Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кочевница

Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

Recommended Posts

В 26.06.2024 в 15:25, Люшень сказал:

Стрелки то сейчас простроченные, почему психуете? 

А раньше, даа, у меня всегда двойные. 

Ааа, или у вас муж не военный? 

Он уже на вольных хлебах, но в костюме. 

• Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Кочевница сказал:

Он уже на вольных хлебах, но в костюме. 

Пусть джинсы носит с  рубашками и пиджаками. Это стильно и красиво. 

И Вам гладить не надо.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

В 23.06.2024 в 23:34, Кочевница сказал:

двойных стрелок нет. Но и ловкости в этом вопросе тоже

Выйдя замуж, я погладила мужу брюки. Один раз. Всё остальное время он гладил их сам. Он это очень хорошо делал, а я не очень. Поручите это мужу.

• Повышение репутации 5

19 часов назад, Ветта сказал:

Пусть джинсы носит с  рубашками и пиджаками. Это стильно и красиво. 

И Вам гладить не надо.

Ага, пусть. Авада кедавра.

• Нравится 1

В 23.06.2024 в 13:04, Кочевница сказал:

Брюки по-прежнему моя головная боль, каждый раз психую, но в принципе на общем фоне это уже не катастрофа. Я рада, что не развелась. 

А у мужа тоже руки-крюки, что он себе сам брюки гладить не может?

Вообще не понимаю этой проблемы - жена не умеет нормально штаны погладить, а он страдает 10 лет, но утюг в руки не возьмёт. 

Я, к примеру, рыбу чистить не умею, а мужчина мой любит притащить живого карпа и довольный: "А приготовь на ужин!" Я с первого раза ему объявила, что не умею и вообще мне этот процесс противен, учиться не буду. Ничего, либо сам чистит, либо на рынке "с разделкой" покупает. 

То же самое с наглаживанием рубашек. Как-то по началу совместного быта погладила я ему рубашку белую на мероприятие, типа, вот я какая хорошая хозяюшка, а он скривился: "зачем стрелки на рукавах сделала? Это ж позор и мещанство!" Ну и всё на этом, сказала "гладь сам". Он потом и так, и эдак, и обидеть, дескать, не хотел, и гладь как хочешь, хоть с тремя стрелками. А я "нет" - и всё, не глажу и не буду.

ПС. Тут, конечно, можно возразить, что он мне не муж и у нас нет 4 совместных детей и я перед мужчиной этим не стою по стойке "смирно" по причине полной своей независимости. Так и Автор не с 4 детьми замуж выходила и не враз муж у неё такой стал, что хоть сейчас разводись. Да и я могла бы за хорошего мужика цепляться изо всех сил и делать, что приказано, в моём возрасте такое сокровище (я без сарказма, дядька правда на редкость удачный - "без ж/п и м/п, с личным а/м", как раньше писали в брачных объявлениях) - это в прямом смысле "вскочить в последний вагон".

П.п.с. Если кто не помнит или не застал такую старину, как объявления о знакомствах в бумажных газетах, поясню: без ж/п и м/п - это без жилищных и материальных проблем, личный а/м - автомобиль.

Изменено пользователем На бис
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти