Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Дальняя дорога

Дык нет же, лень ему, родимому, у него тонкая душевная организация. Тьфу! censored.gif

drinks_cheers.gif Угу, абсолютно согласна..

Пошла и мужественно подала на развод. Не поверите, на душЕ спокойно-спокойно...даже странно g.gif

Теперь надо решить три вопроса:

1. Как сказать ему самому о сим факте?

2. То же самое родителям

3. Снова то же детям...

Блиииин.... confused_1.gif

ПТ: если Вы не форумская кумушка - почему реагируете, минусите? А если такая примечательная - почему анонимно? И потом - свободу слова никто не отменял, и в отличие от некоторых - лицо не прячу, когда говорю то, что думаю...

Поделиться этим сообщением

Ликос

Его об этом известят. Родители поймут - вы взрослая женщина. С детьми посложнее будет sad.gif

Дальняя дорога

Известят повесткой, это да. Так мы нормально общаемся, даже вполне по дружески, поэтому не хочу скрывать, как-то "за спиной" проворачивать. А насчёт родителей - просто дико не хочу обижать его родителей.

А дети...ну да, сложно.

Ликос

Теперь надо решить три вопроса:

2. То же самое родителям

3. Снова то же детям...

Блиииин....

А что здесь уже решать? Что сделано, то сделано. Приходите и говорите - я подала на развод.

Родителям тоже самое. Дети? В зависимости от их возраста.

Подать на развод в большинстве случаев - самое легкое из самого "процесса". wink.gif

Гелла

А что здесь уже решать? Что сделано, то сделано. Приходите и говорите - я подала на развод.

Уехал сегодня в командировку. Будет через неделю. По телефону, что ли, сказать confused_1.gif А это нормально?

По телефону, что ли, сказать  А это нормально?

А почему это должно быть не нормально? Вы всего лишь хотите юридически отразить факт раздельного проживания. Лучше, конечно, лично, но раз уж уехал, то что теперь делать? Гораздо хуже будет приехать и сюрприз в виде повестки получить. Держитесь, этот шаг необходим, это, как нарыв вскрыть, больно, но надо.

Девочки, как я соскучилась по всем вам, пока на даче была!!!

Смотрела на даче "Битву экстрасенсов", там были съемки в поселке, недалеко от моего дома. Вдруг приходит смс - "включи тнт, там про Железню показывают" Я обалдела - от ТИПА!!! Первое смс за 2 месяца! У меня и в голове бы не было, написать ему, что бы посмотрел... Вечером звонил подруге, но был в хлам пьяный, она так и не поняла что хотел сказать...

А ведь пил раньше очень редко. Девочки, не ругайтеь, но мне его так жалко. Уже несколько человек мне говорят что бухает он сильно. У него с нервами и так беда, а уж если и алкоголь, то конкретно крышу сносит.

Свет мой

Девочки, не ругайтеь, но мне его так жалко.

Давайте перестанем жалеть мужуков. Ну хотя б перестанем жалеть безвозмездно. (Без чего, без чего Сова? (с) laugh.gif ). За 40 лет своей жизни еще ни разу не встретила такого мужчину - чтоб жалел алкашку.

Алкашу - водка, а нам - жить дальше.

Месяц назад разошлась с мужем. Для меня это счастье и избавление, про нашу жизнь можно снять полнометражный фильм ужасов. В общем - счастлива и довольна. А он - пил весь месяц. Сейчас в больнице с разбитой башкой... Жалко? Жалко мне его, жалко, но и только! Не могу я этот остаток бросить ему - на, порти дальше!

Мне себя жальче.

Свет мой

Я тоже жалела и жалею. Мне бы лучше он не пил, и нормально жил. Это тоже больно, но хоть знаю, что не смертельно. А то его одногодки как-то регулярно на кладбище от пьянки переезжают, ему уж в селе и поговорить не с кем из тех, с кем когда-то дружил. Все там.

Но что поделать-то? Он и при мне пил, и сейчас пьет. Я ничего с этитм поделать не могла, и она не может. Возвращать и снова его пьянки терпеть? Неа. Она-то новенькая, у нее на это и силы есть и нервы и дети ее им не обижены.

