Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

наивная буренка

Косметику? Бижутерию?

За 500 рублей вы можете и серебряную подвеску купить, вполне приличную, букву начальную от имени или знак зодиака.

Алика

Я бы какое-нибудь серебряное украшение подарила

drinks_cheers.gif Даже на браслетик хватит, но без подвески.

Шампуни-гели как то банально

И неприлично, мальчик девочке такие вещи дарить не должен.

Просто я вижу сколько примерно стоят подарки у детей, что нам дарили, что другим

Игрушка вам дороже обойдется.

Поделиться этим сообщением

Крикуша

Алика

Схожу посмотрю серебро, честно говоря я цены на него не знаю.

А еще я подумала про рукоделие. Она учится вязать, моей Катюшке типо пинеток вязала. Ну не клубки же дарить? Сейчас в продаже столько наборов для вышивки, но я не видела, чтобы она вышивкой занималась. Может увлечется?

наивная буренка

тут надо точно знать - будет ли ей интересно. Я своей дочке покупала - она пару раз посидел и все - забросила - неинтересно ей это

А еще она танцами занимается. Перед выступлением делают боевой раскрас laugh.gif , т.е. макияж. Мама ее жаловалась, что тени ее извела. Может палитру теней?

Или уже остановиться на серебре?

наивная буренка

Она учится вязать, моей Катюшке типо пинеток вязала. Ну не клубки же дарить?

НЕт конечно, но книгу с узорами или набор... А вышивка это такая вещь... Сюжетом надо "заболеть", это я вам как вышивальщица говорю.

Может палитру теней?

Опять же это настолько индивидуально, что сложно. Я бы остановилась на серебре.

наивная буренка

Можно подарить что-то из серии "Маленька фея" (или типа того)... или в 13 лет уже "взрослая" идёт? g.gif а в дополнение букет из конфет - и не дорого, и вроде букет для дамы. Если останутся деньги - что-то для волос (если длинные).

Смотря какой достаток в семье девочки - можно серёжки серебряные (или они дороже?), или браслет.

Мне в таком возрасте и паззл дарили... wink.gif кстати, я и лет в 20 заказывала себе большой такой - во весь стол - 120*80 примерно.

Майская_девчонка

Я сережки серебряные за 800 дочке брала, а вот колечко за 300. Можно и подешевле найти - у нас-то там райцентр был - цены завышенные явно

Майская_девчонка

У нас один только букет из конфет стоит 500-700 руб.

Браслетики серебряные смотрела сегодня, за 500 руб. тонюсенькие. Так что пока думаю huh.gif

Уже заказала ребенку подарки к Новому году, я люблю, чтоб все заранее smile.gif

Делюсь, вдруг кому-то пригодится, а то я, честно говоря, всю голову сломала, что подарить, вроде бы все есть.

Во-первых, настольный аэрохоккей, по-моему, классная штука, я сама люблю в него играть в торговых центрах (в большой, я имею в виду), и сын любит.

Во-вторых, экспресс-скульптор, это вот такая штука

user posted image

Мы в музее Экспериментаниум видели такой, только там огромный, почти в рост ребенка, дети в восторге были, и мой в том числе, оттащить его не могла.

Они разных размеров бывают, я заказала Гигант, размером примерно с лист бумаги А4.

Нужно еще 2 подарка, потому как всего их должно быть 4 - от одного комплекта бабок-дедок, от второго, от моего брата с женой и от нас с мужем. Так что я поделилась идеями, делитесь, дамы, и вы smile.gif

Всю голову сломали с мужем-что дарить старшему сыну на день рождения. В январе ему 17 будет; электронная книга, планшет, хороший телефон есть. Сам ничего не хочет. Просто денег дать-так в деревне у нас их и тратить некуда. Задачка....

Елена Зима

Сам ничего не хочет.

А путешествие? Отдых где-нибудь на базе или еще где.

Крикуша

Нет, не хочет, предлагали. Домосед он. Ему самый кайф-остаться дома одному, чтоб никто его не дёргал, и читать или играть.

