Грильяж 26666 Posted September 12 7 часов назад, umorka сказал: Как бы вас бывший муж не обидел когда-то, пусть он бабник и гуляка, но не подлец. Нет, совсем не подлец. Просто в браке ребёнка нажил от другой женщины, а так душка, конечно. И что значит квартира автора на словах? На каких словах? Свидетельство о собственности на кого оформлено? На автора? Квартира её. Автор работала на мужа, принимала непосредственное участие в бизнесе. Так что получила своё, а не снисходительно с плеча спущенное. Бывший там, видимо, обладает обаянием и умением располагать к себе людей, особенно женщин. Причём, в гипертрофированной форме. Там и бывшей жене радость общения, возможно со всеми вытекающими доставалась, и новым подругам, и даже теще перепало. Но! Это не делает его не подлецом. Отвратительный тип. И маменька такая же, только хуже. Я бы за такое отношение к ребёнку сгрызла бы, а она вон фоточки обсуждает и на чай зовёт. Мрак. Вожделенная квартирка как ей, так и форуму глаза застит. А то! Целый мужик квартир понакупил и пораздал. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55273 Posted September 12 9 часов назад, Грильяж сказал: При всем этом вёл себя, как свинья, по отношению к жене, в открытую изменял, был недоволен всем и вся, внешностью жены и т.д. Так что ничуть там не сокровище, муж этот бывший. Неправильно помните. Когда он вел себя как свинья по отношению к жене, она его любила, обслуживала, и вообще он был ей роднулечкой. Изменял он настолько хорошо шифруясь, что автор год ничего не знала. И весь этот год, что он ей изменял, он как раз был хорошим, добрым, ласковым и все для нее делал. Так что вы какую-то другую историю помните. Не эту. 9 часов назад, Данжи сказал: Это уже его отношения с сыном, а не с автором. И к сыну автор претензий не имеет, для него это отец. А вот позиция маменьки, да, весьма и весьма обескураживает. А к пасынку? Его к каким причислим, котороым можно свое мнение иметь или которому нужно за маменькой повторять? 8 часов назад, Данжи сказал: Кости-то ей моют. Ну вы годами то жзе самое здесь на форуме делаете. И матери своей, и сыну, и мужу кости моете. Но вам можно, а чужой маме нельзя. 8 часов назад, Данжи сказал: Унизил, морально убил рождением ребенка от любовницы. Да тю, мелочь какая, ага. Нельзя унизить и мрально убить. Можно только самой испытать унижение и морально самоубиться. Не надо винить в неумении справляться со своими чувствами других. 8 часов назад, Данжи сказал: Но автору больно и обидно. Умом она, безусловно, понимает, что маму не переделать. Но чувствам не прикажешь (Цы) Я так понимаю, она даже не за советом пришла, а поговорить, поделиться болью и услышать, что да, мама всеже не так чтоб права в этой ситуации, особенно в перемывании дочери костей. Я во понять не могу, маменька жаждет воссоединения, а сам мужчина-то как? НЕ накрутить. У автора обида уже есть. И она имеет право на эту обиду ровно так же, как ее мама имеет право общаться с тем, с кем ей вкусно. Да, имеет право на обиду, да имеет право прийти поделиться и получить поглаживания. Но разве это конструкитвно? Лелеять свои обидки, упиваться ими, мыть кости матери и бывшему мужу. Гораздо лучше для самой себя поработать над собой, перестать занимать позицию инфантила: делайте, как я хочу, а то я буду плакать, перестать навешивать на других людей свои неоправданные ожидания, проработать в себе это детское поведение и перестать страдать в принципе. 10 минут назад, МариХуана сказал: Мне кажется, что ко всему у бывшего мужа автора ещё не прошли к ней чувства. Если бы он был равнодушен к этой женщине, то плевать бы ему было и на тёщу бывшую с её бытовыми проблемами, и возможно даже на общего ребёнка, не говоря уже о пасынке. Тем более сама автор обозначила его как не особо щедрого человека. Какой жмот так станет себя вести? Нет, тут точно не все гештальты закрыты в их отношениях. Как вижу это я: мужчина гулящий, скакал по бабам, но особо не умел шифроваться. Доскакался, пока жена не узнала, да последняя смекалистая любовница не кинулась рожать. Но к ней он даже несмотря на это не ушёл, значит не так уж и важна для него