Олисса 32 181 Опубликовано 6 Мая 2011 У нас, в Алма-Ате, после серии подземных толчков, народ ищет любую информацию про землятрсение. На местном форуме появилась информация - Скоро выпустят "Тревожный чемоданчик". Там будет всё, что поможет вам выжить при стихии. Он будет весить всего 40 килограмм. И сразу форум взорвался: - Какие 40 килограмм? Я сама вешу 50! Я его не подниму даже, а как с ним бежать? Отвечают:- Бежать никуда не надо. Обнимите его покрепче, и он вас спасёт. Потом. Когда всё кончится. И если вы будете живы ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 892 Опубликовано 6 Мая 2011 Вредина-Зловредина Не волнуйся, конец света вроде на декабрь 2012 пророчат Моя напарница читает "Оракул" и прочую дребедень. --Представляешь конец света будет 21 декабря! Я: -- Наташ, не волнует меня это 21 декабря у нас смена, так что конец света придется отложить. -- Ой, тут ошиблись, теперь точная дата 25 декабря! -- Без шансов, у нас СМЕНА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ватман 1 144 Опубликовано 6 Мая 2011 Новый перл от любимой тёщи: (перевод с украинского) Так! Быстро, кто нибудь налейте мне кофе, а то пострадают безвинные люди на всем районе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Второе дыхание 16 Опубликовано 6 Мая 2011 Звоню сегодня бухгалтеру и спрашиваю, где найти такой-то документ. Имеется в виду, в каком каталоге сервера он находится. Получаю замечательный ответ: " Ну, где-то в Виндоусе...". Люди, это где?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 54 568 Опубликовано 7 Мая 2011 По телеку передача. Поёт Зара. Я нахваливаю: какой голос хороший! Спрашиваю: - Что за передача? Судя по ведущим... Саша: - ... "Большая разница" ! Оказалось, "Золотой граммофон". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердцеед 3 Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Идём с сестрёнкой на кладбище, навестить бабушку, умершую 2 года назад. Идти далеко -7 километров. Вдвоём весело. Идём шутим, разговариваем. Вдруг слышу кукушка кукует, да резво ещё так... Я, как обычно в таких случаях, спрашиваю: -Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - интересно ведь сколько ответит. А в ответ тишина, причём полная. Даже птички петь перестали... Сестрёнка, ехидно так, выдаёт: - Мы ж на кладбище идём... Ты сама себе место выберешь? Или на могиле бабушки твоё тело оставить? Вот такие добрые у меня попутчики оказались (кукушка и сестричка). Изменено 7 Мая 2011 пользователем Пума Марковна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
25-й кадр 1 Опубликовано 7 Мая 2011 Даже не знаю, в какую тему. Ведущая на радио читает сообщения с приветами и поздравлениями, присланные слушателями. Одно сообщение меня особенно порадовало. Содержание приблизительно следующее: "Передайте привет Диме из Днепропетровска. Дима, я тебя люблю и очень по тебе скучаю. Поставьте, пожалуйста, песню "Пошел вон" группы Виа Гра." И что это было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акирам 3 468 Опубликовано 7 Мая 2011 Сегодня моя напарница вернулась на работу с больницы (она лежала там две недели). Рассказывает, как ей там жилось, и в числе прочего упоминает о женщине, которая лежала в её палате и очень насмешила. А насмешила вот чем. Её дочь принесла ей бананы. Сидит она, ест бананы и с тихим восторгом говорит: - Вот почему я обезьяной не родилась, а? Ела бы одни бананы ... Обожаю их! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 22 308 Опубликовано 7 Мая 2011 Сердцеед, напмнили. Пару дней назад муж с братом решили изменить памятник на могиле родителей. Убрали клумбу, залили площадку бетоном, подготовили участок под плитку. А я приболела. Лежу и поскуливаю, мол совсем плохо. Ужасно хочется, чтоб мои мужички пожалели. - Мам, ты что, помираешь? Нашла время! - "добрый" сын решил заметить мои страдания - Только-только бетон застыл. У тебя совесть есть? Только о себе думаешь. Честно сказать, мне действительно на минуту захотелось помереть. Из вредности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Одна такая 2 Опубликовано 7 Мая 2011 Про "помереть". Очередной "отмочитос" от моей прабабки (уже покойной). Бабуля у меня была ого-го-го! Боялись её все, кроме меня. Я её безмерно обожала, и она во мне души не чаяла. Но речь не про нас с ней в данной истории. У бабули в порывах угнетенности иногда вылетало "ох, уж помирать пора, да Боженька не забирает" и всё в таком духе. Папа мой (её внук) начинал над ней посмеиваться, а она отвечала: - Вот досмеешься, помру зимой или осенью, посмотрю на вас, как хоронить будете. А будете хорошо себя вести, помру в мае. Всё цветет кругом, земля дышит... красота.. и умирать не хочется... Умерла она 27 мая. Вели себя хорошо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крюшон 3 637 Опубликовано 8 Мая 2011 Идем с коллегой на работу. Утро такое замечательно..