Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лина8

Непонятно кого он искал. Себе жену или сыну маму?

Recommended Posts

Как мальчик мог без ведома мачЕхи общаться с родной матерью? Если только переписываться. И вообще что подросток что-то там предлагал заплатить за услуги и участвовал в выпроваживании мачЕхи сомнительно, он к этому каким боком. Если только она сама его начала притягивать как-то, что я же тебя вырастила, повлияй на отца, а он так ответил. Конечно, это очень больно, но неудивительно, что он занял сторону отца, да и в таком возрасте они вообще жестоки.

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, Лелька сказал:

Вообще мои воспоминания вызвано тем, что "весь двор взахлеб" обсуждает.

Женщину 40 с хвостиком лет и 2 детками мужик позвал съехаться, "любовь до гроба и мать дочкам заменишь". А подростки-девочки такие шоколадно-мармеладные, уже готовы маменькой кликать. Мне и кажется, что как "под копирку". Только для Наты это было счастьем - семья и ребенок, а для этой дамы - третьи грабли. Вот все наперебой, пытаемся отговорить. Сама с нами советовалась - с каждой в отдельности и со всеми вместе, сама и виновата 

Дети чьи, женщины? Или мужика? 40 лет кому?

• Повышение репутации 4

1 час назад, Лелька сказал:

Нет. Она мне говорила, что мужчина - вдовец, и ищет не столько себе жену, сколько "хорошую мать". 

Так её обманули? И она не замечала? Странно всё. Пошла перечитала, разделенный же был?!

Почему всю жизнь? Я написала, что муж загулял, когда сыну исполнилось 16. 

Не написали. Но в любом случае - не единожды. 

Изменено пользователем ЯнаКа

2 часа назад, Лелька сказал:

Женщину 40 с хвостиком лет и 2 детками мужик позвал съехаться, "любовь до гроба и мать дочкам заменишь". А подростки-девочки такие шоколадно-мармеладные, уже готовы маменькой кликать. Мне и кажется, что как "под копирку". Только для Наты это было счастьем - семья и ребенок, а для этой дамы - третьи грабли. Вот все наперебой, пытаемся отговорить. Сама с нами советовалась - с каждой в отдельности и со всеми вместе, сама и виновата 

Хлебом не корми, дай чужой жизнью порулить. Со своей бы разобраться, так нет, у всего двора дел других нет - наперебой отговаривать от брака взрослую женщину.

У самих-то у всех, не иначе, идеальные мужья и суперуспешные браки. "Третьи грабли" - это же надо! А у кого-то именно третий или четвёртый брак - самый удачный. Или всем надо на первых граблях всю жизнь прыгать? 

Пипец, извините.

Изменено пользователем Лось Анджелес
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 5

Только что, Лось Анджелес сказал:

Хлебом не кормить, дай чужой жизнью порулить

А тут что делают? Или все, ктов  обсуждениях участия принимает, прожили абсолютно счастливую жизнь? У каждого - свой опыт, собственные грабли. 

А почему бы не порулить в реале, если женщина сама нарывается, советуется? Да и не думаю я, что кто-то на чужие слова внимания обратит, если решение принято. Наверное, сомневается, и ждет аргументов. От вторых грабель - по рассказам соседок - ее тоже отговаривали. Так что все - потрындеть

Они - сестра и мама - винят мужа. Я тоже. С подобным холодным цинизмом я еще не сталкивалась.

В этой истории удивляет разве мерзкое поведение отца и сына. А так, ну бывает, не первая и не последняя женщина, которой изменили.

Вообще мои воспоминания вызвано тем, что "весь двор взахлеб" обсуждает.

Как же у вас все тесно живут) 

Вообще интересное название у темы. Если у мужчины есть малолетний ребенок, то понятно, что будешь и женой, и мамой. Именно поэтому я никогда не связывалась с мужчинами, у которых с ними жили дети. Таких меньшинство, это не трудно. Но некоторые видят в этом даже какую то романтику. Мужчина как будто становится привлекательней, такой мужественный одинокий отец.

• Нравится 1

Только что, Лелька сказал:

тут что делают?

Тут обсуждают. Но кому обсуждение не нужно, те форум закрыли и - хоть заобсуждайся.  В реале же проходу не дадут человеку такие "советчицы".

2 минуты назад, Лелька сказал:

От вторых грабель - по рассказам соседок - ее тоже отговаривали.

Пипец два раза. Соседки - экспертицы по семейной жизни.

2 минуты назад, Лелька сказал:

все, ктов  обсуждениях участия принимает, прожили абсолютно счастливую жизнь?

А каким опытом может поделиться та, которая всю жизнь с мужем живёт и всю жизнь на него жалуется? Человек, который про брак пишет "вторые грабли", "третьи грабли"? 

Ойвсё.  Это бессмысленно.

