Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya

Человек-наркотик

Recommended Posts

Мисс Кук

А вам также как и вы Донюшке, хотела помочь, также переживала, и писала вам хорошие пожелания, с праздниками поздравляла

Да. Только сначала хамили и оскорбляли. А потом нежность проснулась laugh.gif

Именно поэтому я и написала

Я тоже помню моих несправедливых обидчиков, я просто с ними не общаюсь.

И сейчас вы высказываете аналогичное тому, что я тогда испытывала.

Ну вот Вы испытывали молча, а я об этом ни сном ни духом. А я высказала и молчать не стала. Каждый имеет право налево, правда? И у меня есть свои личные собственные причины не общаться с Вами. Объяснять надо, или можно обойтись?

И если у Донюшка есть причины не общаться со мной - так я ж разве против? Я всегда за любой кипиш, кроме голодовки shiz.gif

Поделиться этим сообщением

Sauterelle

Не стоит предъявлять другому то, в чем сам грешен. Вот и всё.

Идите мимо.

Да. Только сначала хамили и оскорбляли. А потом нежность проснулась laugh.gif

Именно поэтому я и написала

Цитата 

Я тоже помню моих несправедливых обидчиков, я просто с ними не общаюсь. 

Неправда. Я помню что и кому пишу. Оскорблений в вашу сторону я не писала. Но то, что вообще что-то писала- вижу что абсолютно зря, не дошло...

Мисс Кук

Мне кажется, Вами было озвучено, что лично мне Вы больше не пишете. Не противоречьте сама себе harhar.gif

Идите мимо.

Разрешите исполнять? notworthy.gif

Три вечера подряд я добросовестно читала книгу Тани Танк, порекомендованную здесь. Читала и ужасалась. Ощущение будто автор подсмотрела именно мою историю. Настолько в точку, настолько всё знакомо.

Обаяние в начале. Причём заходил издалека, никаких наглых приставаний, резких шагов. Почти сразу же рассказал про бывшую, Лену, которая его не оценила и замуж за него не пошла, хотя он звал. И на протяжении полугода неоднократные рассказы о том, что "любовь для меня это боль" и т.д. и т.п. И тут я такая задалась идеей вернуть парню веру в человечество, то есть в женщин...

Манипуляции с навязыванием чувства вины. "Ты сама виновата - не взяла трубку/не перезвонила/не так сказала/не то написала и вот поэтому всё именно так.

Когда я обнаружила, что у него дома роман параллельно со мной, то хотелось физически исчезнуть куда-то. Я рыдала так, что облезла кожа вокруг глаз от слёз. И тем не менее я сдалась, когда он мне написал, что брошен обеими, ему больнее... Твою ж дивизию!! И ведь я повелась. Я простила.

Как же я была слепа... И всё, что я ему пыталась объяснить, это было бесполезно. Человек просто не понимает. Не чувствует.

Сейчас я понимаю насколько мне повезло, как хорошо, что всё обошлось малой кровью и я практически восстановилась. Наука на всю жизнь.

Вы - просто игнорите. Не нужна помощь - можно сказать, что, мол, спасибо, мне Ваша помощь не нужна. А такое молчаливое перешагивание через адресные посты - не менее обидно и оскорбительно, чем сказанные слова в Ваш адрес. Так что, обижаясь на других, подумайте сначала, не обижаете ли Вы кого-нибудь.

В чем презрение с моей стороны? Каждый раз не устаю говорить форумчанкам спасибо. Кто-то да, вошел в мою жизнь НАСТОЯЩЕЙ помощью. Кого лично я проигнорила или выразила презрение?

Донюшка

Кого лично я проигнорила или выразила презрение?

Вы проигнорировали мой пост, где я спрашивала, чем же он вас так зацепил. Я обиделась. Вот. ranting.gif

Донюшка

Клин клином надо...По-новому влюбиться...Только в достойного человека...

Поклонники есть?

Живущая в Сети

Вы проигнорировали мой пост, где я спрашивала, чем же он вас так зацепил. Я обиделась. Вот.

Да в ступоре я. Не знаю, чем. Это все цепляние на каком-то биологическом, что ли, уровне. Иначе не объяснишь.Мисс Кук

Клин клином надо...По-новому влюбиться...Только в достойного человека...

Ага... Всех достойных щенками разбирают и держатся за них.

Мисс Кук

Неправда. Я помню что и кому пишу. Оскорблений в вашу сторону я не писала.