теплое...Жмуримся от удовольствия. Обгоняет нас девушка в шортиках мини. Девушка сторойная, ножки при ней, вобщем красота! Мы посмотрели дружно на шортики и и так дружно вздохнули. Говорю: - Да, Татьяна, не носить нам с тобой этакую то красотищу... Татьяна с апломбом: - Да почему же ? Отвечаю: - Ну у тебя ноги короткие, а у меня зубы хорошие.. Танюлина помолчала, потом спрашивает: - Ну , ноги то , да, короткие, но причем тут твои зубы? - А притом, Таня...Нужно иметь очень хорошие зубы, что бы наесть такую, как у меня, попу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галиматья 2 184 Опубликовано 8 Мая 2011 Сегодня утром… Дочь отпросилась с ночевкой к подружке, так что мы с любимым вдвоем. В честь такого праздника дорогой разгуливает по квартире в одних трусах. Заходит в комнату, и я замечаю, что одна пуговица на гульфике, пардон, расстегнута. -Бессовестный! - кричу я, в притворно закатывая глаза, - застегнись немедленно, а то у дамы сейчас истерики и припадки начнутся!!! Милый, кокетливо отставив ножку размером с баобаб, с превосходством отвечает: -Темная ты женщина! Это лондонский вариант. Они ведь на пиджаке одну пуговицу тоже не застегивают. Долго я валялась в истерике от «лондонского варианта». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 22 308 Опубликовано 8 Мая 2011 Мы с мужем пошли за зеркалом, которое на этой неделе он уничтожил в припадке нездорового негодования. Результат: зеркало, верёвка, мыло, тёрка, книжка, очередная фиалка, доска для мяса, витамины, продукты.. В общем - две сумки добра. - Посмотрели на себя пристально в зеркало, намылили верёвку, всё остальное зачем? - прокомментировал сын. - И куда потом мне это всё девать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 54 568 Опубликовано 8 Мая 2011 Вот почему я обезьяной не родилась, а? Ела бы одни бананы Напомнили. Идём вчера с женихом из кафе. На пороге стоит человек, которого в США назвали бы афроамериканец. С бананами в руках, да какими-то очень длинными и жёлтыми. Саша: - О, надо спросить где натрёс! Сразу видно: опыт! На минутку: мы - не рассисты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 676 Опубликовано 8 Мая 2011 Очередные контрольные проверены. Это уже даже не смешно... Орфография и пунктуация авторские. Мышление у ребенка в этом возрасте наглядно действует (вместо "наглядно-действенное") До трех лет ребенок состоит в биохимической связи с мамой... В этом возрасте (6-7 лет) ребенок находится в детстве. Он ни о чем не думает, только если погулять. Ему все предоставляют родители. Здесь может еще быть, что ребенок будет качать права, то хочу делать, то не хочу. За частую особенно на рынках в магазинах ребенок 5-6-7 лет делает истерики. Но тут перед дошкольником стоит проблема - идти в школу. Там его заставят думать и что то делать. (эх, такое ощущение, что некоторые студенты школу-то пропустили...) В этом возрасте (3 года) мальчики четко знают свою половую принадлежность, а девочки стремятся во всем подражать маме. Для дошкольного возраста свойственны резкие изменения в поведении дошкольника. Резкая смена настроений и т.д. связанная с гормональными всплесками (ну, если ребенок засиделся в дошкольниках лет так до 13-ти, то да - гормональные всплески как раз подоспеют...