Тополь 27989 Posted April 18 Ну вот, обещанные вчера джинсы. Извините, что мятые, достала чисто чтоб сфотографировать. 24 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 16543 Posted April 25 Я, как та обезьяна, не знаю куда бежать: ̶в̶ ̶у̶м̶н̶ы̶е̶ ̶и̶л̶и̶ ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶е̶ в вышивальную ветку или швейную. Решила в обе Это снова конверт для вышивальных процессов, но на этот раз без пластика, так как во-первых, надо было пристроить куда-то давно валяющуюся без дела вышивку, а во-вторых, нужен был дорожный конверт, например, в поезд. Внутри пристроила ткань из советских запасов. Простегала все для мягкости с синтепоном. 41 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 2105 Posted April 26 (edited) Вот такой палантин с карманами. Шапочка для подруги Edited April 26 by Трюфель с марципаном 38 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 2105 Posted April 27 (edited) Мои новогодние зайцы. Один заяц улетел в Бельгию) Edited April 28 by Трюфель с марципаном 36 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40169 Posted April 29 В 11.04.2023 в 22:28, Оляпка сказал: В 11.04.2023 в 22:17, Ahaha сказал: Честно, какая-то неведомая фигня получается Там весьма оригинальная (рельефная) салфетка, шарк-шарк. Если хватит терпения и усидчивости, обязательно здесь покажу итог, надеюсь хватит ВотЬ Неведомая фигня - это центр салфетки, промежуток между клювом, глазами и "бровями". 39 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 2105 Posted April 29 (edited) 95 мотивов соединённых в одно целое) Зайка. Подарила её снайперу в качестве оберега. Edited April 29 by Трюфель с марципаном 53 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ahaha 2371 Posted April 29 21 минуту назад, Оляпка сказал: Неведомая фигня - это центр салфетки, промежуток между клювом, глазами и "бровями У вас хорошо получилось! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viktory 1943 Posted April 29 Тысячу лет не заглядывала в эту ветку, да и не вязала ничего. Появилось время и желание, связала вот такой коврик из трикотажной ткани. Маленький коврик для маленькой ванной. Ушло два мотка по 100 метров однако, аж не верится. Хоть распускай и замеряй. 28 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 13756 Posted April 29 В 26.04.2023 в 15:54, Трюфель с марципаном сказал: Вот такой палантин с карманами. Можно узнать- вяжется просто по прямой? Хочу такой себе на работу связать. Сколько ушло пряжи у Вас? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 2105 Posted April 29 1 минуту назад, лань трепетная сказал: Можно узнать- вяжется просто по прямой? Хочу такой себе на работу связать. Сколько ушло пряжи у Вас? Да, связала просто палантин, а потом пришила карманы. Сколько ушло не знаю, у меня было много серой пряжи уже смотанной в клубки, просто вязала. Подруга работает в офисе, холодно. А тут на плечи накинула и если куда выйти можно ключи и телефон в карман положить, сказала в эти карманы ещё и книга влезет 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 20141 Posted May 7 И снова здравствуйте) Дошила сегодня безрукавку для огородного лета. Лоскутные полоски - верх, остатки бязи с котиками - изнанка. Наполнитель - холстопрошивное полотно ( тряпка для пола, метражом). Обязательно карманы - в огороде всегда есть, что туда положить) 43 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 17228 Posted May 7 В 27.04.2023 в 23:36, Трюфель с марципаном сказал: Мои новогодние зайцы. А мастер-класс? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 2105 Posted May 8 9 часов назад, Вольная птица сказал: А мастер-класс? Какой уж там мастер - класс шарик, уши и бант. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стрелок 786 Posted May 8 (edited) Это сонная совушка в подарок моей любимой доченьке. У нее сегодня День рождения. Когда она была маленькой, я вязала ей только одежду, про амигурами не знала. Теперь, когда она уже сама мама, у нее будет личная игрушка, надеюсь, что понравится. И как же без чашечки кофе... Edited May 8 by Стрелок 46 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 20141 Posted May 11 Выражение "И тут Остапа понесло" - это про меня) Сшила за три вечера еще одну безрукавку. Сделала чуть длиннее. Подарю свекрови, авось, не откажется) 37 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 32882 Posted May 11 (edited) Носочки внукам )) Подошвы усилены для долгой носки. Если протрутся, то её легко можно перевязать или надвязать, чтобы увеличить размер.. Edited May 11 by Архимедовна 27 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 13849 Posted May 12 Внучке связала вот такое платье 41 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 36679 Posted May 20 (edited) Кто молодец? Я молодец! Довязала свой плед. Всю зиму развлекалась, коротала вечера. Вот, что получилось. Сразу говорю, плед без изысков и наворотов. Вся фишка в расцветке, очень мне хотелось такой полосатый радужный плед. Длиной и шириной на двухспальную кровать. Edited May 20 by Матушка Ветровоск 48 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40169 Posted May 21 (edited) У всей беды одно начало - сидела женщина, скучала... Купила себе игрушку, сижу, вотЬ, развлекаюсь. Игрушка - мельничка для плетения шнуров. Наплела уже... метр брака А почему: плести надо ме-едле-енно-ооо! И следить!!! Чуть зазеваешься - петелька как нужно не соскочит, крючочек провернется-опустится-защелкнется и фигвам, а не красивое полотно - ибо взад не прокрутить - низззя-яя, и с опустившимся крючком с нитками ничегошеньки не сделать. Распускать только П.С. С тонкими нитками быстрее крутить получается, но само полотно лучше смотрится на толщине лилии мимимум. И надо, чтобы было натяжение нитки до мельницы, а то петли будут неравномерные. Edited May 21 by Оляпка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 13849 Posted May 21 Это тоже всё для внучки. 28 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 63162 Posted May 21 17 минут назад, Lisaalica сказал: Это тоже всё для внучки. Какой собакен шикарный! Думаю внучка будет в восторге. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 27989 Posted May 25 Кофточка для самой младшей внучки. Пока на вырост, но дети так быстро растут! 33 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 62319 Posted May 25 В 20.05.2023 в 06:43, Матушка Ветровоск сказал: Кто молодец? Я молодец! Довязала свой плед. Плед очень красивый, нежный, весенний. Я тоже довязала. У меня из шерсти и полушерсти, на односпальную или полуторную кровать, на дачу. Получился тяжеленький, устала я от него. Задумано было одеяло, при наплыве гостей запасное, а так можно как плед стелить вместо покрывала. Сам рисунок вафельный мне очень нравится, вязала из остатков, полосы неравномерные, чередуются произвольно, поэтому пестренько. Но мне нравится и это. По краю обвязала двумя рядами столбиков без накида, получилось волнисто, я не отпаривала. \ А это вид поближе. 41 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 5603 Posted May 25 18 минут назад, Тигровна сказал: Я тоже довязала Очень красивый получился у вас плед, загляденье просто! Цветовая гамма подобрана правильно, вы молодец! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 99471 Posted May 25 36 минут назад, Тигровна сказал: Сам рисунок вафельный мне очень нравится Мне все очень очень понравилось. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В