Дежа 5 726 Опубликовано 7 Марта 2012 Правда есть люди, считающие, что домосед - не совсем нормальный человек Угу есть. Я ж молодая, я должна гулять а я дома сижу "как бабуля". Ну нравится мне дома за рукоделием или с книжкой или в инете больше, чем гулять. В 20 лет всем хочется поскакать где-то , потусить Мне не хочется. Абсолютно. Натура видимо такая ленивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Девушка из тундры 7 814 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Я больше домосед, но мне нравится гулять. Было бы с кем. В интернете сижу нечасто, глаза устают, мало мне на работе компа? Изменено 8 Марта 2012 пользователем Девушка из тундры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 139 Опубликовано 9 Марта 2012 Имхо. В моём случае всё-таки это возраст.....Раньше была шо электровеник, вечером с друзьями и мужем только кто подаст мысль "А давно мы в поход не ходили..... , утром уже вся компания -команда с детьми и рюкзаками на ж.д платформе стоим, даже по ходу успевали мясо купить на шашлык а мариновали его уже на туристической стоянке Даже вот такой пример.....Море , пляж, мы детвора купаемся как ошалелые и меня в то время всегда удивляло одно......Как??? Почему???? Взрослые просто лежат и загорают на пляже ???? Войдут в воду ...проплывут спокойно туда - сюда и опять на лежак НЕ Понимала и всё тут Теперь сама такая , прихожу на пляж, степенно без фанатизма поплаваю в море и кости свои греть на лежачок под зонтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Klara 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Я раньше боялась аттракционов, но однажды мне дико захотелось адриналина в кровь, и я попробовала все аттракционы, которые только были в парке отдыха... и у меня получилось не бояться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Больше всего на свете боюсь тараканов. Даже сейчас мурашки по телу побежали... Бррррр В детстве даже букву Р научилась говорить благодаря таракану. Как увидела таракана первый раз, как закричу во все горло, со слезами на глазах: "Ракатан!!!" После этого случая букву Р стала выговаривать. А кого вы больше всего боитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Намира 1 Опубликовано 17 Мая 2012 Как-то в детстве меня сильно покусала оса, с тех пор панически боюсь ос, прямо фобия какая-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яффские ворота 7 004 Опубликовано 17 Мая 2012 Пока не приехала в Израиль, ничего не боялась. НО Тут есть очень большие тараканы, в 3 раза больше размером, чем я привыкла видеть. Они у меня вызывают ужас, мало того что они такие большие и проходят через всякие щели, так они ещё и летают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Tigra 2 048 Опубликовано 17 Мая 2012 Крыс В детстве кошка недодушенную принесла на крыльцо и мяукала, хвалилась. Я рядом стояла и, наверно, ногу протянула к крысе... а та как оживет, как бросится из последних сил! До сих пор по спине мурашки. И все рассказы об уме крыс, их живучести и тому подобном - только усугубляют мой страх перед ними Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
LA_vanda 377 Опубликовано 17 Мая 2012 Помимо тараканов больших и маленьких (хоть все детство в доме были тараканы и тогда это не воспринималось, как трагедия) я боюсь собак, причем вчера меня одна кусанула из-за меня (не вовремя миску стала убирать) и сегодня я при виде нее в обморок падаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скуби Ду 3 Опубликовано 17 Мая 2012 Очень боюсь тараканов. Как хорошо, что их в последние годы не стало. Ну, по крайней мере, у нас. Давненько их не видела. А ещё с детства боюсь свиней. У бабушки с дедушкой была огромная свинья. Я как-то зашла в хлев, а она как встала на задние ноги, на загородку навалилась, нависла надо мной и как захрюкает - я бежала оттуда со всех ног. На протяжении долгих лет снились удушливые кошмары, как за мной или за моими сестрёнками гоняется огромная свинья и хочет съесть. Этот страх подпитывался ещё и тем, что взрослые в деревне резали свиней у нас на глазах. Наблюдать за этим было не страшно, но потом наваливалась какая-то депрессия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Живая конфета 1 462 Опубликовано 17 Мая 2012 Пауки. Это самое мерзкое, что только есть. Маленькие меня мало волнуют, а вот большие, лохматые, с множеством лапок и какие-то все шевелящиеся вызывают у меня странную реакцию - брезгливость и отвращение. Уф, вспомнила и прямо мурашки по коже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пани Хелена 12 822 Опубликовано 17 Мая 2012 Тараканов не боюсь, я их вывела за один раз Пауки- вот моя главная фобия. Чтоб уничтожить меня- не нужно тратить деньги на киллера. Достаточно паучка, да покрупнее, мне в постель подкинуть. Инфаркт обеспечен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мандарина 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жук-дровосек, саранча, тараканы!!! А муж у меня всех грызунов боится - даже морскую свинку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драная тапочка 10 751 Опубликовано 17 Мая 2012 Я в детстве посмотрела "В мире животных", передача шла о морских и обычных змеях. Показывали, как