Волшебство 16 282 Опубликовано 18 Октября 2014 Огнёвка Еще способ.. Ждать когда детей бить начнет по пьяни... А у меня сын сам стал мечтать так треснуть папеньку, чтобы уж насовсем. И как сразу у нас спокойно станет сразу! Вот только ради спокойствия детей можно и нужно стать предательницей. Но часто женщины "спасая" алкашей ведут на заклание своих детей. А пьянице что? Если он все и всех на водку променял? Тут уж жене думать надо, алкаша ли спасать или детей. У нас женщина в поселке всю жизнь прожила с пьющим мужчиной. Поначалу, конечно, все не так страшно (для нее) было. Со временем усугубилось. Теперь пьют два ее сына, причем по-черному. От первого сразу жена ушла, со вторым прожила 10 лет. Сейчас подала на развод. И сразу стала плохой невесткой. "Я же прожила свою жизнь с пьяницей, так почкму она моего сына бросает?" Хороший аргумент, правда? Да потому, наверное, что еще есть возможность показать детям, что бывает и другая жизнь, а не только Ссанье подтирать и рвоту за "любимым" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ксюн 2 162 Опубликовано 18 Октября 2014 Акелла Женщины, которые возятся с пьяными-ссаными мужиками имеют большие комплексы. Они не видят вокруг себя достойных мужчин, не замечают просто. Поэтому и допускают в свою жизнь алкашню. И никакие они не умницы, как тут кто-то сказал. Они убогие. А те, кто от подобных "мужчин" еще и рожают, еще и безмозглые. Алкаш, бросивший пить, бросает на время. Велик шанс при малейших неприятностях снова нырнуть в бутылку и валяться ссаным в рвотной массе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акелла 5 585 Опубликовано 18 Октября 2014 Ксюн Алкаш, бросивший пить, бросает на время. Велик шанс при малейших неприятностях снова нырнуть в бутылку и валяться ссаным в рвотной массе. Чушь 100 процентная... Я курить бросил уже 12-й год идёт, не курю же, когда нервничаю... Так и с алкоголем. Можно увлечься, как и курением, но остановится. Если захотеть.... Женщины, которые возятся с пьяными-ссаными мужиками имеют большие комплексы. Они не видят вокруг себя достойных мужчин, не замечают просто. Поэтому и допускают в свою жизнь алкашню. И никакие они не умницы, как тут кто-то сказал. Они убогие. А те, кто от подобных "мужчин" еще и рожают, еще и безмозглые. Те, кто возится-не убогие. Они-Ангелочки, за такую женщину можно и жизнь отдать. А за приспособленок жизнь отдавать как-то жалко, не стоят они того. Пускай ищут успешных и перспективных, которые будут их на Бали в отпуск отправлять.(а сами с их подругами куражится ) Кстати, у моего отца знакомый есть, раньше синячил безбожно, потом познакомился с женщиной умной, квартиры всё шикарнее покупают и машины, а про те времена вспоминая, он только смеётся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 975 Опубликовано 18 Октября 2014 Акелла Кстати, у моего отца знакомый есть, раньше синячил безбожно, потом познакомился с женщиной умной, квартиры всё шикарнее покупают и машины, а про те времена вспоминая, он только смеётся... Вот прямо смеется? Ну-ну. Очень смешно. Кому только? ... Так и с алкоголем. Можно увлечься, как и курением, но остановится. Если захотеть.... Если захотеть, не нужно чужую жизнь приносить в жертву. Они-Ангелочки, за такую женщину можно и жизнь отдать. А если расшифровать- потом на могилку к ней сходить и пьяными слезами поплакать? Вас дети в пьяном угаре видели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Naomi 12 Опубликовано 18 Октября 2014 Акелла Те, кто возится-не убогие. Они-Ангелочки, за такую женщину можно и жизнь отдать. А за приспособленок жизнь отдавать как-то жалко, не стоят они того. Я вот тут читала-читала, хотела промолчать, но уж очень вы какие-то наивные вещи пишите.. Вы, на самом деле, просто не понимаете, что у нас миллионы женщин ставят на русскую рулетку - "Я его люблю, будем держаться вместе, надо что-то делать, надо спасать, ему же правда плохо, он погибает".. И вот, они ставят на своих мужей и.. И выигрывают только те, кому, как вашей жене, ПРОСТО ПОВЕЗЛО С МУЖЬЯМИ, с теми, КТО САМ РЕШИЛ не пить больше, потому что страшно стало за себя и свое будущее. Так вот, вы просто не осознаете, что ваша жена не умница, а просто ЕЙ ПОВЕЗЛО. И очевидно, что если бы вы, лично, не решили пересмотреть свою жизнь, то никто бы вас не спас, а супруга ваша бродила бы сейчас где-нибудь в сети и сопли на кулак наматывала: "А что делать, я его люблю!? Кодировку? К бабкам? Земельку прикопать и заговор сделать?.. Дурачок вы эгоистичный, честное слово.. Простите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 511 Опубликовано 18 Октября 2014 