Правда. biggrin.gif Либо у Вас плохо с памятью, либо Вы не считаете оскорблениями то, что считаю оскорблениями я. И не только я одна, между прочим. Но дело не в этом. Я посчитала некоторые вещи от Вас оскорбительными, я не выясняла с Вами отношений, я просто перестала с Вами общаться. Имею право? Имею. Если Вас так это задевало, могли бы и раньше выяснить причину, а не спрашивать об этом в тематической ветке. Если не задевало - смысл тогда сейчас, по прошествии времени, ко мне цепляться?g.gif

Но то, что вообще что-то писала- вижу что абсолютно зря, не дошло...

Да моя ж Вы золотая laugh.gif Ну конечно не дошло, куда уж нам до Вас, таких умудрённых и просветленных laugh.gif А может, дело в том, что я Вас просто не читаю? Просто потому, что лично для себя не вижу в Вас ничего такого, что было бы мне интересно, важно, ценно, полезно и прочая...

Уважаемые модераторы, сорри за флуд, удаляюсь-удаляюсь notworthy.gif

Донюшка

Ну вот неправда. И при нынешнем дефиците мужчин есть разведенные, но достойные кандидаты. Точно есть. wink.gif

Донюшка

Да нет, есть достойные нормальные мужчины. Не скажу что много, но есть...

Некоторые тоже мучатся от прошлой боли и прошлых ошибок, и тоже мешает им построить что-то новое...

Но сейчас ещё и время трудное для отношений. Я имею ввиду кризис он ведь не только на одно что-то повлиял, и отношения людей затронул, я знаю о чем пишу- я много общаюсь с людьми...

Что у Вас с самооценкой? eek.gif

Эта фраза только к мужчинам относится, а женщины - "разбирают"? Или женщины тоже достойные щенками разбираются, а из остальных вырастают с-собаки женского рода?

Да ну. Нафиг они нужны,щенки-то? Я все больше склоняюсь, что нужен зрелый достойный мужчина. А они с возрастом как раз чаще попадаются. Главное - четко определить круг поисков.

Новая земля

Ага, ну Вы тоже придумали! Поссориться со всем миром и с любым человеком в отдельности- это нас, наркоманок, хлебом не корми. А этот враг пусть хоть на голову накакает и размажет по феншую, нам только того и надо. clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Гнев ангелов

Ну вот неправда. И при нынешнем дефиците мужчин есть разведенные, но достойные кандидаты. Точно есть

Подтверждаю, есть такое rolleyes.gif Был у меня недавно такой поклонник. Симпатичный, молодой, разведённый, бездетный, почти непьющий и некурящий, ишшо и с квартирой harhar.gif Мечта любой девушки. Но - не моё и всё тут. Я-то люблю детного и безквартирного, зато любимого! Блин, похоже в моей жизни снова появился такой человек, которого можно назвать наркотиком. Ибо нужен только он, на других даже смотреть не хочу. Странная всё-таки женская сущность confused_1.gif

Сьюзан Дельгадо

Поссориться со всем миром и с любым человеком в отдельности- это нас, наркоманок, хлебом не корми. А этот враг пусть хоть на голову накакает и размажет по феншую, нам только того и надо

Запрещенная к применению

Странная всё-таки женская сущность    

Девочки, да мы, странные, согласна с вами. По поводу того ссорилась ли я с наркотиком- знаете, нет, хотя, да с любыми другими мужчинами и даже мужьями я была и резкой и прямой, такой какая я есть. А с наркотиком...не знаю, мне было с ним так хорошо, как будто мы половинки, и я просто улетала только от сознания, что он рядом...

Вот, понимаю, что наверное, бред напишу, но не могла удержаться...

В общем, я тут как-то написала, что мне приснился мой наркотик. Мы уже давно расстались, в мае 13 года, и я понимаю и отдаю себе отчет, что встреча по многим причинам почти невозможна, там много очень причин- почему нет... Но..Короче, мне приснился сон, как будто он совсем рядом и с такой тоской смотрит на меня, но не подошел... И тут вдруг в моем мире я вижу фейковую страницу, человека, который добавился ко мне в друзья...Он написал мне несколько сообщений, оставил телефон. Потом мы несколько раз разговаривали...До сих пор не могу понять, такой голос знакомый, голос, который как будто бы я слышала много раз, его голос???...Но это не может быть, чтобы это был он...Просто не может быть...Но тот виртуальный- ни фото, ни друзей, ничего, и признался что в сети его нет, он просто хотел со мной поговорить...

