Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Маркиза Карабас

В отпуск с мужем и подругой

Recommended Posts

А мне близка позиция Ягодка Опять. Если уж муж "ходок", то он себе приключений в любом случае найдет. А если нормальная семья, у мужа приятельские отношения с подругой - почему бы и нет? Вот один номер на троих - это уже чересчур, а в разных комнатах жить, а на пляж, вечером погулять - и почему бы нет.

Я в апреле ездила отдыхать со своей семьей и с подругой. Она не замужем, для "экономии" взяла с собой своего папу ( дабл-номер дешевле). Но папе было то жарко, то холодно, поэтому по вечерам мы выгуливались в таком составе - моя семья и подруга.

Единственное, я пожаловалась, что муж храпит - спасу нет, и ее папа храпит. И подруга по наивности предложила заселить своего папу и моего мужа в один номер, а нам, девочкам, жить отдельно. Я мужу об этом сказала, "чисто поржать", он , конечно, возмутился и даже, наверное, немножко обиделся....

Зачем искать подвох в любой ситуации. Они, такие подвохи, сами находятся там, где их и не ждешь.

Поделиться этим сообщением

Полянка

Вот один номер на троих - это уже чересчур

Пардон, описалась, внезапно пришли гости, когда я писала этот пост, и я заспешила. Конечно мы жили в разных номерах, то есть в разных комнатах (уже исправила), у нас был общий (отдельный от остальных) "предбанничек", то бишь типа прихожая, мини гостинная, где мы пили чай и ели арбуз, общий был санузел. Это лучше, чем санузел один на коридор, общий с чужими людьми.

Отдых у нас был эконом, мы платили с мужем 600 рублей за номер, а она 400 рублей ( у неё комнатка была поменьше).

Номера за такие деньги я считаю были шикарные, мы остались очень довольны. Дом с одной стороны в центре Геленджика, рядом рынок, телеграф, милиция, круглосуточная аптека, конечная остановка во все направления города, в том числе бесплатные маршрутки в Сафари-парк, Старый парк в Кабардинке... А с другой стороны тихая улица, у нас окна выходили во двор, было на удивление тихо.

Поделиться этим сообщением