Валенция 1 291 Опубликовано 5 Февраля 2013 В рубрике "Так не бывает" письмо " Как использовать мужчину", автор которого Антонина из Киева, она же Рыжее солнышко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монте-Кристя 20 725 Опубликовано 5 Февраля 2013 Ура! В очередной раз поздравляю всех опубликованных в газете! И себя в том числе! Искренне надеюсь, что герои моей заметки прочитают её и узнают себя. Может, хоть стыдно им станет, что ли, за свой поступок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 35 247 Опубликовано 7 Февраля 2013 Дочитывала газету утром, перед работой, смотрю - а я в недооценённых фразах. Про тётю и трусы читали? Это моё, только отредактированное слегка. Прекрасное начало дня! Спасибо редакции, что "дооценили". Поздравляю всех опубликованных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Контемп 15 Опубликовано 9 Февраля 2013 Уж полночь близится, а Германа списка опубликованных так никто и не выложил? Тогда делюсь новостями, в новом номере 6 засветились: Оля Николаевна - в родне, Дефектолог, Горихвостка- в нежном. Лаврушка- в любви,. Так не бывает Тигровна, Тополь, Леноккио. Лелена- на что жалуетесь. жизнь и кошелёк Сияющая Луна, Плюшевое счастье. Мелочи жизни- Мария- Антуанетта. Серая лесная дичь- небо и земля. Тина Вален- любимцы. Ильга, Черничное варенье- делятся рецептами вкусных блюд. Обновлённая- только для взрослых. Кроме того много писем и, конечно, недооценённых. Поздравляем с выходом в свет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мария-Антуанетта 18 359 Опубликовано 10 Февраля 2013 Контемп Можно спросить какое моё сообщение напечатали в газете? А то я последние месяцы перестала покупать газету. С покупкой электронной версии что-то не получилдось, а мой поставщик обычной бумажной газеты, увы, Израиль, покинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Контемп 15 Опубликовано 10 Февраля 2013 Мария-Антуанетта О ваших соседях, вернее соседке, о том, как вам приходится "включать израильтянку". В процессе чтения опознана Бакалея Лера в рубрике жизнь и кошелёк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 35 247 Опубликовано 10 Февраля 2013 Бывает же такое! Как прилипнет что нибудь к человеку, так и не отвяжешься потом. С начала этого года это уже моя третья публикация! Интересно, что я там для Так не бывает написала-то? Если то, про что я думаю, то оно слегка неприличное. А здОрово-то как - мы все принимаем участие в издании газеты. Где ещё такое бывает? Всех-всех-всех опубликованных поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛАВР_ушка 221 Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Контемп С замиранием сердца всегда читаю тут сообщения. Потому что номер моей семьи покупаю либо в понедельник вечером, либо во вторник. Только недавно думала, что не печатают меня давно, а тут такая радость!!!!!!!!! Спасибо!!!! А что там напечатали? Даже не представляю. Поздравляю всех с публикацией!! Девочки, а у кого остался 44 номер за прошлый год?? Я так хранила, но кто-то из моих то ли выкинул именно этот номер, то ли отдал. Может кто-нибудь поделится сканом Нежного, там мое сообщение?? Изменено 10 Февраля 2013 пользователем ЛАВР_ушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Горихвостка 17 808 Опубликовано 10 Февраля 2013 Спасибо, Контемп, спасибо Архимедовна! Вы добрые вестницы . С нетерпением жду номер, в предвкушении раскрытия тайны: и что же там напечатали? Знаете, любимая газета еще привлекательнее от того, что в ней иногда печатаются истории о твоих близких людях. Она от этого еще семейнее, еще роднее. Всех опубликованных ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бакалея 1 030 Опубликовано 10 Февраля 2013 Контемп Ну, вы умеете интриговать. Опознали, а о чём именно написано не сообщили. Я же до вторника умру от любопытства, хотя бы намекните, плиз, о чём я писала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неунывайка 32 548 Опубликовано 11 Февраля 2013 Тополь Про вымя на животе. ЛАВР_ушка У вас большая публикация-размышление о разводе и детях в этой непростой ситуации. №44, пардоньте за