Елена Зима

Ему самый кайф-остаться дома одному, чтоб никто его не дёргал, и читать или играть.

Так может вам себе путевку купить, ребенку на день рождения biggrin.gif

Крикуша

Ну да, только и остаётся)))) Хотя тогда ему придётся за скотиной смотреть-поить-кормить, не больно то отдохнёшь...

Елена Зима

Можно курсы оплатить вождения, или может пейнтбол с друзьями?

Арина Родионовна

Водить он и так умеет, по полям ездить права не нужны, а так интереса водить машину особого нет, командные виды спорта тоже не любит. Любит турник, читать и играть в "битвы фэнтези". Турники стоят на участке, книжки читать с инета скачивает, наборы солдатиков уж все куплены

Мерзавчик

А магформерс у вас есть? Классная штука. Мы в прошлом году на новый год дарили. Дорогой, правда у нас. Но я на амазоне заказывала, в 2 раза дешевле вышло с пересылкой.

У меня племянники по мужу 11 и 7 лет. В прошлый день рождения я так и не сообразила что им купить и подарила по 1000 р. А старший взял и ляпнул: А че так мало?

Блиин, мне было так стыдно...

Знаю что бабушки и дедушки ему больше суммы дарят.

Хотя на мой день рождения мне все подруги дарили по 1000 и это в порядке вещей.

Вот думаю, что делать на этот раз? А подарок то хороший на такие деньги не взять...

Елена Зима

Хм, а игры не любит? к пример коллекционный Скайрим на диске подарить?

Северная Америка

А старший взял и ляпнул: А че так мало?

Мери Поппинс читали? Мистер Бэнкс шикарно отвечал на подобные вопросы:

-- Банк лопнул!

Знаю что бабушки и дедушки ему больше суммы дарят.

И что дарят не что бы деточка от счастья померла, а сколько могут.

Вот думаю, что делать на этот раз?

Я бы по 500 каждому подарила, пока благодарить не начнут.

Плюшевое счастье

Да играет немного-в последнее время в птичек на планшете режется. Узнаю-хотел ли бы какую игру.

Девочки, подскажите, нужен подарок для мальчика на день рождения, 4 годика. Родители состоятельные, у мальчика всё есть, поэтому подарок нужен скорее оригинальный, чем дорогой. Вот как быть?

Липенька

Закажите книгу о нем, сейчас такие предлагают и в инете и в фотосалонах и просто частники. Правда, нужны фотографии ребенка.

На днях разговаривала с приятельницей. Сынишке ее исполняется 2 года и она посетовала, что основная масса друзей родни решила откупиться - вручили родителям конверты со словами: "Сами купите, что нужно".

С одной стороны, да, люди могли посчитать, что родители могут купить с общей суммы какой-нибудь крупногабаритный подарок или еще что-то нужное малышу. Но с другой, как объяснила приятельница, она-то хотела, чтобы у сынки был праздник с подарками, чтобы тетя Маша, допустим, вручила ему машинку. Пусть совсем простенькую, но именно машинку, выбранную для него. И она предупреждала об этом гостей. Но люди решили не заморачиваться.

Сугубо имхо, но, думаю, это мнение распространенное, деньгами уместно дарить, когда родители ребенка или сам ребенок озвучивают, что планируют купить ко дню рождения какой-то крупногабаритный и дорогой подарок. Или, если уж так хочется поразить финансовым вложением, то можно подарить малышу недорогую игрушку и конверт передать родителям.

Елена Зима

Птички это птички, а скайрим это мощная фэнтези-игра с квестами и логикой. И она на компьютер. У моего пошла на ура. Я еще даже медведя в предварительном квесте убить не могу, а он уже за нордов далеко впереди играет!

Данжи

Ну это же надо идти в магазин и напрягаться! А тут чо - отдал родителям и привет. Я бы в таком случае собрала гостей пораньше и вручила бы всем по игрушке - вот, это от вас. Вперед!

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.