они бросаются и кусают людей. Все. Этого хватило, чтобы у меня появился ужас перед этими тварями. Стоит мне только мельком увидеть змею, на картинке, в фильме-ночной кошмар обеспечен. На втором месте крысы и мыши. Как-то в бабушкином старом доме летом было нашествие мышей. Лезли по ночам во все щели. Бегали по кровати. Я орала дурниной. Слава Богу, вывели в несколько дней, но страх остался. На третьем месте-собаки. У меня с нежного возраста на лице маленький шрам. Решила поиграть с собачкой за что и поплатилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сююмбике 601 Опубликовано 17 Мая 2012 Любые насекомые, кроме комаров и бабочек. На первом месте пауки, потом все мохнатые и многоногие, потом тараканы и мокрицы, потом все остальные. И не то что я боюсь их, а мерзко как-то. Бррр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пани Хелена 12 822 Опубликовано 17 Мая 2012 Я вот еще вспомнила... Летучих мышей боюсь. Они в сумерках так и мелькают над головой. Боюсь потому, что помню с детства, как бабушка рассказывала, что летучие мыши могут вцепиться в волосы и запутаться там . Мамочки мои, вот жуть то, если правда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удачница 811 Опубликовано 17 Мая 2012 Я боюсь коров, но их хоть редко вижу. А вот сейчас , и так каждую весну, из-под пола у нас дома, и иногда с потолка- прямо лезут сколопендры. Коричневые, жирные- в палец толщиной, чешуйчатые, многоногие твари, наводящие ужас одним своим видом. Мало того, что мерзкие, так ещё и ядовитые- сосед ночью встал в туалет, ногу опустил- и попал на сколопендру. Она изогнулась и укусила его. Боль была адская, нога распухла так, что пришлось в больницу везти. Вот каждую весну мучаюсь, их ещё и не пристукнешь так запросто- они твердые, живучие. Из всяких мерзостей только их реально и боюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пасхальный кролик 30 Опубликовано 17 Мая 2012 Насекомые- это самые ужасные живые существа. Наверное я и мышей боюсь и крыс. Но не очень. А вот вид всяких многоножек, ос, личинок приводит меня в ужас. А еще змеи. На них можно смотреть только в террариуме через стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я просто Космос 6 401 Опубликовано 17 Мая 2012 Летучих мышей боюсь, да и обыкновенных мышей тоже. Эта фобия у меня еще с детства. И крыс очень боюсь. Я белой завистью завидую тем людям, которые не боятся, а где-то даже любят этих милых существ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брокколи 41 Опубликовано 17 Мая 2012 Клещей. У меня клещефобия развилась. Постоянно боюсь, что меня клещ укусит. Причём даже тогда, когда в лес не хожу. Как что-нибудь зачешется, мне кажется - это клещ. При этом клеща я не видела, как они выглядят не знаю. Периодически ловлю разную живность на природе, которая пытается на мне ползать, и интересуюсь, не клещ ли она. Пока никто не признался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 23 994 Опубликовано 17 Мая 2012 Стоит мне только мельком увидеть змею, на картинке, в фильме-ночной кошмар обеспечен. Холодным потом покрываюсь, когда вижу змей. Даже на картинках, на экране. А после того, как в детстве видела змею (и не одну) перед носом, нет никакого желания встретиться в реальности ещё раз. Это самый страшный кошмар для меня. Они ещё иногда снятся, как нападают, кусают, и душат. Просыпаюсь, аж трясёт. Хуже змей нет никого для меня. Мышей и крыс боюсь, но это не то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Natty 1 Опубликовано 17 Мая 2012 У меня все членистоногие вызывают неприязнь Даже бабочками и божьими коровками спокойно любоваться могу только издали. Когда эти существа по мне ползают - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пасхальный кролик 30 Опубликовано 17 Мая 2012 Клещей. У меня клещефобия развилась. Постоянно боюсь, что меня клещ укусит. Причём даже тогда, когда в лес не хожу. Как что-нибудь зачешется, мне кажется - это клещ. При этом клеща я не видела, как они выглядят не знаю. Периодически ловлю разную живность на природе, которая пытается на мне ползать, и интересуюсь, не клещ ли она. Пока никто не признался. Вот! Это про меня. Недавно по телевизору услышала что май- июнь период когда клещей особенно много. И теперь слово ЛЕС- то же что слово КЛЕЩ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лера Вернер 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Насекомых ненавижу!!!!! Особенно клещей, тараканов, пауков. Еще боюсь змей, крыс и очень больших собак. Мою сестру однажды укусил хряк, вернее поцеловал за поясницу. Говорила, что так мягенько прикусил, благодарил видать за еду . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 891 Опубликовано 17 Мая 2012 Ой, девочки! Какие вы все счастливые! Я прям завидую! Боятся они... тараканов или пауков... А я, девочки, боюсь ВСЕХ насекомых, независимо от размеров и так сказать "породы", ну разве что кроме божьих коровок. У меня от любых жучков, паучков, тараканов и т.д. просто-таки животный страх возникает, смешанный с дичайшим чувством брезгливости. Я уж совсем молчу о жуках, пауках, жучищах и паучищах. Я даже бабочек боюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В