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евро 1 818 Опубликовано 8 Мая 2011 Вчера у сына был день рождения. Бывший муж, не принимающий никакого участия в воспитании ребенка, не считая копеечных алиментов, позвонил с поздравлением и предложением: - Сынок, я вчера заезжал на рынок, видел классный велосипед за 1500 гривен. Бабушка дает 200 гривен, я добавлю 100 гривен, остальное мама твоя доплатит и будет тебе от меня подарок Щедрый папочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисюга 68 882 Опубликовано 8 Мая 2011 Собралась волосы покрасить. Муж разводит краску и удивляется, что какого-то она не того цвета, светлая слишком. Я пугаюсь, но муж уже начал намазывать краской мои лохмы. - А вдруг я блондинкой стану ?! - Да ты Кись и так ... блондинкО - Ага, с тех пор как за тебя замуж вышла - А я-то тут при чем? - Ну как... Вышла бы я за генерала, была бы генеральша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Германика 36 895 Опубликовано 8 Мая 2011 Сын в прошлом месяце взялся проспонсировать ремонт в нашей квартире. Привел в магазин, велел выбирать новые двери, обои, ну и так далее. Выбрали все, что требовалось и тут дернула меня нелегкая зайти в отдел сантехники. А там раковины с унитазами красуются. Всяких-разных цветов, в полосочку и цветочек. И так мне красный унитаз вдруг понравился, просто сил нет! Встала напротив толчка и глаз не свожу. Вот чего вылупилась? Дома в сортире новый стоит, правда, темно-зеленого цвета, но тоже красивый. Подошел сын: - Что, нравится? - Ага! Просто в восторге! - Хочешь, куплю? - Нет, что ты! Просто очень уж цвет необычный. Может, когда-нибудь купим такой. А пока я своим еще не насладилась. - Сын покатился со смеху, а я так и не подобрала подходящего глагола, который бы смог выразить степень удовлетворения качеством уже имеющегося интимного приспособления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алка Голь 7 660 Опубликовано 8 Мая 2011 Подруга хвастает обновкой, подаренной её молодым человеком: Она: - Смотри, какие он мне джинсы купил! Он меня вообще балует, одевает. Я: - А скоро он будет баловаться, когда разденет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Пусаночка Опубликовано 9 Мая 2011 Моя подруга и коллега Агнесса "страдает" плохой памятью на имена. Как то в разгар рабочего дня подходит к нашей коллеге Анете что то сказать. И тут понимает, что забыла как ее зовут. Делает попытку:- Олеся! Нет. Света! Нет. А! Вспомнила! Агнесса! И уходит довольная своей памятью так и сказав, что хотела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мыдволфп 38 Опубликовано 9 Мая 2011 Не совсем лепет, скорее оговорка... Вчера меня дети достали, ор на всю квартиру стоял. Ну я на нервах: - Паша, не дазни Драньку! Догадывайтесь сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алзара 92 Опубликовано 9 Мая 2011 В обувном отделе подбираем дочке что-нибудь летнее, удобное. Пока она меряет босоножки на плоской подошве, я любуюсь на обувки с каблучком. Ну красиво же! Ну и что, что мы не умеем их носить? Говорю задумчиво: "Со следующей зарплаты купи себе что-нибудь с каблучком..." Она: "Угу. Надо купить" Я: "Будем носить по очереди..." Она удивляется: "Оппочки!" Я отвечаю заливистым смехом. Мальчик-продавец удивленно прислушивается к нашему разговору. А что, нормальный диалог матери с дочкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рэя Уэй 44 Опубликовано 9 Мая 2011 Ходила в парк с друзьями. Идём мимо аквапарка. Он у нас. надо сказать, весьма задрипанный и не понятно - работает ли вообще. Под стеной этого самого заведения - огромная лужа. Я смеюсь: - Девчонки. смотрите, аквапарк протекает. Подруги начинают шутить на тему, как бы было прикольно нырнуть в лужу, а вынырнуть в бассейне за стеной. Даже шаг слегка замедлили и стали рассматривать и лужу, и аквапарк. Муж подруги посмеивается: - Что, девчата, точку входа ищете? Подруга: - Ну представь - приколно же ныряешь в лужу - и тебе такой бонус - выныриваешь в аквапарке! Муж: - Если ты туда нырнёшь, по-моему, тебе только один бонус обломится - к Рэе на ночное дежурство попасть Скрытый текст дежурю я в психбольнице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Woman 18 Опубликовано 10 Мая 2011 Вычёсываю своего пушистого дворово-сибирского кота. Весна, линька. Слегка чертыхаюсь от обилия пуха-шерсти. Сын внимательно наблюдает, спрашивает: - Мам, а почему у него столько шерсти вылазит? Что это? Заходит братец, услышал последнюю фразу. Тут же реагирует: - Это, Андрюха, линькемия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дося 9 Опубликовано 10 Мая 2011 Встаю с дивана. Муж: - Ты куда? Я:- Крыс пойду кормить. -Крысы едят больше кошек! Помолчал пару секунд: -Кошки едят больше меня. И вообще злые вы- уйду я от вас! -Куда? -В бане жить буду! Там никто не мякает, не хрюкает и вообще там тихо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В