августа 2007 А моя любимая порода-шар-пей!Эти милая мордочка,складочки.Так и хочется трогать,гладить!Моей шар-пейке 5 месяцев,прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
PAVA 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Мне нравятся колли и чау-чау Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пляж 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Не нашла такой темы в поиске. Давно уже хотела завести собаку, долго думала и читала о разных породах. Остановилась на лабрадоре, вроде бы подходит больше всего. Главное что с детьми дружелюбен, переживаю все таки как с дочей уживутся. Хочу обратится к форумчанам, кто держит лабрадоров, расскажите, пожалуйста, о своих собаках. Просто хочется узнать мнения настоящих владельцев, а не факты из книг (их я уже читала). Что надо впервые дни щенку, какие-то может особые условия, чем желательно кормить такую породу, когда им делать прививки и какие. И главное, как они переносят временное одиночество, пока я дома сижу, но осенью-зимой буду выходить скорее всего на работу. Достаточно ли с ними гулять два-три раза в день, по часу или надо больше. Вообщем, хочу все знать, только действительно от тех, кто держит таких собак. Просто еще раз хочу все обдумать, а не просто так брать щенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elera 0 Опубликовано 17 Августа 2007 доберманы навсегда! умнейшие собаки но с ТАААКИМ характером.....с ними безумно сложно, трудно, порой просто невозможно, они упрямы, авторитарны, иногда немного агрессивны, нетерпимы к детям, но они красивы, элегантны. с добером как с человеком надо ужиться. для меня собаки лучше, чем мой малыш))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катата 1 Опубликовано 17 Августа 2007 А я бассетов обожаю, но все никак не соберусь дома завести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость ursa Опубликовано 21 Августа 2007 у меня сейчас боксёрша. До этого были дворняги. Дворняги самые лучшие собаки: самые умные, здоровые, сообразительные и ,главное, неповторимуе. Недостатка два: небольшая трусливость по отношению к человеку (но с помощью занятий на охрану можно исправить) и возможность к смене хозяина (это продолжение качества "быстрая приспособляемость"). У меня Амур даже стойку на птиц делал - это про универсальность. Когда боксёршу завела, то первый год думала, что она дура : пока год не исполнился она могла за кем угодно (кто позовёт побежать). Дворняги в 2 месяца через неделю уже знали, где находиться их место жительства. Сейчас могу сказать точно: боксёры умные сообразительные, доброжелательные, легко обучаются, но подчиняться особо не любят, в меру упрямы. Правила поведения в доме запомнила сразу - гадить нельзя, в спальню заходить нельзя, играть в мяч в прихожей можно, стола ничего не трогать, книги и вообще ничего не грызть. А вот с командой "лежать" билась две недели. Сейчас она более послушная. Главный недостаток: доброжелательность к людям. Критерий для моей следующей собаке - крайняя недображелательность к людям. Сейчас мне больше всего по характерунравяться родезийские риджбеки, акита-ину и босероны. А по внешности сеттеры, борзые и горные собаки (большие пиренейские и кавказские овчарки, ландсиры, московские сторожевые) У боксёров, эрделей и бельгийских овчарок хорошее сложение для работы. Они очень ловкие и быстрые. Если собака заводиться в первый раз для дресировки и соревнований, я бы рекомендовалаа именно эти породы. Скучно с ними точно не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 555 Опубликовано 5 Сентября 2007 А я уже и не знаю, кто мне нравится больше других. Наверное, все-таки пекинесы в первую очередь, ам.кокеры, а теперь и лабрадоры. А вообще, муж смеется и говорит:" Я тебя знаю, что у тебя появится - то и будешь любить без памяти". Наверное, он прав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Русская 4 Опубликовано 5 Сентября 2007 Всегда любила немецких овчарок.Просто до безумия.Сейчас их очень мало.А жаль. Из новее ротвеллеры нравятся,доберманы тоже ничего. Из декоративныз нравятся чау-чау,но себе бы никогда не завела.Шерсти-мама дорогая . А так у меня(вернее у мамы уже) есть старушка,поместь балонки и пуделя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Идефикс 2 Опубликовано 5 Сентября 2007 У меня всегда были метисы. Но собачка моей мечты- хаски Эти голубоглазые волки просто сводят меня с ума! Живьём удалось их увидеть только раз, когда в нашем городе делал остановку забег на собачьих упряжках. Вот, теперь мечтаю. Пока не судьба, т.к. у меня кошка- полноправная хозяйка дома, не хочется её травмировать. Может когда-нибудь потом у меня и будет хаски, но скорее всего в очередной раз подберу с улицы бездомную потеряшку А вообще предпочитаю крупных собак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дина Симпсон 3 834 Опубликовано 5 Сентября 2007 Я тоже люблю собак больших,большущих и здоровенных,хорошо если при этом они еще и гладкошерстные,и многошкурные.Идеал-мастино-неаполитано.Красотища-то неописуемая-рожа складчатая,лапы здоровенные,глаза грустные,не собака-картинка.