та женщина. Два года живёт один, кружит семью бывшей, а фоточки свежего младенца демонстрирует с прицелом вызвать ревность у бывшей жены. Могу конечно ошибаться, но для меня картина нарисовалась так. А Мечта поэта еще пять лет назад это говорила, мужика автор как жена вполне устраивала, к любовнице уходить он и не собирался, и шифровался достаточно хорошо, просто автору надо было знать правду, вот она и копала год. И он бы в жизни не ушел, если бы она его не выгнала. Мне больше кажется, что автора злит, что ей пришлось развестись, а вернуть его гордость не позволяет, вот и бесится. Иначе за 4 года уже вообще параллельно стало бы, кому там бывший краны чинит. И вся эта бравада про то, как ей хорошо, действительности не соответствует. Горит все еще внутри, жалко ту жизнь, которую потеряла, до сих пор хочется его наказать. А неечем, так хоть к матери прикопаться. 5 минут назад, Грильяж сказал: Автор работала на мужа, принимала непосредственное участие в бизнесе. Так что получила своё, а не снисходительно с плеча спущенное. Бывший там, видимо, обладает обаянием и умением располагать к себе людей, особенно женщин. Причём, в гипертрофированной форме. Там и бывшей жене радость общения, возможно со всеми вытекающими доставалась, и новым подругам, и даже теще перепало. Но! Это не делает его не подлецом. Отвратительный тип. И маменька такая же, только хуже. Я бы за такое отношение к ребёнку сгрызла бы, а она вон фоточки обсуждает и на чай зовёт. Мрак. Вожделенная квартирка как ей, так и форуму глаза застит. А то! Целый мужик квартир понакупил и пораздал. Автор сама писала, что она обычный бухгалтер по упрощенке, имя таким легион, и другую работу она найти не смогла. Глаза застит не квартирка, а отношение и поведение мужика. А вы готовы перечеркнуть вообще все только потому что кто-то членом в кого-то потыкал. Вот где мрак, как по мне. Только вот в верности теще мужик не клялся, поэтому лично ей он ничего плохого не сделал. И опять же, если автору стало житься гнораздо лучше после развода, чем в браке, то почему с ним общаться-то нельзя, он ведь только как лучше сделал? ))) Или это как про того барона? Подлец, отвратителен, как жаль, что изменил и пришлось с отвратительным подлецом разводиться. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39284 Posted September 12 (edited) 1 час назад, Грильяж сказал: И что значит квартира автора на словах? На каких словах? Свидетельство о собственности на кого оформлено? На автора? Квартира её. А вторая квартира чья? Которой сын автора пользуется безвозмездно уже несколько лет. 1 час назад, Грильяж сказал: маменька такая же, только хуже. Я бы за такое отношение к ребёнку сгрызла бы, а она вон фоточки обсуждает и на чай зовёт. Мрак. Вожделенная квартирка как ей, так и форуму глаза застит. А то! Целый мужик квартир понакупил и пораздал. А что должно застить? Член мужика, которому он сам не хозяин? Не, лично я между членом и квартирой выбрала бы второе, если бы мне кто предложил. Я женщина меркантильная. Член дело такое, сегодня, он в рабочем состоянии, завтра нет. А квартиры всегда в цене. @Грильяж, откуда столько злости к незнакомому мужчине, незнакомой пожилой женщине, и форумчанам, которые думают не так, как вы? П. С. Если бы моей дочери от первого брака мой второй бывший предоставил безвозмездно в долгосрочное пользование квартиру для жилья, я бы в ножки ему поклонилась. Edited September 12 by МариХуана 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 26666 Posted September 12 3 минуты назад, Катакомба сказал: Автор сама писала, что она обычный бухгалтер по упрощенке, имя таким легион, и другую работу она найти не смогла. Глаза застит не квартирка, а отношение и поведение мужика. А вы готовы перечеркнуть вообще все только потому что кто-то членом в кого-то потыкал. Вот где мрак, как по мне. Только вот в верности теще мужик не клялся, поэтому лично ей он ничего плохого не сделал. И опять же, если автору стало житься гнораздо лучше после развода, чем в браке, то почему с ним общаться-то нельзя, он ведь только как лучше сделал? ))) Или это как про того барона? Подлец, отвратителен, как