Акелла Они-Ангелочки, за такую женщину можно и жизнь отдать. Много вы знали алкашей, которые за свою преданную жену жизнь отдадут? Я росла с пьющим папой, ага. В канаве не валялся, пил дома, не бил, не гонял. Но как же мне, ребенку, было плохо... И не было у меня никогда пьющих мужиков. А если запьет, и превратится в ссущую свинью-выгоню, не задумываясь. У меня девочка-подросток в доме, я не могу ей рисковать, ради того, чтобы прослыть Ангелочком. С меня хватило одного раза, когда мой бывший раскодировался и в пьяном виде заявился ко мне мириться. Всю ночь блевал, кого то гонял, пистолет искал... Выгнала бы сразу, да в нем 100 кг дурного веса, а во мне 60, не сдвинуть было. Еле вытурила на следующий день. С мужчиной должно быть лучше, чем без него, поняли, дуры? Цитата. И лучше я буду бессердечной сукой, чем положу свою жизнь на алтарь спасения убогих. Тыл гнилой? Да и хрен с ним, зато нервная система здорова. И у меня и у ребенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ксюн 2 162 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла Не люблю я дискутировать с людьми... как бы это помягче выразиться... глупыми. Но ладно. Чушь 100 процентная... Я курить бросил уже 12-й год идёт, не курю же, когда нервничаю... При чем тут ваше курение? Вы не видите разницы между табакокурением и бухлом? В стрессовой ситуации алкаш (а алкашом считается каждый, кто имел проблемы с алкоголем, не бывает их бывших) ныряет в бутылку, потому что алкоголь способен на время вырубить его, отодвинув проблемы. При чем тут табак, который не обладает такими свойствами. Именно поэтому Вы и не курите. Сигареты не дадут того эффекта. Неужели не понятно это? Хотя, было бы понятно, Вы бы не стали хрень писать. Те, кто возится-не убогие. Они-Ангелочки, за такую женщину можно и жизнь отдать. Тот, кто готов за свою женщину жизнь отдать, тот изначально не станет в пьяную свинью превращаться. Обычно такие мужчины иначе любовь свою показывают. Пускай ищут успешных и перспективных, которые будут их на Бали в отпуск отправлять. Ох ты ж... Тут, оказывается, не только запои в анамнезе, тут еще и комплекс бедняка. Мы тут про пьянь говорим, а оно еще и бедное, оказывается. Ваша жена, действительно, ангел. А чего это все вокруг Вас смеются над страшными вещами? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 511 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла Женщина вроде как имеет функцию быть мужчине тылом и отрадой, не так ли? А мужчина, вроде имеет функцию быть женщине защитой и опорой, плечом и каменной стеной. Хорош тыл. Хороша шатающаяся стена. Хорошо блюющее плечо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 92 980 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла Как вы чудно уходите от вопросов. Повторю: - Вы сами росли в семье с алкашом? Знаете, что такое бухающий "глава" глазами ребенка? - На момент ваших запоев,у вас и вашего "ангелочка" уже были дети? Дети тоже вспоминают, смеясь, период вашего запоя? Ваш запой сколько длился по времени? Год, два, десять лет? Или дней десять? ПыСы Попахивает троллизмом - моя жена вся в белом, а вы все - оно самое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 511 Опубликовано 19 Октября 2014 Данжи моя жена вся в белом, а вы все - оно самое... Да хрен с ним, пусть я буду оном. Но ребенок будет расти в здоровой атмосфере, и мои нервы спокойны. И алкаш счастлив. Никто бухать не мешает. "Я же прожила свою жизнь с пьяницей, так почкму она моего сына бросает?" Это как моей сестренке свекруха высказывала-2Меня тоже мой муж гонял, только к 50 годам успокоился". Утешила, мля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акелла 5 585 Опубликовано 19 Октября 2014 Жизнь продолжается А если расшифровать- потом на могилку к ней сходить и пьяными слезами поплакать?Вас дети в пьяном угаре видели? Нет, не видели, дурной пример на себе подавать совершенно ни к чему. Так вот, вы просто не осознаете, что ваша жена не умница, а просто ЕЙ ПОВЕЗЛО. Поспорю с вами в этом вопросе: очень большую роль играет моральная поддержка, забота, любовь и вообще тот человек, кто находится рядом. Если рядом добрая и ЛЮБЯЩАЯ тебя женщина, то шансы есть, а если остервенелая дурочка, то печальный исход неизбежен. Дурачок вы эгоистичный, честное слово.. Простите. Я и не обижаюсь, каждый имеет право на собственное мнение. При чем тут ваше курение? Вы не видите разницы между табакокурением и бухлом? Вижу не сколько разницу, сколько аналогию: курить бросить не могут, потому что находят любую причину-понервничал и т д С пьянкой так же ищут любую причину, чтоб не бросать пить. Ксюн