К сожалению,дома завести не могу,условий для большой собаки нет,приходится довольствоваться кошкой,тоже не мелкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алисса 2 Опубликовано 12 Сентября 2007 Мне всегда нравились кавказские овчарки. Но так как мы всю жизнь жили в квартире, моя мечта казалась нереальной. Но в прошлом году подвернулся случай и мы купили частный дом. О счастье!!! Теперь я - самый счастливый обладатель замечательного толстого смешного щенка кавказца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжулька 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Я люблю больших собак. Догов просто обожаю. Хотя у самой стаффорд был, по темпераменту мне больше подходит. А щенков обожаю всех пород, когда маленькие все хорошенькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чихуахуа 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Доги!!! грациозней, добрей и милей созданий НЕТ (мое личное мнение) Проблем с ними, особенно с щенками не мало, да и затрат в дальнейшем, но и отдача колосальная! Ведешь такое послушное чудо по улице держа рукой за ошейник, даже поздней ночью - ничего не страшно, один внешний вид этого создания внушает уважение всех встречных, а им не понять, что вся эта мощь на самом деле ТАКАЯ ласковая и безобидная! (ну если нет угрозы - все-таки зверь) Все индивидуально конечно, смотря как воспитать, но доги очень добрые не смотря на свою грозную внешность. Когда моя "козявка" проявляла свое великолепие, лежа в кресле, лапы на мягком подлоктнике на пол метра вперед, гордо вытянув шею и откинув голову назад, томный взгляд на вроде "что вам от меня надо?" (это она так обижалась), картины можно писать - "ГЕРЦОГИНЯ УТОМИЛАСЬ" А когда эти 60 кг радовались при встрече - вапче атас не удержусь, если возьму еще щенка, то только дожонка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Синеглазка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Чихуахуа я с вами согласна.Обожаю этих собак.У тети была,80 кг живого веса,красавица умница,"мама" говорила за бутерброд с помидорами.Но увы держать такое чудо в квартире сложно.Как ляжет она на кухне,все,не пройти.Вот и приходиться довольствоваться пекинеской и дворняжкой с кошками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чихуахуа 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Синеглазка им самим в квартире тяжело, пространство не то, да и хозяевам все не приколоченное минимум на 1,5 метра в высоту надо располагать, а то хвост как у аллигатора, все случайно смахнет сейчас у меня кошка, ей места хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lisichka13 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Доги-просто чудо! Благородные, красивые и очень умные собаки. Уменя жила догиня. Это просто живое чудо. Добрее, преданее, милее существа представить сложно. Грация в каждом движении. К сожалению у них часто бывает рак. Наша Даночка от него и погибла. Даже спустя 8 лет больно увспоминать, пишу и слезы текут. конечно каждый хвалит свою породу, свою собаку, у меня их было несколько, все ихорошие, но такого интелекта как у Даны, положа руку на сердце, я не встречала. вообще я считаю что собаки многому могут нас научить. они умные. терпеливые, все пронимающие и очень добрые создания, не понимаю как можно их не любить и обижать. конечно такие не все, но большенство... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Футурама 33 Опубликовано 13 Сентября 2007 Если когда нибудь решусь на собаку, то заведу ризеншнауцера. А ещё мне нравятся американские кокер-спаниели (причем рыжие). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Синеглазка 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Чихуахуа да уж...Моей тете собака столько всего съела из любимых лакомств у неё была губная помада.Открывала верние полки шкафов и выгребала оттуда все.Однажды за парнем увязалась во время прогулки-от него хорошим одеколоном пахло,она очень любила этот запах.Умница одним словом и хоть столько вещей она съела,но злиться на неё нельзя было.Жаль что прожила она всего 6 лет-инфаркт,говорят у них сердце вроде как слабое .До сих пор в местном клубе её все собаководы вспоминают,такая собака была.И ведь действительно насколько ласковы эти собаки,за всю свою недолгую жизнь Габриэлла никого не укусила.У меня пекинеска кусается чаще. Вот и заводим исходя из того ,как собака уместиться в квартире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость карлсон Опубликовано 25 Сентября 2007 (изменено) А у меня немецкая овчарка-красавица и добрюля, любит всех и каждого, особенно детей! Мечтала о ней с детства, но только когда стала жить самастостоятельно смогла себе ее позволить! ей полтора года и я ее обожаю и у нас это взаимно!!!!! Изменено 26 Сентября 2007 пользователем Листопад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Спаня 2 Опубликовано 28 Сентября 2007 Люблю коккер-спаниелей. (См.аватарку) Еще очень нравятся пекинесики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ДЕВОЧКА 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Йорков уважаю Но обожаю только своего(см.аваторку) Дитя настоящее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Микса Опубликовано 29 Декабря 2007 А мои собаки только КОЛЛИ! Умнейшие и думающие собаки,не требующие дрессировки. Сверкают белизной изысканные брыжи, Контрастно выступив на фоне тёмно-рыжем. И ноги стройные и крепки и сильны, И грудь вздымается как грудь морской волны. Изящны уши,тонок длинный нос, Триумфом славы служит длинный хвост. Он- как цветок,взращенный в холле Аристократ собачий - КОЛЛИ!!! Вильям Вотсон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шампурик 35 840 Опубликовано 29 Декабря 2007 Обожаю колли, боксёров, американскиз коккер--спаниелев.. А завели Китайскую голую хохлатую Проблем с ним много (обманули при продаже..сильно зарастает--эпилировать и брить часто приходится).. А в целом, обожаю своего гавкучего и кусючего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
пантерёнок 0 Опубликовано 2 Января 2008 А я 28 декабря приобрела щеню породы ши-тцу и теперь не жалею(сомневаласьстоит ли покупать, потому что жутко обожаю крупные породы). Супер собачонка! Очень давольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В