Мы не встречались и больше не созванивались...Наверное, это просто мое желание, чтоб это был он...Это просто таинственный поклонник, так он себя назвал, но не он...

Мисс Кук

И тут вдруг в моем мире я вижу фейковую страницу, человека, который добавился ко мне в друзья
Это вам приснилось или уже наяву было? И не может быть, чтобы вы его по голосу не узнали).

Живущая в Сети

Конечно, наяву...Может быть, конечно, я часто не могу узнать, когда был большой перерыв в общении, только слышу что знакомый голос, потом признаются- кто это. А тут...Он сказал что-то про любовь, но я тогда эти слова приняла за ничего не значащие...Разговоры какие-то странные были. С одной, он хотел увидеться, а с другой- почти не дал никакой информации о себе...

Мисс Кук

Зачем эти призраки из прошлого иногда возвращаются в нашу жизнь? Я думаю, это был он. Таких совпадений не бывает.

Марька

Мне не 15, чтобы я листала то, что мне советуют. Я вполне осознаю те минусы, с которыми сталкиваюсь, но плюсы, которые получаю, поверьте, все перекрывают.

Скажите, снимают и надевают ли вам обувь, когда вы приходите к своему любимому? Готовят каждый раз что-то вкусненькое ? Балуют всякими вкусняшками, которые вы вскользь как-то упомянули? Говорят, что без вашего животика вы не были столь хороши? Смотрят ли на вас так, что вы тонете в этих глазах?

Я уже взрослая тётенька и умею гасить проявления ревности, хотя и в этом я вижу свой кайф.

Про секс я вообще молчу...

А Вы продолжайте читать свои книжки и давайте другим свои академические советы, которые никому не нужны.

Когда я писала о своем солнышке, я вроде бы не просила никого: "облейте меня ушатом холодной воды, ведь он скорее всего окажется полной какашечкой." Я просто поделилась своим счастьем. Если Вы из тех, кто во всем видит негатив, обходите лучше меня стороной. Не советую меня трогать. Это ник у меня ласковый, а сама я еще та зараза.

Шиповничек

А чего вы на Марьку взъелись? eek.gif Зачем-то же вы написали свой пост в этой ветке? Или все должны только восхищенно ахнуть, а с другой стороны посмотреть никому сметь не можно?

А Вы продолжайте читать свои книжки и давайте другим свои академические советы, которые никому не нужны.

Не пишите за всех.

Дружба

Вы уж простите, но когда меня действительно кто-то задевает, то я пишу по другому. Не взъелась я на Вашу Марьку, ибо вижу в-первой. А адресовала именно ей свой пост по одной причине-она первой мне написала.

По поводу остального: надо вчитываться в то, что пишут другие, а не проскальзывать глазами. Вам то вообще по судьбе написано со всех сторон во всё всматриваться, относительно Вашего ника и аватара.

И я не из передачи: "одна за всех". Живите чужим умом, если хотите. Это Ваше право.

Шиповничек

Это проблемная и очень болезненная веточка, потому девочки и привычно выискивают возможные занозы. Если бы вы свой пост написали в "Я влюбилась, щас спою" или в "Радости семейной жизни", вам совсем по-другому ответили бы. А вы словно зашли в гнойную хирургию и всем заявили: здраасти, а чего вы все квелые, у меня вот абсолютно никакой раны гноящейся, мало того, я сама кому хошь... Так девчонки даже не нахамили, а как бы: ой, ну раз вы сюда заглянули, то мож у вас вон тот прыщичек воспаляется, проверьтесь уж заодно. И вы такая: пшли на фих, у меня кандидатская защищена по этой теме! shiz.gif

Ну где-то так со стороны.

Не советую меня трогать. Это ник у меня ласковый, а сама я еще та зараза.

относительно Вашего ника и аватара.

А, эта байда всегда начинается, когда заканчиваются аргументы. laugh.gif

А, эта байда всегда начинается, когда заканчиваются аргументы

Я просто не люблю, когда меня трогают без повода. Вам смешно надо мной-мне всё равно. Забавляйтесь и дальше, если это приносит Вам удовольствие.

Шиповничек

Откуда столько крокодильей агрессии при безоговорочном счастье?

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.