А у меня все, вилы. Не пройдет. Так что только жалею издалека, и все...

Ябеда

Свет мой

Да что ж вы всё мужиков жалеете? Вроде бы весна - петь и радоваться надо, а вас на жалость потянуло.

Они-то когда вас в последний раз жалели? Нет, у них одна песня: "Ты сильная, ты справишься, а мне сейчас очень плохо..." Не словами, так действиями. В сад их всех, в сад.

Прочла в соседней веточке как автор жалуется на мужа, что он с работы задерживается.

Вспомнился сразу мой бывший. Тоже задерживался, тоже выпивал. Клялся в верности, но как то мало верилось.

Аж прям противно стало, что позволяла такое обращение с собой. О примирении даже слышать не хочу.

Свет мой

Но-но-но! Вы это, того не раскисайте.

пил раньше очень редко.

Сейчас ещё придумайте себе, что Вы в его пьянке виноваты, и понеслась...

У него с нервами и так беда, а уж если и алкоголь, то конкретно крышу сносит.

cry_1.gif

Бедняга, как тяжело жить...

Жалко? Жалко мне его, жалко,

Мне себя жальче.

Да.

Мой решил обратить усиленное внимание на детей. Сын проходит тестирование в математическую школу, из одной школы в другую надо ехать через весь город. Позвонил отцу. Папаша через 20 мин приехал и мигом довез. Аж за 40 мин до начала теста.

А помнится на прививки с младенцом заявлялся за 10 мин до закрытия поликлиники. Надо успеть одеться и доехать. Фантастика конечно. Я отказывалась и автоматически становилась виноватой. Тут вдруг стал прытким и образцовым.

Странная у него порода - чужим все и убей своих. Отдалилась, стала почти чужой (перестала звонить и общаться). И вот - он ласковый и внимательный.

Отольется мне вся его забота с жуткими процентами, если вернусь. sad.gif

Дальняя дорога

За 40 лет своей жизни еще ни разу не встретила такого мужчину - чтоб жалел алкашку.

А я знаю аж 2 таких примера. Соседи родителей по даче. В обеих семьях один и тот же сценарий - жены глушат по-чёрному. Мужья носятся с ними, как с писаными торбами. Когда дело совсем швах - укладывают в клинику на дезотоксикацию, что совсем не дёшево...

Одну из этих тёть видела, приносила маме в подарок какие-то кабачки, которых и у нас навалом. Родители говорят, она всегда так делает, когда видит гостей у кого-то. Расчитывает хряпнуть под общую лавочку.

Отдалилась, стала почти чужой (перестала звонить и общаться)

Было уже, проходили, после такой заботы решил , что он же все для нас с дочерью делает. Пришел мириться, хотел назад вернуться.

Нет, мне уже такого счастья не надо. Теперь даже ему не звоним, не поздравляем, не дай Боже, а то опять что-нибудь напридумывает себе. Никакого общения.

Дальняя дорога

Странная у него порода - чужим все и убей своих. Отдалилась, стала почти чужой (перестала звонить и общаться). И вот - он ласковый и внимательный.

Ха, а это порода такая! Мой бывший (от блин, вроде не злопамятная, а до сих пор обидно mad.gif) в мой юбилей приволок мне ромашку и шоколадку, сказал: "Деньги кончились, неделю назад купил подарок жене брата". О как! Там подарок получился нехилый, мне только на ромашку осталось! На мое eek.gif пояснил: " Ну как ты не понимаешь, это жена МОЕГО брата!" Ну да, ну да, а я мимо проходила laugh.gif

Теперь чудит с сыном. А я только на днях поняла, что это. Это - комплекс неполноценности, вот! Перед чужими надо хвост распускать: "Вот какой я молодец, все видели? Хвалите меня скорей!" А своим и так сойдет. shiz.gif

Мой родной муж, совсем другого склада человек. Едем к приятельнице на День рождения, купили в подарок чудненькую домашнюю пижамку. На следующий день он мне ДВЕ принес, а чё, говорит: " У Машки такая будет, а у тебя нет? Обидно!"

• Сожалею 1

Эллочка

Было уже, проходили, после такой заботы решил , что он же все для нас с дочерью делает.