качество. Бакалея Про девочку Машу и "мужественные" поступки. Горихвостка Про новую детсадовскую традицию старших деток к младшим братикам-сестричкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 11 Февраля 2013 Меня тоже процитировали, только подписано не ником, а именем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бельканто 23 376 Опубликовано 11 Февраля 2013 Оказывается мой отклик напечатали в Кухне ( о беседах перед крещением). Приятно. Поздравляю всех с публикациями ( и себя чуть-чуть тоже, ведь можно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Второе дыхание 16 Опубликовано 11 Февраля 2013 Лось Анджелес Ага, сначала меня, а потом вас. С отличным от моего мнением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леноккио 4 350 Опубликовано 11 Февраля 2013 Ой-ой! Опять счастье привалило в виде публикации! Спасибо за приятную новость. Поздравляю всех опубликованных! Ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигровна 69 803 Опубликовано 11 Февраля 2013 И я сегодня почитала. Отметилась, называтся... "Помятая или лохматая!" Ну, из песни слов не выкинешь. Приятно все равно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 11 Февраля 2013 Второе дыхание сначала меня, а потом вас. С отличным от моего мнением. Точно, вместе с Бельканто, с которой у меня мнение в вопросах христианства и отношения к нему в обществе, как правило, совпадает. Всех поздравляю с публикацией! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тина Вален 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Сын сегодня принес "Мою Семью" с загадочным выражением лица. Оказывается, меня напечатали в "Любимцах". В первый раз. Какая приятная неожиданность! Я очень рада. Большое спасибо редакции. Я тоже от всей души поздравляю всех опубликованных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенаВолк 7 068 Опубликовано 11 Февраля 2013 У меня нового номера еще нет. В прошлом нашла себя в "Недооцененных фразах"- про "генетическую экспертизу". Спасибо большое! Поздравляю всех опубликованных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бакалея 1 030 Опубликовано 11 Февраля 2013 Неунывайка Спасибо, но я уже сама прочитала. Не дождалась я вторника и отыскала точку, где газета поступает продажу уже в понедельник. Я также в "Фу, какая гадость" отметилась, на Кристину Орбакайте пожаловалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелена 611 Опубликовано 12 Февраля 2013 Ой! Вчера газету купила вечером, даже пролистать до конца ее времени не хватило. Сегодня с утра с чашечкой кофе добралась таки. И какого мое удивление - обнаружила себя! Просто не передать словами! Не ожидала. В последнее время забегаю на форум на несколько минут. Успеваю иногда читать, пишу редко. А тут... Был момент который меня испугал. И вот надо же - выбрали именно его. Про себя "красивую" рассказываю. Все равно - очень приятно, что заметили. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фанта 6 Опубликовано 12 Февраля 2013 Спасибо за приятный сюрприз - нашла себя в недооцененках. Поздравляю всех опубликованных! Удачи вам и хорошего настроения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Железная коробка 2 Опубликовано 12 Февраля 2013 В последнем номере, ЖиК, "Ты упадешь в обморок от счастья" - это мое. Рассказ о дочке подруги семьи. Меня уже юбилейный 10 раз публикуют))) Но, зачастую, без подписи или просто Марина, поэтому меня никто не узнает И ни одна живая душа не поздравит((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сияющая Луна 1 798 Опубликовано 12 Февраля 2013 Железная коробка С юбилейной публикацией Вас, Марина! Читала, понравилось. Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 35 247 Опубликовано 14 Февраля 2013 Не могу не отметить тот факт, что на страницах последнего номера я нашла ещё одно своё сообщение. Спрятавшись за нейтральным именем "Елена" в рубрике "Ах, какая прелесть" я призналась в любви сразу двум мужчинам: Дэниэлу Рэдклиффу и Джону Леннону. Так что я не только о "вымени на животе" думаю, но и о мужчинах тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В