жаль, что изменил и пришлось с отвратительным подлецом разводиться. Не, ну уважаю ваше мнение, хотя бы обосновано. Но мнения бывают диаметрально противоположными, и уж если дело именно в члене пресловутом, то не это ли самое важное условие брака - куда попало его не совать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted September 12 1 час назад, Грильяж сказал: ах? Свидетельство о собственности на кого оформлено? На автора? Квартира её. Заметьте, это мужчина так решил. Все остальное оформил официально на жену. Это - щедро, более чем щедро. Измена - это очень больно. Но остальное поведение мужчины , я бы сказала - сплошной альтруизм. Я очень удивляюсь. И за такое теща вполне может напоить его чаем. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4529 Posted September 12 (edited) 1 час назад, Катакомба сказал: Мне больше кажется, что автора злит, что ей пришлось развестись, а вернуть его гордость не позволяет, вот и бесится. Иначе за 4 года уже вообще параллельно стало бы, кому там бывший краны чинит. И вся эта бравада про то, как ей хорошо, действительности не соответствует. Горит все еще внутри, жалко ту жизнь, которую потеряла, до сих пор хочется его наказать. А неечем, так хоть к матери прикопаться. Вот Вы тут вообще не правы. Я действительно очень довольна той жизнью, которой я сейчас живу. Про вернуть - так вообще... В страшном сне не приснится. Хотела бы - вернула легко, он действительно разводиться не хотел Я просто не хочу, чтобы он касался меня и моей семьи, хочет общаться с сыном - у того есть телефон, хочет помогать - карта к номеру привязана. Только он с ним не очень-то общается, у меня чаще спрашивает. Про мать... Да действительно, пусть с кем хочет общается и пирогами кормит... Меня в детстве родственник чуть не изнасиловал, она когда узнала - ну поругала его, и продолжала так же общаться и в гости приглашать. Поэтому, что я от нее хочу... Пусть делает , что хочет. Минимизирую общение и с сестрой, и с матерью. Edited September 12 by Вишневое настроение 2 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55273 Posted September 12 (edited) 23 минуты назад, Грильяж сказал: Не, ну уважаю ваше мнение, хотя бы обосновано. Но мнения бывают диаметрально противоположными, и уж если дело именно в члене пресловутом, то не это ли самое важное условие брака - куда попало его не совать? Нет ))) По мне, это далеко не самое важное. И при чем здесь мнение, если это голые факты? В 14.01.2019 в 06:29, Вишневое настроение сказал: Да, он не самый хороший муж, и было много плохого у нас. Цитата Плохого - характер тяжелый, вспыльчивый, упертый. Цитата Это РОДНОЙ мне человек, понимаете, вот когда "мое-мое", со всеми его недостатками, психами, болячками, плюсами-минусами.. Это до любовницы. В 14.01.2019 в 06:29, Вишневое настроение сказал: сейчас ведет себя идеально, романтические вечера устраивает и все такое. Цитата После того, как год назад узнала, что у мужа есть "родственная душа", которая его безумно любит. Были скандалы, обещания и т.д. Реально, думала, что все закончилось. Но не расслаблялась, уши держала навостре. Подозрения были, но вел он себя идеально, поэтому подозрения глушила как могла. Сегодня узнала, что ничего не закончилось. Меня не устраивает. И идти мне некуда. Цитата Год назад эта вся история произошла. Честно, надеялась что все наладится. Забыть, конечно, ничено не смогла, но старалась. И внешне все, правда, "наладилось". Про оры свои муж и думать забыл, сама забота и внимание, все делает по дому, ну не докопаться... А я в распечатку звонков влезла. И все. А это после. Так что расскажите, пожалуйста, где здесь про вел себя как свинья после появление любовницы? А это про незаемнимого специалиста-поднимателя бизнеса В 09.01.2020 в 16:06, Вишневое настроение сказал: Искать другую мне - не найти ничего, пробовала. Цитата Бизнес мужу не принадлежит, он друг и правая рука хозяина. Да, я хреновый бухгалтер, веду только упрощенку. И от моего ухода никто не пострадает совершенно. Пострадаю я, потому что с такими условиями и зарплатой у нас работу не найти. В общем, и про поднимателя бизнеса мимо. Откуда вы взяли свое "мнение", совершенно непонятно. 19 минут назад, Вишневое настроение сказал: Я просто не хочу, чтобы он касался меня и моей семьи Почему? Если вас все устраивает, если все хорошо, то почему вас так дергает от его упоминания? Edited September 12 by Катакомба Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 26666 Posted September 12 (edited) 20 минут назад, Катакомба сказал: А это после. Так что расскажите, пожалуйста, где здесь про вел себя как свинья после появление любовницы? Оры были? Были. Именно тогда, когда чужая была краше, чем собственная. То есть шло унижение жены за что? За то, что он поновее нашёл. Про работу я не сказала, что она незаменимый специалист. Написала, что она работала на него, дома не сидела, или это ерунда? Тяжелая в нашем менталитете жизнь у женщины. Мужчине можно всё, а женщина всегда просто плохой бухгалтер по сути. Edited September 12 by Грильяж 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55273 Posted September 12 11 минут назад, Грильяж сказал: Оры были? Были. Именно тогда, когда чужая была краше, чем собственная. Что же вы такая непробиваемая. Выше цитаты о том, что оры были ДО любовницы, все 15 лет. А год, когда любовница была, все оры прекратились, появился идеальный муж. Ну читайте глазами уже. 12 минут назад, Грильяж сказал: Написала, что она работала на него Она НА НЕГО НЕ работала, они работали в одной фирме, где он тоже наемный работник, просто друг хозяина. Он не был ее работодателем, на ней не держалась вся бухгалтерия, она получала повышенную зарплату из-за того, что была женой друга начальства. Так что это ей одолжение делали, а не она. И никакого определенного участия в бизнесе больше, чем наемный работник, не принимала. Так что да, выше средней зарплату ей платили именно что с барского плеча. 14 минут назад, Грильяж сказал: Тяжелая в нашем менталитете жизнь у женщины. Мужчине можно всё Ну так тоже пошла бы и нашла любовника, кто ей запрещал? А мужчине не все можно оказалось, с ним развелись и оттяпали три квартиры. Нормальное такое можно все. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74705 Posted September 12 37 минут назад, Катакомба сказал: 55 минут назад, Вишневое настроение сказал: Я просто не хочу, чтобы он касался меня и моей семьи Почему? Если вас все устраивает, если все хорошо, то почему вас так дергает от его упоминания? Поэтому и дергает, что не отпустило еще. И даже упоминание его родственниками задевает. Хотя непосредственно автора он как раз не касается и условия, чтоб переключиться на себя и свою новую жизнь, идеальные. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55273 Posted September 12 (edited) 4 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Поэтому и дергает, что не отпустило еще. Вопрос: почему дергает уже 4 года? Если бы после развода все было так хорошо, то уже давно не дергало бы. Тут бы не врать себе и не искать виноватых, а разобраться, почему через 4 года все еще дергает. 1 час назад, Вишневое настроение сказал: Меня в детстве родственник чуть не изнасиловал, она когда узнала - ну поругала его, и продолжала так же общаться и в гости приглашать. Поэтому, что я от нее хочу... Пусть делает , что хочет. Минимизирую общение и с сестрой, и с матерью. Причем дергает настолько, что реакцию на попытку изнасилования в детстве матери прощает легче, чем ее общение с бывшим зятем. Edited September 12 by Катакомба 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted September 12 6 минут назад, Катакомба сказал: прощает легче Где можно прочесть про то, что легче? Все в одну копилку она несет. По теме. Если мать такая плохая, что грехов целый список, лучше свернуть общение. Ей правда зять ничего плохого, кроме хорошего, не сделал. Я с таким отношением, когда зять лучше всех, сталкивалась. Тем не менее, на мое отношение ни к родной бабуле, которая в зятя влюбилась, не повлияло, ни к своему разводу. Закрылась тема брака и мне плевать, кто к этому как относится и общается с бывшими или нет. Жизнь в моменте помогает избежать неврозов. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4529 Posted September 12 13 минут назад, Катакомба сказал: Причем дергает настолько, что реакцию на попытку изнасилования в детстве матери прощает легче Нет, легче не прощает... Вообще не прощает. А что мне было тогда делать, отказаться от родителей и уйти в детский дом? То, что я не хочу, чтобы бывший касался меня и моей семьи - это совсем не значит, что меня не отпустило, и что-то там дергает. Мы пересекаемся по работе, я абсолютно спокойно с ним общаюсь на рабочие темы, про машину бывает что-нибудь спросит. Меня это не дергает и не торкает. Но когда моим родственникам он хвалится своим новым ребенком, я не понимаю - зачем. Ну я ж не бегу к его брату, например, показывать фотки свои с новым кавалером. 38 минут назад, Катакомба сказал: А мужчине не все можно оказалось, с ним развелись и оттяпали три квартиры. Нормальное такое можно все. Ну вот не устроил меня факт появления у мужа ребенка на стороне. Развелась и поделила. Почему я обязательно должна была с голым задом остаться? По классике жанра? Даже если бы делили по суду - половина имущества по закону досталась бы мне. А так да, такой замечательный мужик, а у него все оттяпали, отжали... бедняжка.. 1 час назад, Катакомба сказал: Так что расскажите, пожалуйста, где здесь про вел себя как свинья после появление любовницы? В конце нашей совместной жизни - да, вел себя можно сказать идеально, вообще не думал, что я про ребенка узнаю. Его все устраивало, старался, чтоб я ничего не узнала, тишь да гладь. И я бы если б захотела, и дальше продолжала бы с ним жить и никуда бы он не ушел. Закрывала бы на все глаза, варила щи-борщи и хранила домашний очаг.)) 51 минуту назад, Катакомба сказал: Ну так тоже пошла бы и нашла любовника, кто ей запрещал? Ну вот не хочу я жить такой "семьей")) Ну правда, многие живут, и счастливы, да на здоровье. Я не захотела)) 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 68879 Posted September 12 35 минут назад, Вишневое настроение сказал: Его все устраивало, старался, чтоб я ничего не узнала, тишь да гладь. И я бы если б захотела, и дальше продолжала бы с ним жить и никуда бы он не ушел. Закрывала бы на все Я вас умоляю. Пусть себе размножается, если в состоянии материально обеспечить всех подряд, включая бывших родственников. Вы уже чужие. С матерью, конечно, очень обидно, но это их общение - не ваша зона ответственности и влияния. Зато ваше - это минимизировать общение с такой матерью, учитывая детство и настоящее время Вот это сделать - ваше 3 часа назад, Катакомба сказал: Мне больше кажется Слушайте... Но не всем же важно материальное, ради которого можно терпеть измены и сторонних детей. Автор в диком стрессе жила - одна бывшая, вторая неземная подружка, детишки пошли в результате. Кой черт такая *семья* сдалась. И да вот с этой стороны муж бывший - падла, несмотря на все квартиры тёщам и огромные средства 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 71978 Posted September 12 1 час назад, Грильяж сказал: Мужчине можно всё, А женщине кто запрещает "всё"? Ну хотя бы выучиться на хорошего бухгалтера? В том, что автор не совершенствовалась в професии, тоже мужчины виноваты? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35535 Posted September 12 (edited) 3 часа назад, Катакомба сказал: Глаза застит не квартирка, а отношение и поведение мужика. Ушли от темы. Обидно, очень, что родная мать на стороне того, кто обидел ее дочь. Продалась как будто за квартиру зятю. Вроде не должна быть в маразме, чтобы не видеть очевидного, кто ей роднее, дочь или зять. Видимо, думает теща, что зять будет ее досматривать в старости (сарказм) @Вишневое настроение, куда подевалось жильё вашей матери? Налаживайте или поддерживайте хорошие отношения с сыновьями, с их семьями. А без мамы такой можно обойтись, разве что дать шанс, сделать последнее предупреждение ей и сестре, чтобы больше не заикались о вашем бывшем муже, иначе придётся перестать с ними общаться. Edited September 12 by Казачка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюшка 837 Posted September 12 У меня родители общаются с моим бывшим мужем. Не так плотно, как мама автора, конечно, но