Ага. Делает ремонт в зале. На прошлый подвиг памятник в кухне - ремонт + кухонный гарнитур. Пошел проторенной дорогой. Девы, он идиот, или считает меня кретинкой? Или и то, и другое?

Вроде писала. В Челнах произошли ограбления гаражей. Почерк одинаковый - разбивают стену гаража. Дело попало к следователю, который раскрыл подобное. Но того вора засудили на 3 года, а тут вроде прошло намного меньше. Навел справки и оказалось, что т товарисча недавно освободили. И он мигом взялся за старое.

И я взираю на бывшего в великорусской тоске (с). Или все же он решил привести йулю и наводит марафет? g.gif

Мирис

Перед чужими надо хвост распускать: "Вот какой я молодец, все видели? Хвалите меня скорей!"

И ненадолго. Пять минут порисовался и герой. Знаете что обидно? Мужичок один бывшего при ребенке в сад (по количеству букв) посылал. Муж вез его в баню, застряли, попросил помочь. Тот и ответил. Ничего - съел, до сих пор общается.

Дальняя дорога

Я смотрю, йуля стало именем нарицательным laugh.gif

Мужики, они вообще странные, так уж если... Я вот таки сообщила вчера мужу по телефону про развод. Обиделся. Странная реакция confused_1.gif

Хорошо, что здесь вчера меня уговорили сразу сказать мужу. И хорошо, что я это сделала. Потому как сегодня скинул смс: мне звонили из суда, сказали про заседание.

Представляю, что было бы, если бы я сама вчера не предупредила eek.gif

Дальняя дорога

И ненадолго. Пять минут порисовался и герой.

drinks_cheers.gif

Знаете что обидно?

Да это вам пока обидно, он пока вам еще не чужой. А потом смешно смотреть со стороны, да не просто смешно, а очень даже забавно shiz.gif Такие не меняются, точно знаю!

Дальняя дорога

Или все же он решил привести йулю и наводит марафет?

Бывшему тоже в доме (который был в наличии, кроме квартиры) некогда было всегда ремонт делать. А как только туда ушел жить, сразу и время и средства нашлись. А то в такой срач не комильфо пассий приводить.

Официально не разведена, но живу одна уже два месяца. Наконец-то подняла голову и увидела небо, перестала постоянно плакать, и вновь захотелось ЖИТЬ. Жизнь после развода только начинается, теперь я это точно знаю.

Девочки, миленькие, я не раскисаю, так, пожалела чуть-чуть и дальше пошла себе. Своей дорогой.

Дальняя дорога мне Ваше настроение не очень нравится. Персен не пьете? Что за грустные мысли? Хотя все мы с этой йулей нервы себе поистрепали... На себя все примеряем! Венерочка, я Вам уже говорила - Вы для меня пример стойкости (ТРОЕ детей!!!), как хотите - держитесь!!!

Девочки, а подругу мою сегодня по Скорой в Кащенко увезли. Это не клиника неврозов. Это серьезнее. Я сижу слегка пришибленая... У нее нервный срыв. К сестре на Украину уже не судьба уехать...Я и так 3 раза дату вылета меняла, сегодня послала дочку билеты сдать. Но это ничего, Украина. слава Богу, никуда не денется. Завтра буду организовывать кормежку собак ( ranting.gif ) и поеду к ее маме. Проводить воспитательную беседу. Или сиделка с ней до вечера, потом приеду я и потом сиделка до утра - или ни меня, ни сиделки. Работу мне никто не отменял, а реклама - это деньги, сами понимаете. Понимаю что жестоко, а что делать?

cry_1.gifconfused_1.gif

Свет мой

Девочки, а подругу мою сегодня по Скорой в Кащенко увезли.

sad.gif Нервы дело серьезное и с ними нечего шутить. Жаль, конечно. Будем надеяться что в первый и последний раз. Так тоже бывает.

А у меня просто злость вперемешку с равнодушием.

Свет мой

Это что же ТАКОЕ могло случиться, что бы вот и в Кащенко... В смысле, я понимаю, что развод, но что бы так confused_1.gif

Как она себя вела? Кто вызвал врачей? И вообще - когда становится понятно, что пора белые халаты звать? Обрисуйте хоть, на будущее. (не дай Бог, конечно)

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.