ПС. Про Наташу запутались, новую "историю" решили подкинуть? И о чем она? Не надо замуж ходить? Да ну, бред за бредом.

• Повышение репутации 1

Они - сестра и мама - винят мужа. Я тоже. С подобным холодным цинизмом я еще не сталкивалась.

Логика огонь, Обвинение в смерти другого человека, это если оно совершено в рамках ст. 105 УК РФ. Меня вот тоже бывшая свекровь сделала виноватой в болезни и последующей смерти свекра, а все потому что муж нашел молодую красивую солнечную, и ушел, далее последовал закономерный развод, а все я гадюка виновата - не смогла сохранить семью, свёкр так переживал что заболел раком (хотя там от развода до диагноза прошло три месяца). Ну как так то можно обвинить в том, что полностью в ведении Творца. 

Изменено пользователем Мирадора
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 2

В чем винят мужа? Теперь не разводиться, что ли?

В чем именно холодный цинизм?

Пишете слова какие-то пафосные, трагическую смерть от разбитого сердца диагностируете,  а на самом деле банальнейшая бытовуха. 

• Повышение репутации 3

2 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

Пишете слова какие-то пафосные, трагическую смерть от разбитого сердца диагностируете,  а на самом деле банальнейшая бытовуха. 

Вот здесь соглашусь. Скорей всего сердце остановилось не просто так, возможно подруга была гипертоником, после бани, парилки, закупорился сосуд-остановилось сердце. Это конечно, предположение, медицинское заключение должно быть.

• Повышение репутации 3

11 минут назад, Лось Анджелес сказал:

трагическую смерть от разбитого сердца диагностируете,  а на самом деле банальнейшая бытовуха. 

А я так вижу. Или мне, раз я 

16 минут назад, Лось Анджелес сказал:

А каким опытом может поделиться та, которая всю жизнь с мужем живёт и всю жизнь на него жалуется?

вообще нужно кланяться тем, кто все знает и везде побывал. Кстати жизнь с одним мужем прожить не так легко. Пожаловаться где-то, успокоиться и договориться. Многие здесь 40 лет в одном браке? 

Изменено пользователем Лелька

8 минут назад, Мирадора сказал:

Логика огонь

Меня тоже это поразило. Муж был в курсе, что жена (подруга автора) смертельно больна и добил ее циничным изгнанием? Сама подруга тоже ни сном. ни духом, что на волоске от смерти? Если человек здоров, одним стрессом ему сердце не остановишь. Да и виновника стресса убийцей объявлять - это манипуляции с пресловутой совой...

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

3 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Меня тоже это поразило. Муж был в курсе, что жена (подруга автора) смертельно больна и добил ее циничным изгнанием? Сама подруга тоже ни сном. ни духом, что на волоске от смерти? Если человек здоров, одним стрессом ему сердце не остановишь. Да и виновника стресса убийцей объявлять - это манипуляции с пресловутой совой...

А я не поняла, в чем он виноват. Лучше было бы, чтоб и дальше гулял?

Судя по тому, как быстро она вернулась, расписаны они не были и женой ее не считали. А зачем считаться с сожительницей? Она никто и звать ее никак.

• Нравится 1

Только что, Полярная лиса сказал:

А я не поняла, в чем он виноват. Лучше было бы, чтоб и дальше гулял?

Судя по тому, как быстро она вернулась, расписаны они не были и женой ее не считали

Ну, то, что он гулял, ей с ним продолжать жить не препятствовало. Я так поняла, что они 11 прожили, если когда сошлись, ребенку было 5, а когда ушла - 16?

1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

Ну, то, что он гулял, ей с ним продолжать жить не препятствовало. Я так поняла, что они 11 прожили, если когда сошлись, ребенку было 5, а когда ушла - 16?

Значит, надоела и выгнал. Обычное дело. Была бы женой, было бы сложнее выгнать.

Значит, надоела и выгнал. Обычное дело. Была бы женой, было бы сложнее выгнать.

Вообще не факт, если жилье - его добрачное, общего не нажили, а забрать с собой все, что хочется, он ей предложил.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Только что, Удивительное рядом сказал:

Вообще не факт, если жилье - его добрачное, общего не нажили, а забрать с собой все, что хочется, он ей предложил.

Я не о жилье, Танечка, я о том, что слишком легко она ушла. Он ей сказал про бабу, сынок подтвердил, и она такая, яволль, мин херц, ухожу-ухожу. И пошла от бедра.

Может, он и сам давно ей обрыд, кто знает.

Я не о жилье, Танечка, я о том, что слишком легко она ушла. Он ей сказал про бабу, сынок подтвердил, и она такая, яволль, мин херц, ухожу-ухожу. И пошла от бедра.

Он ей сказал "уходи". Даже не представляю, что в таких случаях еще делать? Упираться? При том, что там сын его поддержал, который ее с 5 лет мамой называл. Это вообще треш какой-то.)