Обстоятельства в жизни бывают всякие, поэтому те, кто так однозначно заявляют-выказывают отсутствие богатого житейского опыта. Ох ты ж... Тут, оказывается, не только запои в анамнезе, тут еще и комплекс бедняка. Комплексов нет, зато есть много знакомых, кто так делает, уж принято в успешно среде так Данжи Как вы чудно уходите от вопросов. Повторю:- Вы сами росли в семье с алкашом? Знаете, что такое бухающий "глава" глазами ребенка? Простите, сразу не увидел(у меня нет опыта общения в формате форума), сам не рос, зато мои друзья-три брата росли, сейчас все они создали семьи и живут в любви и достатке. ПыСы Попахивает троллизмом Если считать троллизмом любое противное мнение своему... Это не чересчур ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 975 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла Нет, не видели, дурной пример на себе подавать совершенно ни к чему. А где прятались? Или детей по родственникам отправляли? Счастливое детство. порю с вами в этом вопросе: очень большую роль играет моральная поддержка, забота, любовь и вообще тот человек, кто находится рядом. Если рядом добрая и ЛЮБЯЩАЯ тебя женщина, то шансы есть, а если остервенелая дурочка, то печальный исход неизбежен. Любую любовь напрочь убивает живущий рядом алкоголик. Простите, сразу не увидел(у меня нет опыта общения в формате форума), сам не рос, зато мои друзья-три брата росли, сейчас все они создали семьи и живут в любви и достатке. Что-то у вас сплошь сахарно-карамельные примеры. И бухающие десятилетиями вдруг начинают бешено зарабатывать, и дети из семей алкоголиков не имеют никаких последствий. Ну-ну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 92 980 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла сам не рос, зато мои друзья-три брата росли, сейчас все они создали семьи и живут в любви и достатке. Тогда переформулирую вопрос. Вот объясните мне, как можно бороться за мужа алкаша, если у меня из детской совместной жизни с отцом два воспоминания. 1. Папа пугает табуретки в кухне "буэээ" 2. На прогулке папа пьет пиво с мужиками и ссыт на стенку, а ты играешь с бездомной кошкой. Как на основании этого можно лояльно относиться к бухающим мужикам? Я отвечу - никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акелла 5 585 Опубликовано 19 Октября 2014 Жизнь продолжается Что-то у вас сплошь сахарно-карамельные примеры. И бухающие десятилетиями вдруг начинают бешено зарабатывать, и дети из семей алкоголиков не имеют никаких последствий.Ну-ну. Что в этом я виноват, если это так? Вообще, я хотел выразить единственную мысль по этой теме: моё мнение таково, что не стоит на ранней стадии ломиться и рушить семью, бежать своих деток подкладывать чужому дяде(который, каким бы успешным и распрекрасным, по вашему мнению не был, своим для них никогда не станет). Все так печётесь о психике детей тут, а когда у ребёнка будет 2 папы:один постоянный, но чужой, другой свой, но воскресный-это для психики как, НОРМАЛЬНО ??? А если попробовали и не получается-конечно, зачем себя повергать в пучину ЧУЖОГО беспробудного пьянства, конечно можно уходить, тут уже деватся некуда. И я, ни в коем случае, не агитирую за то, чтоб схоронить свою жизнь с запойным алкашом, просто смотреть стараюсь разносторонне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 975 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла А если попробовали и не получается-конечно, зачем себя повергать в пучину ЧУЖОГО беспробудного пьянства, конечно можно уходить, тут уже деватся некуда Вам не раз и не два говорят - после первой пьянки редко кто уходит. И носятся, и носятся с алкашами, пока не погубят свою жизнь ми жизнь своих детей. бежать своих деток подкладывать чужому дяде( Чего-чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 43 577 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла Все так печётесь о психике детей тут, а когда у ребёнка будет 2 папы:один постоянный, но чужой, другой свой, но воскресный-это для психики как, НОРМАЛЬНО ??? Абсолютно. Во втором браке уже 10 лет, первый вспоминаю с ужасом. Бороться за алкаша бы не стала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акелла 5 585 Опубликовано 19 Октября 2014 Жизнь продолжается бежать своих деток подкладывать чужому дяде То самое, искать замену отцу, ломать вообще все представления ребёнка о семье как таковой. Об этом не думали? Зря. Вот сейчас, наверняка, сидите и придумываете, как бы меня укусить поудобнее за то, что не разделяю вашу позицию, а я ведь просто веду диалог, хочу размышлений логических, мне конфронтация в теме не нужна, зачем набрасываться с резкой критикой ? Я не базарная баба, я хочу спокойно обсудить это, вот и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 43 577 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла То самое, искать замену отцу, ломать вообще все представления ребёнка о семье как таковой Ага, я очень правильно сломала у ребенка представление о том, что папа должен быть истерящим нечто, пинающего домашнюю кошку и бросающим тарелки в стену. Как-то "чужой" папа, учащий кататься на велосипеде, делающий с ребенком уроки, вывозящий на море лично мне кажется куда более правильным для построения модели семьи для будущей женщины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 975 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла То самое, искать замену отцу, ломать вообще все представления ребёнка о семье как таковой. Об этом не думали? Зря. А мне незачем искать замену отцу, потому как он не алкоголик. Был бы - мы с ним не жили бы. Это сложно понять? И дочь выросла в нормальной атмосфере. И к себе алкашей не подпустит. Это дело мужчин, думать, надо ли ломать семью, ныряя в бутылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акелла 5 585 Опубликовано 19 Октября 2014 Ямана Как-то "чужой" папа, учащий кататься на велосипеде, делающий с ребенком уроки, вывозящий на море лично мне кажется куда более правильным для построения модели семьи для будущей женщины. Вот об этом то я и говорю. Это всё хорошо, но у ребёнка складывается стереотип мышления, потом дети вырастают. Ребёнок подсознательно помнит, что это не его родной папа, часто, вырастая, начинает искать по такому же принципу, где лучше только уже во всём. Хотя, конечно, лучше мне ошибаться, но только в жизни часто дети повторяют судьбу родителей-если мама ушла от папы, то и дочка потом начинает рано сожительствовать с кем-нибудь, много примеров было. Лично за вас я рад, что у вас всё хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 43 577 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла Ребёнок подсознательно помнит, что это не его родной папа, часто, вырастая, начинает искать по такому же принципу, где лучше только уже во всём. Ну так и должно быть - искать где лучше. Или надо "брать, что дают"? Хотя, конечно, лучше мне ошибаться, но только в жизни часто дети повторяют судьбу родителей-если мама ушла от папы, то и дочка потом начинает рано сожительствовать с кем-нибудь, много примеров было. И что? Это очень плохо? Если нормально сожительствовать будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебство 16 282 Опубликовано 19 Октября 2014 И я, ни в коем случае, не агитирую за то, чтоб схоронить свою жизнь с запойным алкашом, просто смотреть стараюсь разносторонне. Акелла А мне показалось, вы именно об этом. Те, кто возится-не убогие. Они-Ангелочки, за такую женщину можно и жизнь отдать. Вам уже говорили, что при первых признаках алкоголизма очень многие женщины пытаются бороться, не бросают своих мужей. Они пытаются "быть ангелочками" И если женщина без детей играет эту роль до конца (своего ли или "любимого"), то флаг ей в руки! Но уж если у тебя есть дети (не хватило мудрости не рожать от подобного типа), то думать надо в первую очередь о них, а не о "спасении заблудшего" И по любому пьяный-сраный биопапа нанесет больше вреда психике ребенка, нежели успешных и перспективных, которые будут их на Бали в отпуск отправлять Не имея собственного опыта проживания в семье с пьющим отцом, вы рассуждаете теоретически. Но ваша теория весьма далека от жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Акелла 5 585 Опубликовано 19 Октября 2014 Ямана И что? Это очень плохо? Если нормально сожительствовать будет? В моём представлении сожительство-это плохо, я за брак и только. Ну так и должно быть - искать где лучше. Или надо "брать, что дают"? Есть два типа людей, кто строит свою семью, часто идя на компромисс и уступки друг другу и те, кто как девицы лёгкого поведения мечутся в поисках лучшего от одного к другому. Себя я отношу к первому типу, противный взгляд мне чужд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 975 Опубликовано 19 Октября 2014 Акелла Есть два типа людей, кто строит свою семью, часто идя на компромисс и уступки друг другу и те, кто как девицы лёгкого поведения мечутся в поисках лучшего от одного к другому. То есть если женщина выбирает, она легкого поведения. Понятно. Надо брать, что дают и терпеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 511 Опубликовано 19 Октября 2014 Жизнь продолжается Надо брать, что дают и терпеть. Мечта алкаша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В