все же. Поздравляют его с праздниками, он иногда к ним заезжает, когда приезжает в отпуск (сейчас находится там, где никому не хочется оказаться). Честно, мне без разницы что они там делают и о чем общаются. Лишь бы не упоминали бывшего мужа и общение с ним при моем нынешнем муже. Потому что вряд ли ему это будет приятно слышать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 26666 Posted September 12 7 минут назад, Казачка сказал: куда подевалось жильё вашей матери Тоже интересно, почему человек в возрасте оказался без жилья. И, если можно - я упустила, квартира в которой живёт пасынок, на кого оформлена? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4529 Posted September 12 Только что, Грильяж сказал: оже интересно, почему человек в возрасте оказался без жилья. И, если можно - я упустила, квартира в которой живёт пасынок, на кого оформлена? Жила на Украине, в 14-м году продала там квартиру за копейки и переехала в Россию. 3 минуты назад, Грильяж сказал: И, если можно - я упустила, квартира в которой живёт пасынок, на кого оформлена? При разделе досталась мне,оформлена документально . Мой старший так и живет там. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 26666 Posted September 12 2 минуты назад, Вишневое настроение сказал: При разделе досталась мне,оформлена документально . Мой старший так и живет там. Ну то есть её можно поделить на два и обеспечить первоначальным взносом младшего? или старший там насовсем живёт? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишневое настроение 4529 Posted September 12 1 минуту назад, Грильяж сказал: Ну то есть её можно поделить на два и обеспечить первоначальным взносом младшего? или старший там насовсем живёт? Мы с младшим живем в трешке, легче ее поделить на два, когда придет время младшему самостоятельно жить. У старшего двушка, в хорошем новом доме, жалко терять. Да и нашу с младшим жалко , дом хороший и квартира.. . Ну, подумаем потом, сейчас все равно с ними ничего не сделать, три года владения нужно ждать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted September 12 38 минут назад, Фобос сказал: И да вот с этой стороны муж бывший - падла, несмотря на все квартиры тёщам и огромные средства Конечно. Никто и не спорит. Но все, он - бывший. Однако не стал все распиливать. Это и учитывается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 96464 Posted September 12 Это немало - обеспечить жильём человека, которому точно не светит заработать на квартиру. И в быту ещё помогать. С какой-то стороны понимаю мать автора. За это можно быть благодарной человеку. Я так понимаю, оставил трешку и двушку, сам ушел в однушку и в перспективе однушка мамы автора. Может быть, если она не передумает)). Искупил грехи, я считаю. Видится мне, что не до конца отпустила ситуацию автор. Ибо, когда на человека плевать, всё равно будет, даже если он маме что-то рассказывает и показывает фото. @Вишневое настроение вы же в прекрасном положении. Редко какая женщина выйдет из брака с такими активами. Плюньте, кто там, что рассказал и показал. Или хотя бы попросите вас не оповещать. Другие люди имеют право общаться с кем хотят и сколько хотят. А то это похоже, как муж с женой друзей делят. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 68879 Posted September 12 10 минут назад, Жизнь продолжается сказал: . Это и учитывается. Мог себе позволить. Не мог, пошел бы в суд. Как бывший настоящий муж в материальном плане он хорош, как прошлый бывший в качестве мужа - увы. Не все живут из-за денег, не всё можно простить за деньги и квартиры Он просто мог себе позволить. И считал, что за его деньги может делать всё. Автор смириться не смогла 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95572 Posted September 12 Только что, Фобос сказал: Не все живут из-за денег, не всё можно простить за деньги и квартиры Само собой. Так автор и развелась. Зачем прощать. Только что, Фобос сказал: Мог себе позволить. Подарил фактически. Все же помним историю Мэри Грант. До 18 и пошла вон. И тем не менее - тоже оценили, как нечастое. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В