• Нравится 1
  • Повышение репутации 8

Только что, Удивительное рядом сказал:

Он ей сказал "уходи". Даже не представляю, что в таких случаях еще делать? Упираться? При том, что там сын его поддержал, который ее с 5 лет мамой называл. Это вообще треш какой-то.)

И я не знаю, хотя, наверное, поупиралась бы. И развод дело не пары дней. Это сожительницу можно выкинуть с вещами за дверь, и прокатит. С женой так не получится.

• Повышение репутации 1

10 минут назад, Полярная лиса сказал:

он и сам давно ей обрыд, кто знает.

Нет. Для нее семья: ребенок и муж - были во главе угла. Она очень переживала, что детей нет, и "не сложилось". Даже от всех отошла. А появился сын, вновь стала с одноклассниками общаться. И да, не расписывались. Иначе бы похвасталась. 

8 минут назад, Удивительное рядом сказал:

При том, что там сын его поддержал, который ее с 5 лет мамой называл. Это вообще треш какой-то.)

Вот поэтому и считаю, довели. 

Но сколько ее знаю, жалоб на сердце не было. Разговаривали о болячках, но о "женских" и профессиональных. 

• Повышение репутации 1

У меня, кстати, есть подобная история, но без всяких странных накладок. Еще по детским воспоминаниям.

У мамы была сослуживица, моложе нее, но они приятельствовали, и мама ее опекала, так как та, к тому же, приезжая была. Очень милая молодая женщина. Она была бесплодна (без вариантов, анатомически не могла зачать и выносить ребенка). И, видимо, сильно комплексовала по этому поводу.

И вот, познакомили ее с вдовцом с двумя маленькими детьми-погодками (года 3-4), ее ровесником (чуть постарше). И он предложил ей вместе жить (не регистрировались, был ли никах - не знаю, они оба татары). Она согласилась. К детям привязалась, ходила счастливая.

Потом, спустя годы, уже будучи взрослой, когда мамы уже не было, я эту женщину встретила случайно - по своим делам пришла в организацию, где она по-прежнему работала (сделала карьеру), мы разговорились. Она была одна. Сказала, что ничего не вышло из тех отношений. Дети и мамой звали ее уже, она дом вела и прочее, а мужик погуливал, а года через три тоже, видимо, "любовь всей жизни" встретил и попросил ее на выход. Причем, понес какую-то ахинею, что не может более жить с "неполноценной женщиной"... В общем жуть. Сволочизм во весь рост. А мнение детей никто и не спрашивал.

8 минут назад, Полярная лиса сказал:

И развод дело не пары дней.

Месяц, если нет общих детей и имущественных споров.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 5

7 минут назад, Лелька сказал:

Нет. Для нее семья: ребенок и муж - были во главе угла. Она очень переживала, что детей нет, и "не сложилось". Даже от всех отошла. А появился сын, вновь стала с одноклассниками общаться. И да, не расписывались. Иначе бы похвасталась. 

Но сколько ее знаю, жалоб на сердце не было. Разговаривали о болячках, но о "женских" и профессиональных. 

Чем довели, предали? Не она первая, не она и последняя.

И давайте называть вещи своими именами. Не муж и не сын. Раз согласилась на такие условия, сама и виновата.

• Повышение репутации 1

5 минут назад, Лелька сказал:

Что значит, довели? До чего довели?  От чего она умерла? Так смерть любого хроника после ссоры с соседом можно подвести под доведение до смерти.

• Повышение репутации 3

26 минут назад, Удивительное рядом сказал:

а когда ушла - 16?

Мне написали, что он только гулять начал, когда мальчику 16 лет уже было. Как воскресла бывшая жена и наладила общение с сыном - не понятно.

5 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Месяц, если нет общих детей и имущественных споров.

Так уйти можно в тот же день, как сказали - уходи. Развестись то можно после ухода. 

• Повышение репутации 1

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

Чем довели, предали? Не она первая, не она и последняя.

И давайте называть вещи своими именами. Не муж и не сын. Раз согласилась на такие условия, сама и виновата.

Ну конечно, прямо никто не предъявлял. Прямого доведения до самоубийства не было, косвенное. И правильно, нельзя же всех, кто разлюбил мнительных и переживающих, убийцами объявлять. (Есть те, кто плюнули и забыли, а есть и те, кто зацикливается, доводит себя до депрессии). Но если то, что мне сестра Наты рассказала правда даже на 50%, я считаю мужика причастным.

А что вы имеете в виду "под условиями"? Сошлась с мужчиной с ребенком, стала ему мамой. Не она первая, и не она последняя, живут в гражданских браках. 

3 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

От чего она умерла?

Мне озвучили посмертный диагноз, но я не знала, как расшифровывается, и сейчас могу напутать аббревиатуру. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти